Silver_Clash писал(а):Кстати, если кто надумает туда сгонять тоже - все же нужно что бы техника у вас была соответствующая и желательно подготовленная...
Я пока спускался - заколебался тормоза охлаждать:

Silver_Clash писал(а):Кстати, если кто надумает туда сгонять тоже - все же нужно что бы техника у вас была соответствующая и желательно подготовленная...
Я пока спускался - заколебался тормоза охлаждать:
УГУfortik писал(а):тормоза придумали трусы
Я тоже думал, а оказывается нет... Там спуск на 500 метров за 4 км. грубо говоря, то есть довольно существенный... Ну и плюс зависит вероятно от суммарного веса, ведь одно дело тормозить 60 килограмм, а другое дело 100+Dmitry писал(а):Не слабо, я думал это байки про синие диски![]()
Кстати, не подскажешь хороший-недорогой интернет магаз с комплектующими. Нужно обслужить велик и покрышку купить.
Когда велосипед стоит, а пить хочется, ждать китайсев некогдаDmitry писал(а): А всякую чешую не ответственную типа флягодержателей лучше на али заказывать. К примеру набор для прокачки тормозов отличается по цене в2.5 раза. На чейне неприлично дорого стоит больше 30 евро за два шприца, на али 15.
А есть координаты этого парка?Iris писал(а):Вчера меня заставили, муж и дети сказали, что не будут со мной разговаривать, если я с ними не поеду.
Мне даже понравилось , если бы сегодня *опа не болела ... Ездили по дорожке Сан Хуан- Сан Висенте туда и назад 20 км. Очень удобно с детьми, не страшно за них, поскольку дорожка находится на тротуаре вдали от проезжей части. Ну и парк в Сан Висенте со своими горками для велосипедов тоже хороший( правда я чуть не упала, а вот девченки мои уходить не хотели).
Так что с детьми только туда!
Вотжеж велосипедисты... это если велотренажер к генератору подсоединить, от генератора запитать холодильник, кондиционер и телик и начать продавать энергию соседям...Silver_Clash писал(а):....всего около 65 км., но очень много подъемов.....
Вот тебе и новая бизнес-модель. Открываешь спортзал где все тренажеры подключены к генераторам и продаешь абонемент в 3 раза дешевле конкурентов, а все электричество продаешь соседямiglesias писал(а):Вотжеж велосипедисты... это если велотренажер к генератору подсоединить, от генератора запитать холодильник, кондиционер и телик и начать продавать энергию соседям...Silver_Clash писал(а):....всего около 65 км., но очень много подъемов........вот и методика заработка... крутишь педали перед теликом... смотришь видеоуроки испанского языка... соседи радуются дешевой энергии... опять же - копейка в дом...
Я что то свободнее не стал, и думаю долго еще не стану.... Но замутить что нибудь можно. Предлагай варианты. Я вот разведал дорогу на Maigmo - маршрут шикарен, на всем протяжении либо отдельная велодорожка, либо дублер автописты, так что ехать очень комфортно и безопасно, а с горы открывается неплохой вид. В Гуадалесте тоже интересно, но там дорога не так хорошо оборудована...Dmitry писал(а):В общем как я и говорил, июнь наступил и я стал свободнее ,
Можно что либо замутить. Как и прежде я далеко. Почти 100 км до Аликанте, аккурат между Мурсией и Картахеной.
Второй вариант мне больше нравится...Dmitry писал(а):"Я за любой кипишь кроме голодовки"
Самый большой вопрос как. Могу предложить приехать в гости, у нас есть отдельно оборудованная спальня.
Из маршрутов........если в будний, то я за самый сложный и не оборудованный подальше от автострады - трейл.
В выходной я поеду не один, супруга у меня хоть и бегает по 42 км, трейлы на велосипеде переносит плохо, точнее никак.
Есть авто с креплением на багажник, но у меня нет прав :(
Из нашей округи....хмммм. Я бы сюда сгонял на велосипеде, только при этом сначала подъехал бы поближе на авто.
https://goo.gl/maps/SfKniwtoo252
Или сюда
https://goo.gl/maps/hUrpJfFhnut
http://www.renfe.com/viajeros/info/bicicletas.htmlDmitry писал(а):А какие правила провоза в поезде? Я тут в Мадрид катался на ренфе, не нашел мест ни в вагоне, ни инфы в распечатанных билетах(на оборотной стороны бланка билета)
До второго варианта от меня около 40-50 км. Мы там пешком гуляли, очень даже здорово, есть заброшенная жд линия без шпал, по ней интересно прогуляться.
Права есть, но не меняные - считай нету.
Приезжайте к намDmitry писал(а):Кажется тема зашла в тупик или???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость