А чего не 20-ти летний?morales писал(а):расчет 10-летний гибрид.

В общем, я Вас нисколько не уговариваю, ездите на гибридах. Или вообще на электричестве и можно заправляться на бесплатных розетках у торговых центров.

А чего не 20-ти летний?morales писал(а):расчет 10-летний гибрид.
Весьма капитанский вывод, спешу заметить.VladimirGT писал(а):А статистика зависит от того - кто как считает..
Да, в общем то от дизеля и не отговариваю никого. Я про тенденции в мировом автопроме на будущее. Гибрид? Почему-нет? Да, если б не конский ценник на бензин, и невозможность потом продать, только бы на бензиновых и ездил...TMP писал(а):А чего не 20-ти летний?morales писал(а):расчет 10-летний гибрид.Я подбираю новую машину и сравниваю новые. И то, что я 10 лет езжу на дизелях, еще не означает, что это один и тот же дизель.
![]()
В общем, я Вас нисколько не уговариваю, ездите на гибридах. Или вообще на электричестве и можно заправляться на бесплатных розетках у торговых центров.Если, конечно, лично для вашей структуры поездок это будет выгоднее, я же написал исключительно про свою.
Я канешно извиняюсь, в горец- это хто?Семен Петрович писал(а):а я вообще на дизель плотно присел в испании только)) ну 1.6, турбо, 6 ступа ручка ........... нормуль идет))![]()
конечно горец позабавней)) но то в раше))
цЭ машин такой)) Highlander - вольный перевод: житель высокогорья, горец кароче))wolf писал(а): Я канешно извиняюсь, в горец- это хто?
Да я с Вами вполне согласен, что тенденция и есть и когда-нибудь (может еще я и застану) все это разовьется до невиданных ныне высот и станет лучше и дешевле, чем сейчас ДВС. Но не сейчас. Во всяком случае, для меня и моих потребностей.morales писал(а):Я про тенденции в мировом автопроме на будущее. Гибрид? Почему-нет?
однозначно спрыгнул бы на дизелька))morales писал(а):Вот и скажи, Петрович, еслиб не такие цены на бенз, пересел бы ты со своей Тойоды?
хендай у жинки и рабочий) на жинкиной санте ездил.............. нормуль аппарат,))shumi писал(а):Какие такие тайоты? не понял. у него хюндай и самсунг. он за корейцев болеет, ему японцев не понять
Да гомик он.shumi писал(а):Да это я шучу так, не парься.
Сам американцев предпочитаю, и давай на этом закончим. Никто не виноват, что они умеют
американцы......?)) какие например?))shumi писал(а):Да это я шучу так, не парься.
Сам американцев предпочитаю, и давай на этом закончим. Никто не виноват, что они умеют
Это тот чудак пишет, который приехал в Испанию на ...джипе, который использует американская армия, а потом в нём жила его собака, а потом он не знал, что с этим монстром делать. А зачем он на этой ТАЧКЕ ехал через всю Европу с питерскими номерами? Был не согласен? хотел нарисоваться? шокировать? Но как его Европа то переделала, просто пластилинiglesias писал(а):Да голубчик он.shumi писал(а):Да это я шучу так, не парься.
голубчик. Что тут не понятного... Но он не виноват, что ОНИ не умеют....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость