Именно как подарок, в упаковке.
Не как интернет-магазин.

А где тут Россия?fortik писал(а):судя по этому сайту вполне возможно , ограниченно , но реальноТЫКС
Нил писал(а): А где тут Россия?Этот сайтик, кажись не для нас...
Я на iHerb постоянно все заказываю.Nemo1966 писал(а):Sansara писал(а):Nemo1966, я имею ввиду доставку из Испании в Россию.
Именно как подарок, в упаковке.
Не как интернет-магазин.
Извините я уж подумал Вы собираетесь из России в Испанию посылать посылки))))))Ну а если вернутся к нашим баранам то там проблемы то же есть!Во первых такие сайты(где санкционка)здесь в России начали блокировать и сейчас пытаются с этого еще и слупить 20% типа НДС как с иностранного сайта!то касается любого иностранного сайта!
Теперь понятно о чем Вы...Strateg писал(а):Одна девушка может выпить до 20-30 стаканов за ночь... В таких местах практически нет интима...
Sansara,Sansara писал(а):Я на iHerb постоянно все заказываю...
Год прошел, а он все-все помнитYarikBro писал(а): Помню скандал с сыром когда я только пришел сюда.
Вы тогда пытались меня насмех поднять, рассказывая какие в Тюмени отличные, вкусные и полезные сыры![]()
О на самом деле вон оно что...
Ну вот мой старый друг, ты на себе наконец испытал, что значит грамотный маркетинг с рекламойYarikBro писал(а):Costa, здаров!
Ладно, сыр! Я за этот год почти влюбился в Тюмень и практически поверил что Тюмень - одно из лучших мест на свете!
А сейчас вдруг увидел, что сыры то заказываются... Может, и с Тюменью так же?
Прям-таки всё?Sansara писал(а):... в Тюменской области все действительно намного лучше, чем в остальной России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя