Фото Испании - Javea/Xabia
- iglesias
- Непокобелимый
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Награды: 467
- Знак зодиака: Рыбы
Фото Испании - Javea/Xabia
Наткнулся на живописное видео с дрона показывающее красоту побережья Хавеи.
Про этот живописный городок у нас мало кто рассказывает
Тем кто живет в Дении/ Хавее, будет наверное интересно
Хавея – один из самых красивых городов Коста Бланки.
Он расположен между Денией и Морайрой и благодаря горам Монтго защищен от ветра, а это значит, что здесь круглый год теплый климат. Его пейзажи невероятны.
Хавеа — красивый прибрежный город в Аликанте, Испания, известный своими потрясающими пляжами, морскими пещерами, смотровыми площадками и природными парками. Город является популярным местом для туристов, желающих изучить местную культуру, заняться водными видами спорта и насладиться природной красотой этого района.
Про этот живописный городок у нас мало кто рассказывает

Тем кто живет в Дении/ Хавее, будет наверное интересно

Хавея – один из самых красивых городов Коста Бланки.
Он расположен между Денией и Морайрой и благодаря горам Монтго защищен от ветра, а это значит, что здесь круглый год теплый климат. Его пейзажи невероятны.
Хавеа — красивый прибрежный город в Аликанте, Испания, известный своими потрясающими пляжами, морскими пещерами, смотровыми площадками и природными парками. Город является популярным местом для туристов, желающих изучить местную культуру, заняться водными видами спорта и насладиться природной красотой этого района.
Давай за мной, я знаю короткую дорогу
-