Едем из Испании на Украину, можем взять попутчиков
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 100
Едем из Испании на Украину, можем взять попутчиков
Едем через недельку полторыиз Испании на Украину, можем взять попутчиков. Едем вдвоём с мужем, есть как минимум два свободных места. Едем быстро, без остановок через Австрию-Венгрию, сутки за полторы- две на месте.
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 22
- Oxana
- Эксперт

- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Награды: 238
Едем на Украину
Девочки, я знаю вкус сала украинского. Но тут в Испании продают соленое иберийское сало. Это просто отпад! Кому не хватает чеснока и перца - можно добавить. Продают кусочками запаянное. Я покупаю у мясника, он сам делает его.
....
....
Меньше паники. Лучше тяга.

- Семен Петрович
- Местный плохиш

Едем на Украину
я паходу сало местное неизучил есчо)))................ но как то раз в карифуре купиле с дружком.................)))
........ я терь даже не смарю в его сторону))
........ я терь даже не смарю в его сторону))
- Семен Петрович
- Местный плохиш

Едем на Украину
меня украинцы работники греют периодически)))). (салом))
............. я забываю за готовку дня на 3)))

а то как присяду на "борщь-сварить" ............. уууууууууууууууууу))) за уши неоттащишь))) ............ с работниками же и сьедаем его))) ибо у меня гигантомания............... большую кастрюлю варю))) ...... а на 3й й день он ужо некамильфо))

а то как присяду на "борщь-сварить" ............. уууууууууууууууууу))) за уши неоттащишь))) ............ с работниками же и сьедаем его))) ибо у меня гигантомания............... большую кастрюлю варю))) ...... а на 3й й день он ужо некамильфо))
- Семен Петрович
- Местный плохиш

Едем на Украину
Ксю) а ты пробовала украинскую мульку типо сало через мясорубку пропущенное + чеснок там.......... зелень....... в етой намазке на ... к примеру тост?) сутра под кофий сладкей?))Oxana писал(а):Девочки, я знаю вкус сала украинского. Но тут в Испании продают соленое иберийское сало. Это просто отпад! Кому не хватает чеснока и перца - можно добавить. Продают кусочками запаянное. Я покупаю у мясника, он сам делает его.
....
- Oxana
- Эксперт

Едем на Украину
Ты хочешь этническую немку сало научить делать?Семен Петрович писал(а):
Ксю) а ты пробовала украинскую мульку типо сало через мясорубку пропущенное + чеснок там.......... зелень....... в етой намазке на ... к примеру тост?) сутра под кофий сладкей?))![]()
Мне в 21 год привозили целую свинью из деревни и к утру от неё, кроме зубов и глаз, ничего не оставалось. ;)
А прокрученное соло по-немецки: это перекрученные шкварки с чесноком и солью, или гусиный перекрученный жир с чесноком, солью и перцем. Круче фуа...
....

- Семен Петрович
- Местный плохиш

Едем на Украину
не.......) Ксюнян)) ничему нехачу научить никого............ просто поделилсо ВКУСАВИКОМ с большой буквы))Oxana писал(а):
А прокрученное соло по-немецки: это перекрученные шкварки с чесноком и солью, или гусиный перекрученный жир с чесноком, солью и перцем. Круче фуа...
- Нил
- Святой

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Награды: 87
Едем на Украину
СмалецСемен Петрович писал(а):
Ксю) а ты пробовала украинскую мульку типо сало через мясорубку пропущенное + чеснок там.......... зелень....... в етой намазке на ... к примеру тост?)
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Едем на Украину
Точняк ... и борщецкий идет с этим делом ...Нил писал(а):СмалецСемен Петрович писал(а):
Ксю) а ты пробовала украинскую мульку типо сало через мясорубку пропущенное + чеснок там.......... зелень....... в етой намазке на ... к примеру тост?)в "Тарасе Быльбе" дают, для разогрева
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
- Stanval
- Старожил

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 34
Едем на Украину
Смалец - это немножко не то. И здешнее сало более жесткое по сравнению с украинским. Люблю купить чуть присоленное мягкое сало В Киеве на Подольском рынке и его через мясорубку с чесночком, а потом туда укропчика.... 
- Oxana
- Эксперт

Едем на Украину
Ну не знаю. Мало от моего мясника за ножом тянется и во рту тает..... Не покупайте уж совсем индустриальное. А то нечестно сравнивать сало от частной свиньи с салом в промышленных объемах. Нет?Stanval писал(а):Смалец - это немножко не то. И здешнее сало более жесткое по сравнению с украинским. Люблю купить чуть присоленное мягкое сало В Киеве на Подольском рынке и его через мясорубку с чесночком, а потом туда укропчика....
....

- Stanval
- Старожил

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Награды: 34
Едем на Украину
А причем здесь честно или нечестно.
Я просто делюсь своими впечатлениями. В Украине сало продается и в магазине (это имеется в виду промышленное, нет?), и на базаре в очень больших объемах - идешь, и выбираешь, выбираешь, пробуешь... И бывает, что в магазине покупаешь ничуть не хуже, чем на базаре. Здесь я пока такого не встречала. И при наличии его отсутствия утешаемся собрасадой с чесночком молодым.
- Tod
- Местный

- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Награды: 29
Едем на Украину
Какая мудрая опечатка!Oxana писал(а):Ну не знаю. Мало от моего мясника за ножом тянется и во рту тает..... Не покупайте уж совсем индустриальное. А то нечестно сравнивать сало от частной свиньи с салом в промышленных объемах. Нет?Stanval писал(а):Смалец - это немножко не то. И здешнее сало более жесткое по сравнению с украинским. Люблю купить чуть присоленное мягкое сало В Киеве на Подольском рынке и его через мясорубку с чесночком, а потом туда укропчика....
Сало-Мало
Раздался крик стреляй в засранца
И каждый третий лёг ничком )))
И каждый третий лёг ничком )))
- VladimirGT
- Наш человек

- Награды: 280
- Знак зодиака: Рыба
Едем на Украину
Fortex3000 писал(а):Вы меня извините что свои пять копеек вставил, только не На Украину, а В Украину:) хорошей поездки:)
Мой друг бы сказал "не делайте себе нервы, скажите вас і так зрозуміють"valun писал(а):Блин, это что теперь придется неугодоных посылать не НА, а В. Могут же ж не понять и остаться!
У нас все говорят НА.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
- Vizavi
- Наш человек

- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 265
Едем на Украину
Мне вот сиренено где мой дядька живёт и ему в том числе. ..в или на...Украина она там где естьFortex3000 писал(а):Вы меня извините что свои пять копеек вставил, только не На Украину, а В Украину:) хорошей поездки:)
Предлагаю лингвистам .. это правописание пообсуждать

Кусаю яблоко зубами.А не наоборот.
- Sansara
- Аксакал

- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Награды: 57
Едем на Украину
А я мягкое, теплое и жирное не люблю
Вот из морозилки если тоненько порезать (непременно с прослойками!) и на маленький черный греночек с мелко порезаным зеленым луком (между хлебом и салом) - это вкусно с охотки.
Только уж точно без кофе. Я тут для себя открыла качественный самогон на каких-то травах
Вот из морозилки если тоненько порезать (непременно с прослойками!) и на маленький черный греночек с мелко порезаным зеленым луком (между хлебом и салом) - это вкусно с охотки.
Только уж точно без кофе. Я тут для себя открыла качественный самогон на каких-то травах
-