Всем привет!
Давно меня здесь не было, так что еле отыскала свою тему

. А все потому, что заняты нынче мы и сложа руки не сидим

.
Повествую, что нового за 9 месяцев моего виртуального отсутствия народилось реального.
Собственно все это время было посвящено учебе и работе. За прошедшее время мною было освоено (ну положено начало точно) 2 профессии: сначала осуществила давнишнее желание, закончила академию парикмахерского искусства и начала практиковать. Параллельно решила освоить профессию мастера ногтевого сервиса. Неожиданно для самой себя второе занятие понравилось больше, чем первое, хотя парикмахером успела поработать и в недорогой забегаловке, и в салоне бизнес-класса. Пока не знаю, как в Испании, но у нас профессия нейл-мастера сейчас на каком-то пике. Девченки- мастера (хорошие мастера!) открывают школы, ездят со своими мастер-классами по Европе и не только. Приятно видеть, когда работы твоих знакомых (маникюр) публикуют в Вог, например. В общем, бьюти-сфера меня поглотила, с удовольствием продолжаю развиваться, посещая курсы повышения квалификации и различные мастер-классы по профилю

.
Также за учебный год я прошла курсы испанского языка, уровни А1 и А2, муж освоил уровнь А1 (первое полугодие он свыкался с этой мыслью, зато теперь в свободное время, которого у него нет, он с конспектом и напевая Despacito

).
Зато немного свободного времени появилось у меня, и мы начали, наконец, планировать нашу первую поездку в Испанию

.
А по сему спешу сообщить, что, ура! билеты куплены, маршруты почти проложены

. Чуть позже, когда освою некоторые моменты, выложу наши траектории. Потому, вопрос, создавать новую тему под названием что-то типа "Ну очень бюджетная поездка в Испанию"

или продолжать свою тему? Буду просить критики и советов

.