Нужен садовник и бассейншик Испания, Хавея
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
-
Katiko05
- Гость

- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Дева
Нужен садовник и бассейншик Испания, Хавея
Требуется в Испании садовник и бассейнщик в одном лице, желательно русскоговорящий, для обслуживания участка в хавее. Тел. 637135081
-
штурм88
- Гость

- Стаж: 9 лет 5 месяцев
Re: Нужен садовник Хавея
Здравствуйте, мы пара средних лет, 40/43 года, ищем работу в Испании. На это время находимся в Украине. Готовы работать по уходу за домом, женщина как домработница, повар, мужчина как сторож, садовник, мелкий ремонт и т.п. Чистоплотны, не ленивы, порядочны.
- Золотогоров Данил
- Гость

- Стаж: 9 лет 3 месяца
Еще актуально? Если предоставите угол, где можно первое время пожить, то с удовольствием бы поработал на такой работе.
- VladimirGT
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 266
- Знак зодиака: Рыба
В будущем будет нужна именно такая пара. Жильем обеспечиваю - для этого делаю: Салон-зал, кухню, санузел с ваннодушевой, спальня.штурм88 писал(а):Здравствуйте, мы пара средних лет, 40/43 года, ищем работу в Испании. На это время находимся в Украине. Готовы работать по уходу за домом, женщина как домработница, повар, мужчина как сторож, садовник, мелкий ремонт и т.п. Чистоплотны, не ленивы, порядочны.
Так что думаю - такие найдутся и для вас.
А кем поработал бы - садовником ?Золотогоров Данил писал(а):Еще актуально? Если предоставите угол, где можно первое время пожить, то с удовольствием бы поработал на такой работе.
Просто на зиму буду рабочих набирать.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Золотогоров Данил
- Гость

Кем угодно - мне любая работа подойдет. Могу приехать, если нужно в ближайшие дни. Мне 35, не курю, не пью, физически не обделен. В Украине была своя ремонтно-строительная бригада, когда-то работал поваром (европейская, арабская, азиатская кухня), на данный момент работаю удаленно программистом. Нахожусь в данный момент в Польше. Единственный момент, если не дадут беженца, то буду находиться в Испании нелегально, но думаю, что все будет хорошо.
У меня просто на днях заканчивается виза, поэтому нужно решать что-то как можно быстрее, был бы очень рад, если бы с работой решилось быстрее. Если найдется что-то для меня, могу заменить сразу несколько человек, лишь бы оставалось часов 10 на отдых и сон.
У меня просто на днях заканчивается виза, поэтому нужно решать что-то как можно быстрее, был бы очень рад, если бы с работой решилось быстрее. Если найдется что-то для меня, могу заменить сразу несколько человек, лишь бы оставалось часов 10 на отдых и сон.
- VladimirGT
- Наш человек

Один вопрос как с испанским языком ?Золотогоров Данил писал(а):Кем угодно - мне любая работа подойдет. Могу приехать, если нужно в ближайшие дни. Мне 35, не курю, не пью, физически не обделен. В Украине была своя ремонтно-строительная бригада, когда-то работал поваром (европейская, арабская, азиатская кухня), на данный момент работаю удаленно программистом. Нахожусь в данный момент в Польше. Единственный момент, если не дадут беженца, то буду находиться в Испании нелегально, но думаю, что все будет хорошо.
Вообще - конечно, трудно понимаю, как можно заниматься созданием сайтов, програмированием, и тут же строительным мастером быть ?
Когда у вас будет больше 5 сообщений у вас заработают личные сообщения.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Золотогоров Данил
- Гость

по поводу трудности - умею много, работал с детства, а учился в институтах для развлечения .. по поводу языка - пока никак, но за пару месяцев освою до разговорного уровня.
Чтобы больше не было вопросов "почему" - я из Донбасса, улетел за пару дней до бомбежки еще из Донецкого аэропорта .. пару лет прожил на сбережения, последнее время живу в Польше, но меня здесь подставил адвокат с документами и мне нужно как можно скорее покидать Польшу или депортируют в Украину, а там меня ждут пограничники с веселым бумажным приглашением поиграть в войнушку.
Чтобы больше не было вопросов "почему" - я из Донбасса, улетел за пару дней до бомбежки еще из Донецкого аэропорта .. пару лет прожил на сбережения, последнее время живу в Польше, но меня здесь подставил адвокат с документами и мне нужно как можно скорее покидать Польшу или депортируют в Украину, а там меня ждут пограничники с веселым бумажным приглашением поиграть в войнушку.
- VladimirGT
- Наш человек

За пару месяцев усвоить до разговорного - это круто, мне бы так... ?.Золотогоров Данил писал(а):по поводу трудности - умею много, работал с детства, а учился в институтах для развлечения .. по поводу языка - пока никак, но за пару месяцев освою до разговорного уровня.
Вот я прилетаю и пойду сдаваться в обучение испанскому...
Но буду в Испании через пару недель только.
А на вопрос - "Почему", тут наоборот не важно , тут таких немало, так у меня работают два парняги и оба получали повестки,
а один полетел на свадьбу к сыну (56лет), , а его чуть под конвоем на войнушку не отправили ... жинка спасла...
- Золотогоров Данил
- Гость

ну я исхожу из опыта .. испанский куда проще польского или английского, хотя когда я жил в азии полгода, там как раз примерно за пару месяцев английский освоил (до этого знал только как поздороваться). Но уже прошло пару лет и думаю что без практики и после польского вряд ли смогу так же бегло сразу заговорить на английском.VladimirGT писал(а):
За пару месяцев усвоить до разговорного - это круто, мне бы так... ?.
Вот я прилетаю и пойду сдаваться в обучение испанскому...
Но буду в Испании через пару недель только.
А на вопрос - "Почему", тут наоборот не важно , тут таких немало, так у меня работают два парняги и оба получали повестки,
а один полетел на свадьбу к сыну (56лет), , а его чуть под конвоем на войнушку не отправили ... жинка спасла...
пару недель - для меня катастрофа .. за это время меня здесь погранцы найдут и сдадут в украину ...
- За это сообщение Золотогоров Данил поблагодарил:
- iglesias
- Maclaud
- Не новичок

- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 5
- Знак зодиака: Весы
Добрый день всем. Ищу работу. Живу в Торревьехе с семьей. Могу делать работу по сантехнике и не только. Разбираюсь в машинах. Хорошо вожу машины. Могу следить за домом садом. Могу учеником на сто. Ответственный честный. Могу на стройке работать по сантехнике. Рассмотрю любые предложения. С компьютером на ты.
-