Espera писал(а):Уважаемая Iris! У нас , слава Богу, пока еще демократия на форуме. Поэтому, ни в коем случае не претендую на истину. Это так, мои личные соображения...
Савсэм тэбя этот трафико неуважает.......
- fortik
- Кысик

- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Награды: 74
- Контактная информация:
Re: Савсэм тэбя этот трафико неуважает.......
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
моё чувство юмора сильнее моего чувства жалости
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 3):
- Espera, Iris, Семен Петрович
- Iris
- Páginas Amarillas

- Стаж: 12 лет
- Награды: 100
Может мне надо было какой-то смайлик ещё к тексту прилепить, типа
,
, или
А вообщето очень даже серьёзно говорила, тяжело человеку, привыкшему к чему то осознавать, что сдесь это по другому...
Знаю как тяжело, мне например очень неприятно, когда в автобусе здоровый мужик толкает женщину с ребёнком, потому как видители ему выйти нужно! И в автобусе в это время было человек 40-50, никто даже слова не сказал, одной мне это непонравилось и я вспомнила слова, которые уже давно не употрбляла... В любом месте если есть очередь, то стою и жду, хотя моя подруга дергает меня за рукав говоря: ты что дура? это не для нас!.... Вот тяжело мне каждый раз, когда возвращаюсь к родным березкам...
Так и здесь, сначала очень тяжело привыкнуть. Многие и не меняются, живут как жили, ищут всякие лазейки( как бы не платить, на...ть).
Но со временем оно доходит. Заплатишь ты два три раза штраф, на четвёртый будешь на спидометр смотреть и увидишь, что и денежка сьэкономлена, и бензина меньше ушло, и колеса реже менять надо.... И так во всем!
А вообщето очень даже серьёзно говорила, тяжело человеку, привыкшему к чему то осознавать, что сдесь это по другому...
Знаю как тяжело, мне например очень неприятно, когда в автобусе здоровый мужик толкает женщину с ребёнком, потому как видители ему выйти нужно! И в автобусе в это время было человек 40-50, никто даже слова не сказал, одной мне это непонравилось и я вспомнила слова, которые уже давно не употрбляла... В любом месте если есть очередь, то стою и жду, хотя моя подруга дергает меня за рукав говоря: ты что дура? это не для нас!.... Вот тяжело мне каждый раз, когда возвращаюсь к родным березкам...
Так и здесь, сначала очень тяжело привыкнуть. Многие и не меняются, живут как жили, ищут всякие лазейки( как бы не платить, на...ть).
Но со временем оно доходит. Заплатишь ты два три раза штраф, на четвёртый будешь на спидометр смотреть и увидишь, что и денежка сьэкономлена, и бензина меньше ушло, и колеса реже менять надо.... И так во всем!
-
Dmitry
- Старожил

- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Награды: 19
Есть у нас друзья испанцы, живут за городом. Когда встречаемся в городе соответственно они за рулем.
Для них абсолютная норма две - три, а то и четыре-пять "тапа-каньи" пока гуляем и потом домой на машине.....правда погуляв перед этим немного.
И не молодежь, а вполне взрослые люди.
Для них абсолютная норма две - три, а то и четыре-пять "тапа-каньи" пока гуляем и потом домой на машине.....правда погуляв перед этим немного.
И не молодежь, а вполне взрослые люди.
- За это сообщение Dmitry поблагодарил:
- Семен Петрович
- Семен Петрович
- Местный плохиш

- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Награды: 22
по мне дык и одного (штрафа) хватило))Iris писал(а):...............Заплатишь ты два три раза штраф, на четвёртый будешь на спидометр смотреть ............
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 4):
- fortik, wolf, Iris, Sansara
- fortik
- Кысик

- Награды: 74
- Контактная информация:
Семен Петрович писал(а):по мне дык и одного (штрафа) хватило))Iris писал(а):...............Заплатишь ты два три раза штраф, на четвёртый будешь на спидометр смотреть ............![]()
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- За это сообщение fortik поблагодарили (всего 2):
- Iris, Семен Петрович
- Семен Петрович
- Местный плохиш

так на то и запостил................. поделицца))) на сострадание и не расчитывал.............)) но оно було место быть!!! - ГРАСИАС)))fortik писал(а):....................... тебе будет поучительно , а нам интересно...
а вам, душечка)))Espera писал(а):Семен Петрович, ну зачем же в чужой монастырь со своим указом лезть? Привыкли барином в своем региончике безнаказанно ездить, все власти местечковые у Вас там подкупленны, судя по вашим же постам предыдущим, нарушаете с удовольствием и с чувством собственного достоинства . Ну вот и нарушайте там сколько захочется или на сколько забашляли ( абонемент со скидочной прикупили? ). А если приехали в чужую страну, имейте достоинство, соблюдать правила этой страны, на территорию которой въехали. Мало Вам влепили наказания. А если бы пьяный за рулем ребенка сбил, или бабушку какую-нибудь. Если знак 50 , только отморозок последний поедет 120. А ты еще этим бравируешь, Семен Петрович... Целую тему организовал. Удивляюсь, что есть люди, которые тебе сочувствуют
нехватает понимаешь нашего, совкового - МАКНУТЬ ТАК СКАЗАТЬ лицом в парашу.................... прилюдно))
- За это сообщение Семен Петрович поблагодарил:
- TMP
- Семен Петрович
- Местный плохиш

и есчо))) если ужо под шафе за рулем.................... дабы не попасца в руки злобных испанских стражей порядка соблюдаем следующее:
1. едем по основным дорогам (типо Е-332 итп) ......... меня поймали как раз в "пешеходной типо зоне на дороге вдоль террамитики))
2. не превышаем скорость обозначенную на знаках...................... (ето тяжко, по таким то дорогам.......... НО!! на 90% гарантирует от встречи с ментами))
3. если ужо таки видим на горизонте полицаефф - НЕ КИПИШУЕМ........... НЕ ЗАМИРАЕМ............. ипошем ходом............ скорость не превышаем........... улыбаемся......... итд))
4 - ..................15. ДОБАВЛЯЙТЕ СВОЕ..................... если есть чО))

1. едем по основным дорогам (типо Е-332 итп) ......... меня поймали как раз в "пешеходной типо зоне на дороге вдоль террамитики))
2. не превышаем скорость обозначенную на знаках...................... (ето тяжко, по таким то дорогам.......... НО!! на 90% гарантирует от встречи с ментами))
3. если ужо таки видим на горизонте полицаефф - НЕ КИПИШУЕМ........... НЕ ЗАМИРАЕМ............. ипошем ходом............ скорость не превышаем........... улыбаемся......... итд))
4 - ..................15. ДОБАВЛЯЙТЕ СВОЕ..................... если есть чО))
- Espera
- Барышня впечатлительная

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Награды: 207
- Знак зодиака: Лев
Что, без этого "под шофе за рулем" - никак нельзя ?
- За это сообщение Espera поблагодарили (всего 2):
- Maja, Семен Петрович
- Семен Петрович
- Местный плохиш

по платникам меня чесно гря жаба давит..................))) ............. + с выездов с платников часто видел полицаев))Sansara писал(а):Тогда уж лучше по платным - там никогда никого не видела, в отличие от 332
- Семен Петрович
- Местный плохиш

льзя))Espera писал(а):Что, без этого "под шофе за рулем" - никак нельзя ?
но это в корень усложняеть процесс)))
- Sansara
- Аксакал

- Награды: 57
Поехали однажды в Гуадалест, где я чего-то себе купила по карте.
Потом посидели хорошо в ресторане и, поскольку была мужская компания, я великодушна позволила своему оттянуться вволю!
И вдруг вижу сообщения, штук пять, что с меня сняли одну и ту же сумму.
В панике сажусь за руль, муж пассажиром, мчусь по серпантину... а это был первый раз, когда я на этой дороге была за рулем, нужно сказать...
Еду... и начинаю бояться этих зияющих пропастей вплоть до головокуружения
Пришлось моему крепко нетрезвому мужу брать штурвал на себя
Мне не так страшно было
Что обидно - сняли-то деньги один раз, но много-много раз пробовали
Потом посидели хорошо в ресторане и, поскольку была мужская компания, я великодушна позволила своему оттянуться вволю!
И вдруг вижу сообщения, штук пять, что с меня сняли одну и ту же сумму.
В панике сажусь за руль, муж пассажиром, мчусь по серпантину... а это был первый раз, когда я на этой дороге была за рулем, нужно сказать...
Еду... и начинаю бояться этих зияющих пропастей вплоть до головокуружения
Пришлось моему крепко нетрезвому мужу брать штурвал на себя
Мне не так страшно было
Что обидно - сняли-то деньги один раз, но много-много раз пробовали
- За это сообщение Sansara поблагодарил:
- Семен Петрович
- Семен Петрович
- Местный плохиш

ты чего пьяный за руль то сел!!!???? - .............. так............ идти не мог!!!

- За это сообщение Семен Петрович поблагодарили (всего 2):
- Shurik, Ol
- Семен Петрович
- Местный плохиш

у меня стыковок с ментами местными було ужо штуГ ............... 3))
и все как один при бозаре руку на кобуре держат.................)))
во сачкодавы то а)))
хотя не) в крайний раз деУшка-полицейская не держала............... смотрела на меня влюбленными глазами.............( я же шоу "обдолбаный турист" работал жешь, от души))) я даже телефон у нее попросил)))
после чего она совсЭм просияла)))
......... не в моем вкусе була токо)) 
хотя........ форму бы на ней порасстегивал бы...))
............. и перявизь со спец приборами страстно бы кинул куданибуть................ об стену например))

и все как один при бозаре руку на кобуре держат.................)))
хотя не) в крайний раз деУшка-полицейская не держала............... смотрела на меня влюбленными глазами.............( я же шоу "обдолбаный турист" работал жешь, от души))) я даже телефон у нее попросил)))
хотя........ форму бы на ней порасстегивал бы...))
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 25
- Знак зодиака: Стрелец
- Контактная информация:
Петрович!!!ну ты и жжешь!!!
расскажу твоей любимке!!! 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- За это сообщение Ирен поблагодарил:
- Семен Петрович
- Семен Петрович
- Местный плохиш

так моя благоверная много чего видела ужо)))) за совместно проведенные годы)))Ирен писал(а):Петрович!!!ну ты и жжешь!!!расскажу твоей любимке!!!
мама говорит моя таг: "дура она, сволочь! тварь! ................... а нормальная с тобой бы фуй жила!!!!!"))
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
а я точно также думаю про мужа
как ему с такой змеюкой живется? 
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
- Семен Петрович
- Местный плохиш

а муж типо святой?)))Ирен писал(а):а я точно также думаю про мужакак ему с такой змеюкой живется?
- Ирен
- R.I.P. Descansa en Paz

- Контактная информация:
слушай ну у всех у нас тараканы...но мои поверь вредные и психованные...тоже приходиться винчиком их успокаивать... 
- Семен Петрович
- Местный плохиш

тю)) так ети каГбы основные у женского пола то))) ........ я привыг)) вы воопче другие)))Ирен писал(а):...... мои поверь вредные и психованные.....
а вот с моими епанько-путешественниками-авантюристами.........................)) мне нескучно)))
хотя ......... без деУшки рядом я бы точно смысол жизни потерял))