Сниму квартиру в Аликанте на длительный срок

бесплатные обьявления о поиске аренды жилья
dim123
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Награды: 14

Re: Сниму квартиру в Аликанте на длительный срок

Непрочитанное сообщение dim123 »

Ирен
может везло , не спорю .
Вопрос а ви перед вылетом тоже звонили типо будем завтра или послезавтра? какой интервал времени был ?
или тупо говориле всё ок сегодня а завтра пока ?
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Стаж: 10 лет
Награды: 25
Знак зодиака: Стрелец
Благодарил (а): 995 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирен »

де ну...мы внесли залог...оформляли ВНЖ...слабо вот было сообщить?но сейчас я уже привыкла:))))раньше переживала жутко...хотя с ддетьми жить в отеле ...реально деньги на ветер...которые могли бы пригодиться:))нескколько раз помогала нашим с форума...веришь?каждый раз мучали (хозяева)...хотя и в агенства обращались...тоже мороки куча...обещают решить все твои проблемы...а в результате -интереса к тебе ноль...даже не знаю что и посоветовать...у меня ооочень много негативного опыта...
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
За это сообщение Ирен поблагодарил:
Juana
Galina Egorova
Не новичок
Не новичок
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Награды: 13
Благодарил (а): 99 раз

Непрочитанное сообщение Galina Egorova »

Скину в ЛС контакты нашего риелтера. Она официально в официальном агентстве работает и работает хорошо.
Можете по вотсапу списаться/созвониться с ней.
А вы не хотите в Сан-Висенте? Там гораздо более "город", чем Аликанте. До пляжа 15 минут на городском. Подумайте.
Я из Аликанте, но в СВ каждый день и всеми руками за него по многим причинам!)))
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран
Стаж: 10 лет 1 месяц
Награды: 23
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Silver_Clash »

Galina Egorova писал(а):Скину в ЛС контакты нашего риелтера. Она официально в официальном агентстве работает и работает хорошо.
Можете по вотсапу списаться/созвониться с ней.
А вы не хотите в Сан-Висенте? Там гораздо более "город", чем Аликанте. До пляжа 15 минут на городском. Подумайте.
Я из Аликанте, но в СВ каждый день и всеми руками за него по многим причинам!)))
В прошлом году так и не доехали до него, поэтому Сан Висент как то не рассматривали вообще...
За риэлтора спасибо - пообщаемся.
Ирен писал(а):веришь?каждый раз мучали (хозяева)...хотя и в агенства обращались...тоже мороки куча...обещают решить все твои проблемы...а в результате -интереса к тебе ноль...даже не знаю что и посоветовать...у меня ооочень много негативного опыта...
Расскажи чем мучали, может будет полезно, что бы на те же грабли не наступить.
Ну а в плане агентств - прессовать их совсем не как не получается? Ну там прийти, за ручку взять и повести решать проблемы - не вариант?
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9479 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Silver , а Вы визу D получили без недвижимости? Я же помню, примерно в одно время получали, и Вы , кажется из Москвы? Неужели Faborable реально получить с арендой недвижимости? Наверное в этом случае надо очень много денег показать на испанском счете? Спрашиваю не просто так, знакомым хорошим нужна инфа.
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Espera писал(а):Silver , а Вы визу D получили без недвижимости? Я же помню, примерно в одно время получали, и Вы , кажется из Москвы? Неужели Faborable реально получить с арендой недвижимости? Наверное в этом случае надо очень много денег показать на испанском счете? Спрашиваю не просто так, знакомым хорошим нужна инфа.
Получили с арендой, и в общем то на форуме уже много писали что наличие недвижимости не является обязательным.
Денег показывали как все. Я в теме про получение свои мысли на этот счет приводил неоднократно...
За это сообщение Silver_Clash поблагодарили (всего 2):
shumi, Espera
Espera
Барышня впечатлительная
Барышня впечатлительная
Награды: 196
Знак зодиака: Лев
Благодарил (а): 9479 раз

Непрочитанное сообщение Espera »

Спасибо! Еще раз по- внимательней перечитаю Ваши сообщения.
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Espera писал(а):Спасибо! Еще раз по- внимательней перечитаю Ваши сообщения.
Да не за что :)

Теме как говорится АП :)
Никто не сдает? Может соседи, знакомые, или просто кто то где то что то видел?
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

А кто нибудь из форумчан, знает где находится район San Pau2? То ли я чего то неправильно понял, то ли мне написали название неправильное, но судя по всему это окраина левее сан блас и выше флориды.... Если кто знает, напишите
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

район этот не знаю...я наоборот с вопросом:есть еще из чего повыбирать?цена -качество адекватные?или уже полезли?:)))и скажи сколько залог сейчас берут...хороший хоть вариант нашел?

П.с ...вспомнила :у нас же на форуме есть девочка-риэлтор с алекантовки...но хоть убей ник не помню...правда она писала что народу вообще нет...но если ее увижу -напишу тебе :nose:
Хочу прожить долгую и счастливую жизнь вместе с сыновьями и любимым мужем в самой лучшей стране мира-Испании
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Ирен писал(а):район этот не знаю...я наоборот с вопросом:есть еще из чего повыбирать?цена -качество адекватные?или уже полезли?:)))и скажи сколько залог сейчас берут...хороший хоть вариант нашел?
П.с ...вспомнила :у нас же на форуме есть девочка-риэлтор с алекантовки...но хоть убей ник не помню...правда она писала что народу вообще нет...но если ее увижу -напишу тебе :nose:
Ну скажем так... противоречивая информация поступает.
Были варианты с обычной оплатой (залог 1-2 месяца), были варианты "оплата за год"... Были варианты "без номин не сдадим"....
В том районе где хотели к сожалению мало квартир, поэтому пока ждем и расширяем зону....

Присмотрели одну квартирку, и район интересный, и квартирка интересная, но чуток дороже чем мы хотели и они не хотят ждать две недели... Вот думаем как бы нам так ухитрится с ними договориться и при этом не взять кота в мешке...

В общем получается то ли мы такие привередливые, то ли выбор маленький... Есть впечатление что придется самим по приезду заселиться на недельку во временное жилье, и ножками ходить искать.
За это сообщение Silver_Clash поблагодарил:
shumi
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

я так и думала:((ладно наша то деревня...но аликантовка?видимо правильно мне сказала моя испанка:в этом году будет сдано все и куплено больше чем за 10 лет...она сказала что с мая уже хороших вариантов нет:(((все забито...надеюсь что тебе всетаки в аликантовке больше повезет...мне интересно,потаму что многие в те края едут и просят помочь из-за незнания языка...скажи хоть сколько просят?цены то норм пока?
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Ирен писал(а):я так и думала:((ладно наша то деревня...но аликантовка?видимо правильно мне сказала моя испанка:в этом году будет сдано все и куплено больше чем за 10 лет...она сказала что с мая уже хороших вариантов нет:(((все забито...надеюсь что тебе всетаки в аликантовке больше повезет...мне интересно,потаму что многие в те края едут и просят помочь из-за незнания языка...скажи хоть сколько просят?цены то норм пока?
Примерно так (грубая классификация):
Что то убитое (бабушкина, или просто страшная) - 300 и ниже
Что то более менее - от 400
Нормальная трешка - от 450
4 спальни так себе - 500
3-4 спальни в хорошем состоянии - от 550 и выше.

Встречаются очень страшные квартиры и по 500... :ny_tik:

Но тут надо понимать что может зависеть от района... Мы же смотрим не по всему городу. То есть например где нибудь в Хуан 23 можно найти весьма интересную вкартиру в отличном состоянии (судя по фоткам) и дешевле... Но мы в этом районе не смотрим, т.к. мы приблизительную зону уже выбрали.
За это сообщение Silver_Clash поблагодарил:
Rada
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

ясно...я тебя поняла...спасибо за цены:)))мы с последней девочкой одному кексу позвонили...на сайте было 300€ а он мне :900€....тут как бэ хочется взять биту...ну реально бред...а вообще:на фотках и в жизни конечно все разное...желательно смотреть...хотя фотографы с них никакие...когда приезжаешь-ужастнешься!!!но ты наверное и сам это знаешь:)))
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Ирен писал(а):ясно...я тебя поняла...спасибо за цены:)))мы с последней девочкой одному кексу позвонили...на сайте было 300€ а он мне :900€....тут как бэ хочется взять биту...ну реально бред...а вообще:на фотках и в жизни конечно все разное...желательно смотреть...хотя фотографы с них никакие...когда приезжаешь-ужастнешься!!!но ты наверное и сам это знаешь:)))
Может быть и такое встречается. Была одна квартирка, понравилась нам, и расположением, и вообще... Спасибо _Анна_ - сходила посмотрела. В целом в общем то соответствовала фоткам, то есть как бы было все как мы ожидали, но только вот ванная оказалось просто мизерной... Так что все нюансы могут крыться и в таких деталях.
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

Анютка молодец...знаешь...тут надо нажимом брать...если с ними ласково...все пропало...надо кулаком стучать...но это мои наблюдения:)))
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Ирен писал(а):Анютка молодец...знаешь...тут надо нажимом брать...если с ними ласково...все пропало...надо кулаком стучать...но это мои наблюдения:)))
Надеюсь до этого не дойдет :-)
Но если по приезду такая галиматья продолжится, то придется начинать их прессовать. Уж что то, а это мы можем, вежливо но настойчиво :pila:
Ирен
R.I.P. Descansa en Paz
R.I.P. Descansa en Paz
Контактная информация:

желаю тебе большой удачи!!!реально...потом отпишись как и чего...тема то нужная и интересная...я лично на ней намучалась...народ просил помочь,но это было реально тяжело:(((так что пиши что и как у тебя...интересно!!!
Silver_Clash
Ветеран
Ветеран

Ирен писал(а):желаю тебе большой удачи!!!реально...потом отпишись как и чего...тема то нужная и интересная...я лично на ней намучалась...народ просил помочь,но это было реально тяжело:(((так что пиши что и как у тебя...интересно!!!
Спасибо! Надеюсь подфортит и на этот раз :men:
Rada
Аксакал
Аксакал
Стаж: 10 лет 4 месяца
Награды: 46
Благодарил (а): 1851 раз

Непрочитанное сообщение Rada »

Silver_Clash писал(а):Надеюсь подфортит и на этот раз :men:
Тоже желаю Вам удачи.

А ещё хочу добавить, что бывает, что в реале квартира лучше, чем на она фотографиях: это у меня так в прошлом году получилось. Снимала не глядя в живую, только по фоткам.
Ответить