А пиписка то наверняка маленькая.Сostadelmar писал(а):Длина яхты Абрамовича Eclipse — 162,5 м, примерная цена: $800 млн, Год постройки: 2009, Максимальная скорость: 25 узлов.
особенно по сравнению с собаками Шуваловаiglesias писал(а): А пиписка то наверняка маленькая.![]()
Я ее в Черногории видел в Бококаторском заливе....Круги наматывал вокруг ......впечатляющая машина. Много путешествовал , но подобного не встречал..wolf писал(а):Вот вчера на рейде красава Мельниченко тоже поди ....., (как выше писали)....
Подмосковные судебные приставы арестовали имущество пятерых жителей поселка «Горки-10» на Рублево-Успенском шоссе. Нет, не за коррупцию, позволившую им поселиться в самом дорогом месте России. А за неуплату коммунальных платежей. И это интереснейший феномен, свойственный только жителям нашей страны. Например, при подъезде к любому столичному аэропорту вы можете видеть выстроившиеся вдоль обочины автомобили. Это ждут прилета самолета встречающие, которые не хотят платить за парковку около здания аэропорта. И ладно бы там стояли одни «Жигули» с «логанями»! Как бы не так! Там стоят «Мерседесы» и БМВ за сто тысяч долларов и с красивыми номерами. Они не хотят платить 150 рублей в час за парковку. А утром эти машины выехали из своих дорогих домов на Рублево-Успенском шоссе и оставили мешок с мусором на автобусной остановке. Ну, чтобы дворники забрали его. Потому что платить за вывоз мусора они не хотят. А вечером эти машины поедут, например, в модный ресторан на Тверском бульваре. Где остановятся посреди проезжей части и включат аварийную сигнализацию — как будто машина сломалась. Потому что им жалко заплатить сто рублей человеку из ресторана за то, чтобы он припарковал машину где-нибудь в правильном месте. Оставить в ресторане 15 тысяч рублей им не жалко — а стольника за парковку им жалко. А когда я ремонтировал квартиру и покупал облицовочную плитку, я встретил на строительном рынке, в вагончике, следующего персонажа. Он приехал в очень дорогой машине и сказал продавцу, что строит бассейн. И хочет выложить его плиткой. И вот пачка денег задатка. Вы понимаете? Человек, у которого есть деньги на то, чтобы построить бассейн, самолично приезжает покупать плитку на строительный рынок! За наличные деньги! И это такое нищебродство мы имеем возможность наблюдать в нашей стране на каждом углу. Например, на углу Моховой и Тверской улиц, где перед гостиницей «Националь» в четыре ряда стоят Роллс-Ройсы, а за углом, в двухстах метрах, есть огромная подземная парковка под отелем «Ритц-Карлтон». За сто рублей в час. Да где угодно! Вот почему так? Почему человеку, который купил машину за сто тысяч долларов, жалко заплатить сто рублей за парковку? Нет, не говорите мне, что он потому и накопил сто тысяч долларов, что экономил по сто рублей. Это не так. Не в России. Причина в другом. Все эти люди свои деньги не заработали. Они получили их случайным образом. Я не знаю, откуда и как — но случайно. И случайные деньги не сделали этих людей богатыми. В душе они остались теми же нищебродами, каким и были. И совершенно неважно, какая у нищеброда машина и где он ужинает. Важно лишь то, что он-нищеброд.
генетический отбор ИЗНАСИЛОВАЛ И УТОПИЛ. РУССКИЙ НАРОДНЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ.Sasha писал(а):Я абсолютно убеждена, что не жизнь, а именно люди такие.
Спорим с классикой? "Бытие определяет сознание" . Все давно доказано!Sasha писал(а):Я абсолютно убеждена, что не жизнь, а именно люди такие.
Ну я пока не слышал что Карла Маркса кто то опроверг.wolf писал(а):Но это именно тот! случай когда вопрос очень спорный!
Тут есть и Майбахи даже, но общая картина как во время Великой Отечественной - дорог нет, в воздухе смог такой, что дышать невозможно, дома как будто бомбардировка разрушила, над городом с жутким грохотом в разное время суток летают бомбардировщики (тренируются так), люди на улицах как из фильмов о конце света.... Машина времени в действии!!!wolf писал(а):Вот не знаю, может и вправду в Тюмень дунете, но различия вполне могут быть между краями и областями РФ.
Это как картина которую не один раз видел и в Портальсе и в Пуэрто Адриано и на севере острова... Стоит Майбах или Ферари/,Мазарати на немецких номерах, а проходящая пара немцев начинает фотографироватся на его фоне... Кто-то потратил несколько тыс €, на то чтобы приехать на своей машине, а кто-то дожил до седых волос и ни разу такой и не видел!
Я уважаю твою точку зрения, да и мысль правильная.Нил писал(а):Ну я пока не слышал что Карла Маркса кто то опроверг.wolf писал(а):Но это именно тот! случай когда вопрос очень спорный!
Правила жизни каждого слоя граждан, в основном, соответствуют их воспитанию, образованию и среде обитания.
Вор и в зоне и на свободе будет вести себя одинаково, для него эта среда одинакова. А вот профессор философии в зоне будет вынужден приспосабливаться к окружающей среде и учить феню
На обычных граждан действуют правила установленные властями. А если эти правила гласят "друзьям все, врагам (гражданам) закон"© то и приходится приспосабливаться![]()
Ну это так, в общих чертах
Великолепный способ перекладывания ответственности за свои поступки на среду обитанияНил писал(а):Спорим с классикой? "Бытие определяет сознание" . Все давно доказано!Sasha писал(а):Я абсолютно убеждена, что не жизнь, а именно люди такие.
И какое же отношение имеют новаторские проекты к желанию некоторых русских жить не по средствам?wolf писал(а):... многие проэкты которые подвергаются критике при жизни их промотора спустя столетия являются культурным наследием человечества.( так что первое пришло работы Дали, Эйфелева башня, Версаль, царски усадьбы. а Петровский Питер?)
Sasha писал(а):Я абсолютно убеждена, что не жизнь, а именно люди такие.
Упс! А какие такие мои поступки, за которые должна быть ответственность? Надо не меня судить, а опровергнуть Карла Маркса!Sasha писал(а):Великолепный способ перекладывания ответственности за свои поступки на среду обитанияНил писал(а): Спорим с классикой? "Бытие определяет сознание" . Все давно доказано!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей