Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию, стукачество...

Испания и весь мир
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Награды: 207
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9855 раз

Re: Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...

Непрочитанное сообщение Espera »

За Извергиню - большое человеческое спасибо! Пополню свой словарный запас ... Неповторимо и очаровательно...
За это сообщение Espera поблагодарил:
Нил
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 12 лет 3 месяца
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64654 раза

Re: Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...

Непрочитанное сообщение iglesias »

Вот заметил, какое кино интересное последних лет не посмотришь (особенно это касается сериалов), обязательно там среди нескольких главных героев будет гей или лесбиянка. Или даже все вместе. :ne_vi_del:
Ну и так если смотреть, создается впечатление, что геев у нас наверное каждый пятый.

Не то чтобы я против геев, у каждого свои как говорится дороги, да и конкуренция меньше, но даже интересно стало, какое соотношение реально существует, в смысле гомо и гетеро... :du_ma_et:

Погуглив, обнаружил, что как утверждает википедия, точные данные получить сложно, поскольку некоторые стесняются... :smu:sche_nie:
Ну а так в среднем получается, что около 2% мужчин и женщин имеют противоположные стандартам увлечения.
При этом в Норвегии почти 4%.
Ну тут всё ясно, надож греться, холодно там. ::02:
А вот в Англии аж 6%. :)
Побежал на кухню рассказать об этом жене.
- Что, в Англию захотел? - привычно взялась за сковородку супруга и я постарался поскорее затеряться в саду ... :hi_hi_hi:
Но веселее всего живется людям в Сан-Франциско - 15,4% Лесбиянки, геи и бисексуалы. :a_g_a:
Вот... :)
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 5):
Teresa, fortik, Vizavi, kollob, Sergio_Val
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта
Стаж: 11 лет 9 месяцев
Награды: 155
Благодарил (а): 11222 раза

Непрочитанное сообщение Teresa »

iglesias писал(а):Вот заметил, какое кино интересное последних лет не посмотришь (особенно это касается сериалов), обязательно там среди нескольких главных героев будет гей или лесбиянка. :a_g_a:
Вот... :)
А у меня в группе по испанскому языку 6 геев было (это явных), это 7 % от всей группы..Сейчас группа уменьшилась до 20 человек, ну и ребят-геев осталось 3 человека.
С одним я подружилась, он классный друг, с ним можно попить кофе, посплетничать, обсудить моду, к тому же он всегда готов помочь в какой-нибудь работе, или с переводом на английский, если мне это нужно. Его вообще наши девушки полюбили.. :a_g_a:
И сосед у меня гей, этого вообще обожаю, он немец, а его партнер испанец, чиновник из Аютаменто. Они классные ребята, соседи, помогали мне всегда и помогают, советуют что-нибудь, приглядывают за домом, когда мы уезжаем, я тоже со своей стороны присматриваю за их бунгало. :)
Когда долго не видимся, при встрече обнимаемся, как близкие родственники.. :mi_ga_et:

При том они не "трясут" своими булками, не жеманничают, по ним вообще не скажешь, что ребята другой ориентации, но, они и не скрывают этого..
Правда они все высокообразованные со знанием нескольких языков..

А еще один немец-гей, он наш председатель Коммунидада, так тот вообще с молотком ко мне приходит, помогает.. :-)
Прежде, чем сжигать за собой мосты - посмотри: на том ли ты берегу.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 8):
Journ@list, iglesias, Oxana, fortik, Vizavi, Юрий Федорович, Iris, Sergio_Val
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 478
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 64654 раза

Непрочитанное сообщение iglesias »

Teresa писал(а):...но, они и не скрывают этого..
Ну видимо воспитание другое и среда иная, беззлобная. :du_ma_et:
Я вот знаю семью геев, которые почему-то крайне стесняются и свою ориентацию замалчивают.
В результате общение иногда довольно напряженно выглядело.
Воскликнешь так в сердцах, при них в какой-нибудь дорожной ситуации в машине, - Ах ты ж пи...с!
А потом переживаешь, - Блин! Наверняка парни обиделись! А яж вообще про другое имел в виду.... :ne_vi_del:
И стоит некоторое время неловкое молчание в машине... пока я в сумочке копаюсь .... :ved_ma:

