Espera писал(а):Уважаемая Iris! У нас , слава Богу, пока еще демократия на форуме. Поэтому, ни в коем случае не претендую на истину. Это так, мои личные соображения...

Espera писал(а):Уважаемая Iris! У нас , слава Богу, пока еще демократия на форуме. Поэтому, ни в коем случае не претендую на истину. Это так, мои личные соображения...
по мне дык и одного (штрафа) хватило))Iris писал(а):...............Заплатишь ты два три раза штраф, на четвёртый будешь на спидометр смотреть ............
Семен Петрович писал(а):по мне дык и одного (штрафа) хватило))Iris писал(а):...............Заплатишь ты два три раза штраф, на четвёртый будешь на спидометр смотреть ............![]()
так на то и запостил................. поделицца))) на сострадание и не расчитывал.............)) но оно було место быть!!! - ГРАСИАС)))fortik писал(а):....................... тебе будет поучительно , а нам интересно...
а вам, душечка)))Espera писал(а):Семен Петрович, ну зачем же в чужой монастырь со своим указом лезть? Привыкли барином в своем региончике безнаказанно ездить, все власти местечковые у Вас там подкупленны, судя по вашим же постам предыдущим, нарушаете с удовольствием и с чувством собственного достоинства . Ну вот и нарушайте там сколько захочется или на сколько забашляли ( абонемент со скидочной прикупили? ). А если приехали в чужую страну, имейте достоинство, соблюдать правила этой страны, на территорию которой въехали. Мало Вам влепили наказания. А если бы пьяный за рулем ребенка сбил, или бабушку какую-нибудь. Если знак 50 , только отморозок последний поедет 120. А ты еще этим бравируешь, Семен Петрович... Целую тему организовал. Удивляюсь, что есть люди, которые тебе сочувствуют
по платникам меня чесно гря жаба давит..................))) ............. + с выездов с платников часто видел полицаев))Sansara писал(а):Тогда уж лучше по платным - там никогда никого не видела, в отличие от 332
льзя))Espera писал(а):Что, без этого "под шофе за рулем" - никак нельзя ?
так моя благоверная много чего видела ужо)))) за совместно проведенные годы)))Ирен писал(а):Петрович!!!ну ты и жжешь!!!расскажу твоей любимке!!!
а муж типо святой?)))Ирен писал(а):а я точно также думаю про мужакак ему с такой змеюкой живется?
тю)) так ети каГбы основные у женского пола то))) ........ я привыг)) вы воопче другие)))Ирен писал(а):...... мои поверь вредные и психованные.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя