Hola
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Re: Hola
Присоединяйтесь !Tanyasht писал(а):привет форумчане!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании.

Доброго настроения на форуме и главное позитивный настрой !
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- iglesias, irena, Tanyasht
- Antonio B
- Наш человек
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 340
Здравствуйте! Очень надеюсь, что у вас всё получится! Да, вот так бывает. Только вошёл человек, а о нём уже много хорошего знают. А хорошему человеку- рада любая компания! Удачи вам!Tanyasht писал(а):привет форумчане!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании.
- Tanyasht
- Гость
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Рак
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку! Очень приятно получать такие сообщения. Я очень счастлива, что зашла на этот форума и оказалась в компании таких замечательных людей!Antonio B писал(а):Здравствуйте! Очень надеюсь, что у вас всё получится! Да, вот так бывает. Только вошёл человек, а о нём уже много хорошего знают. А хорошему человеку- рада любая компания! Удачи вам!Tanyasht писал(а):привет форумчане!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании.
- За это сообщение Tanyasht поблагодарили (всего 4):
- Ingul, VladimirGT, Antonio B, Stanval
- Tanyasht
- Гость
Ура! Здравствуй новая жизнь!
Дорогие мои форумчане, благодаря всем вам мне удалось переехать в эту чудесную страну- страну моей мечты-ИСПАНИЮ!!! )sp) Хочу выразить глубочайшую благодарность всем кто меня поддержал, помогал советами и помогает сейчас ( это вы мои дорогие Анечка(Анри) Галя ( Angeles), Галя Егорова, Ира,Аня и многие другие, извините,если всех не перечислила). Вы все очень позитивные, дружные и надежные.
Впервые на форум зашла в августе 2016 и спустя всего 3 месяца я смогла очутиться в прекрасном городе Аликанте. Это чудесное место : климат, природа, море, приветливые испанцы- от всего испытываю неописуемые чувства.Прошло всего три недели , как я живу здесь. Сын уже ходит в школу в 5 класс примарии, я хожу на курсы испанского в красный крест, осваиваюсь на новом месте, работаю пока на временных работах, но миф об отсутствии работы развеяла почти сразу после приезда. В связи с тем, что знание языка играет существенную( правильно было бы сказать одну из главных)роль в поиске работы, а мои знания не велики, поэтому по приезду занялась поиском работы в сфере услуг. Правильно говорят: " Кто ищет- тот найдёт".Первые деньги я заработала спустя четыре дня после приезда сюда.Вот так!
Сейчас думаю заняться изготовлением и продажей блюд домашнего приготовления.Я очень люблю готовить, поэтому такая работа может стать для меня не только источником дохода , но и приятным времяпровождением. Всем любителям домашней кухни могу предложить голубцы, пельмени, вареники. Буду с нетерпением ждать ваших заказов.
Не могу до сих пор поверить, что все это со мной произошло. Я верю, что перемены в жизни случаются именно тогда, когда они необходимы.Главное, верьте и у вас все получится! 
PS если нужно и никто не против , я создам тему в разделе услуг, где смогу описать ,какие услуги предлагаю, что умею готовить и фото своих кулинарных работ

Впервые на форум зашла в августе 2016 и спустя всего 3 месяца я смогла очутиться в прекрасном городе Аликанте. Это чудесное место : климат, природа, море, приветливые испанцы- от всего испытываю неописуемые чувства.Прошло всего три недели , как я живу здесь. Сын уже ходит в школу в 5 класс примарии, я хожу на курсы испанского в красный крест, осваиваюсь на новом месте, работаю пока на временных работах, но миф об отсутствии работы развеяла почти сразу после приезда. В связи с тем, что знание языка играет существенную( правильно было бы сказать одну из главных)роль в поиске работы, а мои знания не велики, поэтому по приезду занялась поиском работы в сфере услуг. Правильно говорят: " Кто ищет- тот найдёт".Первые деньги я заработала спустя четыре дня после приезда сюда.Вот так!

Сейчас думаю заняться изготовлением и продажей блюд домашнего приготовления.Я очень люблю готовить, поэтому такая работа может стать для меня не только источником дохода , но и приятным времяпровождением. Всем любителям домашней кухни могу предложить голубцы, пельмени, вареники. Буду с нетерпением ждать ваших заказов.

