Купил вел в декатлоне, для не искушённого, шикарный вариант.... и как по мне вечный.Silver_Clash писал(а):Так что, какой конечный результат у этой истории?
Дайте совет по покупке велосипеда в Испании
- Sergii
- Старожил
- Стаж: 9 лет 4 месяца
- Награды: 9
Re: Дайте совет по покупке велосипеда.
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 22
ти меня прости) амиго) но! ты переплатил))Sergii писал(а):
Купил вел в декатлоне, ......................

мне жинка весь моск вынесла "про велики")) в декатлон заезжали тоже))............. я ипа л их цены))

- Sergii
- Старожил
ну хз, за 300 гульденов взял отличный вел на подарок, тем более человеку который до этого на детской развалюхе ездил грубо говоря...Семен Петрович писал(а):ти меня прости) амиго) но! ты переплатил))Sergii писал(а):
Купил вел в декатлоне, ......................![]()
![]()
![]()
мне жинка весь моск вынесла "про велики")) в декатлон заезжали тоже))............. я ипа л их цены))![]()
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Вот ты умеешь удивить.Семен Петрович писал(а):ти меня прости) амиго) но! ты переплатил))Sergii писал(а):
Купил вел в декатлоне, ......................![]()
![]()
![]()
мне жинка весь моск вынесла "про велики")) в декатлон заезжали тоже))............. я ипа л их цены))![]()
Твой дом ремонтируют, уже год, привезённые из России строители, ты платишь местным ментам на месте, Но:
твоя жинка таскает чужие вещи через кардон и не может претендовать на велик из Декатлона.
Я предполагаю ты ей можешь смарт(велик) купить или шкоду(велик) на крайняк

компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Sergii
- Старожил
Макнул прям жесткоshumi писал(а):Вот ты умеешь удивить.
Твой дом ремонтируют, уже год, привезённые из России строители, ты платишь местным ментам на месте, Но:
твоя жинка таскает чужие вещи через кардон и не может претендовать на велик из Декатлона.
Я предполагаю ты ей можешь смарт(велик) купить или шкоду(велик) на крайнякА ты что ненаглядной в оконцовке купил?

- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 22
пару великов в "спорт-зоне" чотов районе 500 они стрельнули))shumi писал(а):............. А ты что ненаглядной в оконцовке купил?

а чумодан она принципиально нехотела везти с сабой............)) ета моя инициатива була))

так шо.............. ))

ета типе не круглогодично панимаешь ...........опу греть под средиземноморским солнцем))

- nik96
- Гость
- Стаж: 7 лет 6 месяцев
- Награды: 3
Привет!
Чтобы не заводить новую тему, решил задать вопрос здесь, если ТС не против...
Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести хороший велик - шоссейник б/у в районе Бенидорма или в окрестностях? Может есть, какие-нибудь интернет-магазины или просто магазины с б/у? Под "хорошим" имелось в виду что-то типа: Scott, Trek, Specialized, Colnago и т.д...
Чтобы не заводить новую тему, решил задать вопрос здесь, если ТС не против...

Посоветуйте, пожалуйста, где можно приобрести хороший велик - шоссейник б/у в районе Бенидорма или в окрестностях? Может есть, какие-нибудь интернет-магазины или просто магазины с б/у? Под "хорошим" имелось в виду что-то типа: Scott, Trek, Specialized, Colnago и т.д...
-
- Не новичок
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Награды: 6
Поддержу вопрос предыдущего автора! Но меня интересует покупка бюджетного вела для неспешной разведки прибрежной местности от Аликанте до Валенсии - или в обратном порядке.
Смотрел decathlon,alcampo,carrefour,sportzone.В соотношении цена-начинка-качество победил decathlon с моделями Rockrider 340(21 скор.) за 180 е и Riverside 100 за 120 (6 скор.)Компактностью понравился plegable из sportzone за 150 ( 6 скор. Shimano, складной)-с ним можно ночевать в палатке и передвигаться на большие расстояния на автобусе или поезде ( у кого был опыт владения и передвижения в транспорте-прошу поделиться
)
riprus,по-моему,писал когда-то что знает места где можно приобрести вел за 25 е... )gg)
Еще один вопрос-просьба.После планируемой разведки можно ли у какой доброй души оставить вел на годик?
Душевные разговоры,песни и пляски и добытые разведданные вкупе с "притупляторами-стимуляторами" обеспечу! 
Смотрел decathlon,alcampo,carrefour,sportzone.В соотношении цена-начинка-качество победил decathlon с моделями Rockrider 340(21 скор.) за 180 е и Riverside 100 за 120 (6 скор.)Компактностью понравился plegable из sportzone за 150 ( 6 скор. Shimano, складной)-с ним можно ночевать в палатке и передвигаться на большие расстояния на автобусе или поезде ( у кого был опыт владения и передвижения в транспорте-прошу поделиться

riprus,по-моему,писал когда-то что знает места где можно приобрести вел за 25 е... )gg)
Еще один вопрос-просьба.После планируемой разведки можно ли у какой доброй души оставить вел на годик?

Все только начинается!(To be continued...)
- werrew
- Дон Фёдор
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 47
У него есть на продажу 4 велосипеда, но они под Денией.
У него есть на продажу 4 велосипеда, но они под Денией.
-
- Не новичок
Что за велы и почем,не знаете? И под Денией-это где?
-
- Не новичок
Спасибо.Оперативно отвечаете-взял бы с собой в разведку! 

-
- Бывалый
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Награды: 10
Тоже хочу взять в декатлоне вел с детскими сидушкой и прицепом.
Если кто-то продает в районе торревьехи, готов посмтореть и бу
Если кто-то продает в районе торревьехи, готов посмтореть и бу
меняю евро-usdt-руб-евро
https://t.me/zaebirzha
https://t.me/zaebirzha
[quote="werrew"]riprus,по-моему,писал когда-то что знает места где можно приобрести вел за 25 е... )gg)
1. Если за 20-60 евро, то здесь https://goo.gl/maps/naW3VN7WqkQ2 очень много бу велосипедов, обещают даже гарантию- месяц, по русски говорит барышня, а вообще то это пункт приема металлолома.
2. Здесь тоже есть бу велосипеды, качеством получше , но и цена выше, около 200 евро http://www.bicicletasdesnivell.com/
3. В Спринтере недорогие велосипеды https://www.sprinter.es/bicicletas-de-m ... -26-hombre я думаю сопоставимо с декатлоном.
4. Ну и здесь тоже https://www.carrefour.es/bicicletas-hom ... Z18kqhm5/c
Фото относится к металлоприемке, там где БУ.
1. Если за 20-60 евро, то здесь https://goo.gl/maps/naW3VN7WqkQ2 очень много бу велосипедов, обещают даже гарантию- месяц, по русски говорит барышня, а вообще то это пункт приема металлолома.
2. Здесь тоже есть бу велосипеды, качеством получше , но и цена выше, около 200 евро http://www.bicicletasdesnivell.com/
3. В Спринтере недорогие велосипеды https://www.sprinter.es/bicicletas-de-m ... -26-hombre я думаю сопоставимо с декатлоном.
4. Ну и здесь тоже https://www.carrefour.es/bicicletas-hom ... Z18kqhm5/c
Фото относится к металлоприемке, там где БУ.
Всем привет! Кто знает, какие требования в Испании к электровелосипедам (мощность, скорость, нужны ли права) или может все без особенностей, как у нас?
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Жозе Мейффре и его легендарный рекорд на велосипеде, установленный в 1962 году, навсегда вошли в историю велоспорта.
Разогнавшись в аэродинамическом мешке за автомобилем Mercedes-Benz 300SL, он достиг невероятной скорости — 204,73 км/ч. Этот рекорд оставался непревзойденным целых 20 лет, показывая не только выдающиеся способности Мейффре, но и то, насколько экстремальными могут быть достижения человека на велосипеде.
Этот рекорд впечатляет по многим причинам.
Во-первых, нужно учитывать физические нагрузки и мастерство управления велосипедом на такой высокой скорости.
Даже с учетом воздушного мешка, в котором создается зона с пониженным сопротивлением, удержаться на велосипеде на скорости более 200 км/ч — это колоссальный вызов.
Сегодня такие рекорды более безопасны благодаря современным технологиям и велосипедам, но в 1960-х это было настоящим прорывом в мире экстремального спорта.
Во-вторых, использование автомобиля для создания воздушного мешка интересно с точки зрения аэродинамики. Это демонстрирует, как разные виды техники могут сочетаться для достижения уникальных результатов.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
- Mikl Po
- Наш человек
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Награды: 162
- Знак зодиака: Телец
ууф, по теме, как обладатель биси, который вполне себе имеет пробег как у авто, могу сказать несколько слов
1. покупка электробиси, это примерно как секАс с куклой. Цена нового от 1400+ (что сравнимо с покупкой б/у авто), аренда от 25+ (что сравнимо с арендой авто) да и вообще это неспортивно. Вроде движение есть, а удовольствия никакого
2. Смотрите на кол-во скоростей, и кто производитель скоростей, ну понятно шимано норм
3. обслуга биси, это трындец по хорошему, мыть надо (на АЗС есть мойки, где прям для биси есть спец закреп для мойки, очень удобно) ? надо ! Только распылитель держите в 1,5-2 метрах от биси, иначе все ваши катафоны и прочие фонари спереди и сзади улетят в туманность Андромеды, (кстати, если планируете передвижения на биси в темное время суток, то зарядите их перед маршрутом, благо они хоть от компа хоть от розетки сейчас заряжаются норм) после этого полная мойка цепи и всех звезд на карретке и заднем колесе, их сушка, смазка. Далее смотрим что там с передними аммо, вытекли? путь им на помойку, иначе поясница и руки. ПТК и ЗТК, ну тут как бЭ по износу, но понятно все из детства помнят что только если ПТК тормозить то, ловкАй и противный для здоровья перелет через руль гарантирован
проверяйте хоть раз в полгода подшипники в каретке, а еще лучше если хотите чтобы они были живы, не стойте всеми своими 100 кг на педалях, ну разве что при форсировании реки или ручья или при прыжках в горах (хоть я лично это и люблю)
4. Покрышки. по факту что мишлин, что обычный B-win в горах стираются одинаково. только Мишлин стоит *3. Ноунейм покрышки не тестил, ибо при пальпации прям видно, что они из гуано сделаны
Камеры, тут спасения нет, проклейка от дыр от колючек, ну один два раза ,когда количество заплаток на камеру 10+ камеру в утиль, на ее место новую, биение колес просто аЦЦкое (особенно на рулевом)
идем в декатлон за новой камерой, тем более там из Франции появились камеры, по той же цене что и камеры от Декатлона, ну 3,49
есть еще "жидкое мегасредство" типа зальешь в покрышку, но наши колючки они реально не держат, вторая колючка выбивает колесо до обода
Всем удачи, бисивладельцам
какое несравнимое удовольствие, когда в августе, делаешь свои стандарные 25+ км, и потом ныряешь в море
ЗЫ: про 200км/ч я их конечно не имею на горном биси, в одном городе есть радар, который при вьезде и выезде тебя сканирует и показывает скорость, так вот видел на табло от себя такие показатели: 32 км/с, 27 км/с, 29 км/ч (хотя в учебниках принимают равную 15 км/ч)
ЗЗЫ: с собой иметь при таких длительных поездках бутылку воды, насос, ремкомплект для колес (хотя если нет с собой ключа, хрен вы заклеете/поменяете заднюю камеру) ,ну то есть и его иметь
ЗЗЗЫ: когда покупаете новую камеру внимательно на ее сосок смотрите, их 2 вида, мой насос принимает оба к накачке, а тут недавно встретил бедалагу на дороге ,он купил новую камеру, а его насос только на один тип камер и не его...дал ему насос он накачал...
ЗЗЗЗЫ: про вес биси, перед поездкой в горы все лишнее с него прочь: все брызковики (пусть они и пластик) пере и зад, все багажники перед и зад, даже любимую корзинку на руль с коей Вы ездите по ВСК на рынок все снимать. Помните, любые условные 100 грамм лишнего веса, укоротят вашу поездку чисто физиологически...
ЗЗЗЗЗЫ: сообщество любителей биси, это вам не владельцы авто, не важно на каком ты биси: гоночном, дорожном, горном...., если ты остановился на обочине, все кто проезжают мимо, даже по встречной, обязательно остановяться и спросят не нужна ли помощь, и что есть у них помогут (насос, ремкомплект, телефон) даже если они иностранцы...
1. покупка электробиси, это примерно как секАс с куклой. Цена нового от 1400+ (что сравнимо с покупкой б/у авто), аренда от 25+ (что сравнимо с арендой авто) да и вообще это неспортивно. Вроде движение есть, а удовольствия никакого
2. Смотрите на кол-во скоростей, и кто производитель скоростей, ну понятно шимано норм
3. обслуга биси, это трындец по хорошему, мыть надо (на АЗС есть мойки, где прям для биси есть спец закреп для мойки, очень удобно) ? надо ! Только распылитель держите в 1,5-2 метрах от биси, иначе все ваши катафоны и прочие фонари спереди и сзади улетят в туманность Андромеды, (кстати, если планируете передвижения на биси в темное время суток, то зарядите их перед маршрутом, благо они хоть от компа хоть от розетки сейчас заряжаются норм) после этого полная мойка цепи и всех звезд на карретке и заднем колесе, их сушка, смазка. Далее смотрим что там с передними аммо, вытекли? путь им на помойку, иначе поясница и руки. ПТК и ЗТК, ну тут как бЭ по износу, но понятно все из детства помнят что только если ПТК тормозить то, ловкАй и противный для здоровья перелет через руль гарантирован
проверяйте хоть раз в полгода подшипники в каретке, а еще лучше если хотите чтобы они были живы, не стойте всеми своими 100 кг на педалях, ну разве что при форсировании реки или ручья или при прыжках в горах (хоть я лично это и люблю)
4. Покрышки. по факту что мишлин, что обычный B-win в горах стираются одинаково. только Мишлин стоит *3. Ноунейм покрышки не тестил, ибо при пальпации прям видно, что они из гуано сделаны
Камеры, тут спасения нет, проклейка от дыр от колючек, ну один два раза ,когда количество заплаток на камеру 10+ камеру в утиль, на ее место новую, биение колес просто аЦЦкое (особенно на рулевом)
идем в декатлон за новой камерой, тем более там из Франции появились камеры, по той же цене что и камеры от Декатлона, ну 3,49
есть еще "жидкое мегасредство" типа зальешь в покрышку, но наши колючки они реально не держат, вторая колючка выбивает колесо до обода
Всем удачи, бисивладельцам
какое несравнимое удовольствие, когда в августе, делаешь свои стандарные 25+ км, и потом ныряешь в море
ЗЫ: про 200км/ч я их конечно не имею на горном биси, в одном городе есть радар, который при вьезде и выезде тебя сканирует и показывает скорость, так вот видел на табло от себя такие показатели: 32 км/с, 27 км/с, 29 км/ч (хотя в учебниках принимают равную 15 км/ч)
ЗЗЫ: с собой иметь при таких длительных поездках бутылку воды, насос, ремкомплект для колес (хотя если нет с собой ключа, хрен вы заклеете/поменяете заднюю камеру) ,ну то есть и его иметь
ЗЗЗЫ: когда покупаете новую камеру внимательно на ее сосок смотрите, их 2 вида, мой насос принимает оба к накачке, а тут недавно встретил бедалагу на дороге ,он купил новую камеру, а его насос только на один тип камер и не его...дал ему насос он накачал...
ЗЗЗЗЫ: про вес биси, перед поездкой в горы все лишнее с него прочь: все брызковики (пусть они и пластик) пере и зад, все багажники перед и зад, даже любимую корзинку на руль с коей Вы ездите по ВСК на рынок все снимать. Помните, любые условные 100 грамм лишнего веса, укоротят вашу поездку чисто физиологически...
ЗЗЗЗЗЫ: сообщество любителей биси, это вам не владельцы авто, не важно на каком ты биси: гоночном, дорожном, горном...., если ты остановился на обочине, все кто проезжают мимо, даже по встречной, обязательно остановяться и спросят не нужна ли помощь, и что есть у них помогут (насос, ремкомплект, телефон) даже если они иностранцы...
Деньги зло, для получения более точной информации, вышлете мне 100€
- За это сообщение Mikl Po поблагодарили (всего 9):
- F_A_N_T_A_3_E_R, iglesias, Dra, KoDe, Koshcheyushka, wolf, AlexS, Vizavi, Yuliap
-