Собрались мы тут в отпуск наконец то......в августе....И решили дней десять покататься на машине по Галисии. Буду признателен за адреса, явки и прочие полезные советы

Ну при таком раскладе окресные деffки сами будить приезжать для массажа кресцового отдела...Семен Петрович писал(а):не в тему)) я вот ужо напутешевствовался...............)) вот запущу бассейн/жакузю с подогревом + соленой водой.............. и даже на пляж ходить небуду))) таг............. в магаз на рыног за рыбешкой/винчиком выезжать токо))![]()
![]()
![]()
и уж ни в коем случае в марокко например)))![]()
![]()
слог у тебя класный ПетровичСемен Петрович писал(а):- забавный такой горный колхоз))![]()
![]()
я собрался с 1го по 10 августаАлександр S писал(а):Собрались мы тут в отпуск наконец то......в августе....И решили дней десять покататься на машине по Галисии. Буду признателен за адреса, явки и прочие полезные советы
Жмакай смело на зеленый палец, который чуть пониже его симпотичной мордашки, и Элей благодати изольется на его счет!Александр S писал(а):Вот спасибочки!!!!
Что то туплю я вашими зелеными пальцами.....то есть забываю про них.....Но замечание по делуwolf писал(а):Жмакай смело на зеленый палец, который чуть пониже его симпотичной мордашки, и Элей благодати изольется на его счет!Александр S писал(а):Вот спасибочки!!!!
и правильно)) я тожа оченна сильно опасаюсь етого необразованного с промытым напрочь регилигией моском контингента))wolf писал(а):.........
Хотя все эти шииты, суньИты- не моё это....
Да , так оно и есть.....По всему западному побережью Европы Морепродукты на много вкуснее, крупнее и ароматнее, чем на средиземкеСемен Петрович писал(а):тогдауж до атлантики катани ужо............)) тама грят риба вкусней чем на средиземке))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя