Ayuta писал(а):Иглесиас, ты прямо сказочную картину описал. Что, реально в Гандии так бывает? И за настолько приемлемую цену, что имеет смысл издалека приехать и жилье снимать?
Эх, я, видать, так пропиталась духом капитализма, что мне поверить сложно в такой человеколюбивый подход. Желаю этой школе много способных учеников!
Ну в общем то да.

Вот эта чудесная школа:
http://www.fernandoguillem.com/
Я не скажу за легковую категорию, она у меня давно, но все остальные там можно получить в режиме asegurado. Причем цены божеские, особенно если брать пакетом несколько категорий и CAP, так что туда народ валит со всей Испании.
И люди говорят, что выгодно снять там комнату на месяц, чем получать права на то-же самое в Каталунии.
Ну от меня это рядом, мне снимать не пришлось.
Могу добавить, что даже моя эспоса теперь имеет право профессионально водить по Европе грузовики-цистерны с опасным грузом. Не знаю только, зачем ей это понадобилось...

Времени наверное чересчур много свободного появилось...
И ещё у меня там образовался друг негрито из Барселоны по имени Мамаду. Вот у тебя есть чёрный друг с таким именем?
Наверное это знаешь, феномен из разряда "места знать надо". Как например то, что в Дении всегда было легко получить NIE, а в других городах даже этой же автономии - целая проблема.