Так дядька оказался в КиевеCardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
Как привезти наличные в Испанию?
- kipling
- Глава клана

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 80
Re: Как привезти наличные в Испанию?
- shumi
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Ну значит украинский банк с испанским о чём-то не договорились, вот и берут испанцы свою долю малуюCardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- За это сообщение shumi поблагодарил:
- Cardenal_Mendoza
- kipling
- Глава клана

В чеке всегда пишется только выданная сумма. Наверняка, это Банкия сняла ( если не оба).Cardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
- За это сообщение kipling поблагодарили (всего 2):
- shumi, Cardenal_Mendoza
- Silver_Clash
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 23
Если в чеке написано 500, значит комиссию берет банк эмитент... И это 100%...shumi писал(а):Ну значит украинский банк с испанским о чём-то не договорились, вот и берут испанцы свою долю малуюCardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
Подробности в любом случае нужно уточнять в банке выпустившем карту
- За это сообщение Silver_Clash поблагодарили (всего 4):
- shumi, kipling, Cardenal_Mendoza, Александр В
- kipling
- Глава клана

Надо взять выписку в банке, но обязательно о движении средств по счету ( как в СМС)
- За это сообщение kipling поблагодарил:
- Cardenal_Mendoza
- Юлия2020
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 7
- Знак зодиака: весы
Всем доброго дня!
Возник вопрос насущный по банкам и иже с ним((
Я в Испанию уезжаю, ребенок Россиянин едет учиться в Белоруссию. Каждый месяц планирую ему деньги на житие бытие перечислять из Испании. Выяснили, что в Белоруссии есть также Сбербанк. Открыли ему карту Сбербанк в евро. Сегодня муж попробовал перечислить на неё 300 евро (банк CaixaBank) со своего испанского счета взяли комиссию 70 евро
Подскажите, кто в теме ...Какие у нас есть нормальные варианты каждый месяц перечислять ребенку деньги на карту из Испании? Я подумываю о Вестерн Юнион, но муж сейчас написал что все остальные способы из Испании ещё дороже
Возник вопрос насущный по банкам и иже с ним((
Я в Испанию уезжаю, ребенок Россиянин едет учиться в Белоруссию. Каждый месяц планирую ему деньги на житие бытие перечислять из Испании. Выяснили, что в Белоруссии есть также Сбербанк. Открыли ему карту Сбербанк в евро. Сегодня муж попробовал перечислить на неё 300 евро (банк CaixaBank) со своего испанского счета взяли комиссию 70 евро
Подскажите, кто в теме ...Какие у нас есть нормальные варианты каждый месяц перечислять ребенку деньги на карту из Испании? Я подумываю о Вестерн Юнион, но муж сейчас написал что все остальные способы из Испании ещё дороже
Нам нужен мир. Желательно весь!
- Александр В
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Награды: 179
- Контактная информация:
Деньги из Европы в Рашу или Беларусь перечислять по любому дорого будет. Сделайте ребёнку испанскую карту или выпустите для него доп.карту к своей испанской. Перевод будет бесплатным, а ребенок сможет этой картой платить в белорусских рублях или снимать там в банкоматах. Не знаю правда, есть ли в Беларуси банкоматы с евро, но рубли он точно снимет. Потери на конвертации будут меньше, чем комиссии за SWIFT перевод.
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
- За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
- Юлия2020, Oxana
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)shumi писал(а):А карта-то Российская, с которой снимал в Банкия? мы снимаем часто с карты Российского сбера в Банкия % нет
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 267
- Знак зодиака: Рыба
У меня евро и Авангарда и Сбера в евро и никто не снимает 1% - смотрю по балансу в инете. Уже как-то эту тему даже обсуждали.Семен Петрович писал(а):у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)shumi писал(а):А карта-то Российская, с которой снимал в Банкия? мы снимаем часто с карты Российского сбера в Банкия % нет
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Семен Петрович
- Местный плохиш

во плё..............)) чо за нах?)) 
у меня смс-ки сразу приходят: - сумма снятия + минус процент)
у меня смс-ки сразу приходят: - сумма снятия + минус процент)
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Постоянно пользуемся картой сбера рублёвой, никогда в банкомате Банкии не снимают %Семен Петрович писал(а):у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)shumi писал(а):А карта-то Российская, с которой снимал в Банкия? мы снимаем часто с карты Российского сбера в Банкия % нет
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Silver_Clash
- Ветеран

Так может дело то не в банкии или телебанке, Петрович, ты об этом то не думал?Семен Петрович писал(а): у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)
Я вообще уже забыл что такое проценты за снятие наличных - у меня Тинькофф
- Семен Петрович
- Местный плохиш

есть опыт общения с банком-помойкой)) .............. типерь онле сбер))

- Семен Петрович
- Местный плохиш

и с рублевой снимали 1%)) ТОКА ЕЩЕ + НАГЛЫЙ КУРС))shumi писал(а): Постоянно пользуемся картой сбера рублёвой, никогда в банкомате Банкии не снимают %
- shumi
- Наш человек

- Контактная информация:
Жизнь не справедливаСемен Петрович писал(а):и с рублевой снимали 1%)) ТОКА ЕЩЕ + НАГЛЫЙ КУРС))shumi писал(а): Постоянно пользуемся картой сбера рублёвой, никогда в банкомате Банкии не снимают %
- Семен Петрович
- Местный плохиш

не............) ну мне интересно вообще............) у меня еще пакет типо вип-клиент сцу ко)))

- Silver_Clash
- Ветеран

Вот и радуйся теперь своему сберу :Семен Петрович писал(а):есть опыт общения с банком-помойкой)) .............. типерь онле сбер))![]()
У меня и счета в нем были, и работал я с ними по своей тематике... После этого я зарекся с ними дела иметь.
- Юлия2020
- Частый гость

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 7
Все как то странно... Мы были в Испании, сын хотел снять деньги с рублевой карты сбера, 5 евро (на сигареты мы ему денег не дали)))) Так банкомат написал что хочет снять ещё несколько евро % за обналичку... У меня был шок и я подумала что в Испании везде так.
То есть испанские банки с русских карт в евро и рублях не берут проценты за снятие наличных??? Как так?
То есть испанские банки с русских карт в евро и рублях не берут проценты за снятие наличных??? Как так?
Нам нужен мир. Желательно весь!
- Семен Петрович
- Местный плохиш

согласен сбер по сервису слабоват)) но! падать будет последним)) если чО))Silver_Clash писал(а):
Вот и радуйся теперь своему сберу :![]()
- Семен Петрович
- Местный плохиш

оплатили бы лучше картой в магазе етот табак сраный))Юлия2020 писал(а):............... сын хотел снять деньги с рублевой карты сбера, 5 евро (на сигареты мы ему денег не дали)))) ..........
другой вопрос шо я за наличку скидон по стройматериалам выбиваю под 20% .............. но там и не 5 сраных евро))
-