kipling писал(а):А если перейти с но-лукратива на инвестора ...

kipling писал(а):А если перейти с но-лукратива на инвестора ...
не знаю, но логично было бы, что не нужно.kipling писал(а):А если перейти с но-лукратива на инвестора, справку о судимости нужно?
Да, конечно.kipling писал(а):А если перейти с но-лукратива на инвестора, справку о судимости нужно?
Если подавать на гражданство не будешь, то да.Rada писал(а):не знаю, но логично было бы, что не нужно.kipling писал(а):А если перейти с но-лукратива на инвестора, справку о судимости нужно?
А зачем тебе? потерпи немного, получишь длинную пятилетку - с ней тоже можно долго отсутствовать
Вирус весь бизнес подорвалТЛВ писал(а):kipling писал(а):А если перейти с но-лукратива на инвестора ...ОфтопикУже накопилось ? блокнотики, списки, по 5€ с носа ...
Ты меня переоцениваешь. Могу не дотерпетьRada писал(а):kipling писал(а):А если перейти с но-лукратива на инвестора, справку о судимости нужно?
А зачем тебе? потерпи немного, получишь длинную пятилетку - с ней тоже можно долго отсутствовать
Не понял, с обычной визой но-лукратива продление через год, а с инвесторской через два года.iglesias писал(а):Резюмируя по инвесторской визе Испании, пакет документов:
...
При подаче же вне Испании документы проходят сначала через консульство, и уже после их одобрения отправляются для верификации в Испанию. Ну и также в этом случае первое продление будет уже через год а не через два, как в случае с обычной визой но-лукратива.
Вот в общем на сегодняшний день основная информация по этому типу визы.
На законодательном уровне - тишина. Что касается практики применения - не подскажу.
Да.Aramcs писал(а): 03 апр 2023, 22:35 Уважаемые форумчане, а ВНЖ инвестора сейчас оформляется? Есть у кого-то успешные кейсы в 23 году?
Как при нолукративе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя