kipling писал(а): 28 авг 2025, 19:36
lexabos писал(а): 27 авг 2025, 23:29
Сейчас сам себя набрал ради интереса с DIGI на Российский номер. Находясь в России.
И что я вам хочу сообщить все работает без гвоздя и задоринки и ни цента не списалось
Тариф у меня 7 евровый
Тоже позвонил, но уже из Испании в Р. Связь отличная. В 7 € пакет входит 100 мин ( международных?)
А сколько будет стоить из Р (с билайн и тп) в Испанию на DiGi?
Не очень понимаю как вы и куда звоните
Вот у меня предоплатный Digi. Сейчас Digi Combo.
С международными минутами соответственно.
Только что попробовал набрать пару номеров:
Tu saldo no es suficiente para realizar esta llamada !

- сальдо испанского оператора связи Digi
- 1755 просмотров фото
Digi раньше до войны звонил в РФ.
Причем на городские номера бесплатно, ну как бесплатно, они входили в пакет как звонки внутри Испании.
На мобильные Digi уже не помню, либо списывались деньги какие-то, либо отказывался звонить.
Точно также как и для звонков по Европе, например в Австрию - какие-то номера платные, какие-то входят в пакет и приравнены к "интернациональным".
После начала войны Digi довольно быстро отрубил связь с РФ. Ну год точно никакой связи не было.
Сейчас как вижу, звонки на Россию НЕ входят в пакет сервиса Диги.
Могу предположить что у уважаемых Киплинга и Лёхибосса просто на счету аккаунта есть деньги, которые весело списываются, причем неизвестно какой тариф.
Можете проверить *130# и получите отчёт о балансе Диги как на скриншоте выше
Я традиционно не держу денег на мобиле - если их там нет, то и не спишут, например если ты перезваниваешь на пропущенный звонок, а номер оказывается платный. Поскольку в такой ситуации тебя могут нахлобучить по полной
Есть ведь номера, на которых теоретически и по 200 евро за минуту с тебя могут снять.
Это ведь может быть личное желание какого нибудь мошенника, который таким образом просто честно зарабатывает свои деньги.
Ну если вы не знали о таком
Итак, вот с оф.сайта Digi:

- звонки из Испанию в РОссию DIGI
- 1755 просмотров фото
Как видите, звонки на мобильники в РФ из Испании вообще не входят в пакет, но возможны звонки на некоторые fijo/ городские номера.
Теперь что касается звонков на городские номера из Испании в Россию. Вот что говорит Digi - какие префиксы входят в пакет:
https://www.digimobil.es/tarifas/intern ... ountry=216
Так вот, в Питер позвонить как в Берлин, из Испании с Диги не получится. Я только что пробовал.
Только если денег накидать
Хрен его знает сколько они берут, может и не много, но я же просто бедный
китаец иглесиас
В общем может нам товарищ Киплинг или Лёхабосс поделятся расценками?