Так дядька оказался в КиевеCardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24

Так дядька оказался в КиевеCardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
Ну значит украинский банк с испанским о чём-то не договорились, вот и берут испанцы свою долю малуюCardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
В чеке всегда пишется только выданная сумма. Наверняка, это Банкия сняла ( если не оба).Cardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
Если в чеке написано 500, значит комиссию берет банк эмитент... И это 100%...shumi писал(а):Ну значит украинский банк с испанским о чём-то не договорились, вот и берут испанцы свою долю малуюCardenal_Mendoza писал(а):Карта украинская евро,без комиссии. На дисплее не показывалась комиссия,и в чеке написано снял 500€,а в смспришел отчет,снято 518.24
у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)shumi писал(а):А карта-то Российская, с которой снимал в Банкия? мы снимаем часто с карты Российского сбера в Банкия % нет
У меня евро и Авангарда и Сбера в евро и никто не снимает 1% - смотрю по балансу в инете. Уже как-то эту тему даже обсуждали.Семен Петрович писал(а):у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)shumi писал(а):А карта-то Российская, с которой снимал в Банкия? мы снимаем часто с карты Российского сбера в Банкия % нет
Постоянно пользуемся картой сбера рублёвой, никогда в банкомате Банкии не снимают %Семен Петрович писал(а):у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)shumi писал(а):А карта-то Российская, с которой снимал в Банкия? мы снимаем часто с карты Российского сбера в Банкия % нет
Так может дело то не в банкии или телебанке, Петрович, ты об этом то не думал?Семен Петрович писал(а): у меня сберовская карта в евро - банкия всегда снимает 1%, телебанк тоже, да вообще все)
и с рублевой снимали 1%)) ТОКА ЕЩЕ + НАГЛЫЙ КУРС))shumi писал(а): Постоянно пользуемся картой сбера рублёвой, никогда в банкомате Банкии не снимают %
Жизнь не справедливаСемен Петрович писал(а):и с рублевой снимали 1%)) ТОКА ЕЩЕ + НАГЛЫЙ КУРС))shumi писал(а): Постоянно пользуемся картой сбера рублёвой, никогда в банкомате Банкии не снимают %
Вот и радуйся теперь своему сберу :Семен Петрович писал(а):есть опыт общения с банком-помойкой)) .............. типерь онле сбер))![]()
согласен сбер по сервису слабоват)) но! падать будет последним)) если чО))Silver_Clash писал(а):
Вот и радуйся теперь своему сберу :![]()
оплатили бы лучше картой в магазе етот табак сраный))Юлия2020 писал(а):............... сын хотел снять деньги с рублевой карты сбера, 5 евро (на сигареты мы ему денег не дали)))) ..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя