Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 207
- Знак зодиака: Лев
Re: Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...
За Извергиню - большое человеческое спасибо! Пополню свой словарный запас ... Неповторимо и очаровательно...
- iglesias
- Непокобелимый

- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Re: Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...
Вот заметил, какое кино интересное последних лет не посмотришь (особенно это касается сериалов), обязательно там среди нескольких главных героев будет гей или лесбиянка. Или даже все вместе.
Ну и так если смотреть, создается впечатление, что геев у нас наверное каждый пятый.
Не то чтобы я против геев, у каждого свои как говорится дороги, да и конкуренция меньше, но даже интересно стало, какое соотношение реально существует, в смысле гомо и гетеро...
Погуглив, обнаружил, что как утверждает википедия, точные данные получить сложно, поскольку некоторые стесняются...
Ну а так в среднем получается, что около 2% мужчин и женщин имеют противоположные стандартам увлечения.
При этом в Норвегии почти 4%.
Ну тут всё ясно, надож греться, холодно там.
А вот в Англии аж 6%.
Побежал на кухню рассказать об этом жене.
- Что, в Англию захотел? - привычно взялась за сковородку супруга и я постарался поскорее затеряться в саду ...
Но веселее всего живется людям в Сан-Франциско - 15,4% Лесбиянки, геи и бисексуалы.
Вот...
Ну и так если смотреть, создается впечатление, что геев у нас наверное каждый пятый.
Не то чтобы я против геев, у каждого свои как говорится дороги, да и конкуренция меньше, но даже интересно стало, какое соотношение реально существует, в смысле гомо и гетеро...
Погуглив, обнаружил, что как утверждает википедия, точные данные получить сложно, поскольку некоторые стесняются...
Ну а так в среднем получается, что около 2% мужчин и женщин имеют противоположные стандартам увлечения.
При этом в Норвегии почти 4%.
Ну тут всё ясно, надож греться, холодно там.
А вот в Англии аж 6%.
Побежал на кухню рассказать об этом жене.
- Что, в Англию захотел? - привычно взялась за сковородку супруга и я постарался поскорее затеряться в саду ...
Но веселее всего живется людям в Сан-Франциско - 15,4% Лесбиянки, геи и бисексуалы.
Вот...
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 155
А у меня в группе по испанскому языку 6 геев было (это явных), это 7 % от всей группы..Сейчас группа уменьшилась до 20 человек, ну и ребят-геев осталось 3 человека.iglesias писал(а):Вот заметил, какое кино интересное последних лет не посмотришь (особенно это касается сериалов), обязательно там среди нескольких главных героев будет гей или лесбиянка.![]()
Вот...
С одним я подружилась, он классный друг, с ним можно попить кофе, посплетничать, обсудить моду, к тому же он всегда готов помочь в какой-нибудь работе, или с переводом на английский, если мне это нужно. Его вообще наши девушки полюбили..
И сосед у меня гей, этого вообще обожаю, он немец, а его партнер испанец, чиновник из Аютаменто. Они классные ребята, соседи, помогали мне всегда и помогают, советуют что-нибудь, приглядывают за домом, когда мы уезжаем, я тоже со своей стороны присматриваю за их бунгало.
Когда долго не видимся, при встрече обнимаемся, как близкие родственники..
При том они не "трясут" своими булками, не жеманничают, по ним вообще не скажешь, что ребята другой ориентации, но, они и не скрывают этого..
Правда они все высокообразованные со знанием нескольких языков..
А еще один немец-гей, он наш председатель Коммунидада, так тот вообще с молотком ко мне приходит, помогает..
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 8):
- Journ@list, iglesias, Oxana, fortik, Vizavi, Юрий Федорович, Iris, Sergio_Val
- iglesias
- Непокобелимый

- Награды: 478
- Знак зодиака: Рыбы
Ну видимо воспитание другое и среда иная, беззлобная.Teresa писал(а):...но, они и не скрывают этого..
Я вот знаю семью геев, которые почему-то крайне стесняются и свою ориентацию замалчивают.
В результате общение иногда довольно напряженно выглядело.
Воскликнешь так в сердцах, при них в какой-нибудь дорожной ситуации в машине, - Ах ты ж пи...с!
А потом переживаешь, - Блин! Наверняка парни обиделись! А яж вообще про другое имел в виду....
И стоит некоторое время неловкое молчание в машине... пока я в сумочке копаюсь ....
А так-бы, если расставить точки над "i", то и проще всё на порядок.
Мыж в Испании.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 7):
- Teresa, Journ@list, Oxana, Tatianalloret, Vizavi, Sergio_Val, Andrey_D
- Teresa
- Благочестивая Марта

А мне мой дружбан неестественноориентированый рассказывал, что ооооочень много геев живут в семьях, у них есть дети и т.д., но..."от судьбы не уйдешь", "опыт не пропьешь" и частенько, когда дети вырастают они уходят из семьи к своим истинным "женам"...iglesias писал(а):Ну видимо воспитание другое и среда иная, беззлобная.Teresa писал(а):...но, они и не скрывают этого..![]()
Я вот знаю семью геев, которые почему-то крайне стесняются и свою ориентацию замалчивают.
В результате общение иногда довольно напряженно выглядело.
Воскликнешь так в сердцах, при них в какой-нибудь дорожной ситуации в машине, - Ах ты ж пи...с!
А потом переживаешь, - Блин! Наверняка парни обиделись! А яж вообще про другое имел в виду....![]()
И стоит некоторое время неловкое молчание в машине... пока я в сумочке копаюсь ....![]()
А так-бы, если расставить точки над "i", то и проще всё на порядок.
Мыж в Испании.
Ты это, аккуратней там со словами, когда в сумочке копаешься...
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 8):
- Oxana, Tatianalloret, iglesias, fortik, Vizavi, Iris, Сostadelmar, Sergio_Val
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Teresa писал(а):
Ты это, аккуратней там со словами, когда в сумочке копаешься...
Офтопик
.
видимо опять достал из сундука свой пронафталиненный костюм медсестры
я до сих пор вскрикиваю по ночам и просыпаюсь в холодном поту когда такое приснится
но на самом деле он добрый и даже дает поносить лабутены , ласково отжатые у секретарши в зубном кабинете

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 261
Деньги от женщин прятать лехшеiglesias писал(а): Ну и так если смотреть, создается впечатление, что геев у нас наверное каждый пятый.
Офтопик
Почему среди геев много состоятельных людей ?
Это потому что они на женщин не тратяться
Это потому что они на женщин не тратяться
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- ясмин
- Завсегдатай

- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Награды: 5
- Знак зодиака: Скорпион
Очень много геев было в париже, жили тогда возле дура. Так по парку их на каждом углу. Хотя Париж и как бы всем все равно. Есть очень красивые пары и подходящие по внешности друг другу. Я например не против пока не касается моей семьи.
- За это сообщение ясмин поблагодарил:
- Юрий Федорович
- Teresa
- Благочестивая Марта

Не делай добра, не получишь зла..
Кто людям помогает, тот тратит время зря...
Добро не остается безнаказанным.
Бедные и наивные англичане не знали об этом..
https://dni.ru/society/2017/2/26/362439.html
Кто людям помогает, тот тратит время зря...
Добро не остается безнаказанным.
Бедные и наивные англичане не знали об этом..
https://dni.ru/society/2017/2/26/362439.html
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 173
В каком смысле может касаться и как Вы становитесь против?ясмин писал(а):Я например не против пока не касается моей семьи.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Oxana
- Эксперт

- Награды: 234
- Контактная информация:
А что Вы сделаете, если узнаете о другой ориентации сына или дочери? Вот честно?ясмин писал(а):Очень много геев было в париже, жили тогда возле дура. Так по парку их на каждом углу. Хотя Париж и как бы всем все равно. Есть очень красивые пары и подходящие по внешности друг другу. Я например не против пока не касается моей семьи.
Например, мне моя дочь сказала, что с подружкой приедет. И я три месяца чесала затылок и раздумывала - подружка ли это или пара? Спросить не решалась.
В конце концов пришла к выводу, что мне важнее, чтобы мой ребёнок был счастлив. И оставался моим ребёнком. Нежели сейчас вставать в позу, орать и скандалить и испортить наши отношения, потерять дочь.
Пронесло. Подружка оказалась подружкой.
Теперь боюсь жениха Араба.
....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
- За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 10):
- TMP, Ol, fortik, Journ@list, Tatianalloret, Vizavi, Teresa, iglesias, Sergio_Val, Andrey_D
- Teresa
- Благочестивая Марта

Мне мой приятель-гей сказал, что с этой ориентацией рождаешься. Когда детям в младших классах нравились учительницы, он говорил маме, что ему нравится учитель. Он начал понимать, что что-то с ним не так в 8 лет где-то. В школе его пытались обзывать, типа девочка, весь такой правильный, ухоженный, не дерешься, но он быстро всех отвадил, в связи с тем, что мама его была директором этой школы. И это помогло, от него отстали..Oxana писал(а): А что Вы сделаете, если узнаете о другой ориентации сына или дочери? Вот честно?
Например, мне моя дочь сказала, что с подружкой приедет. И я три месяца чесала затылок и раздумывала - подружка ли это или пара?
....
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 6):
- Journ@list, Ol, iglesias, TMP, Сostadelmar, Sergio_Val
- Teresa
- Благочестивая Марта

Моя подруга из Австрии сказала, что, если ее сын станет геем, она вывесит радужный флаг на крыше своего дома..
Вот такая толерантность материнская..
Во всяком случае такая позиция тоже заслуживает уважения и понимания 
Вот такая толерантность материнская..
- За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 5):
- fortik, Journ@list, Ol, iglesias, Сostadelmar
- Sergii
- Старожил

- Стаж: 10 лет
- Награды: 9
Недавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенноеTeresa писал(а):Мне мой приятель-гей сказал, что с этой ориентацией рождаешься. Когда детям в младших классах нравились учительницы, он говорил маме, что ему нравится учитель. Он начал понимать, что что-то с ним не так в 8 лет где-то. В школе его пытались обзывать, типа девочка, весь такой правильный, ухоженный, не дерешься, но он быстро всех отвадил, в связи с тем, что мама его была директором этой школы. И это помогло, от него отстали..
- Ol
- Бывалый

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Награды: 36
А можно ссылкочку? Надеюсь, это не ученые из страны богатой "скрепами"? Потому что до этого всегда встречалось, что это приобретенное.Sergii писал(а):Недавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенное
(изм. мной позже)
Ошибочка!!! Не приобретенное, а врожденное!!!
- За это сообщение Ol поблагодарили (всего 3):
- TMP, Oxana, Сostadelmar
- Teresa
- Благочестивая Марта

Не могу сказать, я не специалист.Sergii писал(а):Недавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенноеTeresa писал(а):Мне мой приятель-гей сказал, что с этой ориентацией рождаешься. Когда детям в младших классах нравились учительницы, он говорил маме, что ему нравится учитель. Он начал понимать, что что-то с ним не так в 8 лет где-то. В школе его пытались обзывать, типа девочка, весь такой правильный, ухоженный, не дерешься, но он быстро всех отвадил, в связи с тем, что мама его была директором этой школы. И это помогло, от него отстали..
Но, мне моя приятельница рассказывала, что у ее подруги надругались над сыном в Питере, когда он был первоклассником.. С мальчиком потом работали психологи, невропатологи и другие специалисты..Вроде бы все "забылось"..Но, в итоге парень стал геем, он учится в институте, у него есть друг, ну и окружение соответствующее.
В этом случае, это трагедия, конечно.
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 228
Смирись ;)))Oxana писал(а): Пронесло. Подружка оказалась подружкой.
Теперь боюсь жениха Араба.)
....
Британские?!!!сНедавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенное
Клянусь,я замышляю только шалость
- Journ@list
- Местный

- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 14
Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...
Вполне вероятно, что была предрасположенность. И действия подонков проявили то, что было заложено.Teresa писал(а):Но, в итоге парень стал геем, он учится в институте, у него есть друг, ну и окружение соответствующее.
В этом случае, это трагедия, конечно.
Хотя, случаи разные бывают. Психика человека, особенно после таких атак извне, непредсказуема.
Но вот с "трагедией" в виде врождённой или даже, как некоторые по-прежнему считают, "приобретённой" ориентации не соглашусь. Главное, что сын жив, здоров. Может, и детей заведёт, если сам захочет.
К счастью, в мире есть страны, в которых спокойно можно жить, реже сталкиваясь с предрассудками.
В одной из таких стран мы с Вами живём.
- За это сообщение Journ@list поблагодарили (всего 9):
- Teresa, iglesias, Ol, Ingul, Oxana, TMP, Полынь, Сostadelmar, YarikBro
- Сostadelmar
- Лунный Кот

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 228
Приходила ко мне устраиваться на работу дама лет 40. Собеседования сам провожу -надо же человека узнать. На профтемы все прошло более-менее гладко, но надо уже узнать о человеке чуть больше,чем написано в резюмеJourn@list писал(а): К счастью, в мире есть страны, в которых спокойно можно жить,реже сталкиваясь с предрассудками.
В одной из таких стран мы с Вами живём.
Занавес
На минутку, мальчику 20 лет, не работает, не учится, сидит на шее у одинокой мамки
Дичь и средневековье
Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 11):
- YarikBro, Oxana, Ol, Journ@list, romeo, Teresa, irena, Tatianalloret, Vizavi, Sergio_Val и ещё один
- YarikBro
- Super ЯрикБро нигга

- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 113
- Знак зодиака: есть
Зачем, Друг?Сostadelmar писал(а):На профтемы все прошло более-менее гладко, но надо уже узнать о человеке чуть больше,чем написано в резюме...
Чем больше узнаешь - тем чаще станешь мечтать чтобы у тебя работали... собаки
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
...que tengas suerte!
- За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 6):
- Сostadelmar, fortik, Oxana, Ingul, Journ@list, iglesias
-