Сейчас делаю ремонт, делают одни и те же, но в понедельник понадобилась срочная работа, а мои не смогли, поэтому по рекомендации соседа, пригласила его 2-х работников. Вчера закончили свою трабаху, тянули, с...ки, вытянули на 450 евро, а договаривались на 60 в день, отдала 350, сказав "идите лесом"...
Может затаили обиду...
В общем, сегодня кинулась поздравлять клиенток, а телефона нетУУУУУУУ.....
Я написала соседу, но он еще спал видимо, я ему позвонила, но он еще спал...

Я вышла на балкон и "О, всевышний! Мои работник собственной персоной"!
Я ему : "Hola, amigo!"
Он мне : "

Ну я же "..коня на скаку и в избу горящую..., а тут какой-то килограммов 90 весом всего....
Снизошла я значит со своего балкона, аки Джульетта,подошла к его машине, пока он матрас выгружал и говорю ангельским голоском :" Donde mi telefono, паршивец ты этакий?" А также :"Фамилия твоя, явки, су..а, пароли? Чтобы мне было удобно завтрема на тебя и твоего дружка заявление накатать в полиции насиональ

Я ему :"Значится так, завтра, если телефона с симкой, или хотя бы симки, телефон засунь себе в ..., не будет в моем почтовом ящике, иду в полицию.."

- А фамилию я твою узнаю по номеру твоей машины...
Достала телефон и хотела сфотографировать, но он начал очень активно своей "пятой точкой" его закрывать, при этом орать что-то про матрикулу, типа я не имею права снимать...

В общем, ребята, подскажите, стоит мне время тратить на полицию, или забить на телефон....А вот симку жалко....