А нужно ли народу, чтобы с ним договаривалась существующая десятилетия власть. Только картинка меняется, а не суть. Все из одного котла. Народу наверное хочется кардинальных перемен. ИМХО конечно. Но мне что пyтuн, что Медведев, что Лавров к примеру будет со мной договариваться, это я пойду на уступки, если соглашусь, а не они. И я буду понимать, что изменения временные.Kuznez писал(а): 05 янв 2022, 21:02В общем, договариваться с народом опять никто не хочет. "Д........бы", как сказал как-то С.Лавров Когда же до них уже дойдет, что против волны не попрешь.
Если у Пyтuнa не хватит ума, туда не лезть, то уж всяко не хватит денег. Молдавия, Грузия, Крым, ОРДЛО, Сирия, Африка, теперь Белоруссия, плюс остальная Украина в планах. На Казахстане он просто надорвётся, даже чисто арифметически.Prof.Pleischner писал(а): 05 янв 2022, 21:16пpeзuдeнт Казахстана обратился к лидерам ОДКБ с просьбой о поддержке
увы это результат почти всех революций происходивших в истории человечества
Если кто и полезет, так это Китай. 30 млрд долларов только прямых инвестиций.madef писал(а): 05 янв 2022, 21:27Если у Пyтuнa не хватит ума, туда не лезть, то уж всяко не хватит денег.
дышать в итоге свежим воздухом второе-третье поколение будет однозначно.serg писал(а): 05 янв 2022, 21:42увы это результат почти всех революций происходивших в истории человечества
А пятое-шестое поколение вновь запечатает все окна наглухо, причём совершенно добровольно.Prof.Pleischner писал(а): 05 янв 2022, 21:56дышать в итоге свежим воздухом второе-третье поколение будет однозначно.
не соглашусь.madef писал(а): 05 янв 2022, 21:58А пятое-шестое поколение вновь запечатает все окна наглухо, причём совершенно добровольно.
но Азия, фактически не дает примеров демократииProf.Pleischner писал(а): 05 янв 2022, 22:00Восточная Европа живёт нормально и абсолютно свободно по сравнению, например, с 1969
Здесь https://www.currenttime.tv/a/31639320.html пишут, чтоEugene70 писал(а): 05 янв 2022, 12:20
Я не отслеживаю ситуацию в Казахстане, кто-нибудь знает, кто возглавляет протест? Коварное НАТО или не менее коварный Газпром меня не интересуют, но у любой успешной революции есть имя.
Передача на тему: https://ru.krymr.com/a/rossia-asia-avto ... 42871.htmlserg писал(а): 05 янв 2022, 22:09античный полис и древневосточная деспотия - уже пару тысяч лет история разных стран сводима к этим 2 формам правления
все революции делаются либо извне, либо есть свои путчисты, с ресурсомVladValencia писал(а): 05 янв 2022, 22:41А ну как арабы во Франции устанут от ограничений? Напомнят про отсутствие социальных лифтов и всё такое...
Сингапур, Япония, Китай, Ю.Корея, Тайвань - чем не примеры ? Там просто искоренили коррупцию на корню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей