Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

испанская кухня, рестораны в Испании
Аватара пользователя
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 1871 раз
Сообщения: 1114
Награды: 23
Репутация: 247
Имя: Алексей
Благодарил (а): 190 раз

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

 
Dmitry писал(а):Пошёл процесс
Сколько же он у тебя там лежал??? У нас бывало засыхал, но так что бы плесенью покрыться, такого еще не видели...
Хотя вот овощи/фрукты например портятся быстро если не в холодильнике хранить. Пара дней и все заплесневело...
За это сообщение Silver_Clash поблагодарил:
iglesias
Dmitry
Старожил
Старожил
Стаж: 10 лет 4 месяца
Поблагодарили: 1065 раз
Сообщения: 568
Награды: 19
Репутация: 203
Благодарил (а): 285 раз

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Dmitry »

 
Недели две наверное.....пытаюсь вес сбросить, перешел на гречку с салатами.
За это сообщение Dmitry поблагодарил:
Ol
Аватара пользователя
Sasha
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Поблагодарили: 2357 раз
Сообщения: 311
Награды: 31
Репутация: 673
Имя: Sasha
Благодарил (а): 2334 раза
Возраст: 46

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Sasha »

 
Nemo1966 писал(а):.... не понятного Туниса.... черти что ТУНИС
Позволю себе вступится за Тунис.
Тунис - это бывшая французская колония. Вино, сыр и оливковое масло там очень качественные и натуральные.
Не поручусь за "7-ой Континент" и камамбер, который Вы там видели.
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
За это сообщение Sasha поблагодарили (всего 2):
iglesias, Ol
Аватара пользователя
Stanval
Старожил
Старожил
Стаж: 11 лет 3 месяца
Поблагодарили: 1466 раз
Сообщения: 591
Награды: 34
Репутация: 740
Имя: Станислав
Благодарил (а): 4355 раз

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Stanval »

 
Sasha писал(а):
Nemo1966 писал(а):.... не понятного Туниса.... черти что ТУНИС
Позволю себе вступится за Тунис.
Тунис - это бывшая французская колония. Вино, сыр и оливковое масло там очень качественные и натуральные.
Согласны на 100%. Все покупали, все супер. А еще отличный кофе, если пожелал, мелют прямо при тебе. В баре заказали французский бренди "Бисквит". Понравился очень. Аромат плыл по залу далеко впереди официанта, несущего бокалы с напитком к нашему столику. Потом, по приезду в Киев, купили бутылку в отечественном магазе, недешево. Как говорится - "Почувствуйте разницу!" - из бутылки не пахло - из бутылки разило! :sh_ok:
За это сообщение Stanval поблагодарили (всего 4):
iglesias, Нил, Vizavi, Юрий Федорович
Аватара пользователя
Sasha
Местный
Местный
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Поблагодарили: 2357 раз
Сообщения: 311
Награды: 31
Репутация: 673
Имя: Sasha
Благодарил (а): 2334 раза
Возраст: 46

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Sasha »

 
Nemo1966 писал(а):Камамбер из Туниса
Попробовала его. Очень хороший, вкусный, только горчинка более выражена. В деревянной коробочке.
Вложения
Чашка и упаковка сыра на столе
Чашка и упаковка сыра на столе
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
Аватара пользователя
Nemo1966
Капитан
Капитан
Стаж: 12 лет 3 месяца
Поблагодарили: 4369 раз
Сообщения: 879
Награды: 63
Репутация: 7.251
Имя: Артур
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8853 раза
Возраст: 59

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

 
Я предпочитаю камамбер немецкой компании Казерай!Это классика жанра)))) 15 лет торговал им и конечно ел!
:uch_tiv: http://es.fridge.menu/goods/55035ae652755218d75e1200
Вложения
Упаковка сыра Камамбер с черными ягодами на доске
Упаковка сыра Камамбер с черными ягодами на доске
За это сообщение Nemo1966 поблагодарили (всего 2):
Sasha, iglesias
Леди
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 2 месяца
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 6
Награды: 3
Репутация: 1
Имя: Наташа
Благодарил (а): 4 раза

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Леди »

 
подскажите для тех кто не разбирается в ассортименте какой сыр попробовать, чтобы был не соленый и не горький :)
Аватара пользователя
Nemo1966
Капитан
Капитан
Стаж: 12 лет 3 месяца
Поблагодарили: 4369 раз
Сообщения: 879
Награды: 63
Репутация: 7.251
Имя: Артур
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8853 раза
Возраст: 59

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Nemo1966 »

 
В какой стране Вы хотите попробовать? :uch_tiv:
За это сообщение Nemo1966 поблагодарил:
Sasha
Леди
Гость
Гость
Стаж: 9 лет 2 месяца
Поблагодарили: 3 раза
Сообщения: 6
Награды: 3
Репутация: 1
Имя: Наташа
Благодарил (а): 4 раза

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Леди »

 
Nemo1966 писал(а):В какой стране Вы хотите попробовать? :uch_tiv:
в Испании)) Барселона, в частности
Аватара пользователя
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 8170 раз
Сообщения: 3143
Награды: 207
Репутация: 16.380
Имя: Марина
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9842 раза
Возраст: 56

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Espera »

 
Да простит меня Nemo, рекомендую Garcia Baquero semicurado - мягкий сливочный вкус, смешанный сыр - 30% овечьего молока, 30% коровьего и 30% козьего. Оставшиеся 10% - вопрос, но очень вкусно.
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 6):
Леди, Nemo1966, Нил, Ol, Sasha, Sergio_Val
Аватара пользователя
Александр В
Наш человек
Наш человек
Стаж: 10 лет
Поблагодарили: 9142 раза
Сообщения: 3009
Награды: 178
Репутация: 11.274
Имя: Александр
Знак зодиака: весы
Откуда: Москва-Валенсия (Puerto de Sagunto)
Благодарил (а): 8780 раз
Возраст: 53
Контактная информация:

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Александр В »

 
Обожаю сыр (кроме синей плесени) с чем-нибудь сладким: медом или вареньем.
Просто великолепно сочетаются твердый сыр Манчего с ароматным апельсиновым медом :co_ol:
О прошлом мы знаем лишь версии победителей
За это сообщение Александр В поблагодарили (всего 2):
Espera, Nemo1966
Аватара пользователя
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 8170 раз
Сообщения: 3143
Награды: 207
Репутация: 16.380
Имя: Марина
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9842 раза
Возраст: 56

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Espera »

 
А еще с мармеладом. Но Манчего - соленый и острый, аж язык пощипывает... Такой с вином хорошо, а на завтрак с кофе лучше что-нибудь по-нежнее.
За это сообщение Espera поблагодарил:
Sergio_Val
Аватара пользователя
wolf
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 1 месяц
Поблагодарили: 11393 раза
Сообщения: 5028
Награды: 183
Репутация: 38.656
Благодарил (а): 14602 раза

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение wolf »

 
Espera писал(а):.... а на завтрак с кофе лучше что-нибудь по-нежнее.
Тоже любите по- утру кофе с сыром?
За это сообщение wolf поблагодарил:
Espera
Аватара пользователя
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 8170 раз
Сообщения: 3143
Награды: 207
Репутация: 16.380
Имя: Марина
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9842 раза
Возраст: 56

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Espera »

 
Да,да,да! Кортадо с tierno. А потом - свежевыжатый апельсиново- грейпфрутовый сок. Утро будет добрым...
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 4):
wolf, fortik, Ol, Нил
Аватара пользователя
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Поблагодарили: 8170 раз
Сообщения: 3143
Награды: 207
Репутация: 16.380
Имя: Марина
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9842 раза
Возраст: 56

Re: Почему российский сыр плесневеет, а купленный в Испании нет?

Непрочитанное сообщение Espera »

 
Это так часиков в 8 утра, а в 12 - омлет с помидорами, беконом и сыром. И снова кортадо и свежевыжатый сок. И день будет добрым...
За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
wolf, Ol, Нил
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинария в Испании, чревоугодие»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость