Эми, а кроме русского, какими языками вы владеете?
Я тоже могу поделиться историей одногрупниц моего сына. Они работали на закупках в крупной российской компании-экспортере алкоголя из Европы.
Обросли связями, подкопили денег и купили бар в Испании с качественным, можно сказать, элитным алкоголем.
Проводили разные эвент-мероприятия, русские к ним тянулись, но заработков не хватало до привычного уровня жизни (не у всех получается дауншифтинг

)
Поэтому, через несколько лет они продали бар и купили агентство недвижимости.
То есть, продолжают заниматься продажами, но на другом уровне.
Я, конечно, обожаю продажи. Но не тот тупой эрзац, стереотип которого закреплен в общественном сознании - "продажи как впаривание"
А продажи как способ помочь удовлетворить чью-то потребность.
Бар в этом смысле - идеальное место!
Помните, у Бредбери был рассказ про планету счастья, где каждый находил то, что ему было нужно.
Бар сродни такой планете счастья.
И, кстати, отчего бы не использовать место работы как языковую школу?
Представьте заведение с названием, типа, "Развяжи язык" (нужно подыскать испанское аналогичное идиоматическое выражение), где за стойкой две барменши - испанка и русская, хозяйка заведения, которая учит испанский язык.
Таким образом, мы задействуем не только коммуникативность испанцев, но и реализуем прочтое человеческое желание помочь другому - освоить испанский язык.
Помните старинный фильм "Коктейль" с молодым Томом Крузом? Очень советую пересмотреть.
Это, если вы собираетесь реализоваться в этой сфере.
Но я бы задействовала свой талант продажника и продала бы лучше себя, как торгового представителя в Испании какой нибудь крупной компании.
Но хорошо бы сначала в России поработать в этой компании
Вон Анри - продолжает, судя по всему, работать на закупках на своего украинского работодателя