Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
- madef
- Аксакал
- Стаж: 5 лет 10 месяцев
- Награды: 111
- Знак зодиака: Кот
- Контактная информация:
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...
А ещё был фильм "Мы из джаза", где понарошку очернённая Лариса Долина портила всё впечатление. Кошмар, конечно, но что было делать в 1983 году, когда Вейланд Родд был единственным официально разрешённым негром? Эллу Фицджеральд приглашать?
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 468
- Знак зодиака: Рыбы
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...
Вставлю тоже свои пять копеек.
Дело в том, что толерантность толерантностью, но иногда смотришь кино/сериал, а там из четырех героев один гей, один китаец, одна лесби и один черный.
То есть в принципе понятно зачем и почему, но иногда с геями все-таки перебор в кино, жена уже фырчит когда видит очередные мальчуковые лобзанья
Которые дело в том что могут быть абсолютно не к месту в теме этого детектива или триллера.
Или там 16-й век Англия, Испания а маркизы да герцоги все как на подбор черного цвета, ну ладно что не геи.
То есть такая повестка смотрится как-то ну надуманно что-ли...
Может быть с точки зрения развития современного общества это правильно, этически верно, но киноистория теряет, потому что смотрится это не очень естественно и притянуто за уши.
У нас кстати директор школы которую закончил ребёныш в этом году, открытый гей и все в школе, вернее в институте (в Испании же институто) об этом знают.
Но я так понимаю что остальные учителя могут иметь разные ориентации, ну не могут быть все учителя школы геями, это же простая математика.
В общем я о том, что киноиндустрия в последнее время перегибает на мой взгляд с толерантностью. Получается какая-то толерантность наоборот
Потому что в моем например восприятии француз - это какой-нибудь Пьер Ришар, но никак не Вилл Смит. А вот Вилл Смит - это уже американец.
Хотя может быть я уже и динозавр старой эпохи
Интересно что я лично к геям отношусь индиферрентно, как и к другим любым проявлениям ненасильственной сексуальности, а вот мухеру вид геев на экране почему-то раздражает
При этом вид поцелуя мужика с мужиком меня внутренне передёргивает, а вот лесби смотрится как что-то вполне себе естественное.
Но это наверное уже вопрос гендерного сознания
Адмирал в "Горячих головах" просто великолепен:
Дело в том, что толерантность толерантностью, но иногда смотришь кино/сериал, а там из четырех героев один гей, один китаец, одна лесби и один черный.
То есть в принципе понятно зачем и почему, но иногда с геями все-таки перебор в кино, жена уже фырчит когда видит очередные мальчуковые лобзанья

Которые дело в том что могут быть абсолютно не к месту в теме этого детектива или триллера.
Или там 16-й век Англия, Испания а маркизы да герцоги все как на подбор черного цвета, ну ладно что не геи.
То есть такая повестка смотрится как-то ну надуманно что-ли...

Может быть с точки зрения развития современного общества это правильно, этически верно, но киноистория теряет, потому что смотрится это не очень естественно и притянуто за уши.
У нас кстати директор школы которую закончил ребёныш в этом году, открытый гей и все в школе, вернее в институте (в Испании же институто) об этом знают.
Но я так понимаю что остальные учителя могут иметь разные ориентации, ну не могут быть все учителя школы геями, это же простая математика.
В общем я о том, что киноиндустрия в последнее время перегибает на мой взгляд с толерантностью. Получается какая-то толерантность наоборот

Потому что в моем например восприятии француз - это какой-нибудь Пьер Ришар, но никак не Вилл Смит. А вот Вилл Смит - это уже американец.
Хотя может быть я уже и динозавр старой эпохи

Интересно что я лично к геям отношусь индиферрентно, как и к другим любым проявлениям ненасильственной сексуальности, а вот мухеру вид геев на экране почему-то раздражает

При этом вид поцелуя мужика с мужиком меня внутренне передёргивает, а вот лесби смотрится как что-то вполне себе естественное.
Но это наверное уже вопрос гендерного сознания

Адмирал в "Горячих головах" просто великолепен:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Ужас какой. А если почти всегда смотреть - то будут гетеросексуальные обжиманьки и даже более откровенные сцены. Или у главного героя жена - парни, мне не интересно, с кем он спит, вы мне покажите персонажа, сюжет... нет. Надо обязательно показать, что он гетеросек, и к тому же у них куча детишек. Кому это интересно? Ладно, если бы на сюжет влияло...
Так смотрите там, где недобор - это же только иногда с геями перебор...
Как раз в Испании реконкиста закончилась, то есть логично что у кого-то из мавров могли оставаться потомки. Но вы правы, нет уже сил, некуда деться от этой повесточки - уже и до Японии добрались, вон что творят...
Я вам страшный секрет открою. Вот смотрите, есть у нас расово правильный и насквозь гетеросексуальный фильм Массаж 3: токийский дрифт. Мы не будем тут размазывать детскую кашку по кафелю, сразу к основному. Для финальной гонки с главгадом друзья находят в Японии кузов от Форда Мустанга. Да, логично. Достоверно. Какую еще машину мы с вами будем брать в Японии, да еще и для гонки по извилистой горной дороге? Конечно же мы возьмем Мустанг, они в Японии валяются пачками на каждом углу... возьмем мы, конечно же, кузов без мотора, но это и пофиг - у нас донором под разбор стоит Слива в 15 кузове, мы с нее начинку перекидаем. Да, пока еще всё логично. В самом деле, не восстанавливать же нам для гонки самую дрифтовую платформу на свете, в которой уже все сделано, всё настроено и едет? Нет, зачем. Это абсолютно нелогично и отдаёт какой-то повесточкой. Поэтому мы берем неизвестно откуда Мустанга, с его неразрезным задним мостом. А чтобы эта конструкция управлялась еще лучше - мы пихаем в него рядную шестерку, с продольным расположением, чтобы хотя бы пара цилиндров торчала за стаканы передних стоек. Это для управляемости, да. Еще нюанс. Мотор от праворульной машины - мы пихаем в леворульную. Нет, всё логично. Всё хорошо. У нас поджимает время, и чтобы его сэкономить по максимуму - мы берем праворульный мотор, корячим его в леворульную тачку, "внезапно" обнаруживаем, что моторная коса короткая, делаем распиновку косы, наращиваем сотню-другую мелких проводков... это абсолютно логично, ведь у нас гонка сегодня вечером, нам на всю эту проводную процедуру как раз двух дней хватит.iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 но киноистория теряет, потому что смотрится это не очень естественно и притянуто за уши
Для тех, кто где-то как-то слышал фамилию Кена Блока - ребятки, у Блока в Мустанге от собственно Мустанга - была только крыша. Это был полностью гоночный прототип, не имеющий ничего общего с серийной машиной.
Итак, у нас для гонок каким-то чудом, с божьей помощью, из г...на и ветра построен автомобиль с зависимой рессорной задней подвеской, с мотором, выходящим как минимум на треть за передние стойки амортов, и всё это чудо поедет по извилистой горной дороге против... Nissan 350Z. То есть драть нас будет машинка, у которой полностью независимая подвеска, V6 поперечного расположения по максимуму убранный в базу... Перевожу на нормальный человеческий язык: без вазелина.
А что мы видим в фильме? Вот именно. Проблема в том, что 75% зрителей - вообще в автомобилях не разбираются. А фильм ориентирован на массового зрителя. Которому достоверность и просто логика - ехали болели. Поэтому если вы смотрите фильм, рассчитанный на массового зрителя, а не какой-нибудь Интерсстеллар, то уж пеняйте на себя, и не пытайтесь там искать какую-то историчность, достоверность и вот это всё. Потому что обязательно найдется какой-то узкий специалист, который сей фильм разберет по косточкам, дезинтегрирует, и пепел в унитазе смоет. И его никто не услышит - массовый зритель устроен по-другому.
И есть еще один факт, который многие люди в возрасте за... усиленно игнорируют. За последние 25 лет выросло новое поколение. Оно выросло в совсем других условиях. Оно выросло при максимальной информационной свободе, которая только была у человечества. Их били по голове расчеловечиванием ЛГБТ гораздо меньше, чем вас. Да о чем мы говорим, они выросли в эпоху гачи-мемов...
► Показать
И есть очень хороший пример, иллюстрирующий то, насколько по-другому они воспринимают современное общество.
В нынешнем году геймерское сообщество поразила новая болячка под громким названием "геймергей два". Кто-то где-то вытащил компанию под названием Sweet baby inc., которая консультировала игроделов как правильно внедрять в игры "повесточку", и создал группу для всех неравнодушных, в которой стал бережно добавлять игры, к которым приложился сахарный ребенок. Вот прямо сейчас на эту группу подписано почти 405 тысяч человек.
https://store.steampowered.com/curator/ ... -detected/
Много это или мало?
Пик онлайна в Стиме на 23.06.2024 составил 36 миллионов человек.
https://store.steampowered.com/charts/
То есть вот эти 405 тысяч недовольных "повесточкой" - это 1%, с копеечками. Основная возрастная группа в Стиме 20-29 человек (37%).
Как бы, всё. Времена изменились. К этому можно относиться хорошо, а можно плохо, но это факт. Большинство тема "повесточки" не заботит. Фильмы, снятые для массового зрителя - обязаны быть не халвой, ибо пипл хавает(с). И для этого необязательно внедрять негров с геями - как видим из моего примера, гетеросексуальные цисгендерные фильмоделы прекрасно способны обгадиться без негров и ЛГБТ, это просто еще одна опция для них. А молодежь, коя является основным потребителем таких продуктов - гораздо менее тонкокожа и чувствительна к таким моментам (а сейчас еще одно поколение подрастает - они вообще через одного фуррями будут, вы не торопитесь за сердце хвататься - рано, рано еще...).
Посоветуйте какой-нибудь самый отвратительно повесточковый на ваш взгляд фильм (сериал я не потяну). Аж интересно, что же такое гейское так шокирует публику. "Человека-паука" не надо советовать, пожалуйста - я пауков боюсь.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- Ayuta
- Серебряная звезда
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 164
- Контактная информация:
Вот уж насколько сложная тема, а влезу просто чтобы сказать, что с этим твоим постом согласна целиком, с каждым словом. Ты обычно на эту тему хохмишь, и вот там не знаю - может не всем смешно, не всем понятно, что скрываться за шуткой. А тут вот прямо и открыто, и могу сказать, что это и мое отношение.
И вот я ещё замечаю, что иногда не слишком умные сторонники ЛГБТ вредят сообществу не меньше, чем такие же недалекие противники. Неумелая, неуклюжая, неуместная пропаганда - да, это именно пропаганда, и она бесит и в итоге вредит нормальным людям, в частности геям, лесбиянкам, би... С другой стороны, за формирование моего адекватного отношения к разнообразию людей я благодарна многим представителям ЛГБТ в моем окружении. Обычным людям, хорошим профессионалам, интеллигентным, остроумным, грамотным. Если кому-то не интересна их сексуальная ориентация - не проблема, с ними можно поговорить о куче других тем.
Живу в Барселоне и помогаю тем, кто тоже хочет здесь жить.
Ayuta.es
Ayuta.es
- За это сообщение Ayuta поблагодарили (всего 7):
- Ol, просто Мария, Antonio B, Dra, iglesias, Vizavi, Сostadelmar
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Вот ты на негров батон крошиш а они между прочим Королю Артуру еще помогали!Angelika писал(а): 24 июн 2024, 02:53Ужас какой. А если почти всегда смотреть - то будут гетеросексуальные обжиманьки и даже более откровенные сцены. Или у главного героя жена - парни, мне не интересно, с кем он спит, вы мне покажите персонажа, сюжет... нет. Надо обязательно показать, что он гетеросек, и к тому же у них куча детишек. Кому это интересно? Ладно, если бы на сюжет влияло...
Так смотрите там, где недобор - это же только иногда с геями перебор...
Как раз в Испании реконкиста закончилась, то есть логично что у кого-то из мавров могли оставаться потомки. Но вы правы, нет уже сил, некуда деться от этой повесточки - уже и до Японии добрались, вон что творят...
Я вам страшный секрет открою. Вот смотрите, есть у нас расово правильный и насквозь гетеросексуальный фильм Массаж 3: токийский дрифт. Мы не будем тут размазывать детскую кашку по кафелю, сразу к основному. Для финальной гонки с главгадом друзья находят в Японии кузов от Форда Мустанга. Да, логично. Достоверно. Какую еще машину мы с вами будем брать в Японии, да еще и для гонки по извилистой горной дороге? Конечно же мы возьмем Мустанг, они в Японии валяются пачками на каждом углу... возьмем мы, конечно же, кузов без мотора, но это и пофиг - у нас донором под разбор стоит Слива в 15 кузове, мы с нее начинку перекидаем. Да, пока еще всё логично. В самом деле, не восстанавливать же нам для гонки самую дрифтовую платформу на свете, в которой уже все сделано, всё настроено и едет? Нет, зачем. Это абсолютно нелогично и отдаёт какой-то повесточкой. Поэтому мы берем неизвестно откуда Мустанга, с его неразрезным задним мостом. А чтобы эта конструкция управлялась еще лучше - мы пихаем в него рядную шестерку, с продольным расположением, чтобы хотя бы пара цилиндров торчала за стаканы передних стоек. Это для управляемости, да. Еще нюанс. Мотор от праворульной машины - мы пихаем в леворульную. Нет, всё логично. Всё хорошо. У нас поджимает время, и чтобы его сэкономить по максимуму - мы берем праворульный мотор, корячим его в леворульную тачку, "внезапно" обнаруживаем, что моторная коса короткая, делаем распиновку косы, наращиваем сотню-другую мелких проводков... это абсолютно логично, ведь у нас гонка сегодня вечером, нам на всю эту проводную процедуру как раз двух дней хватит.iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51 но киноистория теряет, потому что смотрится это не очень естественно и притянуто за уши
Для тех, кто где-то как-то слышал фамилию Кена Блока - ребятки, у Блока в Мустанге от собственно Мустанга - была только крыша. Это был полностью гоночный прототип, не имеющий ничего общего с серийной машиной.
Итак, у нас для гонок каким-то чудом, с божьей помощью, из г...на и ветра построен автомобиль с зависимой рессорной задней подвеской, с мотором, выходящим как минимум на треть за передние стойки амортов, и всё это чудо поедет по извилистой горной дороге против... Nissan 350Z. То есть драть нас будет машинка, у которой полностью независимая подвеска, V6 поперечного расположения по максимуму убранный в базу... Перевожу на нормальный человеческий язык: без вазелина.
А что мы видим в фильме? Вот именно. Проблема в том, что 75% зрителей - вообще в автомобилях не разбираются. А фильм ориентирован на массового зрителя. Которому достоверность и просто логика - ехали болели. Поэтому если вы смотрите фильм, рассчитанный на массового зрителя, а не какой-нибудь Интерсстеллар, то уж пеняйте на себя, и не пытайтесь там искать какую-то историчность, достоверность и вот это всё. Потому что обязательно найдется какой-то узкий специалист, который сей фильм разберет по косточкам, дезинтегрирует, и пепел в унитазе смоет. И его никто не услышит - массовый зритель устроен по-другому.
И есть еще один факт, который многие люди в возрасте за... усиленно игнорируют. За последние 25 лет выросло новое поколение. Оно выросло в совсем других условиях. Оно выросло при максимальной информационной свободе, которая только была у человечества. Их били по голове расчеловечиванием ЛГБТ гораздо меньше, чем вас. Да о чем мы говорим, они выросли в эпоху гачи-мемов...Что такое гачи - вы потом сами погуглите, без меня, ну их...► Показать
И есть очень хороший пример, иллюстрирующий то, насколько по-другому они воспринимают современное общество.
В нынешнем году геймерское сообщество поразила новая болячка под громким названием "геймергей два". Кто-то где-то вытащил компанию под названием Sweet baby inc., которая консультировала игроделов как правильно внедрять в игры "повесточку", и создал группу для всех неравнодушных, в которой стал бережно добавлять игры, к которым приложился сахарный ребенок. Вот прямо сейчас на эту группу подписано почти 405 тысяч человек.
https://store.steampowered.com/curator/ ... -detected/
Много это или мало?
Пик онлайна в Стиме на 23.06.2024 составил 36 миллионов человек.
https://store.steampowered.com/charts/
То есть вот эти 405 тысяч недовольных "повесточкой" - это 1%, с копеечками. Основная возрастная группа в Стиме 20-29 человек (37%).
Как бы, всё. Времена изменились. К этому можно относиться хорошо, а можно плохо, но это факт. Большинство тема "повесточки" не заботит. Фильмы, снятые для массового зрителя - обязаны быть не халвой, ибо пипл хавает(с). И для этого необязательно внедрять негров с геями - как видим из моего примера, гетеросексуальные цисгендерные фильмоделы прекрасно способны обгадиться без негров и ЛГБТ, это просто еще одна опция для них. А молодежь, коя является основным потребителем таких продуктов - гораздо менее тонкокожа и чувствительна к таким моментам (а сейчас еще одно поколение подрастает - они вообще через одного фуррями будут, вы не торопитесь за сердце хвататься - рано, рано еще...).
Посоветуйте какой-нибудь самый отвратительно повесточковый на ваш взгляд фильм (сериал я не потяну). Аж интересно, что же такое гейское так шокирует публику. "Человека-паука" не надо советовать, пожалуйста - я пауков боюсь.

