Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Испания и весь мир
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Re: Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

YarikBro писал(а): Чем больше узнаешь - тем чаще станешь мечтать чтобы у тебя работали... собаки :men:
:-) :ya_hoo_oo: Да Друг :) мы живем в грубом жестоком мире :chir_lider: , но если у каждого своя дорога в ад, то хотелось бы иметь хотя бы веселых попутчиков :ko_re:sha: , а не озабоченных вселенскими проблемами клоунов.
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 6):
fortik, Journ@list, Oxana, YarikBro, iglesias, Andrey_D
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Re: Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Сostadelmar писал(а): мы живем в грубом жестоком мире :chir_lider: , но если у каждого своя дорога в ад, то хотелось бы иметь хотя бы веселых попутчиков :ko_re:sha: , а не озабоченных вселенскими проблемами клоунов.
Прикол в том, что это не проблема мира в том что он "жесток", это наша проблема. Ведь мы его таким назвали. И "дорога в ад", и клоуны суть наши кривые линзы, чрез которые мы все на мир смотрим :men:

... мда. 4 дня праздников и закономерный итог: дрожь в руках и тексты типа :ni_zia:
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 4):
Journ@list, Сostadelmar, fortik, iglesias
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

YarikBro писал(а):клоуны суть наши кривые линзы, чрез которые мы все на мир смотрим :men:
... мда. 4 дня праздников и закономерный итог: дрожь в руках и тексты типа :ni_zia:
;;-))) ;;-))) Ну мы же не серьезно о ...них :hi_hi_hi: В горы тебе братец надо...в горы...вот я 2 дня покатался...хорошооо.прям на глазах ( особенно в своих )добреешь, философия бгмерзкая улетучивается :-) :-) :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
fortik, YarikBro, iglesias
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Сostadelmar писал(а):В горы тебе братец надо...в горы...
А я о чем, Друг!
4 дня тоже был в горах!
:st_ruskiy:
Как из дома выйду - сразу крутой подъем - сугроб - отряхнулся - накатил еще - пошел дальше - опять гора - лицо-асфальт - отряхнулся... :st_ruskiy:
Романтика... :st_ruskiy:
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 4):
Ol, fortik, Сostadelmar, iglesias
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64632 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Так товарищи, YarikBro, Costadelmar!
Не отвлекаемся товарищи от темы, про ...сами знаете что... всё норовите к беспринципному пьянству и катанию на лыжах свести. :party:
Давайте товарищи придерживаться повестки дня... а то товарищи же у нас наверняка волнуются... :-)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 3):
fortik, Сostadelmar, YarikBro
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64632 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Вот, продолжу тему в субботний вечер... :-)
Власти Мадрида запретили "антитрансгендерный автобус"
В Мадриде разгорелась нешуточная борьба сторонников гетеро и гомосексуального лагерей.
Католическая организация Hazte Oir ("Пусть твой голос будет услышан") украсила междугородний автобус лозунгом:
"У мальчиков есть пенис, у девочек есть вульва. Не позволяй себя дурачить".
Ну и планировала триумфальное шествие на этом автобусе по городам и сёлам Испании.
Вот такой он, этот автобус:
Трансгендерный автобус в Испании
Трансгендерный автобус в Испании
Однако противники такого подхода, активисты горсовета Мадрида вкупе с местными профсоюзами быстренько организовали запрет на движение этого автобуса.
В Hazte Oir заявляют, что запрет незаконен, и намереваются продолжить дело борьбы.
На борту оранжевого автобуса есть еще одна надпись: "Если ты родилися мужчиной, ты - мужчина. Если ты - женщина, ей и останешься".
Эта акция, как считают, - ответ на плакаты, расклеенные в городах севера Испании организацией, борющейся за права трансгендеров.
На этих плакатах написано: "Все просто: бывают девочки с пенисом и мальчики с вульвой":
Вот такие это плакаты:
Дети разных полов держатся за руки, изображены обнаженными
Дети разных полов держатся за руки, изображены обнаженными
Как пишет газета El Pais, представитель Испанской социалистической рабочей партии по вопросам равенства Анхелес Альварес назвал это автобусное турне "кампанией ненависти, основанной на нетерпимости".
С другой стороны, председатель Hazte Oir утверждает, что они тоже имеют право на выражение своего мнения и на протест против "закона о сексуальной индокринации".

Ну вот как-то так. :hi_hi_hi:
Честно говоря, мне вот эта картинка, где здоровенная плечистая девочка бежит, весело размахивая пенисом, представляется довольно похабной, ну или просто глупой.
Это конечно субъективное мнение, но сдаётся - это уже перебор.
Вот эти все гормональные сдвиги и генетические отклонения, - это именно отклонения от нормы, там я не знаю - 2% от естественной среды обитания.
То есть фактически, здоровым детям предлагают смотреть на эти мальчуковые вульвы и влиять таким образом на собственное сознание. :du_ma_et:
Ну нравится тебе там что-то такое нетрадиционное - живи себе в удовольствие, зачем об этом на каждом углу кричать и рекламировать именно ТВОЙ образ жизни, выпячивать напоказ свой несформировавшийся пенис? :ne_ne_ne:

Ну есть в этом что-то знаете как... вот как с этими мигрантами, которые здоровенные парни 18-25 лет валом хлынули в Европу, а Меркель только и приговаривала - ну они же-такие несчастные, давайте им все помогать, давайте дадим им денег, давайте замалчивать о случаях как в Кёльне на Новый Год, когда мигранты щупали и насиловали коренных немок....
Такая уже стадия маразма. :sh_ok:
Проще чем вид на жительство в Испании запрашивать, деньгами трясти несколько лет, страховки разные покупать, безо всякого права, проще получается намазаться гуталином, выдать себя за беженца с какой-нибудь Сирии и потом ноги на стол, начать требовать пособия и гарантированную бесплатную медицинскую помощь...
А если ты ещё при этом назовёшься геем или лесбиянкой - жизнь удалась! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Так вот как-то, смешанные мысли на тему всей этой толерантности... :ne_vi_del:

Вот не поленитесь, посмотрите это видео ниже, на тему беженцев.
Если после просмотра у вас останется или появится стойкое к ним, беженцам сочувствие и желание продолжать оказывать им помощь, ну тогда я не знаю. :ne_vi_del:

Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 6):
Нил, Arco iris, Vizavi, TMP, Oxana, Сostadelmar
Нил
Святой
Святой
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Любой толерантности должен быть предел :de_vil:
я же не "борюсь" за свои права гетеросексуала! Не выхожу с плакатом "пожелейте меня, я хочу еще больше чпокать девченок :ti_pa: "! :-)
Приезжая в любую страну, стараюсь подстраиваться под ее обычии. Не бью морды геям и не провозглашаю свой образ жизни единственно верным.
Мне пофиг! Мигрант или трансгендер! Есть правила жизни общества. Ну и приспосабливайся, живи по существующим правилам.
Мне ваще не понятна эта хрень :de_vil: Выходят на парад мужики с требованиями чпокать друг друга! Мать вашу! Ну и чпокайте! Мне за чем вы это рассказываете? Я ваще лесбиян! Получается ;;-))) я с девченками люблю!!!
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 4):
Teresa, iglesias, Oxana, krokus
Journ@list
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 14
Благодарил (а): 665 раз

Непрочитанное сообщение Journ@list »

Нил писал(а):Любой толерантности должен быть предел :de_vil:
я же не "борюсь" за свои права гетеросексуала! Не выхожу с плакатом "пожелейте меня, я хочу еще больше чпокать девченок :ti_pa: "! :-)
Приезжая в любую страну, стараюсь подстраиваться под ее обычии. Не бью морды геям и не провозглашаю свой образ жизни единственно верным.
Мне пофиг! Мигрант или трансгендер! Есть правила жизни общества. Ну и приспосабливайся, живи по существующим правилам.
Мне ваще не понятна эта хрень :de_vil: Выходят на парад мужики с требованиями чпокать друг друга! Мать вашу! Ну и чпокайте! Мне за чем вы это рассказываете? Я ваще лесбиян! Получается ;;-))) я с девченками люблю!!!
Добрый день, Нил!
Позвольте Вас спросить:
- Часто ли Вас в детстве били одноклассники за то, что Вам понравилась, условно, Маша или Оля, а в классе, как и во всей стране, считалось, что Вам следует любить Петю или Васю, а Вы, загнанный в угол ребёнок, не понимали, за что Вас бьют, если Вы родились таким и ничего не можете с этим поделать?
- Часто ли Вам приходилось скрывать свою гетеросексуальность буквально от всех - родителей, друзей, знакомых, коллег по работе? Например, когда Ваши друзья начинают обсуждать, какой крутой спортивный парень моет стёкла в вашем офисе, а Вы, учитывая, что Вы любите девочек, стараетесь в этом диалоге не участвовать или играть (всю жизнь) и говорить: "да, какие у него клёвые кубики, я бы...".
- Часто ли Вам приходилось с Вашими друзьями пойти в специально созданное гетеро-кафе, где собираются такие же гетеросексуалы, как Вы (не на виду, не с транспарантами, а в закрытом месте, где никто, кроме подобных Вам, Вас не видит), а в это кафе врывается толпа озверевших гетерофобов с дубинками и начинает Вас и Ваших друзей избивать?
- Часто ли Вы сталкивались с тем, что для того, чтобы увеличить трафик, тему Ваших прав эксплуатируют редакторы СМИ и администраторы форумов, смакуя и подливая огонька в тексты, так как тема Ваших прав ВСЕГДА вызывает бурные дискуссии?
- Часто ли Вы читаете на форумах или в комментариях под статьями о себе подобное: "гетеросеков надо всех сжечь", "кастрировать надо уродов", "надо кол осиновый в ж**у вставить на площади этим упырям, чтобы другим неповадно было"?
- Часто ли убивали Ваших близких за то, что какой-то человек, которого этот близкий считал своим другом, случайно узнал о том, что он гетеросексуал, разболтал об этом всем, после чего кучка пьяных геев, которые себя считают правильными пацанами, набросилась на Вашего знакомого и избила его до смерти?
- Часто ли Ваши естественные права человека объединяют в интересную формулировку "права чпокать друг друга"?

Спасибо.
За это сообщение Journ@list поблагодарили (всего 5):
TMP, Teresa, Ingul, Ol, Sasha
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Непрочитанное сообщение Vizavi »

iglesias писал(а): Вот не поленитесь, посмотрите это видео ниже, на тему беженцев.
Если после просмотра у вас останется или появится стойкое к ним, беженцам сочувствие и желание продолжать оказывать им помощь, ну тогда я не знаю. :ne_vi_del:
Моя тонкая :men: душевная организация посмотрев видео ни разу :ne_vi_del: не увидела там беженцев..только стадо :nez-nayu:
По сравнению с ними английские,русские,немецкие и т.д. футбольные фанаты с разбитыми в хлам физиономиями вызывают больше сочувствие чем эти..."фрау Меркель" давно пора понять устраняем причину ..следствие само исчезнет.
Зы: извините :smu:sche_nie: если кому-то на толерантность наступил.
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
iglesias, Oxana, TMP
Нил
Святой
Святой
Награды: 87
Благодарил (а): 10998 раз

Непрочитанное сообщение Нил »

Пжл!
ко мне надо на Ты.
меня не избивали и не били, я всегда дрался. Ни кто меня не упрекал и не преследовал за то что я гетеросексуал.
Но и я ни когда не требовал себе каких то прав и преференций. Не ходил с лозунгами и не выпячивал свои половые влечения.
Ты часто видел гетеропарады? По твоему я должен ходить с плакатом "я такой же как геи"?
Может, просто надо быть скромнее?
У меня влечение к девчонкам, я что, должен как то это афишировать? Или отстаивать право любить противоположенный пол?
я не лезу в гейлесбожизнь и прошу не донимать мою семью, и тем более, моих детей, тем что им противоестественно.
Если определенный тип людей, по любому признаку, ведет себя вызывающе, то соответственно получает отпор.
Не надо провоцировать! И ни кому не будет до тебя дела!
За это сообщение Нил поблагодарили (всего 5):
Teresa, iglesias, krokus, MMG, Andrey_D
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 155
Благодарил (а): 11220 раз

Непрочитанное сообщение Teresa »

Нил писал(а):Пжл!
ко мне надо не Ты.
меня не избивали и не били, я всегда дрался. Ни кто меня не упрекал и не преследовал за то что я гетеросексуал.
Но и я ни когда не требовал себе каких то прав и преференций. Не ходил с лозунгами и не выпячивал свои половые влечения.
Ты часто видел гетеропарады? По твоему я должен ходить с плакатом "я такой же как геи"?
Может, просто надо быть скромнее?
У меня влечение к девчонкам, я что, должен как то это афишировать? Или отстаивать право любить противоположенный пол?
я не лезу в гейлесбожизнь и прошу не донимать мою семью, и тем более, моих детей, тем что им противоестественно.
Если определенный тип людей, по любому признаку, ведет себя вызывающе, то соответственно получает отпор.
Не надо провацировать! И ни кому не будет до тебя дела!
Нил, ты во многом прав, но и не прав тоже в частности.. :uch_tiv:

Мне кажется, мысль Журналиста была в том, что:

Гетеросексуалов большинство, а гей мог быть один на всю школу...И травили всей школы...
Здесь даже шире можно смотреть на ситуацию, многих в меньшинстве травит большинство, тех, кто не такие как все...Геи, рыжие, конопатые, черные,инвалиды, бедные, или наоборот слишком богатые, просто слабые физически или духовно, неважно, НЕ ТАКИЕ... :nose:
В общем фильм "Чучело"..

Я тоже против всей этой мишуры с гей-парадами, тансвеститами и т.д. Возможно это больше бизнес сейчас, чем желание что-то доказать...Ну не знаю, костюмы там, телевидение, реклама, рестораны, кафе и т.д., где проходит этот парад... :nez-nayu:
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 5):
Journ@list, Нил, iglesias, Ol, Espera
Journ@list
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 14
Благодарил (а): 665 раз

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...

Непрочитанное сообщение Journ@list »

Тереза, спасибо.

Нил, я здесь каминг-аут не устраивал и не писал о своих предпочтениях. Это личное дело, не публичное.

Я писал о жизненных ситуациях от разных людей.
Абсолютное большинство геев как раз не "выпячивает", как ты выразился, своих предпочтений.
Геи как раз хотят, чтобы их личной жизнью интересовались как можно меньше.
А гей-парады и прочая мишура как раз из-за порушенной в хлам с детства психики из-за вечной необходимости прятаться.
Знаете, если долго копить всё внутри, рано или поздно это всё вырывается мощными струями наружу.
Но на гей-парады, как правило, ходит меньшинство.
Большинство предпочитает спокойно жить - чем меньше дёргают, тем лучше.

Но сколько людей, столько и мнений. Я понимаю Вашу позицию, понимаю источники её происхождения, но углубляться не хочу.

Очень не люблю конфликты и, тем более, в них участвовать.

У каждого должно быть право на своё мнение и на возможность его свободно выражать.

Приятного вечера и мира всем!
За это сообщение Journ@list поблагодарили (всего 5):
Нил, Ol, TMP, Teresa, iglesias
Arco iris
Аксакал
Аксакал
Награды: 151
Знак зодиака: рак
Благодарил (а): 8291 раз

Непрочитанное сообщение Arco iris »

У меня мама очень толерантная была, пока случайно не попала на парад геев и лесбиянок в Берлине. Говорит, отвратительнее зрелища не видела.))
А по теме - почему в России развилась агрессия, нетерпимость. А что, когда-то было иначе? Многие тут приводят в пример СССР. Дружба народов, все терпимые. :-) Видимо я в другой стране жила.
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 2):
Нил, iglesias
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Arco iris писал(а):У меня мама очень толерантная была, пока случайно не попала на парад геев и лесбиянок в Берлине. Говорит, отвратительнее зрелища не видела.))
А по теме - почему в России развилась агрессия, нетерпимость. А что, когда-то было иначе? Многие тут приводят в пример СССР. Дружба народов, все терпимые. :-) Видимо я в другой стране жила.
В СССР статья была уголовная за мужеложество..Какая там толерантность в ж..пу.. :sh_ok: Уж извините, за двойной смысл.. :uch_tiv:
А на парады можно и не ходить..У нас на острове их часто проводят, но мне не интересно, хотя многие мои знакомые дамы - англичанки, итальянки, испанки с удовольствием ходят туда, надевают розовые парики, смешную одежду и вперед...поддержать своих друзей и подруг нетрадиционной ориентации..

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду! "

«Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется. Поэтому я свою поднимаю и уёбываю» (на партсобрании в театре Моссовета, на котором обсуждалось немарксистское поведение одного именитого актера, обвиняющегося в гомосексуализме).
Фаина Раневская
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 8):
fortik, Ol, Journ@list, Ingul, TMP, Vizavi, Oxana, Нил
Arco iris
Аксакал
Аксакал

Странно, что слово терпимость теперь у многих ассоциируется с сексуальными меньшинствами. Я напримир, всегда думала, что терпимость - уважительное отношение к национальностям, вероисповеданию и т.д. А вот толерантность, да, воспринимаю иначе. Слово часто стоит в текстах статей рядом со словом гомосексуализм.))
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 2):
iglesias, MMG
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12613 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

Arco iris писал(а):Странно, что слово терпимость теперь у многих ассоциируется с сексуальными меньшинствами. Я напримир, всегда думала, что терпимость - уважительное отношение к национальностям, вероисповеданию и т.д. А вот толерантность, да, воспринимаю иначе. Слово часто стоит в текстах статей рядом со словом гомосексуализм.))
Не поясните, в чем разница в восприятии, ведь на русский английское слово tolerance и переводится как "терпимость" =)
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарили (всего 2):
Teresa, Journ@list
Arco iris
Аксакал
Аксакал

TMP писал(а):
Arco iris писал(а):Странно, что слово терпимость теперь у многих ассоциируется с сексуальными меньшинствами. Я напримир, всегда думала, что терпимость - уважительное отношение к национальностям, вероисповеданию и т.д. А вот толерантность, да, воспринимаю иначе. Слово часто стоит в текстах статей рядом со словом гомосексуализм.))
Не поясните, в чем разница в восприятии, ведь на русский английское слово tolerance и переводится как "терпимость" =)
Терпимость, от слова терпение. Это для тех, кто слышал русскую речь с пеленок. Воспринимается как родное, на подсознании. А дальше, уже учили иностранные языки, причем слова писали не кириллицей. Это если о восприятии этих слов лично мною.
За это сообщение Arco iris поблагодарили (всего 3):
Teresa, Tatianalloret, TMP
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 207
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9855 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

На то они ( геи и лесби ) и меньшинства. Никто же не будет спорить, что это норма. Это - явное физиологическое или психологическое отклонение . Нельзя таких людей гнобить, осуждать и тем более, преследовать - у них такой диагноз. Никто же не осуждает аутистов, даунов и прочих ни таких как мы. Но... Почему-то дауны и артисты не выходят на парады, не протестуют, и не требуют к себе никакого внимания? А этим - неймется... Им подавай парады, шумиху, прессу, скандалы... А потом получается, что их чуть ли не в святые мученики записывают. А обычных людей - в чудовища ...
areyz
Бывалый
Бывалый
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 45
Благодарил (а): 63 раза

Непрочитанное сообщение areyz »

.....Вообще, при массовом производстве чего нибудь, завсегда есть малый процент брака....Ну не получилось! В мульду! При производстве человеков тоже есть сбои в программе...Тогда получаются всякие пидорасы, педофилы,и прочие всякие расы и филы....Ну так вот не повезло...А бракованную деталь в самолет например, никто не ставит...Потому-наебнется самолет то...То исть-брак отправляется в переработку...Ну на крайняк, складируют или вовсе утилизируют....Нету дальнейшей судьбы у бракованой детали! По определению! По жизни! Вообще!
.....Чем хуже в обществе, тем больше процент брака....Закономерность такая....Но что бы бракованные детали организовались и стали чего то там для себя требовать?! Мол, мы тоже имеем право! И желаем там чего то! Ну бред?
Вообще, я сегодня крайне деликатен, чего й то....И мне их даже немножко жалко....Главное предназначение человека -дети! В детях человек живет после своей смерти, чем оправдывает постулат о бессмертии....
Этим-не дано! Они-конечны! И вся эта воинственность и агрессия-от безысходности и отчаяния....Как ни храбрись, очень тяжело жить не так, как подавляющее большинство....Поэтому-парады и борьба за права....

....Вообще, конечно, надо что то делать...Как то решать вопрос....Их все больше вокруг становиться....Они активны и гламурны....Вон парады затевают...И занимают все больше места в разных учреждениях и организациях....
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
За это сообщение areyz поблагодарили (всего 4):
wolf, krokus, MMG, Andrey_D
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

areyz писал(а):.....Вообще, при массовом производстве чего нибудь, завсегда есть малый процент брака....Ну не получилось! В мульду! При производстве человеков тоже есть сбои в программе...Тогда получаются всякие ...пи-пи-пи..., педофилы,и прочие всякие расы и филы....Ну так вот не повезло...А бракованную деталь в самолет например, никто не ставит...Потому-наебнется самолет то...То исть-брак отправляется в переработку...Ну на крайняк, складируют или вовсе утилизируют....Нету дальнейшей судьбы у бракованой детали! По определению! По жизни! Вообще!
.....Чем хуже в обществе, тем больше процент брака....Закономерность такая....Но что бы бракованные детали организовались и стали чего то там для себя требовать?! Мол, мы тоже имеем право! И желаем там чего то! Ну бред?
Вообще, я сегодня крайне деликатен, чего й то....И мне их даже немножко жалко....Главное предназначение человека -дети! В детях человек живет после своей смерти, чем оправдывает постулат о бессмертии....
Этим-не дано! Они-конечны! И вся эта воинственность и агрессия-от безысходности и отчаяния....Как ни храбрись, очень тяжело жить не так, как подавляющее большинство....Поэтому-парады и борьба за права....

....Вообще, конечно, надо что то делать...Как то решать вопрос....Их все больше вокруг становиться....Они активны и гламурны....Вон парады затевают...И занимают все больше места в разных учреждениях и организациях....
Это фашизм.
А еще дауны рождаются, психически больные, эпилептики...И никто не застрахован от того, что не у тебя самого, так у твоего потомства может родиться кто-то, которого ты так презираешь..
А детей не все могут иметь, многие женщины страдают бесплодием, как и мужчины, которых, кстати большинство.. Огромный процент мужчин в браках по статистике воспитывает не своих детей, в очень многих случаях из-за бесплодия, а женщине проще не посвящать в эту проблему своего мужа, а просто родить от другого...
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 6):
Tatianalloret, Ingul, Journ@list, TMP, Oxana, Espera
Ответить