Тем приятнее будет сообщитьDimitry писал(а):Как правило, на этих фото чужие дорогие дома и авто. Русские любят понтонуться!

Тем приятнее будет сообщитьDimitry писал(а):Как правило, на этих фото чужие дорогие дома и авто. Русские любят понтонуться!
Тоже самое произошло с моими клиентами в Ля Кайше.Юрий Федорович писал(а):...на счёт "Сабаделя", подтверждаю . Не хотят гады, даже 100Е взять налом. Попытка перевести через терминал, привела к блокировке счёта.
Все документы, в полном объёме им даны.
Интересно- это только россиян нагибают?
У меня была другая ситуация, счет не блокировали, но вот зачислять перевод не хотели... Первый раз вернули, второй раз пришлось их прессануть что бы приняли.Юрий Федорович писал(а):...на счёт "Сабаделя", подтверждаю . Не хотят гады, даже 100Е взять налом. Попытка перевести через терминал, привела к блокировке счёта.
Все документы, в полном объёме им даны.
Интересно- это только россиян нагибают?
Если у тебя англо-говорящий менеджер, он тебя просто обязан понять...Dimitry писал(а):
Боюсь такую фразу на ломанном английском я не донесу сотруднику испанского банка!
А вообще, они же не отказываются принимать, они просят документ подтверждающий происхождение денег!
Что законно и это даже в Российских банках в договоре есть.
Вернулся в Россию на днях из Испанщины!Silver_Clash писал(а):Если у тебя англо-говорящий менеджер, он тебя просто обязан понять...Dimitry писал(а):
Боюсь такую фразу на ломанном английском я не донесу сотруднику испанского банка!
А вообще, они же не отказываются принимать, они просят документ подтверждающий происхождение денег!
Что законно и это даже в Российских банках в договоре есть.
Я лично такие вопросы решаю на испанском, но не устно а по email, что бы вся переписка была сохранена...
Наличными ты тоже можешь ЗАКОННО ввезти деньги, задекларировать и предоставить декларацию как подтверждение... В общем это такое дело, где то адекватные сотрудники, кого то можно убедить, в где то неадекватные и убеждать бесполезно....
на английском могут не взять - да и согласитесь странно выглядит договор кп а/м в Рф составленный на английском языке)))vsevolodufa писал(а):или на английском![]()
А речь о суммах какого порядка? ну там 1-5-10-20-50? А то я вот тоже засовываю, и все гадаю, когда счет заблочат.Imart писал(а):Я в Bankia просто засовываю налик через терминал с приемом купюр. Ни разу не было проблем. Тьфу-тьфу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя