Переезд в Испанию

Испания и сложности в эмиграции
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Re: Переезд в Испанию

Непрочитанное сообщение fortik »

iglesias писал(а): Вон - ВладимирГТ практически уже предложил работу... а мне-то не предлагал ничего такого.... без интима.... :-)
:ny_tik: меня обещал усыновить , я даже чУмоданы собрал ..... по три раза в день бегаю к почтовому ящику :cry_ing:

Bombon , предупреждаю сразу , iglesiasу ничего не давай даже на время , он замылил туфли секретарши из зубного кабинета ;;-)))

:smu:sche_nie: это был флуд , но я забыл нажать кнопочку :-)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 5):
iglesias, VladimirGT, Strateg, Vizavi, Сostadelmar
Bombon
Гость
Гость
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 5
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bombon »

:-) :-) :-)
Bombon
Гость
Гость
Контактная информация:

Ну почему же. В клубе хорошенько оторваться в конце рабочей недели....отвлечься.... идея не плохая :chir_lider2: :chir_lider2: :chir_lider2: :chir_lider2: :amigos: :party: Но как бы не в качестве работы. А еще у нас тут девчонок многих заманивают типо работой на консумации в европе. Разводилово на бар посетителей. Меня тоже звали ехать....то лично мне кажется, что так и до секс рабства недалеко :nose: :nose: :nose:
За это сообщение Bombon поблагодарили (всего 3):
fortik, VladimirGT, Strateg
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

Bombon писал(а):готовлю хорошо)все дела по дому - не проблема. Все умею)) хозяйка.....что уж там говорить :men: ;;-))) :men: ... :-) :-) :-) :-) но вот прав нету ( но думаю это решаемо. На Кубе два года жила :) танцевать могу немного регитон..научилась на кубе :ura: :ura: на куда то в клуб идти танцевать идти как то страшновато...типо там проституция .....туда сюда...темные..делишки.... :/nene) :du_el: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: ...могу полы пойти мыть!
Bombon писал(а):старого хрыча испанскому учить ?? не вопрос ! и деток маленьких могу :) :) :) переводчик как ни как :-) :-)
Вот порадовали ответами - то !!! :bra_vo:
Таки думаю - мне очень даже предложение по обучению и старого хрыча и внучат - очень подходит. Т.к. что стар - то и млад = похожи...
А права дело наживное, у меня жил парняга - был без прав, а потом взялся и осилил и это дело = молодец в общем получил права. Теперь думаю доволен жизнью лучше, да и уверенней стал - явно.

Таки мне предложение очень... коль разной работы не боитесь...
У нас тут лучче чем на Кубе (с нашей колокольни конешн),
да и Кубинцы тут у меня знакомые есть в ресторане - ежели заскучаете...
Меня тут за команданте кубинцы считают...
А вечер, танцы, веселая жизнь - этож прекрасненько...
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 6):
iglesias, fortik, Strateg, Bombon, Нил, Tod
Strateg
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 1 месяц
Награды: 19
Благодарил (а): 716 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strateg »

Bombon писал(а): А еще у нас тут девчонок многих заманивают типо работой на консумации в европе. Разводилово на бар посетителей. Меня тоже звали ехать....то лично мне кажется, что так и до секс рабства недалеко :nose: :nose: :nose:
Доброго! Остановимся по подробнее....
15 лет назад, в Испанию ехали тысячи девушек для работы в "Барах де копа". Тоесть - консумация. В каждом крупном городе, было несколько баров де копа. Помню 10 лет назад был в El Ejido(Almeria). Там на одной улице в 200 метров, было 6-8 Баров де копа. В каждом из них, от 30 до 50 славянок. Обычно, в такие места приходят состоятельные мужчины, с целью найти себе жену славянку. Среди испанцев мужчин, славянская женщина, эталон жены. Был анекдот в своё время: поп венчает испанскую пару и говорит: будете вы жить в мире и согласии, да пока не разлучит вас русская.
Копа девушки стоит: 20 евро. 10 идёт девушке, 10 заведению. Были девченки-легенды, которые могли выпить за ночь до 30 коп.... Тогда девченки зарабатывали только на копах до 3-4000 евро в месяц. Те кто работал по вызову, доходило до 20000 евро в месяц. Обычный строитель мог оставить за ночь 1500 евро....
Интима, практически не было. Я работал охранником, в одном из таких баров, 10 лет назад. Из 20 девченок, только 3-4 занимались интимом. Остальные просто пили копы и учили язык. Все с учебниками на барной стойке....
Практическое большинство вышло замуж за испанцев. Из числа тех кого я знаю, одна вышла за начальника полиции одного среднего города, другая за мэра небольшого пуэбло. Ещё одна с депутатом из конгресса стала жить.
Есть версия, что спец.службы Испании и России договорились о возврате назад в Россию. Поэтому как говорят, одно время из Almeria, вылетали полные самолёты девушек. Полиция начала чистить таки бары. Я сам потерял работу поэтому. Хозяин закрыл бар, так как ждал визита.
Основная масса девченок, была нелегалами. Это давало свои сложности. Криминал был в следующем: у девушек из России, не было денег на билеты, поэтому хозяин бара переводил туристическому агентству в России: 5-10000 евро на документы, визы и билеты. Девочки приезжали, работали(пили копы) и постепенно возвращали данную сумму. Что есть организация торговли людьми, - уголовно наказуемо.
На текущий момент, такие бары до сих пор есть. Конечно деньги рекой там уже не льются. Кризис подкосил многих богатых испанцев. К тому же конкуренция со стороны девушек по вызову сделала визит в такое заведение, роскошью... 20 евро угостить копой и 20-30 услуги девушки по вызову. Так же там работают в основном те, кто работал ранее. Все так же общение... Интим на усмотрение, если мужчина нравиться. Хотя со слов знакомых девченок, что работают, до сих пор есть клиенты, которые могут оставить в баре 500-800 евро, просто общаясь о жизни.... Насчёт рабства, в основном это страшилки информационной войны. Девченки запугивались, что бы не уезжали из России. Стране нужны дети.... Раньше, была такая информация, что предлагалась резиденция за помощь в доказательстве фактов принуждения со стороны хозяина бара. Лично подтвердить не могу данного. Сейчас девченки ходят как на работу. Хорошое подспорье пока нет работы по контракту. Плюс можно найти спонсора или работодателя... Русские камареры очень ценятся в Испании.
Однозначно, полиция знаете такие места, и периодически делает рейды. Но сразу не депортируют, как уже говорил ранее. Взяли данные и отпустили. Тем более сейчас нет такого трафика как раньше... Молодых 20-25 лет практически нет. В основном: от 25 до 45. В любом случае, при неблагоприятном развитии событий, девушка в теории, может заработать денег на аренду квартиры и питание, а так же найти испанца, который бы беспокоился о ней, пока она интегрируется на месте и определит свой следующий шаг.
В Испании, есть рабство, но к славянам имеет мало отношения. Только один раз слышал, что взяли русских, у которых на квартире работали девочки по вызову, и они не могли выйти с квартиры. У румын, эта тема присутствует. В новостях, показывали знаменитого румына "Свинная голова", он сам сдался. У него было порядка 300 девочек, в рабстве.
Поэтому, в любом городе спросив у мужчины испанца, где есть бар де копа с русскими, можно легко найти....
Обычно, могут сдавать койку в квартире арендуемой специально хозяином бара, около 5 евро ночь. Как вариант, если денег не копейки и перспектива ночевать на улице. Хотя знал одного знакомого, он месяц на крыше ночевал....
Bombon, я ранее задал уточняющий вопрос, относительно того, что останавливает Вас от работы в интернете. Вы переводчик, и как я понял, фрилансом не интересуетесь?
Недвижимость в Испании: http://www.portalinmobiliario24.com
Автомобили в Испании: http://www.cochesdeocasion24.com
За это сообщение Strateg поблагодарили (всего 7):
iglesias, fortik, Sasha, Angeles, Vizavi, Oxana, Tod
VladimirGT
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 244
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 14243 раза

Непрочитанное сообщение VladimirGT »

fortik писал(а):
iglesias писал(а): Вон - ВладимирГТ практически уже предложил работу... а мне-то не предлагал ничего такого.... без интима.... :-)
:ny_tik: меня обещал усыновить , я даже чУмоданы собрал ..... по три раза в день бегаю к почтовому ящику :cry_ing:

Bombon , предупреждаю сразу , iglesiasу ничего не давай даже на время , он замылил туфли секретарши из зубного кабинета ;;-)))

:smu:sche_nie: это был флуд , но я забыл нажать кнопочку :-)
С вами не соскучишься... :uch_tiv:
поугорал тут ... ;;-))) ;;-))) аж в краску ввели,
Так никто ж мне изучения языком не предлагал из вас... ::yaz-yk:
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
За это сообщение VladimirGT поблагодарили (всего 3):
iglesias, fortik, Strateg
Bombon
Гость
Гость
Контактная информация:

фриланс интересует, правда я этим ни разу не занималась..хотела бы начать. Так вот как, насчет копас. Спасибо, что разьяснили. :)
За это сообщение Bombon поблагодарил:
Strateg
Bombon
Гость
Гость
Контактная информация:

А мне казалось, что в общем-то иностранцы уже не так падки на славянок, как раньше....) Насытились с 90-х) И это уже не в диковинку.) А более менее обеспеченный, то же самый испанец, вряд ли будет брать в жены или в любовницы девушку-копас из украинского или русского села.... из бара :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: ) Мне вот говорили, что испанцы не женятся на русских....очень редко. Женятся на своих, а славянка....как экзотика....."на раз"....Вот на пример в Москве, я вам скажу, уже такого нет ..когда кливали на всех..всем находилась пара..и был реальный шанс «удачно выйти замуж».Сейчас олигарх или бизнесмен не станет брать себе в любовницы, а тем более в жены ...простую студенточку, у которой нет денег на тюнинги, солярии и т.д..(ну если только она обладает каким-то нереальным шармом и хитростью....какой-то нереальной сексуальной энергетикой ....хз))) Во-первых, они уже зажрались женского тела (при чем разного), и оно им часто и вовсе неинтересно уже бывает (если каждый день есть красную икру,то скорее всего и она надоест :zvez_ochki: ). Он придет в модельное агенство, отдаст кучу бабла ...и выберет себе что-нибудь типо «Анжелины Джоли», ну или гораааздо моложе, оттюнгованную. Любой каприз, так сказать, только плати. У нас даже чтобы среднестатистического мужичонку, который ничего из себя толком не представляет, закадрить, нужно оййй как постараться. Нужно из кожи вон вылезти, а он тебе вообще ничего :mal: ))даже замуж не позовет . Еще и выпендриваться будет ...то ему не так ....это не так.... А вы говорите....alcaldes да diputados europeos...... :ki_ng: .У меня многие одноклассницы чуть ли не сразу после школы замуж повыскакивали, ну или просто живут, с теми, кто взял. «А то потом уже никто не возьмет вообще, стара буду, в свои 25 то» :-) :-) :-) :-) :sark) Это я еще здраво рассуждаю :ya_hoo_oo: :za_da_va_la: :-) :-) Жду оппонентов :men: :men: ;;-))) ;;-)))
За это сообщение Bombon поблагодарили (всего 5):
Oxana, Strateg, fortik, iglesias, Sergio_Val
Juana
Булочка
Булочка
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 54
Благодарил (а): 5064 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juana »

Очень верно подметили выше, что можно жить на одной лестничной клетке и воспринимать жизнь по-разному.
Кстати, соседка этажом выше вчера спросила, какой номер моей квартиры. Ей 27 лет. Я до сих пор в шоке. Никакого логического мышления. Может, поэтому она еще ни дня нигде не работала. Хотя есть ВО хим-био. Будет говорит ведь, что работодатели требует невозможного, посчитать без калькулятора сдачу,к примеру :-)
Думаю, у вас все в Испании получится. :bonita:
Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
За это сообщение Juana поблагодарили (всего 4):
Нил, valun, Tod, iglesias
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 258
Благодарил (а): 18919 раз

Непрочитанное сообщение Vizavi »

Juana писал(а):
Кстати, соседка этажом выше вчера спросила, какой номер моей квартиры. Ей 27 лет. Я до сих пор в шоке. Никакого логического мышления. Может, поэтому она еще ни дня нигде не работала. Хотя есть ВО хим-био. Будет говорит ведь, что работодатели требует невозможного, посчитать без калькулятора сдачу,к примеру :-)
Может она одна из этих ?
Juana писал(а): Думаю, у вас все в Испании получится. :bonita:
:a_g_a:
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 5):
fortik, valun, Tod, iglesias, Sergio_Val
Bombon
Гость
Гость
Контактная информация:

спасибо за поддержку :)
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Vizavi писал(а):Может она одна из этих ?
:
:-) ты просто представь какой она ценник выкатит на свою зп если сумеет на все вопросы ответить , пятью нулями работодатель точно не отмахается ;;-)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 5):
Vizavi, Ol, Tod, iglesias, Sergio_Val
Ответить