Полагаю, по окончании будут. Ну я надеюсь на это.

iglesias писал(а):Мы сейчас пока не можем видеть результаты.
Понятно же что шутишь...fortik писал(а):iglesias писал(а):Мы сейчас пока не можем видеть результаты.
Полагаю, по окончании будут. Ну я надеюсь на это.в крайнем случае подрисуем нужные
![]()
Для бОльшей не предвзятости, аффторов фоток надо было бы скрыть.iglesias писал(а):Мы сейчас пока не можем видеть результаты.
Нил писал(а): Для бОльшей не предвзятости, аффторов фоток надо было бы скрыть.![]()
.
Зашибись! И как я это должен узнать? Вижу то что вижуfortik писал(а):Нил писал(а): Для бОльшей не предвзятости, аффторов фоток надо было бы скрыть.![]()
.
ну на самом деле авторы и так скрыты , только админы видят где чьи фотки
Нил писал(а): Тогда, в этом случае Модерам голосовать было нельзя! Вот я одному автору оценку занизил, а считаю фотку лучшей
как вставить фотоиванов и. писал(а):Любезнейшие, не сочтите за труд, подскажите, пожалуйста, как загрузить фото? Почему то мене доступ до публикации, закрыт. Заранее признателен за ответ!
Спасибо, понял.....iglesias писал(а):Lo siento, но фотки на конкурс уже загрузить невозможно, поскольку начато голосование.
Это автоматически работает.
Успел...wolf писал(а):Прагаласил!
За четыре разные фоты, баллы всем разные поставил.
говорили они ....VladimirGT писал(а): Выкладывайте интересные фотографии и видеоролики своих ребятишек.
Желательно прикольные, смешные, интересные да и обычные тоже.
Главное чтоб было душевно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя