YarikBro писал(а): Чем больше узнаешь - тем чаще станешь мечтать чтобы у тебя работали... собаки

YarikBro писал(а): Чем больше узнаешь - тем чаще станешь мечтать чтобы у тебя работали... собаки
Прикол в том, что это не проблема мира в том что он "жесток", это наша проблема. Ведь мы его таким назвали. И "дорога в ад", и клоуны суть наши кривые линзы, чрез которые мы все на мир смотримСostadelmar писал(а): мы живем в грубом жестоком мире, но если у каждого своя дорога в ад, то хотелось бы иметь хотя бы веселых попутчиков
, а не озабоченных вселенскими проблемами клоунов.
YarikBro писал(а):клоуны суть наши кривые линзы, чрез которые мы все на мир смотрим![]()
... мда. 4 дня праздников и закономерный итог: дрожь в руках и тексты типа
А я о чем, Друг!Сostadelmar писал(а):В горы тебе братец надо...в горы...
Добрый день, Нил!Нил писал(а):Любой толерантности должен быть предел![]()
я же не "борюсь" за свои права гетеросексуала! Не выхожу с плакатом "пожелейте меня, я хочу еще больше чпокать девченок"!
![]()
Приезжая в любую страну, стараюсь подстраиваться под ее обычии. Не бью морды геям и не провозглашаю свой образ жизни единственно верным.
Мне пофиг! Мигрант или трансгендер! Есть правила жизни общества. Ну и приспосабливайся, живи по существующим правилам.
Мне ваще не понятна эта хреньВыходят на парад мужики с требованиями чпокать друг друга! Мать вашу! Ну и чпокайте! Мне за чем вы это рассказываете? Я ваще лесбиян! Получается
я с девченками люблю!!!
Моя тонкаяiglesias писал(а): Вот не поленитесь, посмотрите это видео ниже, на тему беженцев.
Если после просмотра у вас останется или появится стойкое к ним, беженцам сочувствие и желание продолжать оказывать им помощь, ну тогда я не знаю.![]()
Нил, ты во многом прав, но и не прав тоже в частности..Нил писал(а):Пжл!
ко мне надо не Ты.
меня не избивали и не били, я всегда дрался. Ни кто меня не упрекал и не преследовал за то что я гетеросексуал.
Но и я ни когда не требовал себе каких то прав и преференций. Не ходил с лозунгами и не выпячивал свои половые влечения.
Ты часто видел гетеропарады? По твоему я должен ходить с плакатом "я такой же как геи"?
Может, просто надо быть скромнее?
У меня влечение к девчонкам, я что, должен как то это афишировать? Или отстаивать право любить противоположенный пол?
я не лезу в гейлесбожизнь и прошу не донимать мою семью, и тем более, моих детей, тем что им противоестественно.
Если определенный тип людей, по любому признаку, ведет себя вызывающе, то соответственно получает отпор.
Не надо провацировать! И ни кому не будет до тебя дела!
В СССР статья была уголовная за мужеложество..Какая там толерантность в ж..пу..Arco iris писал(а):У меня мама очень толерантная была, пока случайно не попала на парад геев и лесбиянок в Берлине. Говорит, отвратительнее зрелища не видела.))
А по теме - почему в России развилась агрессия, нетерпимость. А что, когда-то было иначе? Многие тут приводят в пример СССР. Дружба народов, все терпимые.Видимо я в другой стране жила.
Не поясните, в чем разница в восприятии, ведь на русский английское слово tolerance и переводится как "терпимость" =)Arco iris писал(а):Странно, что слово терпимость теперь у многих ассоциируется с сексуальными меньшинствами. Я напримир, всегда думала, что терпимость - уважительное отношение к национальностям, вероисповеданию и т.д. А вот толерантность, да, воспринимаю иначе. Слово часто стоит в текстах статей рядом со словом гомосексуализм.))
Терпимость, от слова терпение. Это для тех, кто слышал русскую речь с пеленок. Воспринимается как родное, на подсознании. А дальше, уже учили иностранные языки, причем слова писали не кириллицей. Это если о восприятии этих слов лично мною.TMP писал(а):Не поясните, в чем разница в восприятии, ведь на русский английское слово tolerance и переводится как "терпимость" =)Arco iris писал(а):Странно, что слово терпимость теперь у многих ассоциируется с сексуальными меньшинствами. Я напримир, всегда думала, что терпимость - уважительное отношение к национальностям, вероисповеданию и т.д. А вот толерантность, да, воспринимаю иначе. Слово часто стоит в текстах статей рядом со словом гомосексуализм.))
Это фашизм.areyz писал(а):.....Вообще, при массовом производстве чего нибудь, завсегда есть малый процент брака....Ну не получилось! В мульду! При производстве человеков тоже есть сбои в программе...Тогда получаются всякие ...пи-пи-пи..., педофилы,и прочие всякие расы и филы....Ну так вот не повезло...А бракованную деталь в самолет например, никто не ставит...Потому-наебнется самолет то...То исть-брак отправляется в переработку...Ну на крайняк, складируют или вовсе утилизируют....Нету дальнейшей судьбы у бракованой детали! По определению! По жизни! Вообще!
.....Чем хуже в обществе, тем больше процент брака....Закономерность такая....Но что бы бракованные детали организовались и стали чего то там для себя требовать?! Мол, мы тоже имеем право! И желаем там чего то! Ну бред?
Вообще, я сегодня крайне деликатен, чего й то....И мне их даже немножко жалко....Главное предназначение человека -дети! В детях человек живет после своей смерти, чем оправдывает постулат о бессмертии....
Этим-не дано! Они-конечны! И вся эта воинственность и агрессия-от безысходности и отчаяния....Как ни храбрись, очень тяжело жить не так, как подавляющее большинство....Поэтому-парады и борьба за права....
....Вообще, конечно, надо что то делать...Как то решать вопрос....Их все больше вокруг становиться....Они активны и гламурны....Вон парады затевают...И занимают все больше места в разных учреждениях и организациях....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей