Что такое traducción jurada в Испании?
- Dratuti
- Наш человек

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 368
Что такое traducción jurada ?
Поиском ищите "актуальный список присяжных переводчиков 2022". Там пдфка со всеми переводчиками, сгруппированная по языкам. Русских там очень много. Все контакты даны: писать по электронной почте, звонить по телефону и договариваться по срокам и цене.
- Bias
- Завсегдатай

- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Награды: 2
Ссылка на лист переводчиковDratuti писал(а): 08 июн 2022, 16:36 Поиском ищите "актуальный список присяжных переводчиков 2022". Там пдфка со всеми переводчиками, сгруппированная по языкам. Русских там очень много. Все контакты даны: писать по электронной почте, звонить по телефону и договариваться по срокам и цене.
Да, но может кто уже делал это, чтобы не повторять работу и не увеличивать энтропию во вселенной) Может у кого есть любимые и самые дешевые)
- TMP
- Флюгегехаймен

- Стаж: 10 лет
- Награды: 176
Энрике мало чтоль? Даже если найдешь дешевле на 5 копеек, то сильно порадуюсь, что у тебя такое дешевое собственное время.
Если мы вам не подходим, вы нам нах.й не нужны ©
- Пчела Майя
- Завсегдатай

- Стаж: 5 лет
- Награды: 5
Если вы в Аликанте, мне понравился Пучков Андрей. Перевод справки из Загса (1 лист) 45 евро, не знаю дорого или нет, но быстро.
- Пчела Майя
- Завсегдатай

- Стаж: 5 лет
- Награды: 5
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, если я в Испании сделаю перевод справок для консульства в Москве, потом отсканирую это и отошлю в Россию, примут ли такой отсканированный перевод+ оригинал справок консульстве?
-