Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Испания и весь мир
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 111
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 672 раза
Контактная информация:

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...

Непрочитанное сообщение madef »

А ещё был фильм "Мы из джаза", где понарошку очернённая Лариса Долина портила всё впечатление. Кошмар, конечно, но что было делать в 1983 году, когда Вейланд Родд был единственным официально разрешённым негром? Эллу Фицджеральд приглашать?
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарил:
iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 468
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 60204 раза

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...

Непрочитанное сообщение iglesias »

Вставлю тоже свои пять копеек.
Дело в том, что толерантность толерантностью, но иногда смотришь кино/сериал, а там из четырех героев один гей, один китаец, одна лесби и один черный.
То есть в принципе понятно зачем и почему, но иногда с геями все-таки перебор в кино, жена уже фырчит когда видит очередные мальчуковые лобзанья :-)
Которые дело в том что могут быть абсолютно не к месту в теме этого детектива или триллера.
Или там 16-й век Англия, Испания а маркизы да герцоги все как на подбор черного цвета, ну ладно что не геи.
То есть такая повестка смотрится как-то ну надуманно что-ли... :ne_vi_del:
Может быть с точки зрения развития современного общества это правильно, этически верно, но киноистория теряет, потому что смотрится это не очень естественно и притянуто за уши.

У нас кстати директор школы которую закончил ребёныш в этом году, открытый гей и все в школе, вернее в институте (в Испании же институто) об этом знают.
Но я так понимаю что остальные учителя могут иметь разные ориентации, ну не могут быть все учителя школы геями, это же простая математика.
В общем я о том, что киноиндустрия в последнее время перегибает на мой взгляд с толерантностью. Получается какая-то толерантность наоборот :du_ma_et:
Потому что в моем например восприятии француз - это какой-нибудь Пьер Ришар, но никак не Вилл Смит. А вот Вилл Смит - это уже американец.
Хотя может быть я уже и динозавр старой эпохи :hi_hi_hi: :ne_vi_del:
Интересно что я лично к геям отношусь индиферрентно, как и к другим любым проявлениям ненасильственной сексуальности, а вот мухеру вид геев на экране почему-то раздражает :du_ma_et:
При этом вид поцелуя мужика с мужиком меня внутренне передёргивает, а вот лесби смотрится как что-то вполне себе естественное.
Но это наверное уже вопрос гендерного сознания :-)

Адмирал в "Горячих головах" просто великолепен:

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 9):
Dra, Arco iris, Ayuta, Mikl Po, Antonio B, Nemo1966, Vizavi, Сostadelmar, GTA
Angelika
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 313 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelika »

iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 иногда смотришь... а там
Ужас какой. А если почти всегда смотреть - то будут гетеросексуальные обжиманьки и даже более откровенные сцены. Или у главного героя жена - парни, мне не интересно, с кем он спит, вы мне покажите персонажа, сюжет... нет. Надо обязательно показать, что он гетеросек, и к тому же у них куча детишек. Кому это интересно? Ладно, если бы на сюжет влияло...
iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 иногда с геями все-таки перебор в кино
Так смотрите там, где недобор - это же только иногда с геями перебор...
iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 Или там 16-й век Англия, Испания
Как раз в Испании реконкиста закончилась, то есть логично что у кого-то из мавров могли оставаться потомки. Но вы правы, нет уже сил, некуда деться от этой повесточки - уже и до Японии добрались, вон что творят...

iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 но киноистория теряет, потому что смотрится это не очень естественно и притянуто за уши
Я вам страшный секрет открою. Вот смотрите, есть у нас расово правильный и насквозь гетеросексуальный фильм Массаж 3: токийский дрифт. Мы не будем тут размазывать детскую кашку по кафелю, сразу к основному. Для финальной гонки с главгадом друзья находят в Японии кузов от Форда Мустанга. Да, логично. Достоверно. Какую еще машину мы с вами будем брать в Японии, да еще и для гонки по извилистой горной дороге? Конечно же мы возьмем Мустанг, они в Японии валяются пачками на каждом углу... возьмем мы, конечно же, кузов без мотора, но это и пофиг - у нас донором под разбор стоит Слива в 15 кузове, мы с нее начинку перекидаем. Да, пока еще всё логично. В самом деле, не восстанавливать же нам для гонки самую дрифтовую платформу на свете, в которой уже все сделано, всё настроено и едет? Нет, зачем. Это абсолютно нелогично и отдаёт какой-то повесточкой. Поэтому мы берем неизвестно откуда Мустанга, с его неразрезным задним мостом. А чтобы эта конструкция управлялась еще лучше - мы пихаем в него рядную шестерку, с продольным расположением, чтобы хотя бы пара цилиндров торчала за стаканы передних стоек. Это для управляемости, да. Еще нюанс. Мотор от праворульной машины - мы пихаем в леворульную. Нет, всё логично. Всё хорошо. У нас поджимает время, и чтобы его сэкономить по максимуму - мы берем праворульный мотор, корячим его в леворульную тачку, "внезапно" обнаруживаем, что моторная коса короткая, делаем распиновку косы, наращиваем сотню-другую мелких проводков... это абсолютно логично, ведь у нас гонка сегодня вечером, нам на всю эту проводную процедуру как раз двух дней хватит.
Для тех, кто где-то как-то слышал фамилию Кена Блока - ребятки, у Блока в Мустанге от собственно Мустанга - была только крыша. Это был полностью гоночный прототип, не имеющий ничего общего с серийной машиной.

Итак, у нас для гонок каким-то чудом, с божьей помощью, из г...на и ветра построен автомобиль с зависимой рессорной задней подвеской, с мотором, выходящим как минимум на треть за передние стойки амортов, и всё это чудо поедет по извилистой горной дороге против... Nissan 350Z. То есть драть нас будет машинка, у которой полностью независимая подвеска, V6 поперечного расположения по максимуму убранный в базу... Перевожу на нормальный человеческий язык: без вазелина.

А что мы видим в фильме? Вот именно. Проблема в том, что 75% зрителей - вообще в автомобилях не разбираются. А фильм ориентирован на массового зрителя. Которому достоверность и просто логика - ехали болели. Поэтому если вы смотрите фильм, рассчитанный на массового зрителя, а не какой-нибудь Интерсстеллар, то уж пеняйте на себя, и не пытайтесь там искать какую-то историчность, достоверность и вот это всё. Потому что обязательно найдется какой-то узкий специалист, который сей фильм разберет по косточкам, дезинтегрирует, и пепел в унитазе смоет. И его никто не услышит - массовый зритель устроен по-другому.

И есть еще один факт, который многие люди в возрасте за... усиленно игнорируют. За последние 25 лет выросло новое поколение. Оно выросло в совсем других условиях. Оно выросло при максимальной информационной свободе, которая только была у человечества. Их били по голове расчеловечиванием ЛГБТ гораздо меньше, чем вас. Да о чем мы говорим, они выросли в эпоху гачи-мемов...
► Показать
Что такое гачи - вы потом сами погуглите, без меня, ну их...

И есть очень хороший пример, иллюстрирующий то, насколько по-другому они воспринимают современное общество.
В нынешнем году геймерское сообщество поразила новая болячка под громким названием "геймергей два". Кто-то где-то вытащил компанию под названием Sweet baby inc., которая консультировала игроделов как правильно внедрять в игры "повесточку", и создал группу для всех неравнодушных, в которой стал бережно добавлять игры, к которым приложился сахарный ребенок. Вот прямо сейчас на эту группу подписано почти 405 тысяч человек.
https://store.steampowered.com/curator/ ... -detected/
Много это или мало?
Пик онлайна в Стиме на 23.06.2024 составил 36 миллионов человек.
https://store.steampowered.com/charts/
То есть вот эти 405 тысяч недовольных "повесточкой" - это 1%, с копеечками. Основная возрастная группа в Стиме 20-29 человек (37%).

Как бы, всё. Времена изменились. К этому можно относиться хорошо, а можно плохо, но это факт. Большинство тема "повесточки" не заботит. Фильмы, снятые для массового зрителя - обязаны быть не халвой, ибо пипл хавает(с). И для этого необязательно внедрять негров с геями - как видим из моего примера, гетеросексуальные цисгендерные фильмоделы прекрасно способны обгадиться без негров и ЛГБТ, это просто еще одна опция для них. А молодежь, коя является основным потребителем таких продуктов - гораздо менее тонкокожа и чувствительна к таким моментам (а сейчас еще одно поколение подрастает - они вообще через одного фуррями будут, вы не торопитесь за сердце хвататься - рано, рано еще...).
Посоветуйте какой-нибудь самый отвратительно повесточковый на ваш взгляд фильм (сериал я не потяну). Аж интересно, что же такое гейское так шокирует публику. "Человека-паука" не надо советовать, пожалуйста - я пауков боюсь.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарили (всего 3):
Ol, Antonio B, iglesias
Ayuta
Серебряная звезда
Серебряная звезда
Стаж: 11 лет 1 месяц
Награды: 164
Благодарил (а): 5290 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayuta »

iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 Получается какая-то толерантность наоборот
Вот уж насколько сложная тема, а влезу просто чтобы сказать, что с этим твоим постом согласна целиком, с каждым словом. Ты обычно на эту тему хохмишь, и вот там не знаю - может не всем смешно, не всем понятно, что скрываться за шуткой. А тут вот прямо и открыто, и могу сказать, что это и мое отношение.

И вот я ещё замечаю, что иногда не слишком умные сторонники ЛГБТ вредят сообществу не меньше, чем такие же недалекие противники. Неумелая, неуклюжая, неуместная пропаганда - да, это именно пропаганда, и она бесит и в итоге вредит нормальным людям, в частности геям, лесбиянкам, би... С другой стороны, за формирование моего адекватного отношения к разнообразию людей я благодарна многим представителям ЛГБТ в моем окружении. Обычным людям, хорошим профессионалам, интеллигентным, остроумным, грамотным. Если кому-то не интересна их сексуальная ориентация - не проблема, с ними можно поговорить о куче других тем.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 7):
Ol, просто Мария, Antonio B, Dra, iglesias, Vizavi, Сostadelmar
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Angelika писал(а): 24 июн 2024, 02:53
iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 иногда смотришь... а там
Ужас какой. А если почти всегда смотреть - то будут гетеросексуальные обжиманьки и даже более откровенные сцены. Или у главного героя жена - парни, мне не интересно, с кем он спит, вы мне покажите персонажа, сюжет... нет. Надо обязательно показать, что он гетеросек, и к тому же у них куча детишек. Кому это интересно? Ладно, если бы на сюжет влияло...
iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 иногда с геями все-таки перебор в кино
Так смотрите там, где недобор - это же только иногда с геями перебор...
iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 Или там 16-й век Англия, Испания
Как раз в Испании реконкиста закончилась, то есть логично что у кого-то из мавров могли оставаться потомки. Но вы правы, нет уже сил, некуда деться от этой повесточки - уже и до Японии добрались, вон что творят...

iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 но киноистория теряет, потому что смотрится это не очень естественно и притянуто за уши
Я вам страшный секрет открою. Вот смотрите, есть у нас расово правильный и насквозь гетеросексуальный фильм Массаж 3: токийский дрифт. Мы не будем тут размазывать детскую кашку по кафелю, сразу к основному. Для финальной гонки с главгадом друзья находят в Японии кузов от Форда Мустанга. Да, логично. Достоверно. Какую еще машину мы с вами будем брать в Японии, да еще и для гонки по извилистой горной дороге? Конечно же мы возьмем Мустанг, они в Японии валяются пачками на каждом углу... возьмем мы, конечно же, кузов без мотора, но это и пофиг - у нас донором под разбор стоит Слива в 15 кузове, мы с нее начинку перекидаем. Да, пока еще всё логично. В самом деле, не восстанавливать же нам для гонки самую дрифтовую платформу на свете, в которой уже все сделано, всё настроено и едет? Нет, зачем. Это абсолютно нелогично и отдаёт какой-то повесточкой. Поэтому мы берем неизвестно откуда Мустанга, с его неразрезным задним мостом. А чтобы эта конструкция управлялась еще лучше - мы пихаем в него рядную шестерку, с продольным расположением, чтобы хотя бы пара цилиндров торчала за стаканы передних стоек. Это для управляемости, да. Еще нюанс. Мотор от праворульной машины - мы пихаем в леворульную. Нет, всё логично. Всё хорошо. У нас поджимает время, и чтобы его сэкономить по максимуму - мы берем праворульный мотор, корячим его в леворульную тачку, "внезапно" обнаруживаем, что моторная коса короткая, делаем распиновку косы, наращиваем сотню-другую мелких проводков... это абсолютно логично, ведь у нас гонка сегодня вечером, нам на всю эту проводную процедуру как раз двух дней хватит.
Для тех, кто где-то как-то слышал фамилию Кена Блока - ребятки, у Блока в Мустанге от собственно Мустанга - была только крыша. Это был полностью гоночный прототип, не имеющий ничего общего с серийной машиной.

Итак, у нас для гонок каким-то чудом, с божьей помощью, из г...на и ветра построен автомобиль с зависимой рессорной задней подвеской, с мотором, выходящим как минимум на треть за передние стойки амортов, и всё это чудо поедет по извилистой горной дороге против... Nissan 350Z. То есть драть нас будет машинка, у которой полностью независимая подвеска, V6 поперечного расположения по максимуму убранный в базу... Перевожу на нормальный человеческий язык: без вазелина.

А что мы видим в фильме? Вот именно. Проблема в том, что 75% зрителей - вообще в автомобилях не разбираются. А фильм ориентирован на массового зрителя. Которому достоверность и просто логика - ехали болели. Поэтому если вы смотрите фильм, рассчитанный на массового зрителя, а не какой-нибудь Интерсстеллар, то уж пеняйте на себя, и не пытайтесь там искать какую-то историчность, достоверность и вот это всё. Потому что обязательно найдется какой-то узкий специалист, который сей фильм разберет по косточкам, дезинтегрирует, и пепел в унитазе смоет. И его никто не услышит - массовый зритель устроен по-другому.

И есть еще один факт, который многие люди в возрасте за... усиленно игнорируют. За последние 25 лет выросло новое поколение. Оно выросло в совсем других условиях. Оно выросло при максимальной информационной свободе, которая только была у человечества. Их били по голове расчеловечиванием ЛГБТ гораздо меньше, чем вас. Да о чем мы говорим, они выросли в эпоху гачи-мемов...
► Показать
Что такое гачи - вы потом сами погуглите, без меня, ну их...

И есть очень хороший пример, иллюстрирующий то, насколько по-другому они воспринимают современное общество.
В нынешнем году геймерское сообщество поразила новая болячка под громким названием "геймергей два". Кто-то где-то вытащил компанию под названием Sweet baby inc., которая консультировала игроделов как правильно внедрять в игры "повесточку", и создал группу для всех неравнодушных, в которой стал бережно добавлять игры, к которым приложился сахарный ребенок. Вот прямо сейчас на эту группу подписано почти 405 тысяч человек.
https://store.steampowered.com/curator/ ... -detected/
Много это или мало?
Пик онлайна в Стиме на 23.06.2024 составил 36 миллионов человек.
https://store.steampowered.com/charts/
То есть вот эти 405 тысяч недовольных "повесточкой" - это 1%, с копеечками. Основная возрастная группа в Стиме 20-29 человек (37%).

Как бы, всё. Времена изменились. К этому можно относиться хорошо, а можно плохо, но это факт. Большинство тема "повесточки" не заботит. Фильмы, снятые для массового зрителя - обязаны быть не халвой, ибо пипл хавает(с). И для этого необязательно внедрять негров с геями - как видим из моего примера, гетеросексуальные цисгендерные фильмоделы прекрасно способны обгадиться без негров и ЛГБТ, это просто еще одна опция для них. А молодежь, коя является основным потребителем таких продуктов - гораздо менее тонкокожа и чувствительна к таким моментам (а сейчас еще одно поколение подрастает - они вообще через одного фуррями будут, вы не торопитесь за сердце хвататься - рано, рано еще...).
Посоветуйте какой-нибудь самый отвратительно повесточковый на ваш взгляд фильм (сериал я не потяну). Аж интересно, что же такое гейское так шокирует публику. "Человека-паука" не надо советовать, пожалуйста - я пауков боюсь.
Вот ты на негров батон крошиш а они между прочим Королю Артуру еще помогали! :a_g_a:
Вот фото.

Примерно так вскоре будет молодежь реагировать - чего и добиваются
Вложения
ScreenShot06057.jpg
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
Antonio B, Dra
Dra
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 1 месяц
Награды: 205
Благодарил (а): 9219 раз

Непрочитанное сообщение Dra »

Jnker писал(а): 24 июн 2024, 12:08 Примерно так вскоре будет молодежь реагировать - чего и добиваются
Закон природы: маятник качается в обе стороны.
- Не пожелали оставить его в равновесии...? -Качнули? -Ну тогда получите-распишитесь.
Что там в русланде сча я не знаю, а в Испании подрощенная молодежь уже начинает угорать с maricones.
За это сообщение Dra поблагодарил:
VladimirGT
Jnker
Владыка
Владыка
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Награды: 120
Знак зодиака: Суслик
Благодарил (а): 756 раз

Непрочитанное сообщение Jnker »

Dratuti писал(а): 24 июн 2024, 14:41
Jnker писал(а): 24 июн 2024, 12:08 Примерно так вскоре будет молодежь реагировать - чего и добиваются
Закон природы: маятник качается в обе стороны.
- Не пожелали оставить его в равновесии...? -Качнули? -Ну тогда получите-распишитесь.
Что там в русланде сча я не знаю, а в Испании подрощенная молодежь уже начинает угорать с maricones.
Ну и правильно делают , это нормально. Политики готовы людоедов легализовать, лишь бы голоса получить!
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado. :)
За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
Dra, VladimirGT
morales
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Награды: 49
Благодарил (а): 777 раз

Непрочитанное сообщение morales »

Ayomice писал(а): 21 июн 2024, 19:11 Я придерживаюсь мнения, что научно-технологический прогресс является объективным процессом, непосредственно влияющим на жизнь человеческого общества. Уже сейчас, насколько я понимаю, технически возможно зачать и вырастить человека в лабораторных условиях.
Но, зачем? ЗАЧЕМЪ? " Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно..."(с)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 01:37 Теоритически сделать из Х хромосомы Y можно. Но эта задача, на уровне моего понимания, не для текущего уровня развития технологий. Осмелюсь предположить, что речь идет о запуске деления эмбриона из двух х хромосом, т.е. о девочке от двух мам.
В фильме "Новые Амазонки" примерно показали, что из этого может получиться.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Dratuti писал(а): 22 июн 2024, 12:17
Оплачивать банкет охотников много. Тот же пyтuн. Любой условный "пyтuн" будет рад прикупить себе несколько миллионов таких дитячек, у которых нет ни папы ни мамы.
Тех детей, у которых есть нормальные родители, их сейчас хрен заставишь умирать за хрен пойми что.
Для чего Пyтuнy, Ким чен ыну, Си и тд, армия клонов? Для чего?

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Angelika писал(а): 22 июн 2024, 15:09 Не только у пар. Даже у одиночек.
Одиночки ЛГБТ? Это как?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51
Но я так понимаю что остальные учителя могут иметь разные ориентации, ну не могут быть все учителя школы геями, это же простая математика.
Если количество четное, то, чтож не могут то?
Leave me alone, I know what I'm doing!
За это сообщение morales поблагодарили (всего 2):
iglesias, Antonio B
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

morales писал(а): 24 июн 2024, 15:07 Для чего Пyтuнy, Ким чен ыну, Си и тд, армия клонов? Для чего?
Тут вот какое дело. Всё время только и говорили, что "бабы ещё нарожают". А если не нарожают? Вот не нарожают и всё. Иди их заставь. А для того, чтобы завалить врага трупами, нужны живые люди, потому что трупы сначала должны быть живыми и взрослыми, а потом уже трупами. Теоретически (подчёркиваю: теоретически!) неплохо было бы разным Пyтuным и кимирсенам наваять кучу орков по методу Сарумана и отправить их на вoйнy, не оглядываясь на всякие там коэффициенты фертильности. Но это теоретически. Практически же, как выясняется, можно и нужно воевать компьютерами, машинами, дронами, искусственными интеллектами и разными космическими лазерами. Для терактов и диверсий люди нужны, но вовсе не в таком количестве. Числом, а не умением, воевать можно, но, с учётом дороговизны метода Сарумана для неволшебников, так дорого, что уж лучше купить что-нибудь космическое.

Вообще же, безотносительно Пyтuнa или Кима, на самом деле совершенно непонятно, зачем нужно клонировать людей, если и тех, что уже есть, девать некуда.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 4):
iglesias, morales, KoDe, Antonio B
Dra
Наш человек
Наш человек

morales писал(а): 24 июн 2024, 15:07 Для чего Пyтuнy, Ким чен ыну, Си и тд, армия клонов? Для чего?
Что бы добровольцам, которых по тюрьмам еще найти нужно, каждый месяц по 200000 не платить.
За это сообщение Dra поблагодарили (всего 3):
Mikl Po, iglesias, Antonio B
Mikl Po
Наш человек
Наш человек
Стаж: 2 года 7 месяцев
Награды: 214
Знак зодиака: Телец
Благодарил (а): 12805 раз

Непрочитанное сообщение Mikl Po »

Dratuti писал(а): 24 июн 2024, 16:40 каждый месяц по 200000 не платить
ха, в Питере уже 1,7 млн подъемные при подписи понтракта, далее каждый месяц 200+....
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 3):
Dra, iglesias, Antonio B
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Mikl Po писал(а): 24 июн 2024, 18:52 ха, в Питере уже 1,7 млн подъемные
Да, это просто вабанк ! :kli_ny:
Вот прислали:
В одном из беднейших российских регионов в 13 раз повысили выплаты за отправку на вoйнy

В Карачаево-Черкесии будут платить более 1,3 млн рублей за заключение контракта для участия в вoйнe в Украине.
Глава республики Рашид Темрезов в 13 раз увеличил сумму единовременной региональной выплаты для участников войны. Ранее в регионе выплачивали лишь 100 тыс. тем, кто подписал контракт. Это была одна из самых низких выплат в России.

На данный момент в Карачаево-Черкесии выплачивается рекордная сумма за заключение контракта, на втором месте находится Санкт-Петербург, где размер выплаты составляет 1,1 млн рублей, на третьем месте — Краснодарский край, там контрактник получает 1 млн рублей.
Карачаево-Черкесская Республика — один из самых бедных регионов России. По данным Росстата, в минувшем году она заняла третье место по уровню бедности. Доходы более 20% населения республики ниже прожиточного минимума, а средняя зарплата составляет 23,5 тыс. рублей. По этому показателю регион занимает предпоследнюю строчку.
За это сообщение iglesias поблагодарил:
Antonio B
madef
Аксакал
Аксакал
Контактная информация:

Так это уже настоящая пирамида. Самокотировка, как в МММ.

За это сообщение madef поблагодарили (всего 2):
iglesias, Antonio B
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Все, все идет из действа ,я щитаю :-) :kav_boy:
sc1 (13).jpg
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
iglesias, Antonio B, Mikl Po, Amazona
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Angelika писал(а): 24 июн 2024, 02:53 И есть еще один факт, который многие люди в возрасте за... усиленно игнорируют. За последние 25 лет выросло новое поколение. Оно выросло в совсем других условиях. Оно выросло при максимальной информационной свободе, которая только была у человечества. Их били по голове расчеловечиванием ЛГБТ гораздо меньше, чем вас.
Дело в том что нам, "людям в возрасте", многим совершенно до лампочки кто с кем спит и спит ли вообще.
Я абсолютно спокойно отношусь и к геям и к не-геям, меня лично это не задевает.
Но и смысла махать флагами и фейрверками и всем демонстировать что у кого в трусах расположено и как он это собирается использовать тоже не вижу.
Посыл был такой.
Поэтому цепляться к слову "повестка" в этом контесте ИМХО с твоей стороны некорректно.

Примерно так устроено в природе, что хотя бы с точки зрения продолжения рода абсолютное большинство животных, включая сюда и хомо сапиенс ориентированы на противоположный пол. Иначе наверное вымерли бы все давно.
Но это не означает что это условное большинство равнее всех других и правы, а вот те - неправы.
Для меня лично.

Но ещё раз, устраивать шествия с флагами и всячески пропагандировать именно свой образ жизни - ну зачем?!
А сейчас постоянная эта тема с меньшинствами становится по сути именно пропагандой.
И это пихается и звучит как говорится из каждого утюга.
То есть если ты чернокожая женщина инвалид и лесбиянка - то это самое лучшее что может с тобой случиться в жизни :co_ol:
Тут тебе полагается и работа и места в парламенте и прочее.
Люди начинают цениться не по своему уму и талантам, а по цвету кожи, наличию или отсутствию пениса и т.п. :du_ma_et:
А если ты просто обычная белая гетеро женщина - это не комильфо.

В результате такого акцента у людей автоматически возникает отторжение.
- Зачем вы мне постоянно пихаете эти темы, мне они неинтересны! - думает простой homo sapiens.

А в Средней Азии во всяких там кишлаках распространено трахать овец и прочую домашнюю живность.
Мне вот в армии нахваливали узбеки, насколько секс с козой или овцой превосходит для них обычный секс с женщиной :kli_ny:
Ну давайте тогда эту тему начнем по всем каналам педалировать, плакаты нарисуем, начнем в школе детей учить что секс с коровами или лошадьми является неотъемлемым правом и даже лучше прочих.
Ведь для определенной группы представителей Азии это хорошо.
Вот так оно выходит в реальности.

Поэтому ты конечно Angelika новое поколение, не в пример старым маразматикам типа иглесиаса, которые не догоняют что мир изменился :ex_po_bo_ku:
Но всё хорошо в меру. ИМХО :ne_vi_del:

Пысы: и да, по голове меня никто не бил, не считая в драках или на ринге.
Поэтому мне хватает собственной оперативной памяти чтобы отличить пропаганду от естественной жизни.
Какой бы она ни была :uch_tiv:
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
Mikl Po, Dra, GTA, Espera, Andrey_D
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 314 раз

Непрочитанное сообщение Romario »

iglesias писал(а): 05 июл 2024, 17:07 В результате такого акцента у людей автоматически возникает отторжение.
В таком случае не должны ли мы, светлокожие гетеросексуальные мужчины, с традиционными ценностями, приветствовать этот акцент? Ну раз уж он приводит к автоматическому позитивному эффекту - отторжению населением всякой гадости 🙄
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
За это сообщение Romario поблагодарили (всего 2):
iglesias, Mikl Po
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый

Romario писал(а): 05 июл 2024, 17:34 не должны ли мы, светлокожие гетеросексуальные мужчины, с традиционными ценностями, приветствовать этот акцент?
Я об этом как-то и не подумал... :ne_vi_del:
Ну просто ты Romario молодое поколение :co_ol: , которому не били по голове, а я ну так деликатно - в возрасте, в смысле старый пень :-)
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 2):
Mikl Po, Espera
Romario
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Награды: 57
Благодарил (а): 314 раз

Непрочитанное сообщение Romario »

iglesias писал(а): 05 июл 2024, 17:44 в возрасте
Поколение наше одно, всегда молодое. С пнём категорически не согласен. Внешние данные могут быть обманчивыми, нужно смотреть вглубь..
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
За это сообщение Romario поблагодарил:
iglesias
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Награды: 36
Благодарил (а): 6845 раз

Непрочитанное сообщение Ol »

iglesias писал(а): 05 июл 2024, 17:07 Но ещё раз, устраивать шествия с флагами и всячески пропагандировать именно свой образ жизни - ну зачем?!
Как можно пропагандировать то, что у тебя либо есть, либо нету? Ты не можешь стать геем, трансом или еще кем-то из ЛГБТ. Любому обычному человеку не из этой категории это будет противоестественно! Какая нифига пропаганда???
iglesias писал(а): 05 июл 2024, 17:07 Ну давайте тогда эту тему начнем по всем каналам педалировать, плакаты нарисуем, начнем в школе детей учить что секс с коровами или лошадьми является неотъемлемым правом и даже лучше прочих.
А вот этом интересный взгляд: приравнять пару у гея, например, к овцам/козам и т.п. Хм...
За это сообщение Ol поблагодарил:
KoDe
Dra
Наш человек
Наш человек

Ol писал(а): 05 июл 2024, 19:57 А вот этом интересный взгляд: приравнять пару у гея, например, к овцам/козам и т.п. Хм...
ничего интересного тут нет, лично знал одного продвинутого... Знатете как он погиб в молодом возрасте (8й класс советской средней школы)?
Расскажу, что бы прочувствовали... Его нашли в обычном простом советском свинарнике... размазанного по ограждению, 150ти килограмовой свиньей, вошедшей в "резонанс". Кароче такое фу-blя, что вобще.
Кароче прока геи - люди, то они люди, все ок. Но если начинается свинство, то сразу ...

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Romario писал(а): 05 июл 2024, 17:34 аком случае не должны ли мы, светлокожие гетеросексуальные мужчины, с традиционными ценностями,
Все что должны - прощаем...
За это сообщение Dra поблагодарил:
iglesias
Ответить