Уже очень скоро, через месяц,
18 июня в Испании в Аликанте состоится
3-й Фестиваль йоги приуроченный к Международному дню йоги (21 июня, день летнего солнцестояния

).
В программе занятия с преподавателями различных школ и направлений йоги провинции Аликанте. Все занятия бесплатные, так что если кто-то хочет попробовать, то это прекрасная возможность (главное не бегите сразу на занятие по аштанга йоге продвинутого уровня

)! Кроме класической йоги разных стилей будут занятия по
био-танцам, йога для беременных, акробатическая йога, йога в парах, йога для людей с физическими ограничениями, лекции. Открытие фестиваля в 9 утра, занятия с 10 и до вечера, а в 20:30 будет концерт
А еще будет ярмарка всякого хендмейда и сопутствующих йоге штук. Место проведения: Centro de Tecnificación de Alicante (гуглокарта вам в помощь

), это в центре, рядом со стадионом и экстранхерией на Кампо де Мира / четвергово-субботним базаром. В прошлом году фестиваль посетило около 2 тыс.человек, в этом по предварительным оценкам будет 3-4 тыс

В общем, я там буду (тьфу-тьфу-тьфу, да не упадет на меня кирпич и да не переедет меня самосвал

), так что если будет желание прийти, но всякие там "
ой, я не гибкая/ий", "я же ничего не пойму" и т.д. закрадутся вам в голову - забудьте о них и приходите, никто вас в бублик сгибать не будет и спрашивать диплом на знание языка тоже

Практика показывает, что на занятиях сами испанцы не всегда понимают/следят/слушают то, что им говорит делать преподаватель (все как и везде)

так что навряд ли вы будете сильно отличаться от других людей, которые тоже решили попробовать
И да прибудет с вами Сила!

Пы. Сы. Ровно за неделю до фестиваля,
11 июня на Экспланаде в "Ракушке" (летняя сцена) с 9 до 12, если я ничего не путаю

, тоже будет проходить урок (скорее всего даже два, судя по времени)-демонстрация для всех желающих и просто случайно проходящих мимо.