Петрович, таки ты все-таки настоящий, чОле?Семен Петрович писал(а):таки "пеналь".............. ?))![]()

У тебя и бумажка теперь имеется...

Петрович, таки ты все-таки настоящий, чОле?Семен Петрович писал(а):таки "пеналь".............. ?))![]()
а шо за регистр?)) в любой полицейский участок?) или толька в тот сотрудники которого тебя "приняли" датым?))Iris писал(а):.............А потом заполнить форму и подать в регистр.
Вот я тоже думал что запрещено... Но ведь автомобиль то у него явно непростой, а специально оборудованный, потому что техники там напичкано ого-го сколько... Да и полицай в форме, а не просто так. Я конечно с местными не против пообщаться, но начинать общение с полицейских как то не охота, поэтому я себе запомнил и покрутил педали дальшеTod писал(а):Так надо было его «из фоторужья щелкнуть»и отправить в местную службу собственной безопасности (как она тут называется)
Вроде бы запрещено здесь, не только «выездные сессии» устраивать, но даже стационарно радарить без предупреждающего знака. Или я что-то путаю?
А вдруг они маньяка ловят?Silver_Clash писал(а):....но начинать общение с полицейских как то не охота, поэтому я себе запомнил и покрутил педали дальше
Вынужден не согласитьсяIris писал(а): а вот щелкнуть его уже будет нарушение, то есть сразу два: за фотку( полицию запрещено фотографировать), и за невнимание во время вождения( что в случае мобилки четыре пункта...).
shumi писал(а):Нарушать нельзя. Питровича в отстой
Причём удивительно: там где Петровича за задницу взяли в народе называется "пьяной дорогой". Все тут так ездят под шафе этими тропами.... Петровичу очень не повезло.Семен Петрович писал(а):чувакиииии)) меня ужо оштрафовали и прав лишили + еще морочицца уголовку из реестра стирать)))![]()
![]()
чу вам исчо надо то?))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя