Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Испания и весь мир
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 36
Благодарил (а): 6845 раз

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Непрочитанное сообщение Ol »

Dratuti писал(а): 05 июл 2024, 20:18
Ol писал(а): 05 июл 2024, 19:57 А вот этом интересный взгляд: приравнять пару у гея, например, к овцам/козам и т.п. Хм...
ничего интересного тут нет, лично знал одного продвинутого... Знатете как он погиб в молодом возрасте (8й класс советской средней школы)?
Расскажу, что бы прочувствовали... Его нашли в обычном простом советском свинарнике... размазанного по ограждению, 150ти килограмовой свиньей, вошедшей в "резонанс". Кароче такое фу-blя, что вобще.
Кароче прока геи - люди, то они люди, все ок. Но если начинается свинство, то сразу ...

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Romario писал(а): 05 июл 2024, 17:34 аком случае не должны ли мы, светлокожие гетеросексуальные мужчины, с традиционными ценностями,
Все что должны - прощаем...
Я правильно понимаю, что для вас однополый секс тоже равнозначен сексу с животным? Т.е. партнер при однополом сексе - на уровне животного?
За это сообщение Ol поблагодарил:
Dra
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 197
Благодарил (а): 9152 раза

Непрочитанное сообщение Dra »

Ol писал(а): 05 июл 2024, 20:22 Я правильно понимаю, что для вас однополый секс тоже равнозначен сексу с животным? Т.е. партнер при однополом сексе - на уровне животного?
Сразу поправочка, за "партнера" ничего не могу говорить, только за себя: вставить свой (в смысле мой) член в анус другого мужчины для меня равно тоже самое, что поместить член в животное.
... я его не на помойке нашел.
За это сообщение Dra поблагодарил:
iglesias
Ol
Бывалый
Бывалый

Dratuti писал(а): 05 июл 2024, 20:38
Ol писал(а): 05 июл 2024, 20:22 Я правильно понимаю, что для вас однополый секс тоже равнозначен сексу с животным? Т.е. партнер при однополом сексе - на уровне животного?
Сразу поправочка, за "партнера" ничего не могу говорить, только за себя: вставить свой (в смысле мой) член в анус другого мужчины для меня равно тоже самое, что поместить член в животное.
... я его не на помойке нашел.
А как же реклама? Пропаганда? Неужто не действует?
Dra
Наш человек
Наш человек

Ol писал(а): 05 июл 2024, 20:43 А как же реклама? Пропаганда? Неужто не действует?
Действует, как не действует. Помните была реклама холодильника "ноуфрост", когда у кота глаза изменялись от того, какая рыба в холодильнике хранилась, так вот тот холодильник и купил.
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60103 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Ol писал(а): 05 июл 2024, 20:43 А как же реклама? Пропаганда? Неужто не действует?
Не нужно утрировать и передергивать мои слова.
Я говорю о том, что если постараться можно пойти очень далеко.
И да, я считаю что если изо всех щелей рисуются образы однополой любви, то это именно пропаганда.
Пропаганда бывает разная. Пропаганда войны тоже бывает.
Почему люди не идут на улицу и не кричат - да здравствует гетеросексуализм! ?
Потому что не нужно бить себя пяткой в грудь и рассказывать какой/-ая ты молодец что вот ты голубой или розовый.

Это в принципе вообще интимные вещи.
И мало того, вот ты Ol что против секса с овцами?
Почему ты считаешь что секс с козами чем то ущербен по сравнению с сексом геев?
То есть ты против животных? Животные ниже тебя, ты их главнее?
Ты против гармонии мира?!!! :ex_po_bo_ku:
А может козам и овцам это нравится, они так в гармонии со своими хозяевами и любят друг друга по полной программе, а не как другие...
Вот это то что ты сейчас делаешь - это передергивать и утрировать.

Есть тьма народа которым нравится секс с козами.
Они недостойны показываться в кино каждые 20 минут?
Недостойны ходить по улицам с плакатами?
Это все демагогия короче. Мы так можем долго друг другу объяснять свои точки зрения.
Ладно бы там геев кто-то притеснял ещё в Европе и Испании в частности.
ИМХО именно поэтому у испанских детей в школе так популярно слово марикон.
Ты ни разу возле школы не слышала как дети домой идут?
Это слово уже у них как связка.

Потому что если бы это не выпячивалось на каждом углу напоказ, то никто над этим и не задумывался.
Ну трахаются мужики между собой - это их дело. Личное.
Но когда обществу постоянно голые жопы показывают.... тогда эти дети начинают реагировать раздражением. Подсознательно.
Я не психолог, могу ошибаться, но выглядит это так.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
GTA, Mikl Po, Andrey_D
Ol
Бывалый
Бывалый

iglesias писал(а): 05 июл 2024, 21:10 И мало того, вот ты Ol что против секса с овцами?
Почему ты считаешь что секс с козами чем то ущербен по сравнению с сексом геев?
То есть ты против животных? Животные ниже тебя, ты их главнее?
Отвечу кратко и один раз: я против любого секса с недееспособной второй половиной. Даже против секса со взрослой особью противоположного пола, но например "под кайфом" или в коме.
А ты против? Или если это гетеросексуальный контакт, то норм?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
iglesias писал(а): 05 июл 2024, 21:10 Но когда обществу постоянно голые жопы показывают....
А тебя раздражает только тогда, когда жопа одного пола с тобой? Меня, например, любые жопы не к месту раздражают. Но почему-то речь только про "гомосексуальные" жопы...

// И что-то у меня ощущение, что у нас с тобой уже был подобный разговор несколько лет назад...

Меня вообще раздражает сексулизированность не к месту! Любая!!! Особенно когда детей "под возрослых"... Вот это раздражает. А парад и т.п. - мне все равно. Я на них не хожу и даже не знаю как там бывает...
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Ol писал(а): 05 июл 2024, 21:14 я против любого секса с недееспособной второй половиной
Что значит недееспособной?
То есть ты венец творенья, а животные недееспособны?
С чего ты так решила? Мало того, могу предположить, что эти животные испытывают моральное и физическое наслаждение.
А некрофилы? Почему нельзя трахать трупы и постоянно об этом рассказывать на каждом углу?
Трупы недееспособны?

Ты опять передергиваешь.
Я говорил о том, как далеко можно зайти и далеко сдвинуть нормы, этические и прочие.
иван грозный людей на куски резал, по 8 часов пытал.
А сейчас пишут - великий царь, ёптыть, Манарх великий! мне вот эти сиськи/письки всяких сортов уже поднадоели по телику.
Да, можно не смотреть, как говорит Анжелика, но на улицу выйдешь - там опять эти плакаты и шествия.
Смысл в том, чито сисек и писек стало ну очень много, и это именно пропаганда. И это все идет от педофилов из Бундестага, которые потихоньку приучают детей к тому что нормально все!!!

Секс с ребенком 12 лет это для тебя хорошо?
Раньше же в 12 лет замуж выдавали....
Вот ты за такой секс с детьми? Они же дееспособны!
С чего ты решила что 12 лет девочка ничего не соображает?
некоторые девочки и в 30 лет ничего не соображают. И мальчики...

Короче ладно.
Я тебе про теплое, а ты мне про мягкое.
Не вижу смысла далее вести эту беседу.
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
GTA, Mikl Po
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 48
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанное сообщение morales »

Ol писал(а): 05 июл 2024, 21:18 А парад и т.п. - мне все равно. Я на них не хожу и даже не знаю как там бывает...
Вам "все равно". Отлично! Вы человек образованный, с сформированным мнением и тд. А ваши дети? Или внуки?
В этом вся проблема всего этого пидорства. Родителям наплевать на детей. Наплевать кем они будут. "Хочешь быть девочкой? Ну, будь, чо... Хочешь быть мальчиком? Да, ...пи-пи-пи...... Лишь бы не плакал..."
Leave me alone, I know what I'm doing!
Ol
Бывалый
Бывалый

iglesias писал(а): 05 июл 2024, 21:26 С чего ты решила что 12 лет девочка ничего не соображает?
Ну, судя по твоей реакции, для тебя - нормально. Она же другого пола! Для тебя же это самое главное!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
morales писал(а): 05 июл 2024, 21:33А ваши дети?
И дочь у меня такая же. Это ж от нас, родителей зависит, а не от "плакатов вокруг"... Проще всего спихнуть ответственность на окружение. Это как любят в России школу обвинять, в том, что дети что-то натворили. Кто угодно, только родители "неувиноватые"...
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет
Награды: 162
Благодарил (а): 10276 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

iglesias писал(а): 05 июл 2024, 21:26 Смысл в том, чито сисек и писек стало ну очень много, и это именно пропаганда.
Проблема не в этом. Дети весьма неплохо знают чем мальчик отличается от девочки. И не в том, где кончаются общепринятые нормы и начинается табу. Проблема в том, что меньшинство сталкивается с агрессией маленькой части (или не маленькой, неважно) большинства и отвечает агрессией ко всему большинству. Что порождает ответную агрессию и конца края этому процессу не видно :uch_tiv:
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Ol писал(а): 05 июл 2024, 21:36 Ну, судя по твоей реакции, для тебя - нормально. Она же другого пола! Для тебя же это самое главное!
Ну видишь, ты начинаешь персонализировать и пытаешься по сути оскорбить человека.
Это такая манера диалога когда ты просто троллишь.
Ну оставлю это на твоей совести.
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Mikl Po
morales
Ветеран
Ветеран

Ol писал(а): 05 июл 2024, 21:36 Проще всего спихнуть ответственность на окружение. Это как любят в России школу обвинять, в том, что дети что-то натворили. Кто угодно, только родители "неувиноватые"...
А кого обвиняют в Испании? Правильно. Никого. No pasa nada...
За это сообщение morales поблагодарил:
iglesias
Ol
Бывалый
Бывалый

morales писал(а): 05 июл 2024, 22:04 А кого обвиняют в Испании? Правильно. Никого.
Как это "никого"? Пропаганду и Бундестаг! ))))
iglesias писал(а): 05 июл 2024, 22:02
Ol писал(а): 05 июл 2024, 21:36 Ну, судя по твоей реакции, для тебя - нормально. Она же другого пола! Для тебя же это самое главное!
Ну видишь, ты начинаешь персонализировать и пытаешься по сути оскорбить человека.
Это такая манера диалога когда ты просто троллишь.
Ну оставлю это на твоей совести.
Иглесиас, со всем моим уважением... Я просто пытаюсь показать, что проблема гораздо шире, чем ты указываешь. В какой-то мере, ты прав,но только это часть проблемы, часть всей системы, что сейчас происходит. Я об этом говорю!!!!

Отправлено спустя 30 секунд:
А вообще, лучше послушайте красивую музыку

За это сообщение Ol поблагодарил:
iglesias
morales
Ветеран
Ветеран

Eugene70 писал(а): 05 июл 2024, 22:00 Проблема в том, что меньшинство сталкивается с агрессией маленькой части (или не маленькой, неважно) большинства и отвечает агрессией ко всему большинству.
А откуда берется это "меньшинство"? Не задумывались? Оттуда же,откуда и большинство? Правильно! А что заставляет их стать меньшинством?
Ol
Бывалый
Бывалый

А, и, да: МИР! ДРУЖБА! ЖЕВАЧКА!!!
За это сообщение Ol поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Dra, iglesias
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

morales писал(а): 05 июл 2024, 22:08
Eugene70 писал(а): 05 июл 2024, 22:00 Проблема в том, что меньшинство сталкивается с агрессией маленькой части (или не маленькой, неважно) большинства и отвечает агрессией ко всему большинству.
А откуда берется это "меньшинство"? Не задумывались? Оттуда же,откуда и большинство? Правильно! А что заставляет их стать меньшинством?
Меньшинством их делает их никчемность в нормальной в жизни , то есть они понимают что они по сути никто , ничего не достигнут , ничего не откроют а выделиться ох как хочется! И тут такой шанс!
Не ну есть конечно отдельные таланты среди них , вдохновленные задами но в массе своей увы.
По нашему это так выглядит:
Васю пинали в школе , теперь Вася мент пинает школу ! Выделился ? Да , был у него шанс стать например профессором своим мозгом ? Нет !
По европейски:
Педро пинали в школе , теперь Педро негр - пeдpилo , кошмарит школу ! Выделился ? Да , был у него шанс стать например профессором своим мозгом ? Нет ! А со своей попой? Да !

Отсюда же кстати и нынешний всплеск , всяких коучей , психологинь и всяких "видящих энергии Венеры" :-)
То же самое с геями и лесбиянками , большинство из них поехавшие не совсем здоровые люди , которые просто путают попу с писей и мальчика с девочкой ! :-)

Первые геи вообще случайно образовались , Жорж был пьян и плохо видел а Сэм думал что уснул дома с женой :-)
А парады им нужны , ибо попа не рожает а разнообразить жизнь хочется новыми партнерами которых им школьное воспитание готовит.
Были же исследования что если до определенного возраста , пока предпочтения сексуальные не сформированы
начать стимулировать предстательную железу то в дальнейшем это гей 99% По этому детей в гомо семьи и не давали по началу.То же самое с зоофилией и другими отклонениями.

По сути нас пытаются переместить в дурдом где вы должны терпимо относиться к не нормальным людям о той поры пока политики не наиграются в толерантность. А это происходит , постепенно людям надоедает , радикалы приходят к власти повсюду
Помните как с ковидом было ? И с этим будет так же в тот момент как перестанет приносить голоса политикам.
Все пройдет , пройдет и это.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 4):
Dra, GTA, Antonio B, Koshcheyushka
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

morales писал(а): 05 июл 2024, 22:08 А откуда берется это "меньшинство"? Не задумывались?
Если какое то явление снижает воспроизводство или выживаемость потомства, то оно исчезает во время эволюции. Поскольку наличие у приматов однополых отношений не пропало по ходу эволюции, значит на то есть объективная причина. Одна из гипотез сводится к тому, что бисексуальность у приматов приводит к снижению конкуренции между особями мужского пола, соответсвенно повышает их выживаемость. А гомосексуальность - это нежелательный побочный эффект бисексуальности или моногамности (наблюдается, к примеру у лебедей). Впрочем, есть и другие гипотезы, я не специалист в этом вопросе. Ну и вообще, я тут как глухой обсуждающий музыку....
Если какое то свойство закрепилось в ходе миллионолетней эволюции, то ожидать что запрет или какая-то реклама может оказать значимое влияние на это свойство выглядит несколько наивно.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 4):
Antonio B, KoDe, Romario, iglesias
Dra
Наш человек
Наш человек

Есть стойкое подозрение что про "однополые отношения" информация черпается из кабинета 314. И ещё от журналистов, насилующих учёных.
Лично я знаю про существование явления, извините забыл название за ненужностью. Короче кто в детстве увлекался аквариумом, знает: если в аквариуме осталось 3 самки меченосцев, то через некоторое время одна из них превращается в самца, реально отращивать даже меч на хвосте. Оплодотворяет самок и у них появляются мальки (меченосцы живородящие). Вот про обратную фигню я не слышал, что бы самцы превращались в способных оплодотворяться самок. Есть такое? Но в любом случае явление связано с возможностью оплодотворения и рождения потомства. А не для вот этого вот всего.
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, Antonio B, iglesias
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Dratuti писал(а): 06 июл 2024, 15:09Есть такое?
Да, тоже у рыб:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 0%BD%D1%8B
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
iglesias, Dra
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 6 месяцев
Награды: 208
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12743 раза

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

еще забыты, древофилы, а ведь они есть
фото не публикую, ибо 18+
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарил:
Dra
Ответить