Только по данным МВД в РФ 60 000 беспризорных детей. Если поискать как следует, думаю, поболее будет. Так что же их не используют для "убей врага во славу солнцеликого"? Масштаб не тот? Или может для запуска такой системы совершенно неважно, есть родители или нет?Dratuti писал(а): 22 июн 2024, 12:17 Любой условный "пyтuн" будет рад прикупить себе несколько миллионов таких дитячек
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
- Eugene70
- Наш человек

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Награды: 221
- Контактная информация:
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...
Move forward
- Angelika
- снаружи Джоконда, внутри - анаконда

- Стаж: 7 лет 2 месяца
- Награды: 31
- Контактная информация:
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...
Покажите мне того арендодателя, который однополым парам скидки делает. Этот человек через пару лет в портянках от версаче ходить будет.
Ага, гораздо "удобнее". 65% геев скрывают свою сексуальную ориентацию, потому что элементарно чревато проблемами на работе. И эта статистика не про Россию.
99% всего культурного контента человечества - оголтелое тоталитарное насаждение трендовости гетеросексуализма.
Люди вступают в отношения потому, что пора? Тогда я действительно извращенка - я считаю, что в отношения надо вступать по любви.
И поэтому в армии царит суровое тотальное гачимучи 24/7. Еееееееее!
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 371
Не используют потому что они уже не прошли тест на послушание, они махровая отбраковка.Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 12:51 Только по данным МВД в РФ 60 000 беспризорных детей. Если поискать как следует, думаю, поболее будет. Так что же их не используют для "убей врага во славу солнцеликого"? Масштаб не тот? Или может для запуска такой системы совершенно неважно, есть родители или нет?
Это как с путинско-пригоженскими зэками: на вoйнy идут убийцы/педофилы/маньяки и проч сброд из тюрьмы, но который готов играть по правилам государства, то есть годная годнота. А беспризорники потому и стали беспризорниками, что им лучше ими быть, чем, играя по мясным правилам, получить бесплатную квартиру от государства, согласившись на "детдом". "Кредитная" история у них испорченая не потому что они кредиты не возвращали, а потому что они их не брали совсем.
Да, совершенно не важно. Вы правы.Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 12:51 Или может для запуска такой системы совершенно неважно, есть родители или нет?
Но без родителей - удобно.
Возмем простое, первичное действие. "Вы" приходите в ЗАГС заоегать ребенка. Там спрашивают кто мама, кто папа. Да, кто папа не особо то и важно, можно и прочерк поставить. А вот если "Вы" скажете что мамы тоже не.... то 146% свидетельства о рождении ребенку не видать, в лучшем случае "Вас" пошлют курс витаминов пропить и прийти уже летом или зимой. То есть человек вроде есть, а бумажки у него нет, а без бумажки "ты" кто? -Правильно, без бумажки ты букашка. И человек вроде бы и есть, но на самом деле то его и нет. И никто о нем не будет ни волноваться, ни беспокоиться, ничего. Делай из него хоть ходячую бомбу, хоть чего.
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Вопрос восприятия. С моей точки зрения большая часть контента не является насаждением трендовости чего бы то ни было. В любом случае, проблема то не в этом, а в этом:Angelika писал(а): 22 июн 2024, 13:42 99% всего культурного контента человечества - оголтелое тоталитарное насаждение трендовости гетеросексуализма.
Angelika писал(а): 22 июн 2024, 13:42 65% геев скрывают свою сексуальную ориентацию, потому что элементарно чревато проблемами на работе.
в Испании у однополых пар проблема снять квартиру? Или это про РФ?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Я потом поищу статистику, сколько бывших беспризорных сейчас в армии.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Спасибо. Правда, про все это я упомянул выше. Это тематика в сфере моих интересов.
Move forward
- Angelika

- Контактная информация:
С вашей точки зрения. Потому что этот контент декларирует то, что соответствует вашим внутренним самоощущениям. И наоборот, вам кажется, что контент с некоторой долей инклюзивности насаждает трендовость - потому что не соответствует вашим внутренним самоощущениям.Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 14:57 С моей точки зрения большая часть контента не является насаждением трендовости
Не только у пар. Даже у одиночек. Даже комнату. Далеко не будем ходить за примерами, сама ходила в больницу, снимала побои и писала заявление в полицию. Знакомый вообще уехал жить на озеро в палатку - по той же причине, насилие в отношении ЛГБТ.
Про Россию даже говорить не буду - там тьма, г....но и пёселеголовцы бродят...
- Ayomice
- Наш человек

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 87
В Испании?!Angelika писал(а): 22 июн 2024, 15:09 Знакомый вообще уехал жить на озеро в палатку - по той же причине, насилие в отношении ЛГБТ.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
- Angelika

- Контактная информация:
Вас что-то удивляет? Если да, то почему?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скажу больше, знакомый в тот момент еще находился на программе, под СЕАРом. Но самому СЕАРу было максимально по...
- Ayomice
- Наш человек

Потому что законно в палатке в Испании особо не поживешь.
- Angelika

- Контактная информация:
Так то законно. А он на озере, 100км от города.
А вот те ребята, которые летом под мостом картонные гнёзда вьют - они живут, и ничего. И КК еду привозит.
- Mikl Po
- Наш человек

- Стаж: 3 года 3 месяца
- Награды: 352
- Знак зодиака: Телец
а как чуваки которые живут годами в коробке из-под телевизора под мостом или у нас тут на горе перец живет сам уже 5+ лет...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
после нескольких визитов к ним, создалось впечатление, что они собирают только гум вещи
если надо тебе подгузник надо идти к ним...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Я так и написал - вопрос восприятия.Angelika писал(а): 22 июн 2024, 15:09 Потому что этот контент декларирует то, что соответствует вашим внутренним самоощущениям.
При этом мне интересно понять то, чего я не вижу. Я набросал список того, что сходу вспомнилось из того, что смотрел в детстве.
Ну погоди
Баба яга против
Тайна третьей планеты
Очевидное-невероятное
В мире животных
Что где когда
Орерация Ы и другие приключения Шурика
Высокий блондин в черном ботинке
Футбол
Хоккей
Баскетбол
Биатлон
Белое солнце пустыни
Брильянтовая рука
Горячий снег
17 мгновений весны
Что из этого контента Вам видится насаждающим гетеросексуализм?
Мне не кажется, что какой-то контент насаждает что-то. Допускаю, что такой контент есть, но он мне не попадался.Angelika писал(а): 22 июн 2024, 15:09 И наоборот, вам кажется, что контент с некоторой долей инклюзивности насаждает трендовость - потому что не соответствует вашим внутренним самоощущениям.
Раздражает, когда в фильмах с претензией на историчность эту самую историчность убирают с глаз долой в угоду толерантности
Move forward
- Ayomice
- Наш человек

Палатку нельзя. Укрываться картоном - пожалуйста.Mikl Po писал(а): 22 июн 2024, 16:50 как чуваки которые живут годами в коробке из-под телевизора под мостом
- Angelika

- Контактная информация:
Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 17:41 Что из этого контента Вам видится насаждающим гетеросексуализм?
Основана на цикле романов Кира Булычёва, где отображены только гетеросексуальные отношения второстепенных героев.
В новелле про экзамен отображается гетеросексуальность.
Главный герой белый гетеросексуальный цисгендерный мужчина. Главный антигерой тоже белый гетеросексуальный цисгендерный мужчина. В фильме идёт позиционирование гетеросексуальных отношений. Других форм интимных отношений в фильме нет.
Главный герой гетеросексуальный цисгендерный мужчина, через которого показывается модель гетеросексуальной цисгендерной семьи. Других моделей в фильме нет.
Алекс и Кэт пропагандируют гетеросексуализм и цисгендерность.
Не являются художественными произведениями, но и в те времена негетеросексуальность спортсменов тщательно замалчивалась. Да и сейчас может стать причиной неслабого хейта в соцсетях.
В целом, если брать художественные произведения из вашего списка, с которыми я знакома - ни в одном из них нет упоминания существования гомосексуальности или трансгендерности. И вот сижу маленькая я, смотрю это всё по телевизору - и не понимаю, с кем я там себя могу соотнести. Вот с показами мод всё очень просто - там девушки, ходят в красивых платьишках; вот эта картинка во мне находит отклик, в плане самоотождествления. А весь остальной коньтент - максимально не про меня, один раз посмотреть можно, и на этом всё. И как бы да - но при этом меня как бы нет. Таких людей не существует. Значит я какая-то неправильная. Дефектная. Вон какие все, а я не такая. Тут ещё бонусом сверху накладывается очень толерантное отношение российского общества к не таким. Нет, конечно были и отдушинки. Например, я была безумно очарована, когда стали показывать Джем и голограммы - девушки, играют музыку, ну здорово же. Но это буквально крупицы на фоне огромного контентного мира, в котором места для меня нет. И как бы я не существую. Тут возразят, мол, а вон - в джазе только девушки. Ну да, два гетеросексуальных цисгендерных мужика переодеваются девушками, чтобы сбежать от мафии. Но это не про меня. По этой же причине есть большая проблема с репрезентацией в играх. Я не буду играть за мужского персонажа. Мне ехал болел лор игры, каким бы детально обоснованным он ни был - это игра, чтобы я в неё играла - игра должна быть интересна мне. Если в игре нет места для меня - ок, я понесу свои деньги в ту игру, которая будет мне интересна. Лор лором, а я за мужского персонажа суммарно более 20 лет наиграла, мне хватило, честно. Я не хочу этим заниматься.
Надеюсь, получилось не слишком сумбурно. В общем и целом посыл: если чего-то не показывают в телевизоре - этого как будто нет. С этим связано бурление по поводу ЛГБТ последние лет 5 - развитие соцсетей, тик ток дали очень много в плане видимости вообще всем. И самим ЛГБТ, и хейтерам. Поэтому сейчас несётся волна вони про "моду", "трендовость", "вербовку жоп в ряды" - потому что раньше по телевизору ничего такого не показывали. А если и показывали, то на уровне всякого фричества или откровенной дичи, отображающей ЛГБТ-людей в очень неприглядном свете. Современные соцсети этот барьер сломали, и люди с тонкой кожей просятся вернуть им их ламповый уютный мирок, в котором "этих" "не было".
Отправлено спустя 56 секунд:
Догадайтесь, почему я не смотрю фильмы про уличные гонки. А ведь там никакой толерантности нет и в помине......Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 17:41 Раздражает, когда в фильмах с претензией на историчность эту самую историчность убирают с глаз долой в угоду толерантности
- ТЛВ
- Fire Fox

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 141
- Контактная информация:
О гот, серьёзно - кто-то читает?
Резюме: гетеро - редиски, лгбт - на царство. Десять восклицательных знаков.
Резюме: гетеро - редиски, лгбт - на царство. Десять восклицательных знаков.
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
https://irecommend.ru/users/tlv
- Angelika

- Контактная информация:
ТЛВ писал(а): 22 июн 2024, 18:49 Резюме: гетеро - редиски, лгбт - на царство. Десять восклицательных знаков.
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
А что отображается в сцене с поркой?
Не, мысль вполне понятная: если среди контента 5% показывают гетеросексуальные цисгендерные отношения, а 95% контента вообще никак не затрагивают тему сексуальных отношений, то для Вас это значит, что большинство контента продвигает цисгендерные отношения.
О существовании нетрадиционных отношений я узнал примерно во втором классе. Где то на год позже, чем о существовании традиционных. Без всяких соцсетей. При этом, насколько я помню, ни мальчики, ни девочки меня в то время не интересовали как сексуальный объект. То, что мне нравятся девочки я открыл для себя несколькими годами позжеAngelika писал(а): 22 июн 2024, 18:22 Современные соцсети этот барьер сломали, и люди с тонкой кожей просятся вернуть им их ламповый уютный мирок, в котором "этих" "не было".
Меня не задевает введение в фильмы и сериалы героев с нетрадиционной ориентацией, когда это уместно по сюжету (как например 13 ая в "Хаусе"). Наоборот, интересно посмотреть на мир глазами людей, которые видят мир иначе.
Move forward
- Ol
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 36
А вас не раздражало, что советского Отелло играл белый человек, вымазанный в черный цвет? С достоверностью все нормально было?Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 17:41 Раздражает, когда в фильмах с претензией на историчность эту самую историчность убирают с глаз долой в угоду толерантност
Или "баба Яга советского союза" был мужчина? Возражения были высказано вовремя или это было достоверно?
- Татмор
- Ветеран

- Стаж: 6 лет 7 месяцев
- Награды: 50
Это позор какой-то был. Отвратительность, погоняемая издевательствами над Ягой, Ядвигой в молодости. СССР изуродова^ не только меня, но и сказочную бабушку!
- Eugene70
- Наш человек

- Контактная информация:
Шекспир не претендовал на историчность в своем произведении. Баба Яга также не историческая личность. Полагаю, что мы о разном думаем.Ol писал(а): 22 июн 2024, 23:26 А вас не раздражало, что советского Отелло играл белый человек, вымазанный в черный цвет?
Move forward
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Награды: 371
Какой был, такой и играл, вымазаный в черный цвет, потому что изображал негра. Логично бы пргласить на эту роль актера негра, но где их было тогда на всех взять?Ol писал(а): 22 июн 2024, 23:26 А вас не раздражало, что советского Отелло играл белый человек, вымазанный в черный цвет? С достоверностью все нормально было?
Никто не будет против если в Нигере или Чаде на сцене местных театров актеры- негры будут ставить Вишневый сад, вымазавшись мелом.
Недавно на глаза попался британский сериал про ссср, не помню как назыаается, там протогонисту, бывшему аристократу, запретили покидать отель в москве, и он работал официантом там. Так все норм более-менее, по задумке. Но сцyko, негр игравший литературного критика Мишку, негритянки - кастелянша/горничные. Партийные работники индийцы... Это даже не развесистая клюква, это уже аберрация не хуже совдеповской пропаганды, а может даже и лучше.
В то же время другой сериал, по Булгакову, что то типа "записки молодого доктора" вобще супер, при том что он вобще чисто по мотивам... но никаких негров, и прочего...
-