ну то само сабой))wolf писал(а):Ё, да я шутил, имел ввиду медсестру с выдающимися достоинствами....
Савсэм тэбя этот трафико неуважает.......
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 22
Re: Савсэм тэбя этот трафико неуважает.......
- wolf
- Наш человек

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Награды: 203
Не Крутой, у нас один - Игорь, ну мы его знаем он еще и на барабанах, умеет-для нармальных пацановИрен писал(а):ну ты полюбому крутой!!!респект тебе огромный!
Ой, расскажи пАадробностьи, жуть как не понятно то; де они, а де мы?Ирен писал(а):я недавно квартиру по тырнету делаласроду так не уставала...больше не хочу
хозяин привел свою бригаду...и я напоролось на редких чудоков:(((и мне все нервы вымотали и вокруг соседи наверное решили что того
нее я за один раз поняла что не мое работать удаленно...
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
зря ты конечно эту тему поднял...я итак сейчас невротичка...кароче...мой бывший клиент...но меня то там нет...он типо жене доверил...девушка освоила денежки:поверь если обои под заказ стоили 500€...15.000кровать...помоему 32дом кинотеатр...ладно...как скажет мне мой муж :не завидуй...но бюджет то весь освоила...а и да -купила ламинат вишня,ключи уронил-помял...ну в общем ...решил сам...вышло поверь еще хуже...нанял каких то ...чудоков...и вот когда уже все почти поперепортили ...позвонил он мне...но я теперь пасс...нервы теперь беспокоят ...
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- За это сообщение Ирен поблагодарили (всего 4):
- wolf, Angeles, Teresa, Семен Петрович
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Награды: 100
Возвращаясь к теме. Все уголовные наказание надо закрывать, иначе они будут всплывать всегда.Семен Петрович писал(а):герою цитаты влияло))
По истечению двух лет после замаливания грехов нужно обратиться в тот суд, где вынесли приговор за сертификатом, что дело закрыто и вы уже никому ничего не должны. А потом заполнить форму и подать в регистр.
Форма вот:
- Семен Петрович
- Местный плохиш

административку ненуно чтоли?)))Iris писал(а):......... Все уголовные наказание надо закрывать, иначе они будут всплывать всегда.
По истечению двух лет после замаливания грехов нужно обратиться в тот суд, где вынесли приговор за сертификатом, что дело закрыто и вы уже никому ничего не должны. А потом заполнить форму и подать в регистр.
Форма вот:
- Iris
- Páginas Amarillas

Административные нарушения не нужно. Вождение в нетрезвом состоянии это penal, то есть его надо закрывать. Административные нарушения после выплаты штрафа сами по себе идут в архив!Семен Петрович писал(а):административку ненуно чтоли?)))Iris писал(а):......... Все уголовные наказание надо закрывать, иначе они будут всплывать всегда.
Форма вот:
- За это сообщение Iris поблагодарили (всего 2):
- Семен Петрович, Tatianalloret
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- fortik
- Кысик

- Стаж: 12 лет 1 месяц
- Награды: 74
- Контактная информация:
Семен Петрович писал(а):"пенал" - это уголовка?))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 4):
- Oxana, Teresa, Семен Петрович, Tatianalloret
- Семен Петрович
- Местный плохиш

Iris писал(а): После 0,60 это уже уголовная ответственность!
тавороооооотттт............))fortik писал(а):да ты пИтрович уголовник
- Семен Петрович
- Местный плохиш

точно 2х?))Iris писал(а):Возвращаясь к теме. Все уголовные наказание надо закрывать, иначе они будут всплывать всегда.Семен Петрович писал(а):герою цитаты влияло))
Форма вот:
так то вроде на 8 мес. лишили - по идее моно ж к примеру на 8й месяц и 1й день истечения срока............. не?))
- Семен Петрович
- Местный плохиш

* Дело в том, что после оплаты штрафа (любого, в т.ч за нелегальное нахождение вместо депортации, за вождение без прав и пр.) нужно делать отдельную процедуру - "cancalcion de antecedentes penales/policiales". И только лишь затем подавать документы, поскольку, при рассмотрении каждого дела человек проверяется через систему Perpol, и, если были приводы/задержания,- то сразу это высвечивается и, соответственно, отказывают в резиденции. Вышеописанная процедура как раз и убирает имя правонарушителя из списков.
* в вашем случае, ARTUR, в полицию подается заявление Cancelación de antecedentes policiales, поскольку несмотря на списание дела в архив, в экстранхерии все еще имеется информация что вы неблагоприятная персона, то есть при открытии уголовного дела такие галочки ставятся быстро, а вот при закрытии уголовного дела автоматически не удаляются, для этого надо подавать заявление , посмотрите на www.policia.es есть раздел
Cancelación de antecedentes policiales и образец заявления, если сами не разберетесь, тогда вам к адвокату...
нигде неговорят про 2 года....................))
то шо у меня "пеналс" - то да, в квитанции написано сцуко))

* в вашем случае, ARTUR, в полицию подается заявление Cancelación de antecedentes policiales, поскольку несмотря на списание дела в архив, в экстранхерии все еще имеется информация что вы неблагоприятная персона, то есть при открытии уголовного дела такие галочки ставятся быстро, а вот при закрытии уголовного дела автоматически не удаляются, для этого надо подавать заявление , посмотрите на www.policia.es есть раздел
Cancelación de antecedentes policiales и образец заявления, если сами не разберетесь, тогда вам к адвокату...
нигде неговорят про 2 года....................))
то шо у меня "пеналс" - то да, в квитанции написано сцуко))
- Семен Петрович
- Местный плохиш

