Как убедить мужа, что надо в Испанию
- Juana
- Булочка
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Награды: 54
- Контактная информация:
Re: Как убедить мужа, что надо в Испанию
Сфера услуг- такая неоднозначная. У одного мало, а к другому не попадешь. Я ходила к одному мастера, гелевое покрытие делала. Ну до того скучная. А сидеть надо 2 часа. О чем-то говорить. Сменила только из-за этого. Мне надо общение. 

Удивительно, насколько разными бывают люди: один не слышит, что ты говоришь, а другой слышит то, о чем ты думаешь.
- За это сообщение Juana поблагодарили (всего 4):
- fortik, Сostadelmar, Aisinna, Teresa
- Ineo
- Аксакал
- Награды: 49
- Контактная информация:
Вы уж простите меня, у всех своя философия, но я бы не смогла своего ребенка где-то оставить....Inessa Minsk писал(а):Сансара я как то также и размышляла. Думала приехать на работу няней и хоть как то начать, осмотреться что ли, знакомства завести рекомендации, язык опять же подучить. Затем младшую привезти в школу отдать, а старшая пока школу заканчивала бы и на лето приезжала язык шлифовать. А там глядишь и ВНЖ нарисуется и мужа притянем.
Аппаратным маникюром владею, педикюр комбинированный делаю, инструменты стерелизую инкрасептом. Сертификатами уже обрасла, еще хочу депиляцию освоить.
Просто когда начинаешь с конкретного предложения, психологически легче. Вроде как не в пустоту едешь.
Все, что сейчас с Вами происходит, Вы создали когда-то сами...
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Спасибо, дорогой! Так красиво описал, аж самой захотелось поработатьwolf писал(а): по Вашему вопросу отвечу сдесь, няня нужна на круглый год (возможен отпуск),и на длительный срок, детка махонькая совсем.
образование желательно мед или пед.,наличие В/У +, опыт работ.возможен контракт.
З/П более 1000
Студия, 2хспальная кровать,шкаф, санузел с душем, салон все новое диван,большая плазма.Кухня укомплектована микро, духовка, плита, большой холодил. но вроде еще и питание хотя на 100% не уверен.

- Inessa Minsk
- Завсегдатай
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Награды: 7
- Знак зодиака: Рыба
[/quote]
Вы уж простите меня, у всех своя философия, но я бы не смогла своего ребенка где-то оставить....[/quote]
Сама никогда не оставляла на долго, но старшая уже такая большушка стала, вся такая самостоятельная и с бабушкой у нее очень близкие отношения, да и бабушка недалеко от ее гимназии живет и тоже на машине катается.
А вот без макакишны младшей долго не смогу, как только подумаю уже тошно.
Вы уж простите меня, у всех своя философия, но я бы не смогла своего ребенка где-то оставить....[/quote]
Сама никогда не оставляла на долго, но старшая уже такая большушка стала, вся такая самостоятельная и с бабушкой у нее очень близкие отношения, да и бабушка недалеко от ее гимназии живет и тоже на машине катается.
А вот без макакишны младшей долго не смогу, как только подумаю уже тошно.
Впереди ветра...
- Inessa Minsk
- Завсегдатай
Вот поэтому и хотелось бы ехать на конкретную работу, а в свободное время по чуть чуть клиентов нарабатывать. Кстати у меня клиенты тоже жаловались на неразговорчивых мастеров.Sasha писал(а):Здесь был опыт переезда семьей. Жена делала маникюр - у нее было очень мало клиентов.
Впереди ветра...
- За это сообщение Inessa Minsk поблагодарил:
- wolf
- Sansara
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Награды: 56
А мне скучно говорить с человеком, абсолютно мне постороннем 2 часа ни о чем!Juana писал(а):Сфера услуг- такая неоднозначная. У одного мало, а к другому не попадешь. Я ходила к одному мастера, гелевое покрытие делала. Ну до того скучная. А сидеть надо 2 часа. О чем-то говорить. Сменила только из-за этого. Мне надо общение.

Так, перекинусь парой слов, а потом наушники в уши - книжку слушаю какую-нибудь. Если вдруг тема возникнет (в кабинете два мастера), тогда, включаюсь в разговор

У меня очень хорошая приятельница, хозяйка салона, сама мне делала 2 раза маникюр, но обрезной.
И темы общие, вроде, есть - но мне эта методика не подходит - заусенцы появляются.
Что касается инкрасепта, то производитель предупреждает: "Срок годности рабочих растворов Инкрасепта - 14 суток при условии хранения в промаркированной таре плотно закрытой крышкой. А в Испании, конечно, никакого инкрасепта нет.
Тоже нужно переходить на аппаратную дезинфекцию.
Но я хочу все-таки обратить внимание, что ребенку 8 месяцев, с ним нужно заниматься, а кроме этого - вся стирка, глажка, уборка у ребенка, готовка тоже на вас.
До развития клиентской базы не дойдет дело. Рабочий день с 9 до 20. Отдых - во время "ладушек" и "пирамидок".
Нужно либо этому себя посвещать, либо заниматься переездом - подыскивать квартиру, школу.
Приехать на месяц, поработать, а потом уволиться - это испортить себе репутацию, как случилось с Сергеем.
Там не подошло, здесь не срослось... кстати, жена его тоже пыталась маникюр делать, даже пробный бесплатный делала - но не пошло.
Если получится у нашей... по-моему Светланы в Кальпе в салоне закрепиться - это очень хорошо.
Вольф про нее писал в этой ветке. По-моему, она с Украины. Вы ж придете со всем своим инструментом, - тоже плюс.
"Центр красоты Studio Fresh Style
Calpe +34 605842398
Позвоните, поговорите с ней - за спрос не побьют))
Салон не далеко от набережной, все русские там. Они еще и представители испанских классных косметических линий.
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
Inessa Minsk! Привет, когда можешь быть? может есть открыть польскую визу,чтобы не гнаться в МСК?месяца три посмотреть понять,возможно летом на предпологаемой работе будт окно-отпуск.
Ситуация (возраст)в которой находитесь одна из самых трудных!i
На форуме есть человек, найди, к которому можешь обратится в лс, (стучи во все двери, если хочешь уехать)
тут выше написали некоторые предположения... в доме есть кому убираться, приезжает на паркетнике..
Ситуация (возраст)в которой находитесь одна из самых трудных!i
На форуме есть человек, найди, к которому можешь обратится в лс, (стучи во все двери, если хочешь уехать)
тут выше написали некоторые предположения... в доме есть кому убираться, приезжает на паркетнике..
- Inessa Minsk
- Завсегдатай
Польскую визу сделать не проблема бля белоруса, за 2 недели оегко были бы деньги. Только так мало информации, какого возраста ребенок, согласны ли родители на мою кандидатуру, согласны ли на предварительные три месяца, чтоб решить как быть дальше, может по скайпу с ними пообщаться. А то чтоб не получилось так, что вложила деньги в визу, билеты, прилетела, а там не надо уже или жене не понравилась моя внешность и т.д. Можно подробней, какие функциональные требования будут предьявляться, круглосуточно или нет?wolf писал(а):Привет, когда можешь быть? может есть открыть польскую визу,чтобы не гнаться в МСК?месяца три посмотреть понять,возможно летом на предпологаемой работе будт окно-отпускдля. ситуация (возраст)в которой находитесь одна из самых трудных!
на форуме есть человек, найди, к которому можешь обратится в лс, (стучи во все двери, если хочешь уехать)
Впереди ветра...
- Inessa Minsk
- Завсегдатай
А так то, как для старта я согласна. А далее разберемся и решим. Главно чтоб муж не застрелился от моих закидонов (я ж молчу пока, а через неделю фьють и нет меня...
))).

Впереди ветра...
- Inessa Minsk
- Завсегдатай
Сансара
Инкрасепт 14 суток храниться уже разведенный. А надо его каплю. У меня бутылка уже год стоит никак не закончится. Я к клиенту домой приехала, поработала и в пакетик все отдельный, дома все простерилизовала и все ок. Сколько работаю, вопросов не возникало, в идеале конечно еще бы шариковый стерилизатор прикупить. Я в первую очередь заинтересована чтоб после меня у клиентов проблем небыло.
Инкрасепт 14 суток храниться уже разведенный. А надо его каплю. У меня бутылка уже год стоит никак не закончится. Я к клиенту домой приехала, поработала и в пакетик все отдельный, дома все простерилизовала и все ок. Сколько работаю, вопросов не возникало, в идеале конечно еще бы шариковый стерилизатор прикупить. Я в первую очередь заинтересована чтоб после меня у клиентов проблем небыло.
Впереди ветра...
- wolf
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Награды: 159
Ну, вы блин даете!(с)Inessa Minsk писал(а): Главно чтоб муж не застрелился от моих закидонов (я ж молчу пока, а через неделю фьють и нет меня...))).
Моя жена на 3 дня на континент поехать, за 3 месяца меня готовит.....
Я еще понимаю типа: дорогой я беременна/крыло помяла/туфли новые купила, но такие сюрпризы делать....
Может с ними поговорить для начала?
По вопросам которые выше заданы вечером отвечу.
- Ineo
- Аксакал
- Контактная информация:
Вам тут предложили просто фантастический вариант, на мой взгляд.......Inessa Minsk писал(а):А так то, как для старта я согласна. А далее разберемся и решим. Главно чтоб муж не застрелился от моих закидонов (я ж молчу пока, а через неделю фьють и нет меня...))).

Долго такое место пустовать точно не будет!!!
- Inessa Minsk
- Завсегдатай
Сонласна, что предложение фантастическое. Но пока на 100% ничего не известно чего мужа нервировать. Вот как только так сразу.
Дело в том что за детьми будет бабушка смотреть, а муж включился в работу и с 7 до 20.00 его невидно и неслышно, т.ч. может и незаметить моего отсутствия (хи хи).
Дело в том что за детьми будет бабушка смотреть, а муж включился в работу и с 7 до 20.00 его невидно и неслышно, т.ч. может и незаметить моего отсутствия (хи хи).
Впереди ветра...
- Sasha
- Местный
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Награды: 31
Соглашусь, что вариант фантастический - жилье есть, работа есть - три года по оседлости получить не проблема.Ineo писал(а):Вам тут предложили просто фантастический вариант, на мой взгляд.......Inessa Minsk писал(а):А так то, как для старта я согласна. А далее разберемся и решим. Главно чтоб муж не застрелился от моих закидонов (я ж молчу пока, а через неделю фьють и нет меня...))).
![]()
Долго такое место пустовать точно не будет!!!
Если работодатель скажет "да" - я бы не раздумывала даже одной минуты.
Даже когда ты совершаешь самую большую ошибку в жизни, с этим тоже приходит что-то хорошее
*las cosas de palacio van despacio*
*las cosas de palacio van despacio*
- Teresa
- Благочестивая Марта
- Стаж: 11 лет 3 месяца
- Награды: 140
Авантюрный склад характера..Inessa Minsk писал(а):А так то, как для старта я согласна. А далее разберемся и решим. Главно чтоб муж не застрелился от моих закидонов (я ж молчу пока, а через неделю фьють и нет меня...))).

Инесса, извините, конечно, если что не так напишу, но Вам бы я ребенка не доверила...Фьють, и ...нет Вас...

Как-то несерьезно все это и безответственно. ИМХО
- Espera
- Барышня впечатлительная
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Награды: 196
- Знак зодиака: Лев
Пять баллов,Teresa! Хоть кто-то не побоялся назвать вещи своими именами. С самого начала попахивало авантюрой, а чем все закончится? Жаль семью этой бедовой женщины, и мужа, и детей, и маму, и собаку.
- Александр S
- Аксакал
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Награды: 41
Да ладно......посмотрите на ее семью
......прекрасные дети и муж.......Она себя может сейчас в жертву превращает ради светлого будущего ее детей
... Не......ТС явно ответственный человек и выполнять свои обязанности будет хорошо....А если чего не так.....товарищ Волк нам сообщит 

...у всех , кто братьев своих бедняков обманывает рога вырастут, у всех....
- За это сообщение Александр S поблагодарили (всего 2):
- shumi, Ol
- shumi
- Наш человек
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Награды: 31
- Контактная информация:
Однозначно.
Барышни переживают заранее. Нет бы посоветовать чего, как обычно.
Inessa Minsk
Семья важнее, мнение супруга для вас что-то значит? Послушайте его, на мой взгляд.
Барышни переживают заранее. Нет бы посоветовать чего, как обычно.
Inessa Minsk
Семья важнее, мнение супруга для вас что-то значит? Послушайте его, на мой взгляд.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
- Inessa Minsk
- Завсегдатай
Вы знаете и одни правы и другие. Изначально все это авантюра с перспективой на будущее. Мне кажется каждый кто только задумался об переезде авантюрист. Но заявлять что я безответственный человек только на основании написанного излишне резко. Если бы вы меня знали, так не сказали бы. Я не зря заранее распрашиваю о требованиях работодателя и предупреждаю о трех месяцах и затем надо решать вопрос о том, чтобы младшую забрать, все для того чтоб не подставлять работодателей.
Мнение мужа естественно на первом месте и если он будет на 100% против ничего не выйдет. Просто убеждать его о чем то заранее, незная всех ньюансов не вижу смысла.
А семью мою мне самой жалко, но понимаю что без хирургического вмешательства без наркоза для таких перемен не обойдешся. Сама ночей не сплю кручу в голове как лучше и безболезненней все осуществить.
Мнение мужа естественно на первом месте и если он будет на 100% против ничего не выйдет. Просто убеждать его о чем то заранее, незная всех ньюансов не вижу смысла.
А семью мою мне самой жалко, но понимаю что без хирургического вмешательства без наркоза для таких перемен не обойдешся. Сама ночей не сплю кручу в голове как лучше и безболезненней все осуществить.
Впереди ветра...
- За это сообщение Inessa Minsk поблагодарили (всего 3):
- Нил, Ol, Angeles
- areyz
- Бывалый
- Награды: 45
Вот молодец, девченка! И это правильно! Лучше попробовать и сделать, чем не пробовать и ничего не делать! Под лежачий камень, как известно, портвейн не текет!
Вот если бы мне моя жена(предыдущая) не талдычила все время, что семье не хватает денег на еду...)))-хрен бы я стал миллионером(это анекдот, не про меня)...
Получается у тех, кто чего то делает....))) Ну, а даже если не получается-всегда есть чего вспомнить интересного....)))
Вот если бы мне моя жена(предыдущая) не талдычила все время, что семье не хватает денег на еду...)))-хрен бы я стал миллионером(это анекдот, не про меня)...
Получается у тех, кто чего то делает....))) Ну, а даже если не получается-всегда есть чего вспомнить интересного....)))
Кто такой Студебеккер? Это папа ваш, Студебеккер?
-