Как правильно открыть бизнес в интернете: тренинг-курсы в Испании

каким бизнесом заняться в Испании
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14230 раз

Re: Как правильно открыть бизнес в интернете.

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

ТС - вот не хочу, я сам бизнес вести в инете, могу проинвестировать...
а вот где найти - кто хочет управлять честно - главный критерий.
Важно чтоб помнил, что он не змей горыныч и право на вторую голову у него не будет !

А вот правильно или не правильно, черт его знает... лишь бы доходы шли...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Сostadelmar, Strateg, Nemo1966
Bizonline
Частый гость
Частый гость
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 3
Знак зодиака: Вод

Непрочитанное сообщение Bizonline »

areyz Интересный пример. По факту. Как бы не было, но торговец я так понял все равно втюхал свой товар. А уж по каким причинам было куплено, кем ни кому не интересно. Главное результат, что сам галстук по себе был продан.

Я ни на кого не обижаюсь. На обиженных говорят воду возят. ))))) Только частые глупости раздражают, отвлекают от основной информации.

Не в обиду Вам. Но Вы уж не повторяйте ошибок по Ибан как другие. Вроде как знаете, что такое ибан, привязку карт, отражение по счетам и т.д.? Простейшее как амёба.

Не знаю влючите логику что ли? Поезжайте на пляж и по пути возмите всякие рекламки на заправке для юр. лиц. Почитайте внимательно. Подумайте что там написано и что предлагают. А потом просто представте, как Вы бы проводили некоторые операции в бух.учете и т.п. Ну это Вам наверно первокурсница любая сможет провести все проводки и банковские операции. Ни кто не бегает с Ибаном))))))) как дурачок с фантиком. Не нужно принимать многие вещи в буквальном смысле. Нормальные люди это все делают дома, в офисе или на пляже в спокойном режиме. Этим и прекрасен сам по себе интернет. Всё просто до ужаса. Правда когда Вы владеете информацией.

Если Вы заправляетесь на 10 евро в неделю, то Вам смысла ни какого нет по скидкам. Но, если у Вас постоянная и хорошая заправка, есть смысл. Но чтобы знать выгодно Вам или нет, нужно правильно считать в мелочах. Я об этом и буду расказывать на курсе. Как правильно считать. Весь дьявол бизнеса кроется в мелочах.

Вот честное слово. На простейшем дальше не куда, произошел информационный завал у многих. Я вот думаю, а многие ли знают теперь что такое фактура? Мне прям жутко становится, что я могу в дальнейшем прочитать. И смешно и грешно. Я так подозреваю, что мой курс многим не помешают.

Я вот сколько занимаюсь своими житейскими делами, всегда стараюсь все упростить, но ни как не усложнять.
areyz
Бывалый
Бывалый
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 45
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанное сообщение areyz »

Bizonline писал(а):areyz Интересный пример. По факту. Как бы не было, но торговец я так понял все равно втюхал свой товар. А уж по каким причинам было куплено, кем ни кому не интересно. Главное результат, что сам галстук по себе был продан.

Я ни на кого не обижаюсь. На обиженных говорят воду возят. ))))) Только частые глупости раздражают, отвлекают от основной информации.

Не в обиду Вам. Но Вы уж не повторяйте ошибок по Ибан как другие. Вроде как знаете, что такое ибан, привязку карт, отражение по счетам и т.д.? Простейшее как амёба.

Не знаю влючите логику что ли? Поезжайте на пляж и по пути возмите всякие рекламки на заправке для юр. лиц. Почитайте внимательно. Подумайте что там написано и что предлагают. А потом просто представте, как Вы бы проводили некоторые операции в бух.учете и т.п. Ну это Вам наверно первокурсница любая сможет провести все проводки и банковские операции. Ни кто не бегает с Ибаном))))))) как дурачок с фантиком. Не нужно принимать многие вещи в буквальном смысле. Нормальные люди это все делают дома, в офисе или на пляже в спокойном режиме. Этим и прекрасен сам по себе интернет. Всё просто до ужаса. Правда когда Вы владеете информацией.

Если Вы заправляетесь на 10 евро в неделю, то Вам смысла ни какого нет по скидкам. Но, если у Вас постоянная и хорошая заправка, есть смысл. Но чтобы знать выгодно Вам или нет, нужно правильно считать в мелочах. Я об этом и буду расказывать на курсе. Как правильно считать. Весь дьявол бизнеса кроется в мелочах.

Вот честное слово. На простейшем дальше не куда, произошел информационный завал у многих. Я вот думаю, а многие ли знают теперь что такое фактура? Мне прям жутко становится, что я могу в дальнейшем прочитать. И смешно и грешно. Я так подозреваю, что мой курс многим не помешают.

Я вот сколько занимаюсь своими житейскими делами, всегда стараюсь все упростить, но ни как не усложнять.
Галстук я в тот раз не купил! Совсем потом уже купил....Лет через 10....)))))
Рекламные листики, флаеры, всплывающие окна и пр. игнорирую на уровне подсознания.....Рекламу в любом виде....)))
Бухгалтерией должен заниматься бухгалтер....)))
Маркетингом-маркетолог.
Клирингом-клинер...
Марчайдайзингом-марчандайзер....
Кроилово ведет к попадалову...)))

ВОт анекдот: парень подкатывает к девушке...она ему сразу заявляет, что если у него нету Мерседеса и двухэтажного дома на Рублевке, то она с ним общаться не будет.....Парень грустный приезжает домой и жалуется папе, мол какие нынче девки пошли....
Папа ему отвечает, что мол Мерседес вместо Феррари он ему конечно может купить....но сносить два этажа ради какой то шалашовки он категорически не согласен....))))
и еще: бедный негр вылез из своей хижины и стал смотреть как по двору бегает петух за курицей с целью-вдуть.....Он пошарил у себя в кармане штанов и нашел три кукурузных зернышка.....и бросил эти зернышки петуху....Петух перестал бегать за курицей и стал жажно клевать зерна......Не дай Бог так оголодать!!-подумал негр...))))))
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
За это сообщение areyz поблагодарили (всего 4):
Angeles, Сostadelmar, Strateg, Oxana
Bizonline
Частый гость
Частый гость

areyz Мы с вами на разных языках говорим. Я говорю о самом начале, о первых шагах простого человека. Давайте спустимся на землю, а не летать на высотах. Люди сами потом к этому придут.

А если следовать вашей логики:

Бухгалтерией должен заниматься бухгалтер....))) - Оплата или зарплата.
Маркетингом-маркетолог. - Оплата или зарплата
Клирингом-клинер...- Оплата или зарплата
Марчайдайзингом-марчандайзер - Оплата или зарплата
Юрист - Оплата или зарплата
Програмист - Оплата или зарплата
Реклама.
аренда или покупка оборудования и програмного обеспечения
Налоги , аренда, ком.расходы, зарплата администратора и возможно одного работника, выплата сос.цтрах, и т.д. и т.п. А если идет продажа товаров......а не услуг

Вот мне интересно мы сейчас на какие суммы вышли? Чтобы все это хоть один раз оплатить по каждому разделу? Или это называетя стандартным нулевым вложением?
А может у каждого второго в Испании в кармане завалялось лишних 20 штук? Ерунда какая, оплатить все сходу. Мой курс сделан для того, чтобы человек не выкинул сдуру и по не знанию все свои деньги. Разводящих не меренно по всюду. Вон одна налоговая чего стоит. Любит присылать всякие письма счастья на дурака.

Мой курс не для таких полетов. Мой курс для простого стандартного человека и для самых первых и ГЛАВНЫХ шагов. А потом уже исходя из прибыльности человек начинает нанимать того или иного специалиста для своего дела, расширять и возможно изменять.

Но самое первое человек сам делает. Сами посмотрите, вон для кого-то и 200 евро вдруг стали огромными деньгами, правда 1200 у них это уже дешево))))) Прям как про водку. Литр это много, а два......
Bizonline
Частый гость
Частый гость

Владимир бежать и инвестировать что-то, что Вам не известно, как то не очень правильно будет. У меня есть два знакомых владельцев ресторана на порт олимпик. Барселона она маленькая. Из жизни. Так вот. Вложили они свои хорошиииие инвестиции. Места шикарные, владельцы других ресторанов люди бизнеса и прекрасные сами по себе. Просто люди. Не пытаются делать конкуренцию, у каждого свой контингент клиентуры и даже руку помощи делают. Можно сказать идеал бизнеса. Но 2 этих владельца сейчас выставили свои рестораны на продажу прям в сезон.

Цель инвесторов была постоянно получать прибыль. Ее они не выполнили, думаю на продаже свое отобьют, но не это им было нужно. А стабильная прибыль. А что произошло?

Владельцы думали, что могут отдыхать и получать сразу прибыль, не позаботившись о самом простом и самом дешевым из всех инвестиции. Это персонал ресторана. И как Вы верно заметили – где найти, кто хочет управлять? Таких пруд пруди, все хотят управлять. Но все ли люди готовы к управлению? По сути 2 ресторана грохнулись только из-за одного человека на каждый ресторан. Это просто толковые и прыткие управляющие. Вот такая деталь, но супер важная, эта проблема у всех. У других в центре тоже самое, но там сам владелец почти бегает каждый день в ресторан. Пока живут.

Правда я не знаю какую именно они прибыль хотели получать. Не мои проекты и не мои дела. Да и не интересно.

К чему я это написал? К тому, что инвестор инвестору рознь.

Инвестор хочет он или не хочет, но он обязан принимать участие. А самое главное и беда многих, что инвесторы сразу и много хотят получать, а такого не бывает. И не все деньги хороши для здоровья. Мне как то одному программисту пришлось объяснять вашего Горыныча)))))) Человек сильно увлекся виртуальным миром и забыл про реальный который тоже не имеет границ и расстоянии.

Владимир, проектов много, а вот какой из них прибыльный, а какой нет, только богу известно. Над этим работают многие и мониторят все. Но если Вы решили заняться виртуальным бизнесом, то Вам придется что-то узнать про него. Но у Вас благо сын есть как консультант. Нынче у многих беда как спасти, то что есть, а идей нет. Все заезжено.

Не давно один предлагал 5 миллионов рублей, правда не знаю нашел он проект или нет. Но инвестор, что мне понравилось орентировался в интернете. Много оберток предлагается, а по факту ноль.

Нужно будет поковыряться на досуге в анализе рынка. А так я смотрю деньги летят на самых бредовых с виду идей.
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 159
Благодарил (а): 13945 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Bizonline писал(а):

Я высказался за сохранение темы и отказ от бана Вам, по тому что увидел некоторые зерна разума, но если Вы будете продолжать вести диалоги в таком же духе, я выстрелю первым... Надеюсь на торжество разума и правильные выводы...
Теперь по существу. Понятно что Вы сочли за труд почитать немного форум, и сделать психологические портреты егоучасников. Если бы Вы сделали обратное, то понимали себе что автономо на форуме есть, и не один, есть даже люди которые бизнесы открывают, но по более физические, но в интернете они тоже присутствуют,с чисто интернами я пока не знаком, у жены есть знакомая в интернете с парфюмами.
Я и сам автономо, и выписываю как приходные так и расходные фактуры, делаю это сам, ибо пока не готов платить за каждую слезу или пылинку которую с меня смахнут.
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 4):
fortik, Сostadelmar, Strateg, Oxana
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Офтопик
VladimirGT писал(а):ТС - вот не хочу, я сам бизнес вести в инете, могу проинвестировать...
а вот где найти - кто хочет управлять честно - главный критерий.
Важно чтоб помнил, что он не змей горыныч и право на вторую голову у него не будет !
А вот правильно или не правильно, черт его знает... лишь бы доходы шли...
Вот это и проблема :hi_hi_hi: Такое впечатление,что они не Горыночи ( у этих лимит голов ограничен от 3 до 12 в зависимости от гнусности), а блин, Бессмертные :de_vil:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
VladimirGT, Strateg
Bizonline
Частый гость
Частый гость

wolf Лично Вам и больше ни кому. Вы автономо и сами делаете фактуры. Значит знаете почем бывают расходы и что значит кому то платить. Вы живете в реальности. Вот я и пытаюсь рассказать о реальности другим, а не сказки чем я там занимаюсь и сколько получаю и кто кого толще на этом форуме. Я не рассказываю о действующих проектах, это все умеют тут делать и делают. Нормальная человеческая норма. Я рассказываю о самом начале и первых сложностях.

Хотите быть правильным? Делайте тогда так же. Уберите 2-ные стандарты. Почему не было возмущения когда вдруг толпой пошли обвинять меня в лохотроне? Да, Я совсем забыл, что я новенький, а другие старички и все Гуру. Или может все таки проанализируем хоть что-то? Пока что еще ни кто не предоставил убедительно, что я лохотрон. Только на храпом все идет. И между прочим относительно некоторых я еще лояльно и более менее с тактом пишу. Если Вы думаете, что я новичок по форумам, то не заблуждайтесь. Не люблю грубость, мне тонкость нравится.

Уберите из своего жаргона - если что, то бан. Эта самая дурная ошибка, потому что я знаю конец таких фраз. Берегите своего модератора, который подготовлен и без эмоции. И относитесь к чужому мнению, без всяких обид. Ну не может чтобы мнения людей совпадало.

Я прекрасно осведомлен кто бывает на форуме. И тема моя не для всех, а для определенной категории людей. Не нужно путать действуещих и начинающих и плюс условия разные. Одно дело начинать 5 лет тому назад и другое дело начать свой бизнес сейчас.

Давайте как то анализировать саму информацию адекватно и воспринимать ее правильно.

А по фактуре Вы зря обиделись. Я не просто на дурака поставил следующую тему под словом фактура. Вы ее воспринимаете на своем уровне как знаете. А Вы спросите любого бухгалтера который работает долго, что такое фактура и какой геморой можно иметь. Если думаете, что это просто, то начните читать всё под словом фактура. Многие по тем или иным причинам по сей день не знают, что такое фактура и с чем ее едят, хотя являются владельцами чего либо. И бывают попадавало не плохие. Как такого дураков нет, есть плохая информированность человека.

Начните меня читать не предвзято. И сможете найти еще информацию, которую я тут написал за все время. Те кто шустрые, давно поняли, что к чему. Дураков нет.
Strateg
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 19
Благодарил (а): 716 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strateg »

Bizonline. Возможно Ваши намерения искренние и предлагаемое Вами не есть - лохотрон. В Ваших постах много букв, но не чувствуется уверенность знающего свою тему человека. Много и ни о чем... Я просил Вас сформулировать общие разделы того, за что я предполагаю отдать 200 евро. Ответ, я не получил. Относительно моего примера, - Ваш ответ, подчеркнул, что Вы, несколько не в теме о требованиях испанского законодательства к сайтам, осуществляющих регистрацию пользователя. Аналогично: не важно, откуда пользователи.... Важно где юридически находится владелец проекта. Далее, не понятен Ваш ход мысли: вначале о курсе для юридических лиц, потом для обычного человека для его первых шагов в интернет-бизнесе. Тоесть, возвращаясь: идет обьяснение что такое хостинг, домен, виды деятельности в интернете, или оптимизация деятельности уже работающего проекта..... Это очень разные материи. Поэтому, возможно Ваши помыслы чисты, но надо подготовить речевку, чётко сформулировать предлагаемое, чтобы убедить людей уже имеющих проекты(так как курс для юр.лиц), отдать Вам 200 евро. Сказано, что тема не для всех. Согласен. Но Ваш первый пост написан в стиле рекламы заработка на кликах для школьников. Могу подсказать форум, где сможете найти копирайтера, который подготовит Вам серьезный пост. Поэтому каждый должен делать свою часть работы: дизайнер, копирайтер, программист, хистор, адвокат и объединять усилия этой команды, должен мудрый руководитель. Если будет интересно. моё мнение, сообщите мне пожалуйста адрес Вашего сайта. Хочу понять, насколько излагаемая Вами концепция интегрирована в Вашем сайте.
Недвижимость в Испании: http://www.portalinmobiliario24.com
Автомобили в Испании: http://www.cochesdeocasion24.com
За это сообщение Strateg поблагодарили (всего 2):
fortik, Сostadelmar
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14230 раз

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Bizonline писал(а):Владимир бежать и инвестировать что-то, что Вам не известно, как то не очень правильно будет.
Это верно, не дело инвестора бегать...
У меня есть два знакомых владельцев ресторана на порт олимпик. Барселона она маленькая. Из жизни. Так вот. Вложили они свои хорошиииие инвестиции. Места шикарные, владельцы других ресторанов люди бизнеса и прекрасные сами по себе. Просто люди. Не пытаются делать конкуренцию, у каждого свой контингент клиентуры и даже руку помощи делают. Можно сказать идеал бизнеса. Но 2 этих владельца сейчас выставили свои рестораны на продажу прям в сезон.
Этот бизнес не для инвестиций, а для ведения бизнеса...
Цель инвесторов была постоянно получать прибыль.
Это правильно, если инвесторы правильно понимают, что такое инвестиции.
Владельцы думали (владельцы, а не инвесторы - вот тут правильно...VGT), что могут отдыхать и получать сразу прибыль, не позаботившись о самом простом и самом дешевым из всех инвестиции. Это персонал ресторана. И как Вы верно заметили – где найти, кто хочет управлять? Таких пруд пруди, все хотят управлять. Но все ли люди готовы к управлению? По сути 2 ресторана грохнулись только из-за одного человека на каждый ресторан. Это просто толковые и прыткие управляющие. Вот такая деталь, но супер важная, эта проблема у всех. У других в центре тоже самое, но там сам владелец почти бегает каждый день в ресторан.
Жирным выделил - то, что важно в этом пункте.
Владелец - должен бегать - это его задача. А ИНВЕСТОР никогда !!! Ему легче деньги потерять и наказать, чем бегать = уловил разницу.

К чему я это написал? К тому, что инвестор инвестору рознь.
Это верно, только в твоем понимании или скажем так в простом но не экономическом понимании. Люди бывают разные - да, а инвесторы это уже люди близко мыслящие по сути... Можно еще разделить их на начинающих и состоявшихся... Многие думают, что они состоявшиеся инвесторы, а на самом деле начинающие...
Инвестор хочет он или не хочет, но он обязан принимать участие.
Глубочайшее заблуждение...априори он ничем, ни кому, ни обязан, и принимать участия не должен. Он дал на определенных условиях инвестиции, а кто взял должен соблюдать эти условия и все.
Вот мне предложение сделали стать инвестором инетбизнеса, а когда я послушал, то понял - что человеку нужен инвестпартнер т/е человек вложивший деньги еще должен принимать участие в работе инетбизнеса. Зачем я буду его обманывать, давать деньги, а потом не работать избегать участия, а денежку буду хотеть получать. Я просто отказался от хорошего мне предложения. Т/к я не могу быть в этом проекте инвестпартнером. А инвестпартнер - да должен дать деньги и принимать полноценное участие в проекте и отвечает за его продвижение и реализацию. А инвестор - не должен принимать участия, даже вмешиваться в деятельность компании не должен ! Вот если нарушили договоренности - раз и нажал на стоп -кирдык.

А самое главное и беда многих, что инвесторы сразу и много хотят получать, а такого не бывает.
Заблуждение полнейшее.. Это хапачи и банкиры- готовы много и сразу... А инвесторы рассматривают перспективу инвестиций либо на весь проект (если есть окончание срока инвестиций), или на бесконечно длительный период (он даже может меняться инвестициями с другими инвесторами, если проект надоел и все), при этом тема инвестиций будет жить. Поэтому инвестиционные деньги во много раз привлекательнее любых других !!!
Владимир, проектов много, а вот какой из них прибыльный, а какой нет, только богу известно.
Над этим работают многие и мониторят все.
Это да, бесспорно... Но инвесторы уже знают, где они точно поймают доход и какую-то часть вкладывают в венчуры, для фарта и проверки чуйки своей..
Но если Вы решили заняться виртуальным бизнесом, то Вам придется что-то узнать про него.
Но у Вас благо сын есть как консультант.
Это для меня игра для чуйки и проверки схем инетовских штучек, чтоб понять как это работает и где могут быть подводные камни, да и сленг начинаешь понимать. А с сыном мы только отдыхаем вместе - его бизнес для меня темный совсем, вообще не знаю, почему ему верят и деньги платят вперед... хоть он и не просил у меня инвестиций - но инетбизнес принес ему доходы быстро и дает стабильно... Но это бизнес, там работать надо... А консультировать ему меня нечем, так поможет ПК сделать или обновить яблоко...
Нынче у многих беда как спасти, то что есть, а идей нет. Все заезжено.
Это заработать деньги легко, а вот сохранить - это реально сложно... все в мире измельчало и нивелировалось... пока помогает только диверсификация капитала.

А теперь об передаче знаний. Я за образование в любом его виде,
но лекции всегда читал бесплатно (деньги организаторов всегда шли на благотворительность)

Не говорю, плохо или хорошо ведешь дискусию... не моя тема знаний... но..
Говорил мне профессор - если ты ученый муж (а не просто дутый умник),
то сумеешь говорить с ним на его уровне и тогда он тебя поймет.
А набросать умных слов, придумать версию для отьема денег, могут многие, но не все делают.
Не на том языке ты говоришь с аудиторией форумчан, тем более говоришь, что на форумах давно...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
Strateg, fortik, Сostadelmar
Bizonline
Частый гость
Частый гость

Владимир. Могу Вам только со стороны своего видения сказать. Пересмотрите не много некоторые свои взгляды. Посмотрите на всё не много под другим углом. Остальное я оставлю при себе. Здесь смысла нет это всё обсуждать.

Strateg Только не обижайтесь. А то прям не интересно.

Далее, не понятен Ваш ход мысли: вначале о курсе для юридических лиц, потом для обычного человека для его первых шагов в интернет-бизнесе

Вы внимательно читаете мои сообщения и других? Говорится о курсе для простых людей для открытия фирмы, т.е. физ.лицо делает юр.лицо. Надеюсь теперь Вы поняли о чем идет речь ??????????

Вы ошибаетесь про мою искренность. Иначе давно бы все рассказал как есть. У меня идет очень тонкий и холодный расчет и я хочу не много денег. Вот такой я негодяй. Ни чего здесь позорного не вижу. В придачу идет просто тест драйв в быстром режиме.

Много букв для тех, кто не в теме бизнеса. А каждая буковка что-то да значит. Если Вы не можете проанализировать, то вот на курсе я об этом и расскажу о каждой букве которую здесь написал. Поверте я контролирую всю свою переписку и на дурака не пишу.

Вы можете регистрировать все что хотите, как хотите. Каждому свое. Только когда пройдет "Х" времени, Вы поймете, что Вас просто развели на некоторых нюансах. Я Вам не зря написал некоторые характеристики. Потому как исходя из каждой меняются условия. Плюс не известен Ваш проект (расскажите мне о машине. А о какой именно?) а так можете дальше нанимать адвокатов и им платить если считаете, что для Вас это лучше. Что еще я Вам могу сказать? Раскажите нам про штраф, если не будет регистрации сайта. Я думаю это адвокат Вам сказал?

Важно где владелец проекта
Ой. Вы хоть знаете, например,что многие фирмы умещаются в одной флэшке со всеми потрохами? А владельцы вобще не понятно где пьют водку. Не знаю, сходите к ребятам в раздел "Амазон" ,просмотрите кучу видео, почитайте их, создайте аккаунт у них,изучите правила, технологию и т.д. и т.п. Может хоть этот живой пример, Вам раскроет не много глаза. Правда бюджета нулевого у них нет, 5000 как минимум вроде. Я не амазонщик, могу и соврать. Может Вы не о владельце хотели сказать? Все таки про интернет говорим. И там не мерено всякого разного бизнеса, которого в реальном мире не существует.

Повторюсь. Интернет это очень сложная структура и все видят только то, что положено видеть.

Считаете, что 200 евро это много, то можете пользоваться услугами официальных адвокатов и юристов. Может, там дешевле и не мучится со мной. Это Ваш выбор. Если хотите узнать всю тематику, напишите мне в личку и я Вам покажу, где Вы это можете прочитать. Здесь мне не льзя писать. Иначе бан. Написано самим модератором. На 1 или 2 странице об этом есть сообщение. Когда узнаете тематику курса, сходите к своим адвокатам и сделайте консультацию. Ни чего проще не может быть, благо у Вас уже есть один адвокат.
Strateg
Завсегдатай
Завсегдатай
Награды: 19
Благодарил (а): 716 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strateg »

Улыбнуло.... Вам нужно ещё много работать над собой. Мои вопросы остались без ответов. Поэтому, поймите правильно, что Вы похожи на троля.... Виноват. Вынужден оставить Вас. Желаю Удачи!
Недвижимость в Испании: http://www.portalinmobiliario24.com
Автомобили в Испании: http://www.cochesdeocasion24.com
За это сообщение Strateg поблагодарили (всего 2):
Сostadelmar, YarikBro
Bizonline
Частый гость
Частый гость

Strateg Может и нужно работать над собой, возражать не буду. Со стороны видней. Меня тоже улыбнуло печальной улыбкой. Как всегда удаляется следующей участник скрыв тайну в себе.

Мне говорят делись жмотяра информацией, но это же правило ни на кого больше не распространяется. Вечный парадокс, как двигатель.

Вы признались, что заплатили адвокату за энную услугу. Я Вас спросил про штраф, я думаю многим это было бы интересно и многие имеют свои сайты. А Вы удалились, молча, красиво и тактично. И что мне думать в этом случае? Кто кого тонко перетроллил? Или кто же все таки из нас жадней? Молодца! Так держать, уважаю таких.)))))

И упорно не хотите ознакомится с тематикой которую требуете)))))) Но претензиии....у-.ух.

Или я наговариваю?

Ладно. Если что, то пишите. Меня не будет 2-3 дня. Посмотрю какой трафик будет. Если раньше не забанят и не удалят.
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Bizonline писал(а):Владимир бежать и инвестировать что-то, что Вам не известно, как то не очень правильно будет.
Bizonline писал(а):По сути 2 ресторана грохнулись только из-за одного человека на каждый ресторан. Это просто толковые и прыткие управляющие. Вот такая деталь, но супер важная, эта проблема у всех.
Bizonline писал(а):К чему я это написал? К тому, что инвестор инвестору рознь.
Bizonline писал(а):Владимир, проектов много, а вот какой из них прибыльный, а какой нет, только богу известно.
Bizonline писал(а):нужно будет поковыряться на досуге в анализе рынка. А так я смотрю деньги летят на самых бредовых с виду идей.
У меня кровь из глаз пошла после этого опуса нашего прыткого коучера.

Да это ходячий цитатник!
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 3):
Сostadelmar, Strateg, fortik
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

YarikBro писал(а): Да это ходячий цитатник!
Пусть пишет еще. :-) Мне нра :hi_hi_hi:
"Чем больше вам будут платить, тем лучше станут относиться. Проблемы у всех похожие. Когда немножко вырастите, и у вас будет очередь, аудит тоже начнете проводить за деньги.
Если просят показать примеры ваших работ или рекомендации, гоните прочь. Такие клиенты будут постоянно выносить мозг. А когда такие условия выставляют на бесплатные услуги, лучше просто не связываться.
"Денежное сознание. Меняем установки за 9 дней" :uch_tiv:
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
fortik, YarikBro, Strateg
Zarochka
Гость
Гость
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Zarochka »

Можно преподавать уроки по скайпу. А че, будем учить наших деток и иностранцев русскому языку и фортепьяно, дополнительно сами развивать :ni_zia: ся дома, на чужбине. Сейчас все в инете выложено, как составить бизнес план, как начать преподавание и как найти клиентов.

Еще можно немецких деток учить русскому, границы ведь открываются. Я работала в немецкой семье, они постоянно требовали, что бы изучала с детем :chir_lider: немецкий язык.
Люблю слушать Брамса, а Вы?
Bizonline
Частый гость
Частый гость

YarikBro Как же Вы грубо и шаблонно работаете. Но это ерунда.

Почитал не много Ваш форум для анализа и расчетов. И нашел одну ветку от апреля.

http://costaspain.net/biznes-v-ispanii- ... t4853.html

Сказать что я удивился, это значит что я ни чего не сказал. А если бы сказал, то цензуру не пройду. Вы серьезно так осведомлены или Вы так троллите всех?

Могу Вам сказать один совет, если Вам втирает ассесор такие доктрины, то я бы бежал от него без оглядки. У него просто бардак и он сам не знает что творится в вашем бизнесе. Что есть норма в Испании. А я писал, что нужно проверять таких бухгалтеров. Могут закрыть в итоге Вас, а не его. Вот в чем прикол.

Я думал, что все знают, что такое IVA(НДС), а оказывается, что нет. Например все строители на этом только и живут сегодня. И много кто еще. А очень много фирм которые заточены чисто под НДС. Он же разный бывает и условия у всех разные. Есть даже месячный, но он не для всех и нужно знать что делать для этого.

Владимир. Вам как инвестору, я думаю 200 евро это ни что. Заодно бы в Барселону бы приехали, развеялись когда туристов меньше. Может много и не возмете с меня, но какие то знания в замен получите и просто уловите другой тип мышления. Видеть мир под другим углом. Ни чего зазорного здесь нет.

Меня например позавчера пригласили типа в шоурум Wer-haus, на Араго посмотреть на работы Гоши Рубчинского и т.д.. Сидел там несколько часов и типа изучал что-то. И к своему удивлению для себя нашел много чего интересного для бизнеса. Я еще не видел оказывается марширующих зомби и многое еще чего. Увидел другую сторону работающего персонала, т.к. для них я не являлся клиентом. Интересно получилось довольно. Много информации взял для анализа. И от того что я опупел, подарил хозяину одну идею. Потом посмотрю примет он ее в оборот или нет.

Всегда интересно иной раз получить что-то новое и посмотреть как другие все делает. Разная информация она обогащает мысли.
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 159
Благодарил (а): 13945 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Третье предупреждение = краткосрочный бан.
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
fortik, Ingul, Сostadelmar
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

wolf писал(а):Третье предупреждение = краткосрочный бан.
:-) голосую сразу за долгосрочный :ya_hoo_oo:
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарил:
Сostadelmar
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот

Офтопик
fortik писал(а):
wolf писал(а):Третье предупреждение = краткосрочный бан.
:-) голосую сразу за долгосрочный :ya_hoo_oo:
Погоди :-) Пусть глаголит :-) Может вырулит в что-то правильное черт возьми,ну уже неделю разговоры печатает. Посмотри строение предложений :hi_hi_hi: Такое впечатление,что русский не родной. С другой стороны,благое дело все равно есть- если кто-то захочет погуглить бизнесонлайн, всплывет наш тред. Человек почитав , задумается, отдавать последние 200е на "курс" :-) Так что пока он не трафик сайту поднимает :bla-bla: :bla-bla: , а карму себе минусует ;;-))) Ждем-с.
PS Жалко Петрович в отключке :)
За это сообщение Сostadelmar поблагодарил:
fortik
Ответить