Вот фото.
Примерно так вскоре будет молодежь реагировать - чего и добиваются
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

-
- Наш человек
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Награды: 205
Закон природы: маятник качается в обе стороны.Jnker писал(а): 24 июн 2024, 12:08 Примерно так вскоре будет молодежь реагировать - чего и добиваются
- Не пожелали оставить его в равновесии...? -Качнули? -Ну тогда получите-распишитесь.
Что там в русланде сча я не знаю, а в Испании подрощенная молодежь уже начинает угорать с maricones.
- За это сообщение Dra поблагодарил:
- VladimirGT
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Ну и правильно делают , это нормально. Политики готовы людоедов легализовать, лишь бы голоса получить!Dratuti писал(а): 24 июн 2024, 14:41Закон природы: маятник качается в обе стороны.Jnker писал(а): 24 июн 2024, 12:08 Примерно так вскоре будет молодежь реагировать - чего и добиваются
- Не пожелали оставить его в равновесии...? -Качнули? -Ну тогда получите-распишитесь.
Что там в русланде сча я не знаю, а в Испании подрощенная молодежь уже начинает угорать с maricones.
Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!

- За это сообщение Jnker поблагодарили (всего 2):
- Dra, VladimirGT
- morales
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 49
Но, зачем? ЗАЧЕМЪ? " Объясните мне, пожалуйста, зачем нужно искусственно фабриковать Спиноз, когда любая баба может его родить когда угодно..."(с)Ayomice писал(а): 21 июн 2024, 19:11 Я придерживаюсь мнения, что научно-технологический прогресс является объективным процессом, непосредственно влияющим на жизнь человеческого общества. Уже сейчас, насколько я понимаю, технически возможно зачать и вырастить человека в лабораторных условиях.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
В фильме "Новые Амазонки" примерно показали, что из этого может получиться.Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 01:37 Теоритически сделать из Х хромосомы Y можно. Но эта задача, на уровне моего понимания, не для текущего уровня развития технологий. Осмелюсь предположить, что речь идет о запуске деления эмбриона из двух х хромосом, т.е. о девочке от двух мам.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Для чего Пyтuнy, Ким чен ыну, Си и тд, армия клонов? Для чего?Dratuti писал(а): 22 июн 2024, 12:17
Оплачивать банкет охотников много. Тот же пyтuн. Любой условный "пyтuн" будет рад прикупить себе несколько миллионов таких дитячек, у которых нет ни папы ни мамы.
Тех детей, у которых есть нормальные родители, их сейчас хрен заставишь умирать за хрен пойми что.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Одиночки ЛГБТ? Это как?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Если количество четное, то, чтож не могут то?iglesias писал(а): 23 июн 2024, 15:51
Leave me alone, I know what I'm doing!
- madef
- Аксакал
- Контактная информация:
Тут вот какое дело. Всё время только и говорили, что "бабы ещё нарожают". А если не нарожают? Вот не нарожают и всё. Иди их заставь. А для того, чтобы завалить врага трупами, нужны живые люди, потому что трупы сначала должны быть живыми и взрослыми, а потом уже трупами. Теоретически (подчёркиваю: теоретически!) неплохо было бы разным Пyтuным и кимирсенам наваять кучу орков по методу Сарумана и отправить их на вoйнy, не оглядываясь на всякие там коэффициенты фертильности. Но это теоретически. Практически же, как выясняется, можно и нужно воевать компьютерами, машинами, дронами, искусственными интеллектами и разными космическими лазерами. Для терактов и диверсий люди нужны, но вовсе не в таком количестве. Числом, а не умением, воевать можно, но, с учётом дороговизны метода Сарумана для неволшебников, так дорого, что уж лучше купить что-нибудь космическое.
Вообще же, безотносительно Пyтuнa или Кима, на самом деле совершенно непонятно, зачем нужно клонировать людей, если и тех, что уже есть, девать некуда.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
-
- Наш человек
Что бы добровольцам, которых по тюрьмам еще найти нужно, каждый месяц по 200000 не платить.
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Награды: 214
- Знак зодиака: Телец
ха, в Питере уже 1,7 млн подъемные при подписи понтракта, далее каждый месяц 200+....
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- iglesias
- Непокобелимый
Да, это просто вабанк !

Вот прислали:
В одном из беднейших российских регионов в 13 раз повысили выплаты за отправку на вoйнy
В Карачаево-Черкесии будут платить более 1,3 млн рублей за заключение контракта для участия в вoйнe в Украине.
Глава республики Рашид Темрезов в 13 раз увеличил сумму единовременной региональной выплаты для участников войны. Ранее в регионе выплачивали лишь 100 тыс. тем, кто подписал контракт. Это была одна из самых низких выплат в России.
На данный момент в Карачаево-Черкесии выплачивается рекордная сумма за заключение контракта, на втором месте находится Санкт-Петербург, где размер выплаты составляет 1,1 млн рублей, на третьем месте — Краснодарский край, там контрактник получает 1 млн рублей.
Карачаево-Черкесская Республика — один из самых бедных регионов России. По данным Росстата, в минувшем году она заняла третье место по уровню бедности. Доходы более 20% населения республики ниже прожиточного минимума, а средняя зарплата составляет 23,5 тыс. рублей. По этому показателю регион занимает предпоследнюю строчку.
- madef
- Аксакал
- Контактная информация:
Так это уже настоящая пирамида. Самокотировка, как в МММ.
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Все, все идет из действа ,я щитаю

Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 4):
- iglesias, Antonio B, Mikl Po, Amazona
- iglesias
- Непокобелимый
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
Дело в том что нам, "людям в возрасте", многим совершенно до лампочки кто с кем спит и спит ли вообще.Angelika писал(а): 24 июн 2024, 02:53 И есть еще один факт, который многие люди в возрасте за... усиленно игнорируют. За последние 25 лет выросло новое поколение. Оно выросло в совсем других условиях. Оно выросло при максимальной информационной свободе, которая только была у человечества. Их били по голове расчеловечиванием ЛГБТ гораздо меньше, чем вас.
Я абсолютно спокойно отношусь и к геям и к не-геям, меня лично это не задевает.
Но и смысла махать флагами и фейрверками и всем демонстировать что у кого в трусах расположено и как он это собирается использовать тоже не вижу.
Посыл был такой.
Поэтому цепляться к слову "повестка" в этом контесте ИМХО с твоей стороны некорректно.
Примерно так устроено в природе, что хотя бы с точки зрения продолжения рода абсолютное большинство животных, включая сюда и хомо сапиенс ориентированы на противоположный пол. Иначе наверное вымерли бы все давно.
Но это не означает что это условное большинство равнее всех других и правы, а вот те - неправы.
Для меня лично.
Но ещё раз, устраивать шествия с флагами и всячески пропагандировать именно свой образ жизни - ну зачем?!
А сейчас постоянная эта тема с меньшинствами становится по сути именно пропагандой.
И это пихается и звучит как говорится из каждого утюга.
То есть если ты чернокожая женщина инвалид и лесбиянка - то это самое лучшее что может с тобой случиться в жизни

Тут тебе полагается и работа и места в парламенте и прочее.
Люди начинают цениться не по своему уму и талантам, а по цвету кожи, наличию или отсутствию пениса и т.п.

А если ты просто обычная белая гетеро женщина - это не комильфо.
В результате такого акцента у людей автоматически возникает отторжение.
- Зачем вы мне постоянно пихаете эти темы, мне они неинтересны! - думает простой homo sapiens.
А в Средней Азии во всяких там кишлаках распространено трахать овец и прочую домашнюю живность.
Мне вот в армии нахваливали узбеки, насколько секс с козой или овцой превосходит для них обычный секс с женщиной

Ну давайте тогда эту тему начнем по всем каналам педалировать, плакаты нарисуем, начнем в школе детей учить что секс с коровами или лошадьми является неотъемлемым правом и даже лучше прочих.
Ведь для определенной группы представителей Азии это хорошо.
Вот так оно выходит в реальности.
Поэтому ты конечно Angelika новое поколение, не в пример старым маразматикам типа иглесиаса, которые не догоняют что мир изменился

Но всё хорошо в меру. ИМХО

Пысы: и да, по голове меня никто не бил, не считая в драках или на ринге.
Поэтому мне хватает собственной оперативной памяти чтобы отличить пропаганду от естественной жизни.
Какой бы она ни была

- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 57
В таком случае не должны ли мы, светлокожие гетеросексуальные мужчины, с традиционными ценностями, приветствовать этот акцент? Ну раз уж он приводит к автоматическому позитивному эффекту - отторжению населением всякой гадостиiglesias писал(а): 05 июл 2024, 17:07 В результате такого акцента у людей автоматически возникает отторжение.
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- iglesias
- Непокобелимый
Я об этом как-то и не подумал...Romario писал(а): 05 июл 2024, 17:34 не должны ли мы, светлокожие гетеросексуальные мужчины, с традиционными ценностями, приветствовать этот акцент?

Ну просто ты Romario молодое поколение

- Romario
- Аксакал
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Награды: 57
Поколение наше одно, всегда молодое. С пнём категорически не согласен. Внешние данные могут быть обманчивыми, нужно смотреть вглубь..
La vida es dolor, alteza. Quien quiera que diga lo contrario intenta engañaros.
- Ol
- Бывалый
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Награды: 36
Как можно пропагандировать то, что у тебя либо есть, либо нету? Ты не можешь стать геем, трансом или еще кем-то из ЛГБТ. Любому обычному человеку не из этой категории это будет противоестественно! Какая нифига пропаганда???iglesias писал(а): 05 июл 2024, 17:07 Но ещё раз, устраивать шествия с флагами и всячески пропагандировать именно свой образ жизни - ну зачем?!
А вот этом интересный взгляд: приравнять пару у гея, например, к овцам/козам и т.п. Хм...iglesias писал(а): 05 июл 2024, 17:07 Ну давайте тогда эту тему начнем по всем каналам педалировать, плакаты нарисуем, начнем в школе детей учить что секс с коровами или лошадьми является неотъемлемым правом и даже лучше прочих.
-
- Наш человек
ничего интересного тут нет, лично знал одного продвинутого... Знатете как он погиб в молодом возрасте (8й класс советской средней школы)?Ol писал(а): 05 июл 2024, 19:57 А вот этом интересный взгляд: приравнять пару у гея, например, к овцам/козам и т.п. Хм...
Расскажу, что бы прочувствовали... Его нашли в обычном простом советском свинарнике... размазанного по ограждению, 150ти килограмовой свиньей, вошедшей в "резонанс". Кароче такое фу-blя, что вобще.
Кароче прока геи - люди, то они люди, все ок. Но если начинается свинство, то сразу ...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Все что должны - прощаем...Romario писал(а): 05 июл 2024, 17:34 аком случае не должны ли мы, светлокожие гетеросексуальные мужчины, с традиционными ценностями,
-