Александр В писал(а):150 евро - это за теорию? А практика сколько стоит?
Сколько часов теории и практики?
За сдачу экзамена тоже нужно что-то платить?
Да. за теорию и сдачу экзаменов на категорию B . Плюс по 30 евро типа за каждый экзамен. Оказалось, что они берут деньги за траснсфер в Аликанте в ДГТ.
Вы наверное проводите по аналогии с РФ, тут нет такого понятия, все зависит от вашего желания и времени, теория читается в режиме нон-стоп по кругу. Часов теории пока не надоест ( Сколько хочешь), но в договоре прописано, он действует пол года. Хотя у моей жены заканчивается я спросил профессору она сказала ни чего страшного.
Практика отдельно по 54 евро за занятие в Аликанте. Сколько вам будет необходимо и мне я не знаю.
Дополнительно хочу сказать, что в экзамен заложено три попытки, сдачи. Например, теория с первого раза, осталось две попытки на практику. Сдали со второй попытки теорию, одна осталось на практику.
На категорию по А2, тоже 150 евро. Так же три попытки сдачи. В этот раз сделали скидку без трансферов.
Сдается теория, практика площадка, практика город.
там все проще так как она состоит на половину из вопросов B плюс добавили вопросы по матчасти мотоцикла и особенности пилотирования. 20 вопросов и 2 ошибки. Я готовился дома, на экзамене были 12-14 вопросов те что учил, плюс 6 из кат B и два новых.
Сдавал теорию 16 января B и 21 января А, удачно по 1 ошибке. На носу сдача практики закрытой на мото, пошел по пути более легкому для меня. Площадка не вызвала вопросов у меня.
Подбор автомобилей и мотоциклов по Испании и Европе.
AUTOMOTOSPAIN.COM
Диагностика и ремонт электрооборудования, изготовление ключей.
Программирование блоков управления.
Ремонт и техническое обслуживание TESLA.
+34656472251