Энергетическая независимость: солнечная энергия в Испании
- areyz
- Бывалый
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 45
Re: Энергетическая независимость.
Эко жара на людей действует...!!!! Спорят как и куда трубки сувать правильно....!:-) и как их перед суванием мыть.....!:-) взрослые же .......? Не.....?
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
- Wladimir
- Бывалый
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 11
- Знак зодиака: Virgen
Отвечаю взаимностью.fortik писал(а):Wladimir, послушай меня человек , тролить меня не нужно , за это обычно улетают в вечный бан , поэтому мой окончательный вердикт - любая следующая попытка потролить унесет тебя в дали банные навечно , надеюсь на понимание:

Чтобы жить и радоваться, надо только жить и радоваться.
- Jnker
- Владыка
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Ну ппц! Дискуссия о кранике!
Добавлю свои 5 копеек :
Если бутылку заморозить , то можно потом ее через крышку просверлить до дна через лед и без проблем вставить краник
После разморозки качество напитка не ухудшится
Без СМС и предоплаты , могу рассказать как сделать врезку в трубу под давлением и выжить
После этого вся эта возня с краником покажется вам мелким пустячком.

Добавлю свои 5 копеек :
Если бутылку заморозить , то можно потом ее через крышку просверлить до дна через лед и без проблем вставить краник

После разморозки качество напитка не ухудшится

Без СМС и предоплаты , могу рассказать как сделать врезку в трубу под давлением и выжить

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!
Сolorín colorado, este cuento se ha acabado.

- Vizavi
- Наш человек
- Награды: 257
Берём нужную нам трубу..ну там бензопровод (в аэропорт хороший бензин качаютJnker писал(а): Без СМС и предоплаты , могу рассказать как сделать врезку в трубу под давлением и выжить![]()

Вот и энергетическая независимость

Я прально технологический процесс расписал ?

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Jnker
- Владыка
- Награды: 120
- Знак зодиака: Суслик
Vizavi писал(а):Берём нужную нам трубу..ну там бензопровод (в аэропорт хороший бензин качаютJnker писал(а): Без СМС и предоплаты , могу рассказать как сделать врезку в трубу под давлением и выжить![]()
После этого вся эта возня с краником покажется вам мелким пустячком.)или нефтепровод
..откапываем его..оборачиваем чем нибудь мяХким типа сырой резины..на неё ставим хомут с приваренным заранее шаровым крантиком и притягиваем его...открываем крантик вставляем в него резиновый конус (желательно тоже прижать) с отверствием по диаметру сверла ..ну и сверлим, коловорот и ТБ наше фСё ..как только жижа пошла сверло выдёргиваем крантик закрываем..присоединяем свой "трубопровод" и в кусты
..место раскопки маскируем.
Вот и энергетическая независимость![]()
Я прально технологический процесс расписал ?
Шаришь !

Вот и сказочки конец а кто слушал-молодец!

- Felix
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 3
Сырая резина и бензин совместимы пару минут, потом дружбе конец.
А зачем в аэропорт качать бензин ? Барбекю разжигать ? Или заправлять мопеды "follow me" ?
А зачем в аэропорт качать бензин ? Барбекю разжигать ? Или заправлять мопеды "follow me" ?

- Vizavi
- Наш человек
- Награды: 257
Felix писал(а):Сырая резина и бензин совместимы пару минут, потом дружбе конец.
..конечно масло-бензостойкая..ну этож длинно писать

Ну самолёты не только на авиационном керосине летают...вот когда стали качать его мои поставщики горючки уже "сидели за особо крупные размеры".Felix писал(а):А зачем в аэропорт качать бензин ? Барбекю разжигать ? Или заправлять мопеды "follow me" ?![]()

Есть бог на свете..миловал меня.

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Wladimir
- Бывалый
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
- Награды: 11
- Знак зодиака: Virgen
Энергонезависимость, в моем понимании, есть повышение качества жизни во всех отношениях, вследствие высвобождения ресурсов, которые, как известно, ограничены.
Например, частенько мне хочется хлебных лепешек на оливковом масле, которые не всегда бывают даже в панадериях. На фото пакет со смесью муки с сёмками, который можно купить в LIDLe. Там есть и другие смеси, можно выбрать по вкусу.
Но сёмки же, (чоткие пацанчики заценят).
Разбавляю до консистенции жидкой сметаны водой без дополнительных добавок, через 1-3 часа, (не столь важно), наливаю на сковороду масла, затем мой раствор тонким слоем, и жарю до готовности. Как видно на фото, пахнет восхитительно и вкус такой же. Цена пакета смеси - меньше 2,-€. Масло + газ ок. 3,-€. По скромным подсчетам, цена лепешки около 0,10€.
Например, частенько мне хочется хлебных лепешек на оливковом масле, которые не всегда бывают даже в панадериях. На фото пакет со смесью муки с сёмками, который можно купить в LIDLe. Там есть и другие смеси, можно выбрать по вкусу.
Но сёмки же, (чоткие пацанчики заценят).
Разбавляю до консистенции жидкой сметаны водой без дополнительных добавок, через 1-3 часа, (не столь важно), наливаю на сковороду масла, затем мой раствор тонким слоем, и жарю до готовности. Как видно на фото, пахнет восхитительно и вкус такой же. Цена пакета смеси - меньше 2,-€. Масло + газ ок. 3,-€. По скромным подсчетам, цена лепешки около 0,10€.
Чтобы жить и радоваться, надо только жить и радоваться.
-