Добрый день уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам с нодоевшим вам вопросом о поиске работы в Испании.
Не кидайтесь тапками, пожалуйста, но хочу немного прощупать ситуацию.
Я и моя семья проживаем в Ирландии, работа есть, все хорошо. Но...хочется тепла. Подумываем попробовать Испанию. Языка нет. Но понятно что его надо будет учить. Без этого никак. А вопрос такой.
Мой муж работает изолировщиком. Термо, холодильная изоляция труб, танкеров и тд. Изолирует металом, ватой. Хотелось бы узнать, возможно ли найти такую работу в Испании? Как вообще с работами у вас?
Заранее спасибо за ваши ответы
Вопрос о работе ☺
Правила форума
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
В разделе запрещается флуд и комментарии "не по делу" в чужих объявлениях !
Пожалуйста не размещайте свою рекламу в чужих объявлениях, размещайте собственные объявления !
-
- Новичок
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Награды: 1
- Семен Петрович
- Местный плохиш
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Награды: 22
- VladimirGT
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 244
- Знак зодиака: Рыба
Вопрос о работе в Испании ☺
Asteria писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!
Обращаюсь к вам с нодоевшим вам вопросом о поиске работы.
Не кидайтесь тапками, пожалуйста, но хочу немного прощупать ситуацию.
Я и моя семья проживаем в Ирландии, работа есть, все хорошо. Но...хочется тепла. Подумываем попробовать Испанию. Языка нет. Но понятно что его надо будет учить. Без этого никак. А вопрос такой.
Мой муж работает изолировщиком. Термо, холодильная изоляция труб, танкеров и тд. Изолирует металом, ватой. Хотелось бы узнать, возможно ли найти такую работу в Испании? Как вообще с работами у вас?
Заранее спасибо за ваши ответы
С танкерами тут похоже у нас на Коста Бланка - трудновато будет.
А вот с трубами - м... как бы сказать... изолируют ватой тут во общем тепло для этого - это надо к северной части Испании обращаться в общем. А там опять холодно... а вам же хочется тепла .
ТогдА проще расширить сферу применения способностей у мужа, тогда при безработице можно и работу найти.
Счастье - это когда ты общаешься с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, о чем хочешь и общение дает радость и делает вас богаче культурно и финансово.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
Радуйся жизни - пока ты ею недоволен, она проходит мимо тебя.
-