Ищу работу в Торревьехе.
- Я Елена
- Частый гость
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Награды: 5
- Знак зодиака: Дева
Ищу работу в Торревьехе.
Друзья здравствуйте!!! Мы наконец то переехали:-) теперь дело за самым сложным. Ищу работу, рада буду любой подработке и помощи в поиске. Девушка 30 лет, живу в Торревьехе. Ответственная, порядочная, трудолюбивая.Мой номер 615 526 789 Елена.
- Я Елена
- Частый гость
Re: Ищу работу в Торревьехе.
Привет!!!
Устроились хорошо. Завтра пойдем пропишемся. Для полного счастья мне не хватает работы:-) А то здесь две недели, уже хочется трудиться и чувствовать себя полноценным жителем:-) живу на Santa Trinidad.

-
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 19
- Контактная информация:
Доброго! Я не с Вашего района. Просто зашёл в тему. У Вас есть разрешение на работу? Как у Вас с испанским языком? Что у Вас получается хорошо делать?Я Елена писал(а):Привет!!!Устроились хорошо. Завтра пойдем пропишемся. Для полного счастья мне не хватает работы:-) А то здесь две недели, уже хочется трудиться и чувствовать себя полноценным жителем:-) живу на Santa Trinidad.
Согласно Вашего вопроса о помощи в поиске... Виноват, если что-либо не совпадает с Вашей внутренней шкалой ценностей.
Пока, для начала, можно найти все так называемые русские магазины. Продавцы работающие в таких магазинах, имеют много контактов. Так или иначе, все живущие рядом, из разных социальных слоев, приходят иногда за селедкой..... Установите с ними доброжелательный контакт.
Если позволяют обстоятельства и средства, запишитесь в спортзал, где большая активность вечером. Говорите всем: Привет! Не важно знакомы или нет. У испанцев это в порядке вещей. Старайтесь завязать разговор. Банально о погоде.... Испанцы любят говорить, как жарко на улице или холодно...
Можно просмотреть результаты поиска в Фейсбуке, по запросу: Ваш город. Подписаться на многочисленные группы(испаноязычные), по данному городу. Далее, если Ваш муж не ревнивый, интегрироваться в общение, определяя перспективные варианты развития событий.
Как я понял из истории Ваших сообщений, с испанским сложно, документов нет и дети с Вами. Возможно ошибаюсь.
Если есть достаточный финансовый резерв, и возможность находится легально какое-то время. Необходимо сосредоточиться на поиске предконтракта, для последующего этапа легализации. Без документов, все будет сложно.... Для этого важна максимальная интеграция для наработки максимально возможного количества контактов.
Недвижимость в Испании: http://www.portalinmobiliario24.com
Автомобили в Испании: http://www.cochesdeocasion24.com
Автомобили в Испании: http://www.cochesdeocasion24.com
- Я Елена
- Частый гость
Спасибо Большое за ответ!!! Я довольно общительный человек, поэтому контакт в Русском магазине наладила
Познакомилась с девушкой продавщицей, оставила свои координаты и еще написала объявление на доску. Также разместила объявления ВКонтакте и здесь)))Стараюсь много. Общаться с испанцами соседями , мне очень интересно. Надеюсь скоро мой телефон зазвонит 

- Я Елена
- Частый гость
Всем большой привет!!! Хочу поделиться своими успехами в поиске работы. Я устроилась на местный рынок в овощную лавку. На поиски ушло 1,5 месяца. Ходила каждый день по ресторанам , магазинам искала любую работу. Надо что бы очень много людей знали , что Вы в поиске. Тогда Вы обязательно кому нибудь понадобитесь)))) или его знакомым или друзьям или еще кому нибудь)))))))главное не останавливаться и не падать духом когда Вам отказывают
желаю Всем удачи!!!:-)

- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Искренне поздравляю ! Вы - боец и молодец! Помню Ваши первые шаги на форуме, робкие и неуверенные. А сейчас все совсем по-другому, и это - большая радость. Леночка, удачи Вам во всем! Пусть и дальше судьба благоволит Вам ...
- За это сообщение Espera поблагодарили (всего 3):
- fortik, Сostadelmar, Я Елена
- Сostadelmar
- Лунный Кот
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 228
Девы они такиеEspera писал(а):Искренне поздравляю ! Вы - боец и молодец! Помню Ваши первые шаги на форуме, робкие и неуверенные. А сейчас все совсем по-другому, и это - большая радость. Леночка, удачи Вам во всем! Пусть и дальше судьба благоволит Вам ...

Клянусь,я замышляю только шалость
- За это сообщение Сostadelmar поблагодарили (всего 3):
- Espera, Cheh, Я Елена
-