Cтатистика...Sansara писал(а):А что, как там со статистикой активных форумчан... что, действительно форум "дамский"?

PS Сегодня проплакал всю ночь.Посоветуйте,из-за чего?

Cтатистика...Sansara писал(а):А что, как там со статистикой активных форумчан... что, действительно форум "дамский"?
К деньгамСostadelmar писал(а):Cтатистика...Sansara писал(а):А что, как там со статистикой активных форумчан... что, действительно форум "дамский"?Канечно Sansara ,он дамский, да же можно не обсуждать и не подсчитывать. Одна ты заменяешь 20
![]()
PS Сегодня прокакал всю ночь.Посоветуйте,из-за чего?![]()
![]()
А вернулась-то зачем? Может лучше сразу обратно - в нирвану?Любимая писал(а):Привет, лузеры-потешатели с главарём всего вашего дамского форума Iglesias'ом!
Я никуда не пропала, я с вами!
Кого насмешить, кому пальчик показать?
Ну подожди EsperaEspera писал(а):А вернулась-то зачем? Может лучше сразу обратно - в нирвану?Любимая писал(а):Привет, лузеры-потешатели с главарём всего вашего дамского форума Iglesias'ом!
Я никуда не пропала, я с вами!
Кого насмешить, кому пальчик показать?
Я тебе посоветую одну реальную штуку на будущее, чтобы не обоср...ся ни к месту......На случай тотального расстройства.....Не одного человека эта штуковина выручала и даже спасла в экстремальных условиях. Только нужно приложить усердие и желание. Правда в Испании сложно это найти. И тем не менее....нужно взять куриный неочищенный желудок. Внутри него есть пленка зелено-болотного цвета. Ее нужно отделить и высушить. Понадобится много этих пленок. Можешь потом растолочь в мелкую фракцию . Принимать по чайной ложке , запивая водой. Противная по началу, нужно потерпеть. Это лучше , чем на горшке сидеть. Раза 3 в день . Я серьезно!!Сostadelmar писал(а):Cтатистика...Sansara писал(а):А что, как там со статистикой активных форумчан... что, действительно форум "дамский"?Канечно Sansara ,он дамский, да же можно не обсуждать и не подсчитывать. Одна ты заменяешь 20
![]()
PS Сегодня проплакал всю ночь.Посоветуйте,из-за чего?![]()
![]()
Александр S писал(а):Я тебе посоветую одну реальную штуку на будущее, чтобы не обоср...ся ни к месту......На случай тотального расстройства.....Не одного человека эта штуковина выручала и даже спасла в экстремальных условиях. Только нужно приложить усердие и желание. Правда в Испании сложно это найти. И тем не менее....нужно взять куриный неочищенный желудок. Внутри него есть пленка зелено-болотного цвета. Ее нужно отделить и высушить. Понадобится много этих пленок. Можешь потом растолочь в мелкую фракцию . Принимать по чайной ложке , запивая водой. Противная по началу, нужно потерпеть. Это лучше , чем на горшке сидеть. Раза 3 в день . Я серьезно!!Сostadelmar писал(а): PS Сегодня проплакал всю ночь.Посоветуйте,из-за чего?![]()
![]()
Александр S писал(а):
Я тебе посоветую одну реальную штуку на будущее, чтобы не обоср...ся ни к месту......На случай тотального расстройства.....Не одного человека эта штуковина выручала и даже спасла в экстремальных условиях. Только нужно приложить усердие и желание. Правда в Испании сложно это найти. И тем не менее....нужно взять куриный неочищенный желудок. Внутри него есть пленка зелено-болотного цвета. Ее нужно отделить и высушить. Понадобится много этих пленок. Можешь потом растолочь в мелкую фракцию . Принимать по чайной ложке , запивая водой. Противная по началу, нужно потерпеть. Это лучше , чем на горшке сидеть. Раза 3 в день . Я серьезно!!
Я даже знаю одно злачное местоСostadelmar писал(а): Обязательно воспользуюсь,осталось перебить кучу кур!![]()
fortik писал(а):ну Коста известный ловкач . вполне мог всю ночь заниматься двумя делами одновременно
Фулиганская мордаJuana писал(а):Александр S, та все правильно вы прочитали. Фортик потом отредактировал. да он постоянно все посты подтирает да лбами всех сталкивает, чтоб его с работы не выгнали. Потом типа следит за порядком и банит.![]()
Вот сцу..а Фортик! Значит я не слепой?Juana писал(а):Александр S, та все правильно вы прочитали. Фортик потом отредактировал. да он постоянно все посты подтирает да лбами всех сталкивает, чтоб его с работы не выгнали. Потом типа следит за порядком и банит.![]()
Вот действительно прямо напомнила мне, что где то у меня БЫЛОOxana писал(а):Никогда не говори никогда.Espera писал(а):Если что, я про урожай - не в теме...)
....
Тут где-то в ФБ фильм про марихуану видела, не могу сейчас найти.Александр S писал(а):Вот действительно прямо напомнила мне, что где то у меня БЫЛОOxana писал(а):Никогда не говори никогда.Espera писал(а):Если что, я про урожай - не в теме...)
............Хорошая идея в дождливый вечер.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей