Это возможно! И я думаю об этом.... Еще четыре урока я оплатила, и собираюсь арендовать машину на ручке дня на три, поездить подольше, попривыкать к передачам и педалям, но если не будет получаться - буду сдавать на автомате! Только пока не нашла автошколу такую, хотя мне говорили, что они вроде бы есть...Teresa писал(а):Ужасть! Я только на "автомате" могу ездить и права хочу получить только для "автомата" ...Ineo писал(а):Промежуточный отчет о моей учебе:
Отъездила три практики по 45 минут, скажу я вам, это ужас ужасный
После многих лет на автомате и на BMW, ехать на ручке и на SEAT - это та еще радость.....
Мои старые навыки езды на жигулях все забылись (остались только ошибки с нейтралкой), то сцепление нажать забуду, то не ту передачу воткну
Машинка эта не разгоняется, упражнение на автостраде было просто пыткой для меня и для машины Инструктор мне "разгоняйся", я ему "педаль в пол уже"
Но для меня открытием стало, что машина едет сама в гору, когда убираешь ноги с педалей, даже быстрее едет, чем на автомате - чудеса!!!
Не помню такого на жигулях-то наших....
Российские водительские права в Испании
- Ineo
- Аксакал
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 49
- Контактная информация:
Re: Русские водительские права в Испании
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ирен
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Девочки!!!а порядок цен и с чего начинать пожалуйста напишите!я правильно поняла что процесс это ооооочень долгий?
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Iris
- Páginas Amarillas
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 100
Вот я и подумала, что мне ненадо... Муж хотел купить такой же как сейчас у меня, только не 125 а 400-500. Поэтому и появилась идея получить категорию А. Но как сказали, что надо передачи переключать и ещё и две практики здавать... Я задумалась...Ineo писал(а):Так как теорию сдавала недавно, помню - имея права В три года, в Испании можно водить мотоцикл до 125 сс.... что равно категории А1. Так что можно не сдавать на категорию А, если только не на мощном моцике гонять хотите! А оно Вам надо вобще-то? Ведь по статистике это самый опасный вид транспорта.....
- Iris
- Páginas Amarillas
Процесс недолгий. Вот я уже подружку уболтала, она записалась, но на уроки не ходит. Когда едет в автобусе с работы и на работу, в телефоне делает тесты. Уже почти без ошибок, скоро пойдёт на экзамен!Ирен писал(а):Девочки!!!а порядок цен и с чего начинать пожалуйста напишите!я правильно поняла что процесс это ооооочень долгий?
Вот только ей с практикой будет тяжело... Она ж прав никаких не имеет. Ну ничего, научится!
- Ирен
- Ветеран
- Контактная информация:
Солнце мое,а можешь ссылку на сайт дать? А то знаешь же что с техникой я на вы:))))ничего сама найти не смогу:)))Iris писал(а):Процесс недолгий. Вот я уже подружку уболтала, она записалась, но на уроки не ходит. Когда едет в автобусе с работы и на работу, в телефоне делает тесты. Уже почти без ошибок, скоро пойдёт на экзамен!Ирен писал(а):Девочки!!!а порядок цен и с чего начинать пожалуйста напишите!я правильно поняла что процесс это ооооочень долгий?
Вот только ей с практикой будет тяжело... Она ж прав никаких не имеет. Ну ничего, научится!
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- riprus
- Уважаемый
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 24
125 скут или мот был?? если скут, то на 400 то же не надо ничего переключать)))Iris писал(а):Вот я и подумала, что мне ненадо... Муж хотел купить такой же как сейчас у меня, только не 125 а 400-500. Поэтому и появилась идея получить категорию А. Но как сказали, что надо передачи переключать и ещё и две практики здавать... Я задумалась...Ineo писал(а):Так как теорию сдавала недавно, помню - имея права В три года, в Испании можно водить мотоцикл до 125 сс.... что равно категории А1. Так что можно не сдавать на категорию А, если только не на мощном моцике гонять хотите! А оно Вам надо вобще-то? Ведь по статистике это самый опасный вид транспорта.....
- Iris
- Páginas Amarillas
Чтобы водить скутер на 400 нужно сначала здать на права. А на права задают только на мото с передачами...riprus писал(а):125 скут или мот был?? если скут, то на 400 то же не надо ничего переключать)))Iris писал(а): Вот я и подумала, что мне ненадо... Муж хотел купить такой же как сейчас у меня, только не 125 а 400-500. Поэтому и появилась идея получить категорию А. Но как сказали, что надо передачи переключать и ещё и две практики здавать... Я задумалась...
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Я заплатила 240 Евро, в которые вошла теория (на компьютере в школе видео-уроки на англ), книга правил на английском и книга с 15 тестами на английском, доступ к онлайн тестам на сайте автошколы, три попытки экзаменов (так как теорию сдала с первого раза, то два практических экзамена остается) и две практики с инструктором. Потом оплатила еще 130 евро за еще 5 практик. Сегодня вот отъездила четвертую практику - и уже все намного лучше получаетсяИрен писал(а):Девочки!!!а порядок цен и с чего начинать пожалуйста напишите!я правильно поняла что процесс это ооооочень долгий?
По срокам. Теорию учила и тренировала где-то месяц, на экзамен записывают за неделю примерно. Сдала теорию 6 ноября. Практический экзамен будет только в январе, так как большой лист ожидания тут....
- Ирен
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо дорогая!!!все ясно и четко:)))но думаю что заменой начнем заниматся после НГ:)))вот такие мы нарушители:)))хоть сейчас бери и штрафуй
- СПб Алексей
- Не новичок
- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Награды: 7
- Контактная информация:
ВОПРОС
Существует ли в природе ПДД Испании на русском языке. Так чтоб нормальное,а не на коленке сделанное издание
Существует ли в природе ПДД Испании на русском языке. Так чтоб нормальное,а не на коленке сделанное издание
Может лучше искать не недостатки, а пути взаимодействия взаимоотношений, взаимного принятия....?!
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 138
Ineo, сдай за меня теорию, пожалуйста Мне почему-то кажется, что мы с тобой похожи внешне Я кареглазая, русоволосая, высокая ( смотри аватарку)...Ineo писал(а):Я заплатила 240 Евро, в которые вошла теория (на компьютере в школе видео-уроки на англ), книга правил на английском и книга с 15 тестами на английском, доступ к онлайн тестам на сайте автошколы, три попытки экзаменов (так как теорию сдала с первого раза, то два практических экзамена остается) и две практики с инструктором. Потом оплатила еще 130 евро за еще 5 практик. Сегодня вот отъездила четвертую практику - и уже все намного лучше получаетсяИрен писал(а):Девочки!!!а порядок цен и с чего начинать пожалуйста напишите!я правильно поняла что процесс это ооооочень долгий?
По срокам. Теорию учила и тренировала где-то месяц, на экзамен записывают за неделю примерно. Сдала теорию 6 ноября. Практический экзамен будет только в январе, так как большой лист ожидания тут....
Посадку на остров, проживание и высадку с острова готова оплатить + душевные разговоры и поход в ресторан на твой выбор после положительной сдачи экзамена
Вождение сдам сама
- fortik
- Кысик
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Teresa писал(а):мы с тобой похожи внешне Я кареглазая, русоволосая, высокая ( смотри аватарку)...
Офтопик
В Москве чукча потерял свою жену. Он обратился в милицию, где его просят дать ее приметы. Чукча не понимает, и милиционер объясняет:
- Например, приметы моей жены: блондинка, высокая, стройная, с большим бюстом. А твоя какая?
- А моя маленькая, горбатая, с кривыми ногами... Нет, давай лучше твою жену искать!
- Например, приметы моей жены: блондинка, высокая, стройная, с большим бюстом. А твоя какая?
- А моя маленькая, горбатая, с кривыми ногами... Нет, давай лучше твою жену искать!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
А ты за меня вождение!!! У меня 22 января экзамен....Teresa писал(а): Ineo, сдай за меня теорию, пожалуйста Мне почему-то кажется, что мы с тобой похожи внешне Я кареглазая, русоволосая, высокая ( смотри аватарку)...
Посадку на остров, проживание и высадку с острова готова оплатить + душевные разговоры и поход в ресторан на твой выбор после положительной сдачи экзамена
Вождение сдам сама
На самом деле не сложно теорию подготовить, вождение - это очень сложно для меня! Сложность в том, что наши привычки многолетние не так просто переучить... Не перекрещивать руки на руле при повороте, выжимать сначала тормоз, потом сцепление , я всегда наоборот делаю почему-то По узким улочкам, с двух сторон заставленными припаркованными машинами, проезжать перекрестки уверенно, не притормаживая, если у тебя преимущество - это вообще пипец.... ну не могу я не видя ничерта, что никто не прет слева, просто взять и проехать перекресток, ну как-то не по себе мне, вдруг там турист какой едет....
А чтобы теорию сдать, надо просто порешать билеты вот на этом сайте http://www.todotest.com/
А здесь можно пройти пробный экзамен на разных языках, точно так выглядел реальный экзамен в трафико https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EXAM_AUT ... ipoCuest=B
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 138
Эх, вождение сдам, конечно, но только на авто с автоматической коробкой, ты то далеко пошла - на механической сдавать собираешьсяIneo писал(а):А ты за меня вождение!!! У меня 22 января экзамен....Teresa писал(а): Ineo, сдай за меня теорию, пожалуйста Мне почему-то кажется, что мы с тобой похожи внешне Я кареглазая, русоволосая, высокая ( смотри аватарку)...
