Вид на жительство в Испании для жителей бывшего СССР

всё о переезде в Испанию в 2024 году
Gaita

Re: Вид на жительство в Испании для жителей бывшего СССР

Непрочитанное сообщение Gaita »

ispanets писал(а):Какой позор, граждане.
Вы украли статью с сайта, обсуждаете ее и даже не указываете источник информации.
Конфузясь от позора, всё ещё лелею надежду на пояснение некоторых вопросов предыдущих постов. :smu:sche_nie:
ispanets
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Награды: 7
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ispanets »

либо давайте ссылку на источник, либо ведро жареных мидий в студию.
иначе диалога не будет.
ispanets
Гость
Гость
Стаж: 10 лет 11 месяцев
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ispanets »

ну конечно, на всем экономишь!
а зачем человеку из Испании знать, как туда пробраться, используя гуманитарную эмиграцию?
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Стаж: 11 лет 2 месяца
Награды: 401
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 53818 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

ispanets писал(а):Какой позор, граждане.
Вы украли статью с сайта, обсуждаете ее и даже не указываете источник информации.
Этот чоли "источник информации" ? http://go2spain.hol.es/%D0%A1%D1%82%D0% ... %8C%D0%B8/. :sh_ok:
Нашелся в гугле по тексту "статьи".

Вот о чем там ещё написано:
....Стоит ли доверять публикациям на форумах?....
...Многие люди, получая консультации на форумах, даже не задумваются о том, насколько компетентны те, кто им дает такие консультации....
...Так называемые "знатоки" в большинстве случаев являются темными неучами с расстройством психики, которым наплевать на вас и ваши проблемы. Они упиваются чувством собственной важности, несут полную ахинею и вместо решения вопросов еще больше вас запутывают.....
...Понимая это мы призываем к благоразумию. Консультируйтесь у тех, кто профессионально занимается решением вопросов по оформлению ВНЖ в Испании.....

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Думаю, далее все понятно. :-)
А ну-ка, темные неучи с расстройствами психики, по-порядку рассчитайсь....

Вот ещё там интересные статьи, с того-же сайта, с "закосом под латынь":
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat....

Если попробовать гуглом перевести эти вырванные наугад и исковерканные слова из трактата Цицерона, то получается примерно так:
Lorem боль сама по себе он Амет consectetuer для смартфонов, я начинаю кредиты ervey lteter по itslef но wrod...
Неучи говорите, с психическими расстройствами.... :du_ma_et:

На случай, если этот бред будет удалён, то вот скриншот тут, на память :
lorem.jpg
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Gaita

ispanets писал(а):ну конечно, на всем экономишь!
а зачем человеку из Испании знать, как туда пробраться, используя гуманитарную эмиграцию?
Дак сами ж пишете
Эта процедура не требует больших финансовых затрат и доступна для небогатых людей.
.
Диалога, видимо, не предвидится... :du_ma_et:
iglesias
Непокобелимый
Непокобелимый
Награды: 401
Знак зодиака: Рыбы
Благодарил (а): 53818 раз

Непрочитанное сообщение iglesias »

Напрасно Вы так, тов.ispanets, пытаетесь выпить море.
Мы же вам вроде как ничего плохого не делали.
Ну отказался модератор удалять по Вашему требованию отклик другого форумчанина в вашей теме.
Это же не повод, чтобы нас тут всех и ворами и неучами с расстройствами психики объявлять. :hi_hi_hi:
Вы бы хоть обратили свое внимание, как с незнакомыми людьми разговариваете, и здесь и в личных сообщениях.
Вот уж действительно полный "Lorem ipsum dolor sit amet...".
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Простите меня, форумчане!
Держала себя в руках как могла. Но, думаю, перенести эту тему надо в черный список с их спец паспортами?
Госпидя, девиз этих людей - без лоха и жизнь плоха. Еще совести хватает права качать на форуме. :ni_zia:
Ф топку.
Тему.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Oxana
Эксперт
Эксперт
Награды: 234
Благодарил (а): 19485 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oxana »

Простите меня, форумчане!
Держала себя в руках как могла. Но, думаю, перенести эту тему надо в черный список с их спец паспортами?
Госпидя, девиз этих людей - без лоха и жизнь плоха. Еще совести хватает права качать на форуме. :ni_zia:
Ф топку.
Тему.
О человеке можно судить по тому, как он поступает с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а так же с теми, кто не может дать ему сдачи.

Если бы опыт можно было продать по себестоимости, мы бы стали миллионерами.
(С) Эбигайл Ван Берен
Fenechka

Непрочитанное сообщение Fenechka »

Oxana писал(а):Но, думаю, перенести эту тему надо в черный список с их спец паспортами?
девиз этих людей - без лоха и жизнь плоха. Еще совести хватает права качать на форуме. :ni_zia:
Ф топку. Тему.
Абсолютно согласна с Оксаной! Ispanets себя уже порекламировал. :al_kana_ft: Пора и честь знать!
Как говаривала моя бабушка: "Дитятко, ты разберись, кто кого обманывает и при чем здесь ты!"
И еще хочется добавить: Уважаемые посетители форума и его участники, на мой взгляд, у любого российского/постсоветского гражданина, пережившего 90-е, на цитаты вроде приведенной Iglesias"ом: Консультируйтесь у тех, кто профессионально занимается решением вопросов по оформлению ВНЖ естественной реакцией должно быть отторжение и неприятие такого предложения! "Вопросы решали" братки в нашей недавней истории. Хватит!
sergey03700
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 19
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение sergey03700 »

Много помощников в получении внж , но хотелось бы разобраться в подоплеке сей возможности. Интересна сама схема осуществления. А то мои друзья ищут способ , консультируются с адвокатами . А тут раз обратился к знающим людям :ti_pa: и ты с документами . :sh_ok: А то я с женой через терни и препятствия , прошел через regrupacion familiar.
Fenechka

Непрочитанное сообщение Fenechka »

sergey03700 писал(а):Много помощников в получении внж , но хотелось бы разобраться в подоплеке сей возможности. Интересна сама схема осуществления
Вы знаете, Сергей, самая хорошая "схема осуществления" (на мой непросвещенный взгляд) - собрать и подать необходимый пакет документов по установленной испанскими властями процедуре. На моей памяти за 4-5 последних лет трое моих близких знакомых обращались именно таким образом с прошениями на получение ВНЖ без права на работу. Все трое получили. Конечно, если у соискателя "трудности" с предоставлением документов, подтверждающих доход или происхождение денежных средств на р/с в банке, тогда желание поискать "схемы" понятно. Но мне кажется, что сей путь чреват неприятностями. От лукавого это! :de_vil: Нужно ли начинать планируемую жизнь в солнечной Испании с проблем? В конце-концов, дешевле, мне кажется, выправить требуемые консульству бумаги. Ничто не мешает, например, подать уточненную декларацию о доходах в свою ГНИ в РФ. Заплатить (с вами определенной суммы) 13% подоходного и спокойно подаваться. Всяк эти расходы не превысят возможную стоимость услуг "ispantsev" и расходы на адвокатов. А сон будет глубокий и спокойный...
sergey03700 писал(а):А то мои друзья ищут способ , консультируются с адвокатами . А тут раз обратился к знающим людям :ti_pa: и ты с документами . :sh_ok:
... или с отказом в предоставлении ВНЖ, в "черном списке МИД Королевства Испания" и без денег... :cry_ing: Жизнь многовариантна, всегда есть выбор! :hi_hi_hi:
Gaita

sergey03700 писал(а): А то я с женой через терни и препятствия , прошел через regrupacion familiar.
О! А вот с этим не пройдёте в тему "Воссоединение семьи" поделиться (если есть желание, конечно)? Чем больше вариантов пройденных терний, тем богаче опыт форумчан. :co_ol:
sergey03700
Частый гость
Частый гость
Стаж: 10 лет 10 месяцев
Награды: 19
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение sergey03700 »

Fenechka полностью с вами согласен , способ явно окутан туманом и чреват множеством неприятных последствий.
Velrus
Не новичок
Не новичок
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Velrus »

Полнейший лохотран.
с 1999 г в Испании.
Ответить