Отмена файла данных право "ЛЮДИ"
Осуществление права отмены приведет к данным, которые оказываются недостаточными или чрезмерное удаление.
Доступ к электронной обработкеСкачать форму. PDF документ
Формальные требования для осуществления права на данные файла отмена "ЛЮДИ"
Будучи личное право должно осуществляться по запросу на ответственных лиц за файл средства для обеспечения идентификации и удостоверяющее судоходства.
Запрос об отмене должен указать, какие данные касается.
Заявка должна сопровождаться следующей документацией:
Если вы не дали согласие на проверку данных, удостоверяющих личность, ксерокопия удостоверения личности, паспорта или чужой карты. Для иностранцев, которые испытывают недостаток в NIE, они должны предоставить заверенную фотокопию действительного паспорта.
судебные акты или их заверенные копии, подтверждающие силу резолюций и завершения процедур, касающихся истории или фона, который вы хотите отменить ..
административные документы или их заверенные копии, подтверждающие фактическую уплату штрафа или освобождаются от ответственности за факты, которые мотивировали фон.
Авторизация для получения справки об отсутствии судимости в центральном регистре осужденными и беглецов.
Разрешение запроса отмены
Данные файла запроса на отмену "ЛЮДИ" будет решен в течение максимум десяти дней с момента получения запроса.
sede.policia.gob.es/portalCiudadano/cancelacion_antecedentes/derecho_cancelacion_perpol.html
гуголЬ руль сцук))

апятьже нет ни слова про 2 года))
Осуществление права отмены приведет к данным, которые оказываются недостаточными или чрезмерное удаление.
Доступ к электронной обработкеСкачать форму. PDF документ
Формальные требования для осуществления права на данные файла отмена "ЛЮДИ"
Будучи личное право должно осуществляться по запросу на ответственных лиц за файл средства для обеспечения идентификации и удостоверяющее судоходства.
Запрос об отмене должен указать, какие данные касается.
Заявка должна сопровождаться следующей документацией:
Если вы не дали согласие на проверку данных, удостоверяющих личность, ксерокопия удостоверения личности, паспорта или чужой карты. Для иностранцев, которые испытывают недостаток в NIE, они должны предоставить заверенную фотокопию действительного паспорта.
судебные акты или их заверенные копии, подтверждающие силу резолюций и завершения процедур, касающихся истории или фона, который вы хотите отменить ..
административные документы или их заверенные копии, подтверждающие фактическую уплату штрафа или освобождаются от ответственности за факты, которые мотивировали фон.
Авторизация для получения справки об отсутствии судимости в центральном регистре осужденными и беглецов.
Разрешение запроса отмены
Данные файла запроса на отмену "ЛЮДИ" будет решен в течение максимум десяти дней с момента получения запроса.
sede.policia.gob.es/portalCiudadano/cancelacion_antecedentes/derecho_cancelacion_perpol.html
гуголЬ руль сцук))
апятьже нет ни слова про 2 года))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- Sansara
- Семен Петрович
- Местный плохиш

таки "пеналь".............. ?))

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Sansara, Teresa
- Iris
- Páginas Amarillas

Питрович, я вчера у адвокатши своей была насчёт свекрови. Вот вспомнила и спросила. То, что она ответила я и написала. Через два года или меньше, но закрывать надо! Мой тоже был отличился в 2003 году...
Сейчас сидим и вспоминаем, какой же это суд был, чтоб за сертификатом сходить. Тогда ещё это нарушение было Цивиль, а не пеналь... Это поменяли года четыре-пять назад. Прийдется все оббегать на всякий случай... 
- За это сообщение Iris поблагодарили (всего 5):
- Семен Петрович, Sansara, Oxana, Teresa, Tatianalloret
- Семен Петрович
- Местный плохиш

чу тама бегать то?)Iris писал(а):Питрович, я вчера у адвокатши своей была насчёт свекрови. Вот вспомнила и спросила. То, что она ответила я и написала. Через два года или меньше, но закрывать надо! Мой тоже был отличился в 2003 году...Сейчас сидим и вспоминаем, какой же это суд был, чтоб за сертификатом сходить. Тогда ещё это нарушение было Цивиль, а не пеналь... Это поменяли года четыре-пять назад. Прийдется все оббегать на всякий случай...
1. сертификат в суде
2. заяву в ментоффку
или еще чего е?))
если в "самого" буит затык ................. адвоката найму наверно))
- Семен Петрович
- Местный плохиш

воооот)) как грицца - есть чО вспомнить............))Iris писал(а):....... Сейчас сидим и вспоминаем, .......
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 3):
- Iris, fortik, Teresa
- Iris
- Páginas Amarillas

Это вам бегать нечего, а мой даже не помнит в каком суде это было...Семен Петрович писал(а):чу тама бегать то?)Iris писал(а):Питрович, я вчера у адвокатши своей была насчёт свекрови. Вот вспомнила и спросила. То, что она ответила я и написала. Через два года или меньше, но закрывать надо! Мой тоже был отличился в 2003 году...Сейчас сидим и вспоминаем, какой же это суд был, чтоб за сертификатом сходить. Тогда ещё это нарушение было Цивиль, а не пеналь... Это поменяли года четыре-пять назад. Прийдется все оббегать на всякий случай...
1. сертификат в суде
2. заяву в ментоффку
или еще чего е?))![]()
если в "самого" буит затык ................. адвоката найму наверно))
- Семен Петрович
- Местный плохиш

фуясе...............)) ти де такого нашла то ма...?))Iris писал(а):....
Это вам бегать нечего, а мой даже не помнит в каком суде это было...
- Teresa
- Благочестивая Марта

- Стаж: 12 лет
- Награды: 160
"Владимирский централ - ветер северный...."fortik писал(а):да ты пИтрович уголовник
- За это сообщение Teresa поблагодарил:
- Семен Петрович