Привет всем!
Ребята, прошу помощи! Подскажете, кто знает, как перекинуть небольшую сумму денег (200-300) из Украины в Испанию с минимумом потерь?
Заранее благодарен.
Как перекинуть небольшую сумму денег из Украины в Испанию?
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 493
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Как перекинуть небольшую сумму денег из Украины в Испанию?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Q-chi
- Новичок

- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Спасибо за наводку!
Но четкой инструкции там к сожалению нет. Было бы по полочкам от А до Я... мечта...
Ситуация такая: отправляют мне друзья стоковые вещи на магазин, а им надо перекидывать денег с некоторой маржой. Вот и вопрос как так сделать, что бы их не подставить там, а себя здесь.
Может вариант открытия счета, условно говоря, в стране с либеральными законами но чистыми для Испании и уже с этого счета на испанский друзей?
Как думаете пройдет номер? И как вообще такая деятельность с точки зрения Фемиды?
Но четкой инструкции там к сожалению нет. Было бы по полочкам от А до Я... мечта...
Ситуация такая: отправляют мне друзья стоковые вещи на магазин, а им надо перекидывать денег с некоторой маржой. Вот и вопрос как так сделать, что бы их не подставить там, а себя здесь.
Может вариант открытия счета, условно говоря, в стране с либеральными законами но чистыми для Испании и уже с этого счета на испанский друзей?
Как думаете пройдет номер? И как вообще такая деятельность с точки зрения Фемиды?
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 87
Как вариант!
Узнай в украинских банках где меньше % при снятии кэша в испанских банкоматах. Открой счет и сделай две карты. Одну отправь друзьям. В Украине кладешь евро, а они в Испании снимают.
Узнай в украинских банках где меньше % при снятии кэша в испанских банкоматах. Открой счет и сделай две карты. Одну отправь друзьям. В Украине кладешь евро, а они в Испании снимают.
- Q-chi
- Новичок

- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 3
У меня товарищ сделал так, когда дочка училась в Польше. Там какой-то нереальный процент за снятие нала брали в не родном банкомате.
Тут больше вопрос наверное в том, что такие забросы на счет надо делать раз пять-десять в месяц.
Тут больше вопрос наверное в том, что такие забросы на счет надо делать раз пять-десять в месяц.
- Polli
- Местный

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 39
Приватбанк вам в помощь. Открываете две карты гривна и евро, гривневую у себя евровую друзьям в Испанию. Вы вещи за гривны продаете, гривну кладете на карту, в Приват-24 конвертируете на евровую друзьям, они евро снимают в Испании в любом банкомате с 2% комиссией. Дешевле варианта пока не нашла.
-