Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Испания и весь мир
Alex007
Ветеран
Ветеран
Стаж: 4 года 4 месяца
Награды: 28
Благодарил (а): 59 раз

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...

Непрочитанное сообщение Alex007 »

malva писал(а): 14 июн 2024, 11:13 Троллить этими существами - все равно, что набирать в рот дерьма и бегать за прохожими пытаясь их заплевать.
Поэтому и в теме лужицы.
где лужицы?
у меня буквы на экране монитора, и только пихселя

Зачем Вы так про незнакомых для многих тут людей. Тут форум эмигрантов, много уехавших до прихода Пyтuнa, они не знают кто это и просто не поймут, в чем причина такого негативного мнения.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu и ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиW
madef
Аксакал
Аксакал
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Награды: 146
Знак зодиака: Кот
Благодарил (а): 708 раз
Контактная информация:

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество и посадки...

Непрочитанное сообщение madef »

Осмотритесь на этом перекрёстке и прогуляйтесь виртуально по улице Молодогвардейской на запад, до пересечения с улицей Новокирпичной: https://yandex.ru/maps/-/CDrLQUms

Это место я довольно хорошо знал, так как там жила девушка, с которой я встречался. Было это 40 (прописью: сорок) лет назад. За это время там, судя по картинке, произошло ровно два изменения. 1) Пару хрущёвок покрасили в жёлто-оранжевый цвет. 2) На отдельных участках лет двадцать назад положили новый асфальт.

А вот, с позволения сказать, центр микрорайона. https://yandex.ru/maps/-/CDrL4QYq Единственное изменение за сорок лет - это "торговый комплекс", такой же у...щиный, как и всё остальное там. Раньше на месте этого "комплекса" располагалось огромное озеро непролазной грязи.

Сам я жил неподалёку от этого ободранного и аляповатого кошмара: https://yandex.ru/maps/-/CDrLaF5Q Дебильной ракеты тогда, конечно же, не было.

Ещё одна площадь былых побед: https://yandex.ru/maps/-/CDrLeK~6 Там я выходил из ржавого, кособокого троллейбуса и дальше шёл две остановки пешком до родного университета. Эти две остановки принадлежали маршруту автобуса номер 20, который я видел всего несколько раз в жизни, но проехать на котором мне за пять университетских лет так и не удалось. Похоже, что с тех времён всё пришло в ещё более жуткий упадок. Как и вот здесь (ещё больше жести): https://yandex.ru/maps/-/CDrLmIpe Посёлок Входной на последней карте был построен в 1930-е годы в качестве времянок для строителей циклопической грузовой и сортировочной станции Входная.

Родная школа: трёхэтажное обшарпанное здание прямо по курсу. https://yandex.ru/maps/-/CDrLF40J Примерно в двухстах метрах оттуда - обком партии и самый центр.

Город, так сказать, миллионник. С гигантами нефтеперерабатывающей промышленности, расположен прямо на Транссибе.

Это - часть ответа на вопрос, почему в России так развилась агрессия. А как же ей не взяться, если с утра до вечера всю жизнь видишь вот эту жуть жуткую? Причём, эта жуть самовоспроизводящаяся, потому что выросшие в этом говне люди ничего другого и не видели и думают, что так оно и надо.
Видел я все дела, что делаются под солнцем, и вот все суета и погоня за ветром. (Экклесиаст, 1:14)
За это сообщение madef поблагодарили (всего 8):
Vizavi, Angelika, Amazona, просто Мария, Ol, KoDe, Romario, iglesias
Angelika
снаружи Джоконда, внутри - анаконда
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 31
Благодарил (а): 313 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelika »

Eugene70 писал(а): 14 июн 2024, 12:42Бедность
Стабильность. Опять же, однополых браков нет - нужно во всем уметь видеть и положительные стороны.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарил:
iglesias
malva
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 13
Благодарил (а): 361 раз

Непрочитанное сообщение malva »

Alex007 писал(а): 14 июн 2024, 12:54
malva писал(а): 14 июн 2024, 11:13 Троллить этими существами - все равно, что набирать в рот дерьма и бегать за прохожими пытаясь их заплевать.
Поэтому и в теме лужицы.
где лужицы?
у меня буквы на экране монитора, и только пихселя

Зачем Вы так про незнакомых для многих тут людей. Тут форум эмигрантов, много уехавших до прихода Пyтuнa, они не знают кто это и просто не поймут, в чем причина такого негативного мнения.
Такие эмигранты только в ваших фантазиях существуют.

Слабая попытка перевести стрелки.
За это сообщение malva поблагодарили (всего 2):
Ol, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 488
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 66434 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Вот интересная переписка из моей частной группы старых друзей из РФ.
Один товарищ прислал фото вчерашнего ЛГБТ-парада в Хайфе, Израиль :

Хайфа, Израиль, ЛГБТ-парад 20 июня 2024
Хайфа, Израиль, ЛГБТ-парад 20 июня 2024
1510 просмотров фото

Хайфа, Израиль, гей-парад 2024
Хайфа, Израиль, гей-парад 2024
1510 просмотров фото

шествие ЛГБТ в Израиле, июнь 2024
шествие ЛГБТ в Израиле, июнь 2024
1510 просмотров фото

ЛГБТ-флаг в Израиле
ЛГБТ-флаг в Израиле
1510 просмотров фото

Скачать видео
(2.1 МБ) 93 скачивания

и тут началось :-) :
- У меня такое мнение, есть только два пола, мужской и женский.
А не 92 гендера, как установили в США. Люди могу отдавать предпочтения любым сексуальным направлениям, а рекламировать свои отклонения или изыски, я считаю перебор)
Я и кресный ход считаю перебором, вместе с мусульманскими хаджами итд.
Люди могут вступать в любые клубы, сообщества итд
Рекламировать отклонения не айс

Я отвечаю:
- Ну это большой вопрос, что и кого считать "отклонением". Те кто идёт на вoйнy убивать за деньги - это норма или отклонение?
Например для меня жить в Питере - это само по себе "отклонение", зная разницу я бы там даже за деньги жить не стал. Но многие живут и это людей устраивает.
Я к тому что это очень тонкая грань. И если люди никому не мешают, никого не пытаются победить - да и пусть.
В животном мире тоже полно ЛГБТ, и ничего.
Гитлер считал евреев "отклонением", пyтuн считает все что свободно во мнении отклонением.
А по сути история покажет.

Возражение:
- Первый признак нацизма, судить людей по рассе.
Уехал в Испанию и теперь русские это отклонение. В животном мире я не видел пингвинов ходящих с плакатами и говорящих, приносите в наше сообщество ваши попы или я что-то пропустил?
Ты плохо прочитал мой текст, .... но когда вы в толпе свободных людей пойдёте агитировать моего сына (хотя у меня дочь) попробовать.... то я не буду это воспринимать хорошо.
Будь я русский или поляк)) Вам промыли мозги, говоря, что это хорошо, что это норма.
Это не норма, это не хорошо! Я не принимаю пропаганды болезней. Наркотиков. Поедания людей. Хотя в природе это норма.
Зачем они ходят по улицам? Защищают свои права?
Значит Испания и Израиль бесправные страны?
Нет конечно, просто любому обществу нужны новые члены (извиняюсь, попы).
Если хочешь быть в сексе на другом уровне, без проблем. Сиди дома, знакомься на сайтах в кафе, на специальных мероприятиях итд
Я не хочу смотреть на православные и мусульманские шествия, на парады геев итд
Ну вы поняли, что это волнующая меня тема...))
А про то, кто идёт на вoйнy убивать, это попытка увести фокус внимания с темы, у меня мама так делает ))

Я отвечаю:
- А я за все хорошее, против всей хуйни.
Я не говорил что "русский" - это отклонение, не перевирай.
Я сказал что с моей точки зрения жизнь в Питере не комфортна.
И что каждый имеет право жить так как умеет, если это не мешает другим.

Можем здесь продолжить.
Ваше мнение дамы и господа?
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
просто Мария, Vizavi, malva
Angelika
Стаж: 7 лет 2 месяца
Награды: 31
Благодарил (а): 313 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelika »

У меня такое мнение
О котором никто не спрашивал, и которое прёт буквально изо всех щелей, а если указать, что это мнение не особо-то и интересно - начинается вой про угнетённую свободушку словушки...
А не 92 гендера, как установили в США
Если спросить про нормативные документы, устанавливающие эти самые 92 гендера в США - наступит рекламная пауза.
рекламировать свои отклонения или изыски, я считаю перебор
Зачем тогда гетеросексуалы так любят устраивать пышные свадьбы? Сидели бы тихо, любили бы друг друга под одеялом. За закрытыми дверями можете что угодно с друг другом делать. А, нет. Я не понимаю. Это другое.
Рекламировать отклонения не айс
А вот это моё любимое. Дело в том, что даже некоторые цвета радужной оболочки глаза - вызваны генетической мутацией. То есть если мы начнём сортировать, кто отклонение, а кто нет - первосортных людей без отклонений и мутаций не останется. Но некоторым очень важно подчеркнуть, что они лучше других. Хотя бы тем, что сношаются более правильно, раз уж больше гордиться нечем по жизни...
В животном мире я не видел пингвинов ходящих с плакатами
А в человеческом мире с плакатами и рекламными щитами призывают идти в чужую страну, убивать людей. Еще и денег за это обещают. Но я просто не понимаю, это другое.
приносите в наше сообщество ваши попы
Ни одного фото подтверждающего существование таких плакатов - представлено не будет.
когда вы в толпе свободных людей пойдёте агитировать
Поехать в чужую страну и далее по тексту - но вы не понимаете, это другое.
моего сына (хотя у меня дочь)
Здесь я, конечно, проаралась)
Вам промыли мозги
От создателей 92 гендера в США...
Это не норма, это не хорошо
Не норма это когда руль слева. Когда Iron Maiden не любят. Когда тортилья с луком. Можно написать очень большой список людей, которые по моему мнению неправильно живут.
Я не принимаю пропаганды болезней
В России запретили пропаганду ВИЧ, и все резко перестали им болеть...

Зачем они ходят по улицам?
Кто вам мешает ходить по улицам?
Значит Испания и Израиль бесправные страны?
Да. Есть очень большие проблемы с реализацией этих прав на практике. Например, в нормативных документах, определяющих право на получение социального пособия RISGA (пособие по риску социального исключения) указано отдельным пунктом:
Tener la condición de persona transexual o estará en proceso de reasignación sexual
https://politicasocial.xunta.gal/es/are ... ontinuados.
То есть само государство прямо признаёт: проблема действительно есть.
Нет конечно, просто любому обществу нужны новые члены (извиняюсь, попы).
Давняя традиция путинской России - воевать с печенеграми и однополовцами.
Я не хочу смотреть на православные и мусульманские шествия, на парады геев итд
Я не хочу смотреть сериалы. И вы ни за что не поверите, что я для этого делаю. Я их... НЕ СМОТРЮ
Ну вы поняли, что это волнующая меня тема
Так найди себе партнёра и пусть он тебя успокоит, ну...
iglesias писал(а): 21 июн 2024, 15:05 Можем здесь продолжить.
Я в России прожила 29 лет. Мне всей этой шизофрении хватило там, я от этого уехала. Я лучше пойду, песенку новую сочиню. Чем этот бред ещё и здесь обсуждать. Посмеяться, но не более.
Потому что Мефдет, Сехмет и Бастет - это, фактически, божечки-кошечки...
За это сообщение Angelika поблагодарили (всего 7):
iglesias, Ol, просто Мария, KoDe, malva, Eugene70, Ayuta
Ayomice
Наш человек
Наш человек
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 87
Благодарил (а): 2155 раз

Непрочитанное сообщение Ayomice »

Я придерживаюсь мнения, что научно-технологический прогресс является объективным процессом, непосредственно влияющим на жизнь человеческого общества. Уже сейчас, насколько я понимаю, технически возможно зачать и вырастить человека в лабораторных условиях. А теперь давайте ответим на вопросы: кто «мама» и «папа» этого человека? Что является его «семьей»? Кто его представители до совершеннолетия? Вправе ли те, кто контролирует процесс воспроизводства такого человека, вносить изменения в его геном (например, когда становится ясна какая-то негативная генетическая предрасположенность? И тому подобное…
Запрет на производство таких людей не предлагать, исходим из того, что их появление - объективно обусловленная реальность.
Сегодня нельзя не знать правду, можно только не хотеть её знать!
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 3):
Ol, iglesias, Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Награды: 219
Благодарил (а): 11254 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eugene70 »

Angelika писал(а): 21 июн 2024, 15:29 Когда тортилья с луком.
Все, теперь я точно знаю, что у меня отклонение от нормы 😉
Ayomice писал(а): 21 июн 2024, 19:11 Уже сейчас, насколько я понимаю, технически возможно зачать и вырастить человека в лабораторных условиях.
Еще нет. Хотя очевидно, что выращивание младенца из оплодотворенной яйцеклетки - вопрос ближайшего времени:
"Биологи из университета Рокфеллера (Нью-Йорк, США) и Кембриджского университета (Великобритания) вырастили в лабораторных условиях человеческий эмбрион и поддерживали его жизнь в течение 13 дней, побив предыдущий рекорд на четыре дня."

Но до создания этой самой оплодотворенной яйцеклетки без доноров - задача далекого будущего.
Ayomice писал(а): 21 июн 2024, 19:11 кто «мама» и «папа» этого человека? Что является его «семьей»?
Тот, кто его усыновит. Очевидно, что потребуется корректировка некоторых законов, можно к примеру, прописать преимущественное право на усыновление донорами, но это все несложно.
Ayomice писал(а): 21 июн 2024, 19:11 Вправе ли те, кто контролирует процесс воспроизводства такого человека, вносить изменения в его геном (например, когда становится ясна какая-то негативная генетическая предрасположенность? И тому подобное…
Это все надуманные сложности. Разрешаем законодательно усыновление на этапе эмбриона и получаем законных представителей. Имхо, им и решать.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
iglesias
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 36
Благодарил (а): 6846 раз

Непрочитанное сообщение Ol »

Eugene70 писал(а): 21 июн 2024, 21:51 Но до создания этой самой оплодотворенной яйцеклетки без доноров - задача далекого будущего.
Насколько я знаю, итальянские ученые в данный момент занимаются разработкой "женской спермы", т.е. чтобы для зачатия вообще не требовался мужчина...
Тоже открывает интересное поле для рассуждений... )))
За это сообщение Ol поблагодарил:
iglesias
Ayomice
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 21 июн 2024, 21:51 Это все надуманные сложности.
А если в условиях задачи окажется значительно бóльшее количество таких людей, чем имеющаяся емкость «рынка» возможных «усыновителей»? Если это будет «массовое производство» таких людей?
За это сообщение Ayomice поблагодарил:
Eugene70
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ayomice писал(а): 21 июн 2024, 23:04 А если в условиях задачи окажется значительно бóльшее количество таких людей, чем имеющаяся емкость «рынка» возможных «усыновителей»?
А кто будет оплачивать банкет? По массовому производству младенцев? Для каких целей? С той точки, где мы сейчас, не видно чтобы такая проблема могла в принципе возникнуть. Понятно, что все меняется, но глядя из 1980 года очень сложно продумывать закон о связи, который понадобится в 2024.

Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Ol писал(а): 21 июн 2024, 22:52Насколько я знаю
Можно ссылочку? Совершенно непонятно о чем идет речь. Из стволовых клеток мужчин сперматозоиды научились делать давно, хотя они не вполне полноценные получались. Партеногенез также неплохо изучен. Но вот о сколько то успешных работах по созданию Y хромосомы из Х хромосомы я не слышал.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 3):
wolf, ТЛВ, iglesias
Ol
Бывалый
Бывалый

Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 01:20
Ol писал(а): 21 июн 2024, 22:52Насколько я знаю
Можно ссылочку? Совершенно непонятно о чем идет речь. Из стволовых клеток мужчин сперматозоиды научились делать давно, хотя они не вполне полноценные получались. Партеногенез также неплохо изучен. Но вот о сколько то успешнвх работах по созданию Y хромосомы из Х хромосомы я не слышал.
К сожалению, нельзя. Я была в музее у нас в городе (в Нидерландах) и там была экспозиция посвященная этому исследованию. Я сама была в шоке, но, как говорится,...
За это сообщение Ol поблагодарили (всего 2):
Eugene70, iglesias
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ol писал(а): 22 июн 2024, 01:35 Я сама была в шоке, но, как говорится,...
Теоритически сделать из Х хромосомы Y можно. Но эта задача, на уровне моего понимания, не для текущего уровня развития технологий. Осмелюсь предположить, что речь идет о запуске деления эмбриона из двух х хромосом, т.е. о девочке от двух мам. Было бы интересно почитать, жаль что нет ссылки. Но да ладно, поищу позже сам.
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарил:
iglesias
Ayomice
Наш человек
Наш человек

Все ж мое первоначальное сообщение было не про текущие технические возможности, а про долгосрочную юридическую и психологическую подготовку к такому развитию событий, например, через 40-50 лет.
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
Nemo1966, iglesias
Eugene70
Наш человек
Наш человек
Контактная информация:

Ayomice писал(а): 22 июн 2024, 02:26 про долгосрочную юридическую и психологическую подготовку к такому развитию событий, например, через 40-50 лет
Верно. А мой ответ был про то, что 40-50 лет технического прогресса это так много, что готовится к тем вызовам, которые нас ждут через 40-50 лет несколько преждевременно. Допустим, через какое-то время возможно будет производить не просто людей в инкубаторе, но генетически модернезированных, усовершенствованных людей, к тому же изначально подключенных к сети. Они еще будут людьми? Или уже киборгами? Следующим витком эволюции? И станет ли к этому моменту возможна экспансия хотя бы в солнечной системе? Как быть, если именно для нее такие существа и потребуются, модифицированные чтобы перенести перелет к Марсу и способные там работать? Как находясь здесь и сейчас понять какая психологическая и юридическая подготовка потребуется?
Move forward
За это сообщение Eugene70 поблагодарили (всего 2):
iglesias, wolf
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 140
Благодарил (а): 1434 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТЛВ »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Почему (некоторые) люди против? даже те, которые, в целом, толерантны к этому. Тк навязчиво. И типа этого:
- потом он стал снимать квартиру с парнем и они сказали, что они - пара, тк он - би
- если они однополая пара, то - скидка?
- да
- он вообще с кем-то спал, имеет предпочтения или тк: скидка, мода?
(разговор с ребёнком, обсуждение проживания в Голландии знакомого)

? Отсюда же такая ситуация - парень/девушка, комплексы/локдауны - пора, но страшно и никого нет. Компания офлайн однополая, с которыми проще общаться и незаметно (алкоголь и проч) дойти до ... т.е. юнош - имеет исторически стандартную пол ориентацию, но - так проще, удобнее и трендовее, и ?
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
За это сообщение ТЛВ поблагодарил:
iglesias
Ol
Бывалый
Бывалый

ТЛВ писал(а): 22 июн 2024, 09:22 ? Отсюда же такая ситуация - парень/девушка, комплексы/локдауны - пора, но страшно и никого нет. Компания офлайн однополая, с которыми проще общаться и незаметно (алкоголь и проч) дойти до ... т.е. юнош - имеет исторически стандартную пол ориентацию, но - так проще, удобнее и трендовее, и ?
Опять эти разговоры про моду и т.п.
У меня дочка долгое время тоже дружила только с девочками, а от парней - "нос воротила". Мы тоже переживали, т.к. воспитывали её свободной, в том числе в этой части. Но ничего, пришло время и она нашла себе парня. Понятно, что это ничего тоже не значит, но в любом случае: природа возьмет свое! Если человек гетеро, то он не сможет быть долго в гомо отношениях, либо это буду просто дружеские отношение и ничего более.
Даже из наших тюрем, когда люди возвращаются, они приходят психологически больными людьми, в том числе в этой части психики. Как раз потому что им приходится заниматься тем, чем они внутреннее не готовы, не могут.

А у людей "в голове сидит": посмотрел телевизор/парад/на друга)(подружку) и сразу стал гомо... В для начала сами попробуйте представить, что вы за нехилую сумму денег (всё для семьи, всё для близких) занимаетесь однополой любовью, а потом расскажите, что это легко!

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 01:37
Ol писал(а): 22 июн 2024, 01:35 Я сама была в шоке, но, как говорится,...
Теоритически сделать из Х хромосомы Y можно. Но эта задача, на уровне моего понимания, не для текущего уровня развития технологий. Осмелюсь предположить, что речь идет о запуске деления эмбриона из двух х хромосом, т.е. о девочке от двух мам. Было бы интересно почитать, жаль что нет ссылки. Но да ладно, поищу позже сам.
Держи. Без ссылок, но для затравки, раз уж заинтересовался.

Ответ Чат ГПТ:
► Показать
и
► Показать
За это сообщение Ol поблагодарили (всего 2):
Angelika, iglesias
Ayomice
Наш человек
Наш человек

Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 02:47 Они еще будут людьми?
Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 02:47 ? Как находясь здесь и сейчас понять какая психологическая и юридическая подготовка потребуется?
Можеть быть… укреплением в массовом сознании понимания и принятия возможной вариативности того, каким может быть человек?
За это сообщение Ayomice поблагодарили (всего 2):
Eugene70, iglesias
ТЛВ
Fire Fox
Fire Fox
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 140
Благодарил (а): 1434 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ТЛВ »

Ol писал(а): 22 июн 2024, 10:37Опять ... а потом расскажите, что это легко!
"Опять" - это где? риторический вопрос, ничего нового, пример по теме.

Ну, и как бывало - воскл знаки, лозунги, додумывания и диагнозы, даже при чтении до диагонали.
UPD:
ладно, вчиталась - это не ответ, хотя вопрос был тоже риторический ... ну, или не для баррикад.
балуюсь отзывами на испанские товары:
https://irecommend.ru/users/tlv
За это сообщение ТЛВ поблагодарил:
iglesias
Dratuti
Наш человек
Наш человек
Стаж: 3 года 9 месяцев
Награды: 364
Благодарил (а): 12981 раз

Непрочитанное сообщение Dratuti »

Eugene70 писал(а): 22 июн 2024, 01:20 А кто будет оплачивать банкет? По массовому производству младенцев? Для каких целей?
Оплачивать банкет охотников много. Тот же пyтuн. Любой условный "пyтuн" будет рад прикупить себе несколько миллионов таких дитячек, у которых нет ни папы ни мамы.
Тех детей, у которых есть нормальные родители, их сейчас хрен заставишь умирать за хрен пойми что. По мере развития человечества, до все большей части стало доходить, что они свои кровиночки рóстят не для того, что бы их кишки на танковые гусеницы под чужим небом наматывало, или дроновым боеприпасом на куски разрывало.
А такие вот симулякры, у которых нет никаких родителей, кто за них вступится? Расходы на таких - минимальны, белковое хрючево 3 раза в день, койко-место в бараке, динамик из которого 24 часа льется : " убей врага во славу солнеликого". Ежемесячный тест на пригодность, выбракованных перемалывают на пищевые добавки к хрючеву. В 10 лет уже готовый живой боеприпас практически нахаляву.
За это сообщение Dratuti поблагодарили (всего 4):
Eugene70, iglesias, Vizavi, Ol
Ответить