Вождение сдам сама
На самом деле не сложно теорию подготовить, вождение - это очень сложно для меня! Сложность в том, что наши привычки многолетние не так просто переучить... Не перекрещивать руки на руле при повороте, выжимать сначала тормоз, потом сцепление , я всегда наоборот делаю почему-то По узким улочкам, с двух сторон заставленными припаркованными машинами, проезжать перекрестки уверенно, не притормаживая, если у тебя преимущество - это вообще пипец.... ну не могу я не видя ничерта, что никто не прет слева, просто взять и проехать перекресток, ну как-то не по себе мне, вдруг там турист какой едет....
А чтобы теорию сдать, надо просто порешать билеты вот на этом сайте http://www.todotest.com/
А здесь можно пройти пробный экзамен на разных языках, точно так выглядел реальный экзамен в трафико https://sedeapl.dgt.gob.es/WEB_EXAM_AUT ... ipoCuest=B
Сайт этот знаю, несколько тестов прошла, но не успеваю я учить с малышом , вот в садик его пристрою, тогда и начну... А ездить уже с 7 января не имею права, но буду, а что делать...
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 31
- Контактная информация:
Так что? Их всё-таки меняют?
"ОБМЕН российского водительских прав Водительские права категорий А, В и ЕВ обмениваются автоматически. Владельцам прав категорий С1, С, D1, D, EC1, EC, ED1, ED, при исполнения определенных требований выдается временное разрешение, при условии реализации экзамена вождения и о платили сумме 85, евро.Потрибно звонить по телефону 060, или записываться по Интернетуwww. dgt.es ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕДСТАВИТЬ Просьба на официальном бланке (для тех, кто проживает в Мадриде) . Оплата (Tasa II.3) 26, евро в кассе * Аккредитация (представления) паспорта и вида на жительство (тархету)
* Оригинал и фотокопия водительских прав
* Заявление владельца, согласно печатной формы
* Две актуальные цветные фотографии размером 32Х мм, сделанные напротив с непокрытой головой и без черных очков
* Талон фотографии, заполненный и подписанный в соответствующем квадратике
* Медицинская справка от врача в одном из специализированных для водителей центров Мадрида, срок действия которого дней.
* Обмен водительских прав полученных ранее октября года будет проводиться без необходимости аккредитации жительство в Испании.
* Если разрешения получены после октября, будут обмениваться, если права были получены размещения в Испании (видимо идет речь, о том что кто получил вид на жительство после октября) / ВЫДЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ПРИНИМАЮТСЯ первоочередных / КАК НУЖНО доказать сколов ты проживаешь В ИСПАНИИ?....."
http://gdzpro.ru/art/151991
"ОБМЕН российского водительских прав Водительские права категорий А, В и ЕВ обмениваются автоматически. Владельцам прав категорий С1, С, D1, D, EC1, EC, ED1, ED, при исполнения определенных требований выдается временное разрешение, при условии реализации экзамена вождения и о платили сумме 85, евро.Потрибно звонить по телефону 060, или записываться по Интернетуwww. dgt.es ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕДСТАВИТЬ Просьба на официальном бланке (для тех, кто проживает в Мадриде) . Оплата (Tasa II.3) 26, евро в кассе * Аккредитация (представления) паспорта и вида на жительство (тархету)
* Две актуальные цветные фотографии размером 32Х мм, сделанные напротив с непокрытой головой и без черных очков
* Медицинская справка от врача в одном из специализированных для водителей центров Мадрида, срок действия которого дней.
* Обмен водительских прав полученных ранее октября года будет проводиться без необходимости аккредитации жительство в Испании.
* Если разрешения получены после октября, будут обмениваться, если права были получены размещения в Испании (видимо идет речь, о том что кто получил вид на жительство после октября) / ВЫДЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ ПРИНИМАЮТСЯ первоочередных / КАК НУЖНО доказать сколов ты проживаешь В ИСПАНИИ?....."
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- serg
- Ветеран
- Награды: 46
документ на которой ссылаются в статье - Соглашение между ИСПАНИЕЙ и УКРАИНОЙ от 28.09.10 об РФ там речь не идет...shumi писал(а):Так что? Их всё-таки меняют?
Птицы низко летают не обязательно к дождю. Может им просто легче прицелиться....
- shumi
- Наш человек
- Награды: 31
- Контактная информация:
Приколисты, а их статья про Российские права
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
-