Разумно ли тратить средства на шик- люкс?

болталка на любые темы
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Re: Разумно ли тратить средства на шик- люкс?

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Why not? :-) :-) :-)
20130424-0002.gif
72819.jpg
Длина яхты Абрамовича Eclipse — 162,5 м, примерная цена: $800 млн, Год постройки: 2009, Максимальная скорость: 25 узлов.
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 2):
Ol, Angeles
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60063 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Сostadelmar писал(а):Длина яхты Абрамовича Eclipse — 162,5 м, примерная цена: $800 млн, Год постройки: 2009, Максимальная скорость: 25 узлов.
А пиписка то наверняка маленькая. :-)
Так мне говорил в 90 годы один знакомый депутат в Петербурге, когда пытался устраивать оргии и лапать сотрудниц своего предприятия.... Это как-бы оправдывало в собственных глазах его похотливые смелые фантазии.... :-)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 4):
Oxana, Vizavi, Ol, Ineo
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 159
Благодарил (а): 13946 раз

Непрочитанное сообщение wolf »

Вот вчера на рейде красава Мельниченко тоже поди ....., (как выше писали)....
Вложения
image.jpg
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 2):
Oxana, Александр S
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

iglesias писал(а): А пиписка то наверняка маленькая. :-)
особенно по сравнению с собаками Шувалова :-)
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарили (всего 2):
Ol, Oxana
Александр S
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 41
Благодарил (а): 3503 раза

Непрочитанное сообщение Александр S »

wolf писал(а):Вот вчера на рейде красава Мельниченко тоже поди ....., (как выше писали)....
Я ее в Черногории видел в Бококаторском заливе....Круги наматывал вокруг ......впечатляющая машина. Много путешествовал , но подобного не встречал..
...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
За это сообщение Александр S поблагодарил:
wolf
Sasha
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 2334 раза

Непрочитанное сообщение Sasha »

Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны. Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули» с «логанями»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку. А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят. А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию — как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко — а стольника за парковку им жалко. А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка. Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги! И это такое нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку? Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Не в России. Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно. И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он-нищеброд.
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 13):
Oxana, Александр В, Юрий Федорович, fortik, Нил, Ol, wolf, Nemo1966, Ineo, irena и ещё 3
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Sasha, +100500!

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Нил
Святой
Святой
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Так, да не так!
В бентли стоящих на аварийке у аэропортов сидят не хозяева, а нанятые водители. И соответственно они экономят свои деньги за парковку. "Своими" они считают выданные им на бензин, мойку, парковку и т.д.
Два) а кто нибудь пользовался паркингами в домодедово, внуково, шереметьево? Это вам не Аликанте! От паркинга до аэропорта еще дойти надо по буграм и лужам! волоча при этом чемодан.... отламывая ему колеса :ti_pa:
Щас, да и раньше машины на аварийке у ресторана стояли не долго. И зависело это от дол....ба хозяина, который позвонил водиле, вызвал его, а сам не выходит....
У "Националя" щас ремонт, хрен там запаркуешься :-) И до ремонта там была другая организация движения не предполагавшая, даже, временную остановку.
И вот мне любопытно, автор статьи, сам бы доверил пачку денег на плитку таджику, который роет ему бассейн? А даже если доверил, он уверен, что тот привезет то что ему сказали? Та же самая история с инет доставкой. Могут привезти не то, не в исправном состоянии, не в указанный срок, не того, обещанного, качества и т.д.
У нас деньги не держат в банке! Почему? Да потому что с 91 года регулярно обкрадывают вкладчиков :-) В Испании какая сумма подлежит обязательному возврату? 100 тыс евроВ это в рублях окомо 7-ми мил. А в РФ? 1мил 400 тыс или 20-ть тыс долларов.
И испанцы в банках смотрят на нас круглыми глазами -"а где же вы храните деньги?" -"как это дома?" :-) :-) :-)
"Не мы такие, жизнь такая!" © "это твоя Родина, сынок!"© - вот в этих фразах вся сермяга правды!
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 7):
Александр В, Oxana, Nemo1966, Юрий Федорович, Ineo, iglesias, Udachita
Sasha
Местный
Местный

Я абсолютно убеждена, что не жизнь, а именно люди такие.
Тот, кто хорошо водит машину, не будет резко с визгом набирать скорость или бессмысленно перестраиваться из одного ряда в другой, создавая аварийную ситуацию. Он спокойно следует в пункте назначения.
Профессионал не будет бесконечно рассказывать как он хорошо выполняет работу, он просто работает.
Я никогда не слышала, чтобы о человеке говорили, что он хорош потому что у него часы за 320 тысяч евро. Дорогой автомобиль не может вызвать уважение или симпатию к его владельцу.
Не думаю, что владелец самой большой яхты выглядит как дурак. Скажем так, он выглядит примерно как непривлекательный владелец красного Ferrari.
Я о другом.
Пулитцер и Нобель - каждому знакомы эти имена, не так ли? Но мы вряд ли вспомним водоизмещение их яхт, или стоимость их часов.
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 5):
Oxana, Tatianalloret, fortik, Nemo1966, iglesias
Tatianalloret
Аксакал
Аксакал
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 92
Благодарил (а): 5465 раз

Непрочитанное сообщение Tatianalloret »

Sasha писал(а):Я абсолютно убеждена, что не жизнь, а именно люди такие.
генетический отбор ИЗНАСИЛОВАЛ И УТОПИЛ. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ.
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьезно
За это сообщение Tatianalloret поблагодарил:
Ol
Нил
Святой
Святой

Спорим с классикой? "Бытие определяет сознание" . Все давно доказано! :ti_pa:
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 2):
Ineo, Oxana
wolf
Наш человек
Наш человек

Но это именно тот! случай когда вопрос очень спорный!
Ineo, Sasha
Нил
Святой
Святой

wolf писал(а):Но это именно тот! случай когда вопрос очень спорный!
Ну я пока не слышал что Карла Маркса кто то опроверг.
Правила жизни каждого слоя граждан, в основном, соответствуют их воспитанию, образованию и среде обитания.
Вор и в зоне и на свободе будет вести себя одинаково, для него эта среда одинакова. А вот профессор философии в зоне будет вынужден приспосабливаться к окружающей среде и учить феню :-)
На обычных граждан действуют правила установленные властями. А если эти правила гласят "друзьям все, врагам (гражданам) закон"© то и приходится приспосабливаться :smu:sche_nie:
Ну это так, в общих чертах :-)
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
wolf, iglesias, Александр В, Oxana
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

Я вот вижу именно сейчас российскую уральскую действительность :sh_ok:
Разруха, нищета и бескультурье - просто адский ад :mal: :-(
Скорей бы уж до Тюмени добраться, - в рай :-) ....
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 4):
wolf, Нил, fortik, Oxana
wolf
Наш человек
Наш человек

Вот не знаю, может и вправду в Тюмень дунете, на посмотреть, но различия вполне могут быть между краями и областями РФ.
Это как картина которую не один раз видел и в Портальсе и в Пуэрто Адриано и на севере острова... Стоит Майбах или Ферари/,Мазарати на немецких номерах, а проходящая пара немцев начинает фотографироватся на его фоне... Кто-то потратил несколько тыс €, на то чтобы приехать на своей машине, а кто-то дожил до седых волос и ни разу такой и не видел!
За это сообщение wolf поблагодарили (всего 3):
Нил, Ineo, iglesias
Ineo
Аксакал
Аксакал
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 49
Благодарил (а): 2454 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ineo »

wolf писал(а):Вот не знаю, может и вправду в Тюмень дунете, но различия вполне могут быть между краями и областями РФ.
Это как картина которую не один раз видел и в Портальсе и в Пуэрто Адриано и на севере острова... Стоит Майбах или Ферари/,Мазарати на немецких номерах, а проходящая пара немцев начинает фотографироватся на его фоне... Кто-то потратил несколько тыс €, на то чтобы приехать на своей машине, а кто-то дожил до седых волос и ни разу такой и не видел!
Тут есть и Майбахи даже, но общая картина как во время Великой Отечественной - дорог нет, в воздухе смог такой, что дышать невозможно, дома как будто бомбардировка разрушила, над городом с жутким грохотом в разное время суток летают бомбардировщики (тренируются так), люди на улицах как из фильмов о конце света.... Машина времени в действии!!! :ps_ih:
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
За это сообщение Ineo поблагодарили (всего 3):
fortik, Нил, iglesias
wolf
Наш человек
Наш человек

Нил писал(а):
wolf писал(а):Но это именно тот! случай когда вопрос очень спорный!
Ну я пока не слышал что Карла Маркса кто то опроверг.
Правила жизни каждого слоя граждан, в основном, соответствуют их воспитанию, образованию и среде обитания.
Вор и в зоне и на свободе будет вести себя одинаково, для него эта среда одинакова. А вот профессор философии в зоне будет вынужден приспосабливаться к окружающей среде и учить феню :-)
На обычных граждан действуют правила установленные властями. А если эти правила гласят "друзьям все, врагам (гражданам) закон"© то и приходится приспосабливаться :smu:sche_nie:
Ну это так, в общих чертах :-)
Я уважаю твою точку зрения, да и мысль правильная.
Я не вступал в дисскусии всилу ряда причин.
Теперь позволю себе высказался более широко.
1. Матерьялы которые иногда копируют и приводят в качестве доказатель не всегда обективно отображают реалии, действительность.( почему? И прочие вопросы не буду здесь рассматривать по ряду д-р причин.)
Пример: в одном из первых сообщений в качестве довода оппонента приводится красивое фото дома М. Цукерберга но не слова не упоминается о двух других его люкс- домах на Гавайях и Palo alto в Калифорния? И тд....
2. Я тоже придерживаюсь мысли как и Владимир ГТ, о том что многие проэкты которые подвергаются критике при жизни их промотора спустя столетия являются культурным наследием человечества.( так что первое пришло работы Дали, Эйфелева башня, Версаль, царски усадьбы. а Петровский Питер?)
Ineo, Нил
Sasha
Местный
Местный

Нил писал(а):
Спорим с классикой? "Бытие определяет сознание" . Все давно доказано! :ti_pa:
Великолепный способ перекладывания ответственности за свои поступки на среду обитания
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 2):
Ingul, Oxana
Sasha
Местный
Местный

wolf писал(а):... многие проэкты которые подвергаются критике при жизни их промотора спустя столетия являются культурным наследием человечества.( так что первое пришло работы Дали, Эйфелева башня, Версаль, царски усадьбы. а Петровский Питер?)
И какое же отношение имеют новаторские проекты к желанию некоторых русских жить не по средствам?
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 2):
Ingul, Oxana
Нил
Святой
Святой

Sasha писал(а):
Нил писал(а): Спорим с классикой? "Бытие определяет сознание" . Все давно доказано! :ti_pa:
Великолепный способ перекладывания ответственности за свои поступки на среду обитания
Упс! А какие такие мои поступки, за которые должна быть ответственность? Надо не меня судить, а опровергнуть Карла Маркса!
За это сообщение Нил поблагодарил:
iglesias
Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете»