Здравствуйте всем из Беларуси

Раздел для новичков на форуме Испании
Не стесняйтесь, присоединяйтесь к нам !
Inessa Minsk
Завсегдатай
Завсегдатай
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Награды: 7
Знак зодиака: Рыба
Благодарил (а): 2 раза

Здравствуйте всем из Беларуси

Непрочитанное сообщение Inessa Minsk »

Меня зовут Инна, мне 38 лет и на Ваш чудесный сайт я попала в поисках информации, как живется нашим людям в иммиграции.А началось все с безобидного приглашения моей знакомой в "Однокласниках" вступить в группу Аликанте. И тут я залипла, там наша девочка риелтр выставляет фото квартир с ценами и также фото красот, рынков, парков и т.д.
И вспомнила я давнюю мечту свою жить в стране где нет снега и холода. И после нкдельного пропадания прочтения вашего форума, засвербило в одном месте, да и ситуация в Беларуси способствует мыслям "бежать надо". Семья у меня по меркам Минска не бедная, живем в 10км от Минска в своем коттедже построеном моим мужем Русланом. У каждого по простенькой машине и житьбы припеваючи но.... Для деток наших (их двое девчонок 13 и 5 лет) хочется светлого будущего, а в нашей стране оно как-то не видется. Старшая доча заканчивает 7 класс на 9-10, играет на фортепиано, поет на вакале, занимает там какие-то места..в оьщем талант. Думала ее за границу отправлять по любому учиться, а тут кризис такой навалился, что не сдюжить.

Вот сижу и думаю как мужа уговорить сбежать в солнечный край к вам. Я в нашей семье авантюристка, а он как водится противоположность.
Дети от этой мысли в восторге, начала по чуть чуть вводить мужу в уши дозированно информацию для размышлений. Приехать и сидеть без работы не наш вариант, и подушки с баблом нет и с ума сойдем. Посему вопрос сможем ли мы хоть как-то зарабатывать нелегалами если я мастер по маникюру и педикюру (на работе считают очень неплохим мастером), могу еще курсы депиляции закончить. А муж строитель домов, ну в смысле он шикарный каменьщик и в поинципе они дома с нуля делают. Все бетонные, земляные работы, кладка даже формовочного кирпича, клинкер вроде, крыши естественно. Начал он свою карьеру посте строительного пту и сейчас в 40 лет он бригадир и у него две сильные бригады и его знают в строительных кругах Минска.
Впереди ветра...
За это сообщение Inessa Minsk поблагодарили (всего 3):
Нил, Teresa, artvaleri
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Re: Здравствуйте всем из Беларуси

Непрочитанное сообщение shumi »

С такими специальностями можно найти работу, но на работу должно быть разрешение. Или работать нелегально, что может быть чревато боком :uch_tiv:
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
Inessa Minsk
Завсегдатай
Завсегдатай

Ну в нашей ситуации только нелегально. А какие могут возникнуть проблемы кроме того, что за работу не заплатят? Ну я бы ходила только по нашим и если бы им нравилось передавали бы другим данные. А мужа попробую пристроить через рекомендации, возможно через участников форума. Я посмотрела, если продать наш дом то и на таунхаус или квартиру неплохую хватит и на черный день (год) хватит, чтоб не бросаться на лишь бы что. Просто привыкшие мы работать.
Впереди ветра...
За это сообщение Inessa Minsk поблагодарили (всего 3):
Нил, Teresa, artvaleri
Inessa Minsk
Завсегдатай
Завсегдатай

Я прочитала, что люди на форуме привозят бригады из России, чтоб сделать квалифицированную работу. Я так понимаю, что все это не легально. Что скажите про мою мысль для начала попробовать предложить моего мужа на какой то срок прилететь поработать, осмотреться. Можно одному или с бригадой. У нас сейчас такие цены что 5 евро в час, очень круто, если конкчно поселят где-то и не будут высчитывать за пооживание.
Впереди ветра...
За это сообщение Inessa Minsk поблагодарил:
Нил
shumi
Наш человек
Наш человек
Стаж: 12 лет 5 месяцев
Награды: 31
Благодарил (а): 3991 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shumi »

Inessa Minsk писал(а):Ну в нашей ситуации только нелегально. А какие могут возникнуть проблемы кроме того, что за работу не заплатят? Ну я бы ходила только по нашим и если бы им нравилось передавали бы другим данные. А мужа попробую пристроить через рекомендации, возможно через участников форума. Я посмотрела, если продать наш дом то и на таунхаус или квартиру неплохую хватит и на черный день (год) хватит, чтоб не бросаться на лишь бы что. Просто привыкшие мы работать.
Работадатель заплатит большой штраф, если у него на работе обнаружатся люди, без разрешения на работу. Сложно найти такого работадателя :)
Вы и дома можете работать, с вашей специальностью, конечно нелегально, зато и без налогов. Ну и да, строители здесь требуются.
компания Prima Estate S.L. http://www.primaestate.ru/ 3 года успешной работы на рынке недвижимости Коста Бланки. С 2014 г. лицензированный партнёр Solvia
За это сообщение shumi поблагодарил:
Sasha
Inessa Minsk
Завсегдатай
Завсегдатай

Это работы моего мужа. Я им очень горжусь. Это за гранью моего понимания, как можно делать такое.
Вложения
Это работа моего мужа
Это работа моего мужа
1196 просмотров фото
Современный дом из кирпича с большими окнами
Современный дом из кирпича с большими окнами
1196 просмотров фото
Впереди ветра...
За это сообщение Inessa Minsk поблагодарили (всего 5):
wolf, shumi, Нил, fortik, artvaleri
Inessa Minsk
Завсегдатай