PS если нужно и никто не против , я создам тему в разделе услуг, где смогу описать ,какие услуги предлагаю, что умею готовить и фото своих кулинарных работ

- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Собственно , что и требовалось доказать.Tanyasht писал(а):Ура! Здравствуй новая жизнь!Дорогие мои форумчане, благодаря всем вам мне удалось переехать в эту чудесную страну- страну моей мечты-ИСПАНИЮ!!! )sp) Хочу выразить глубочайшую благодарность всем кто меня поддержал, помогал советами и помогает сейчас ( это вы мои дорогие Анечка(Анри) Галя ( Angeles), Галя Егорова, Ира,Аня и многие другие, извините,если всех не перечислила). Вы все очень позитивные, дружные и надежные.
![]()
Впервые на форум зашла в августе 2016 и спустя всего 3 месяца я смогла очутиться в прекрасном городе Аликанте. Это чудесное место : климат, природа, море, приветливые испанцы- от всего испытываю неописуемые чувства.Прошло всего три недели , как я живу здесь. Сын уже ходит в школу в 5 класс примарии, я хожу на курсы испанского в красный крест, осваиваюсь на новом месте, работаю пока на временных работах, но миф об отсутствии работы развеяла почти сразу после приезда. В связи с тем, что знание языка играет существенную( правильно было бы сказать одну из главных)роль в поиске работы, а мои знания не велики, поэтому по приезду занялась поиском работы в сфере услуг. Правильно говорят: " Кто ищет- тот найдёт".Первые деньги я заработала спустя четыре дня после приезда сюда.Вот так!![]()

Клянусь,я замышляю только шалость
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Tanyasht писал(а):

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости

- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 5):
- Сostadelmar, Анри, VladimirGT, Tanyasht, Stanval
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
Да, да мы не против, а очень даже поддерживаем и будем пробовать обязательно !fortik писал(а):Tanyasht писал(а):
PS если нужно и никто не против , я создам тему в разделе услуг, где смогу описать ,какие услуги предлагаю, что умею готовить и фото своих кулинарных работнужно и никто не против , делай тему , особенно хорошо будет с фотками и желательно с ценником
И даже под это можем

Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
- Сostadelmar, Tanyasht, PermanentMakeup
- Анри
- Не такая романтичная...
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 76
- Знак зодиака: Скорпион
Тане надо на следующую встречу с варениками прийти, с вишенками да с творожкомДа, да мы не против, а очень даже поддерживаем и будем пробовать обязательно !
И даже под это можем![]()

Все попробуют, порадуются, может, и заказы подоспеют

- За это сообщение Анри поблагодарили (всего 5):
- Antonio B, Tanyasht, VladimirGT, Сostadelmar, Stanval
- Rada
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 46
тут ссылку кинь?Tanyasht писал(а):PS если нужно и никто не против , я создам тему в разделе услуг, где смогу описать ,какие услуги предлагаю, что умею готовить и фото своих кулинарных работ
- Tanyasht
- Гость
Ещё в процессеRada писал(а):тут ссылку кинь?Tanyasht писал(а):PS если нужно и никто не против , я создам тему в разделе услуг, где смогу описать ,какие услуги предлагаю, что умею готовить и фото своих кулинарных работ

- Tanyasht
- Гость
Будет сделано!!!Анри писал(а):Тане надо на следующую встречу с варениками прийти, с вишенками да с творожкомДа, да мы не против, а очень даже поддерживаем и будем пробовать обязательно !
И даже под это можем![]()
![]()
Все попробуют, порадуются, может, и заказы подоспеют

- За это сообщение Tanyasht поблагодарили (всего 4):
- Анри, Antonio B, Сostadelmar, Stanval
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
- Награды: 3
Привет всем!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании , здесь впервые !
- За это сообщение Alexandra1472 поблагодарили (всего 3):
- Сostadelmar, fortik, Sasha
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Alexandra1472 писал(а):Привет всем!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании , здесь впервые !

Клянусь,я замышляю только шалость
- fortik
- Кысик
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Alexandra1472 писал(а):Привет всем!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании , здесь впервые !
Офтопик
.
фотография(аватарка) ускорит нашу встречу (с) фортик 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

- PermanentMakeup
- Не новичок
- Стаж: 8 лет 6 месяцев
- Знак зодиака: Vodolej
- Контактная информация:
Да, да мы не против, а очень даже поддерживаем и будем пробовать обязательно !
И даже под это можем
[/quote]
..аa..a.. мы споём..
....ну...ктонипротив.. вообще... 
И даже под это можем

..аa..a.. мы споём..

Там хорошо где мы есть !!!! ;)
- За это сообщение PermanentMakeup поблагодарил:
- Tanyasht
- Silver_Clash
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 23
Может не в тему, но все же... зачем же вы картинку от израильского стартапа стырили?Сostadelmar писал(а):Alexandra1472 писал(а):Привет всем!!! Хочу присоединиться к вашей дружной компании , здесь впервые !![]()
![]()
![]()

-