« И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. »Семен Петрович писал(а):искусственная трава рулит))![]()
ММ Жванецкий

« И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние. »Семен Петрович писал(а):искусственная трава рулит))![]()

Вот как раз сей аппарат и будет их гонять по вверенному ему участку круглосуточно ,с перерывами на зарядку.Семен Петрович писал(а):а еще змеи в траве любят погрецца на солнушке...))![]()
![]()
а эти гады имеют место быть))

А у меня в один жаркий день вылезло погреться аж две змеюки сразу и где думаешь - возле места - где в двух метрах постоянно долбили - рыли котлован - эта вибрация им была по барабану вообще. Поэтому жду когда мои ежи подрастут и начнут на них охоту. Теперь глубокие котлованы депозитов закрыты и они никуда не упадут и смогут значительно расширить территорию своих владений.Семен Петрович писал(а):а ето мысль..............))![]()
![]()
тока не 2 000 евров то)))![]()
змеи вибрации сильно шугаюццо............. у меня после дня работы вибро-ноги повылазили со всех щелей)))![]()

Да, чо-та типа то ли "синдрома ветрогенератора", то ли "ноцебо-эффекта". То ли безопасно, то ли наоборот... Докторишки ещё не договорилисьСемен Петрович писал(а):а вот насчет ветряка есть мнение что резонансные шумы возникающие от вращения либо винта либо турбины для организма человека не есть гут))

ога))Alejandro писал(а):... Докторишки ещё не договорились

Ого долбило, так от такого могут и шахтеры вылезти поди ...Семен Петрович писал(а):ну незнаю у кого каг............. у меня весь день вот за такой муитой мужики по участку бегали)))) я отьезжал в магазин........... подьезжаю к дому - слышу вертолет!!!!!)) а это нога так поет))
так вот спустя часа 4 после окончания работ змеюки лезли отовсюду))![]()
а вот насчет ветряка есть мнение что резонансные шумы возникающие от вращения либо винта либо турбины для организма человека не есть гут))

Хочу пару таких велосипедов или точнее устройств для великов - где в испании такое есть ?

Мы продаем комплект велосипедов Shuttle только через Интернет(с).VladimirGT писал(а):
Хочу пару таких велосипедов или точнее устройств для великов - где в испании такое есть ?

Классно, только вот цен не нашел и где заказать ...Dmitry писал(а):Вот тут можно заказать
http://shuttlebike.com/shuttle-bike-kit/
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей