вот начала изучать район Торревьехи, уж очень он мне понравился
Ближе к концу осени планирую приехать, пожить,осмотреться.
С уважением, Наталья

А Вы где-то ещё были? В Испании?nataSpi писал(а):Всем форумчанам доброго дня,
вот начала изучать район Торревьехи, уж очень он мне понравился![]()
С уважением, Наталья

Привет nataSpi!nataSpi писал(а):Всем форумчанам доброго дня

Пламенный вам Бланкaвский Привет! Приезжайте, но не торопитесь с выбором и покупкой квартиры! Я бы посоветовал посмотреть всё побережье ЮГа района Коста Бланкa(Costa Blanca) от Аликанте и пригородов до Таривьехи(возможно даже Ельче, примерно 10 км. до моря), а если виноделы, то прямиком в ПИНОС(примерно 60 км. до моря). Обращайтесь, советом поможем, даже денег не возьмёмnataSpi писал(а):Всем форумчанам доброго дня,
вот начала изучать район Торревьехи, уж очень он мне понравился![]()
С уважением, Наталья

А мы там с пёсоммм гуляеммм..nataSpi писал(а): О Торревьеха и ее соленых озерах с сосновым парком Ла Маты знаю только теоретически, но этого хватило
чтобы захотелось приехать именно сюда. Я не городской житель, урбанизация - это то, что надо![]()

Здравствуйте! Мы тоже любим Испанию, Питер и Германию. В Испании живём, не далеко от Аликанте, в Питере - дом, в Германии много друзей,(от Гамбурга до Баварии и Карлсруэ) также и в Ганновере. Где вам больше всего нравиться в Испании!? Очень интересно, не сочтите за нахальство.nevskaia писал(а):Привет сообществу! Примите и меня, люблю Испанию!![]()

Добрый день!Antonio B писал(а):Здравствуйте! Мы тоже любим Испанию, Питер и Германию. В Испании живём, не далеко от Аликанте, в Питере - дом, в Германии много друзей,(от Гамбурга до Баварии и Карлсруэ) также и в Ганновере. Где вам больше всего нравиться в Испании!? Очень интересно, не сочтите за нахальство.nevskaia писал(а):Привет сообществу! Примите и меня, люблю Испанию!![]()

Здравствуйте! Много прекрасных особенностей и у Москвы и Ибицы, ничего не имею против, но мне они не подходят. Именно это, я и спрашивал. Если чем то обидел, простите!Elina4587 писал(а): Добрый день!
По-моему немного грубовато Вы написали.
Испания прекрасна, вся Испания прекрасна, все города хороши. Своя особенность у каждого города.

Не удержалась.Antonio B писал(а):Пламенный вам Бланкaвский Привет! Приезжайте, но не торопитесь с выбором и покупкой квартиры! Я бы посоветовал посмотреть всё побережье ЮГа района Коста Бланкa(Costa Blanca) от Аликанте и пригородов до Таривьехи

Не удержалсяStanval писал(а):...Не удержалась.Прочитала название города в Вашей интерпретации, не обижайтесь, но "повяли глаза и уши". Торревьеха - в переводе означает "старая башня". Torre - башня, vieja - старая

Я не про то как читается, а как хотя бы пишетсяYarikBro писал(а):Не удержалсяStanval писал(а):...Не удержалась.Прочитала название города в Вашей интерпретации, не обижайтесь, но "повяли глаза и уши". Торревьеха - в переводе означает "старая башня". Torre - башня, vieja - старая
![]()
Скорее уж ТорреБьеха. Ибо vieja читается практически Бьеха
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость