Voytovich Maryna писал(а):fortik Благороднейший из рыцарей, спасибо тебе за справедливость и равноправие всех в этой теме![]()
![]()
![]()
Не......я за контролируемый спуск.....мне устройство либо с тормозами либо с кантами пожалуйста.Voytovich Maryna писал(а):Купите тогда лопату, совковую ......белую, вам хаатит
Я вижу, это ваша ЖопЭ на лопате побывала?!?
Ждем видео и рекордов скорости!Voytovich Maryna писал(а):Звеняйте что тут такие любители великов))))![]()
Я вот бегаю, счастья нет придела;) реально.
Silver_Clash писал(а):Ждем видео и рекордов скорости!Voytovich Maryna писал(а):Звеняйте что тут такие любители великов))))![]()
Voytovich Maryna писал(а):звеняйте![]()
![]()
![]()
я явно не похожа одним местом, на ту тетеньку))))
Но бегаю я быстрее нее
Я поднимал тему в прошлом году о беге http://costaspain.net/sport-v-ispanii-f ... t3930.html,Voytovich Maryna писал(а):Звеняйте что тут такие любители великов))))![]()
Делитесь STRAVAой тогда, будем кудусы прописыватьVoytovich Maryna писал(а):Там тема давно закрыта, видно))) А я бегаю для здоровья, никаких рекордов, главное постоянство и никакой лени!
Ок, попробую использовать такое приложение))) только вот что значит "кудусы" ума не приложу;)Dmitry писал(а):Делитесь STRAVAой тогда, будем кудусы прописыватьVoytovich Maryna писал(а):Там тема давно закрыта, видно))) А я бегаю для здоровья, никаких рекордов, главное постоянство и никакой лени!
ЗначитVoytovich Maryna писал(а):Ок, попробую использовать такое приложение))) только вот что значит "кудусы" ума не приложу;)Dmitry писал(а):Делитесь STRAVAой тогда, будем кудусы прописыватьVoytovich Maryna писал(а):Там тема давно закрыта, видно))) А я бегаю для здоровья, никаких рекордов, главное постоянство и никакой лени!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость