Здравствуйте! Я новенькая)
- Ольга10
- Новичок
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Близнец
Здравствуйте! Я новенькая)
Очень люблю Испанию. Хотелось бы узнать на сколько возможно переехать в Испанию. Учу язык, мне очень нравится. Я бы очень хотела видеть своё будущее и будущее моей дочки именно в этой стране. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
- Sergii
- Старожил
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Награды: 9
Re: Здравствуйте! Я новенькая)
Ольга10 писал(а):Очень люблю Испанию. Хотелось бы узнать на сколько возможно переехать в Испанию. Учу язык, мне очень нравится. Я бы очень хотела видеть своё будущее и будущее моей дочки именно в этой стране. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
Hola

Начать нужно с чтения форума.
-
- Частый гость
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
- Награды: 4
- Знак зодиака: Овен
Доброго Вам дня Оля!Ольга10 писал(а):Очень люблю Испанию. Хотелось бы узнать на сколько возможно переехать в Испанию. Учу язык, мне очень нравится. Я бы очень хотела видеть своё будущее и будущее моей дочки именно в этой стране. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
Рада Вас видеть. Написала Вам в лс, мы с дочкой начали процесс, заинтересует, пишите.
- Ольга10
- Новичок
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 3
- Знак зодиака: Близнец
Elina4587 писал(а):Доброго Вам дня Оля!Ольга10 писал(а):Очень люблю Испанию. Хотелось бы узнать на сколько возможно переехать в Испанию. Учу язык, мне очень нравится. Я бы очень хотела видеть своё будущее и будущее моей дочки именно в этой стране. Посоветуйте, пожалуйста, с чего начать?
Рада Вас видеть. Написала Вам в лс, мы с дочкой начали процесс, заинтересует, пишите.
....
-