А так-бы, если расставить точки над "i", то и проще всё на порядок.
Мыж в Испании. :za_gar:
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
За это сообщение iglesias поблагодарили (всего 7):
Teresa, Journ@list, Oxana, Tatianalloret, Vizavi, Sergio_Val, Andrey_D
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

iglesias писал(а):
Teresa писал(а):...но, они и не скрывают этого..
Ну видимо воспитание другое и среда иная, беззлобная. :du_ma_et:
Я вот знаю семью геев, которые почему-то крайне стесняются и свою ориентацию замалчивают.
В результате общение иногда довольно напряженно выглядело.
Воскликнешь так в сердцах, при них в какой-нибудь дорожной ситуации в машине, - Ах ты ж пи...с!
А потом переживаешь, - Блин! Наверняка парни обиделись! А яж вообще про другое имел в виду.... :ne_vi_del:
И стоит некоторое время неловкое молчание в машине... пока я в сумочке копаюсь .... :ved_ma:

А так-бы, если расставить точки над "i", то и проще всё на порядок.
Мыж в Испании. :za_gar:
А мне мой дружбан неестественноориентированый рассказывал, что ооооочень много геев живут в семьях, у них есть дети и т.д., но..."от судьбы не уйдешь", "опыт не пропьешь" и частенько, когда дети вырастают они уходят из семьи к своим истинным "женам"... :-(

Ты это, аккуратней там со словами, когда в сумочке копаешься... :-)
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 8):
Oxana, Tatianalloret, iglesias, fortik, Vizavi, Iris, Сostadelmar, Sergio_Val
fortik
Кысик
Кысик
Стаж: 11 лет 11 месяцев
Награды: 74
Благодарил (а): 17275 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fortik »

Teresa писал(а):
Ты это, аккуратней там со словами, когда в сумочке копаешься... :-)
Офтопик
. :sh_ok: видимо опять достал из сундука свой пронафталиненный костюм медсестры :ugas:
:otpad: я до сих пор вскрикиваю по ночам и просыпаюсь в холодном поту когда такое приснится :cry_ing:
:p_a-r_t_y: но на самом деле он добрый и даже дает поносить лабутены , ласково отжатые у секретарши в зубном кабинете :ya_hoo_oo:
;;-)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"

моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости :ne_vi_del:

За это сообщение fortik поблагодарили (всего 5):
Vizavi, Teresa, iglesias, Oxana, Sergio_Val
Vizavi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Награды: 261
Благодарил (а): 18933 раза

Непрочитанное сообщение Vizavi »

iglesias писал(а): Ну и так если смотреть, создается впечатление, что геев у нас наверное каждый пятый.
Деньги от женщин прятать лехше :-)
Офтопик
Почему среди геев много состоятельных людей ? :du_ma_et:
Это потому что они на женщин не тратяться :-)
Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
За это сообщение Vizavi поблагодарили (всего 3):
fortik, Teresa, iglesias
ясмин
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Награды: 5
Знак зодиака: Скорпион
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение ясмин »

Очень много геев было в париже, жили тогда возле дура. Так по парку их на каждом углу. Хотя Париж и как бы всем все равно. Есть очень красивые пары и подходящие по внешности друг другу. Я например не против пока не касается моей семьи.
За это сообщение ясмин поблагодарил:
Юрий Федорович
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Не делай добра, не получишь зла.. :a_g_a:
Кто людям помогает, тот тратит время зря...
Добро не остается безнаказанным. :-)

Бедные и наивные англичане не знали об этом..

https://dni.ru/society/2017/2/26/362439.html
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 4):
fortik, Ol, iglesias, Oxana
TMP
Флюгегехаймен
Флюгегехаймен
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 173
Благодарил (а): 12613 раз

Непрочитанное сообщение TMP »

ясмин писал(а):Я например не против пока не касается моей семьи.
В каком смысле может касаться и как Вы становитесь против? :ne_vi_del:
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
За это сообщение TMP поблагодарил:
Ol
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

ясмин писал(а):Очень много геев было в париже, жили тогда возле дура. Так по парку их на каждом углу. Хотя Париж и как бы всем все равно. Есть очень красивые пары и подходящие по внешности друг другу. Я например не против пока не касается моей семьи.
А что Вы сделаете, если узнаете о другой ориентации сына или дочери? Вот честно?
Например, мне моя дочь сказала, что с подружкой приедет. И я три месяца чесала затылок и раздумывала - подружка ли это или пара? Спросить не решалась.
В конце концов пришла к выводу, что мне важнее, чтобы мой ребёнок был счастлив. И оставался моим ребёнком. Нежели сейчас вставать в позу, орать и скандалить и испортить наши отношения, потерять дочь.

Пронесло. Подружка оказалась подружкой.
Теперь боюсь жениха Араба. :))

....
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
За это сообщение Oxana поблагодарили (всего 10):
TMP, Ol, fortik, Journ@list, Tatianalloret, Vizavi, Teresa, iglesias, Sergio_Val, Andrey_D
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Oxana писал(а): А что Вы сделаете, если узнаете о другой ориентации сына или дочери? Вот честно?
Например, мне моя дочь сказала, что с подружкой приедет. И я три месяца чесала затылок и раздумывала - подружка ли это или пара?

....
Мне мой приятель-гей сказал, что с этой ориентацией рождаешься. Когда детям в младших классах нравились учительницы, он говорил маме, что ему нравится учитель. Он начал понимать, что что-то с ним не так в 8 лет где-то. В школе его пытались обзывать, типа девочка, весь такой правильный, ухоженный, не дерешься, но он быстро всех отвадил, в связи с тем, что мама его была директором этой школы. И это помогло, от него отстали..
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 6):
Journ@list, Ol, iglesias, TMP, Сostadelmar, Sergio_Val
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Моя подруга из Австрии сказала, что, если ее сын станет геем, она вывесит радужный флаг на крыше своего дома.. :nez-nayu:
Вот такая толерантность материнская.. :nose: Во всяком случае такая позиция тоже заслуживает уважения и понимания :bra_vo:
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 5):
fortik, Journ@list, Ol, iglesias, Сostadelmar
Sergii
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет
Награды: 9
Благодарил (а): 53 раза

Непрочитанное сообщение Sergii »

Teresa писал(а):Мне мой приятель-гей сказал, что с этой ориентацией рождаешься. Когда детям в младших классах нравились учительницы, он говорил маме, что ему нравится учитель. Он начал понимать, что что-то с ним не так в 8 лет где-то. В школе его пытались обзывать, типа девочка, весь такой правильный, ухоженный, не дерешься, но он быстро всех отвадил, в связи с тем, что мама его была директором этой школы. И это помогло, от него отстали..
Недавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенное :nose:
За это сообщение Sergii поблагодарил:
Ol
Ol
Бывалый
Бывалый
Стаж: 10 лет 2 месяца
Награды: 36
Благодарил (а): 6846 раз

Непрочитанное сообщение Ol »

Sergii писал(а):Недавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенное :nose:
А можно ссылкочку? Надеюсь, это не ученые из страны богатой "скрепами"? Потому что до этого всегда встречалось, что это приобретенное.
(изм. мной позже) :sh_ok:
Ошибочка!!! Не приобретенное, а врожденное!!!
За это сообщение Ol поблагодарили (всего 3):
TMP, Oxana, Сostadelmar
Teresa
Благочестивая Марта
Благочестивая Марта

Sergii писал(а):
Teresa писал(а):Мне мой приятель-гей сказал, что с этой ориентацией рождаешься. Когда детям в младших классах нравились учительницы, он говорил маме, что ему нравится учитель. Он начал понимать, что что-то с ним не так в 8 лет где-то. В школе его пытались обзывать, типа девочка, весь такой правильный, ухоженный, не дерешься, но он быстро всех отвадил, в связи с тем, что мама его была директором этой школы. И это помогло, от него отстали..
Недавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенное :nose:
Не могу сказать, я не специалист.
Но, мне моя приятельница рассказывала, что у ее подруги надругались над сыном в Питере, когда он был первоклассником.. С мальчиком потом работали психологи, невропатологи и другие специалисты..Вроде бы все "забылось"..Но, в итоге парень стал геем, он учится в институте, у него есть друг, ну и окружение соответствующее.
В этом случае, это трагедия, конечно.
За это сообщение Teresa поблагодарили (всего 2):
Ol, iglesias
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Oxana писал(а): Пронесло. Подружка оказалась подружкой.
Теперь боюсь жениха Араба. :))
....
Смирись ;)))
Группа людей в яркой одежде, позирующих на белом фоне
Группа людей в яркой одежде, позирующих на белом фоне
Недавно попадалась статья на глаза, типа ученые доказали, что это дело приобретенное
Британские?!!!с :-) :-) :-)
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 8):
fortik, iglesias, Ol, Ingul, Oxana, TMP, Vizavi, Sasha
Journ@list
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 3 месяца
Награды: 14
Благодарил (а): 665 раз

Почему в России так развилась агрессия, гомофобия, нетерпимость к инакомыслию...

Непрочитанное сообщение Journ@list »

Teresa писал(а):Но, в итоге парень стал геем, он учится в институте, у него есть друг, ну и окружение соответствующее.
В этом случае, это трагедия, конечно.
Вполне вероятно, что была предрасположенность. И действия подонков проявили то, что было заложено.
Хотя, случаи разные бывают. Психика человека, особенно после таких атак извне, непредсказуема.

Но вот с "трагедией" в виде врождённой или даже, как некоторые по-прежнему считают, "приобретённой" ориентации не соглашусь. Главное, что сын жив, здоров. Может, и детей заведёт, если сам захочет.
К счастью, в мире есть страны, в которых спокойно можно жить, реже сталкиваясь с предрассудками.
В одной из таких стран мы с Вами живём.
За это сообщение Journ@list поблагодарили (всего 9):
Teresa, iglesias, Ol, Ingul, Oxana, TMP, Полынь, Сostadelmar, YarikBro
Сostadelmar
Лунный Кот
Лунный Кот
Стаж: 10 лет 5 месяцев
Награды: 228
Благодарил (а): 12418 раз

Непрочитанное сообщение Сostadelmar »

Journ@list писал(а): К счастью, в мире есть страны, в которых спокойно можно жить,реже сталкиваясь с предрассудками.
В одной из таких стран мы с Вами живём.
Приходила ко мне устраиваться на работу дама лет 40. Собеседования сам провожу -надо же человека узнать. На профтемы все прошло более-менее гладко, но надо уже узнать о человеке чуть больше,чем написано в резюме :-) Разговариваем на отвлеченные темы, заходит тема о детях, воспитании :-) толерантности и вдруг тетя выдает фразу о гейпропаганде на западе ;;-))) Я, говорит, против всего этого! Против чего, собственно? Против того, что бы из детей геев делали! Нехочу, что бы моего мальчика в пи...а в Европе превратили. :-)
Занавес :)-(:
На минутку, мальчику 20 лет, не работает, не учится, сидит на шее у одинокой мамки :-) :-) и вероятность того,что бухая и колобродя, пацан загремит на нары, где все и произойдет ,гораздо выше :) чем во всяких голландиях.
Дичь и средневековье :-) :-) А тетя была с 2 высшими, одно из них психология :ps_ih:
Клянусь,я замышляю только шалость
За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 11):
YarikBro, Oxana, Ol, Journ@list, romeo, Teresa, irena, Tatianalloret, Vizavi, Sergio_Val и ещё один
YarikBro
Super ЯрикБро нигга
Super ЯрикБро нигга
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 113
Знак зодиака: есть
Благодарил (а): 3570 раз

Непрочитанное сообщение YarikBro »

Сostadelmar писал(а):На профтемы все прошло более-менее гладко, но надо уже узнать о человеке чуть больше,чем написано в резюме :-) ...
Зачем, Друг?
Чем больше узнаешь - тем чаще станешь мечтать чтобы у тебя работали... собаки :men:
Ничто Его так не веселит, как наши планы
...que tengas suerte!
За это сообщение YarikBro поблагодарили (всего 6):
Сostadelmar, fortik, Oxana, Ingul, Journ@list, iglesias
Ответить